| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ◡‿◡江山名洲观澜,我的温暖港湾(漆工进场)
    家庭装修  >  [装修日记] ◡‿◡江山名洲观澜,我的温暖港湾(漆工进场)     
    查看: 112660  回复: 383
     384  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] ◡‿◡江山名洲观澜,我的温暖港湾(漆工进场)      查看: 112660  回复: 383
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

因为妈妈最不满意的就是次卧,在她的观念中,床就该正儿八经放中间,然后一边一个床头柜,再加一组衣柜,于是,在她的强烈要求下,墙面整体移动了15公分,反正卫生间也做干湿分离了,一个马桶加一个淋浴间也不需要太大的空间,就随了她的意了,这么一来,又增项啦哎,只要她开心,就算错又何妨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    •  

卫生间那面墙你也移动?万一漏水怎么办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

恭喜啊

我也刚准备装修,学习下

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

我家也移了好多墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是大汗 于 15-12-30 15:56 发表
    卫生间那面墙你也移动?万一漏水怎么办。
    措施尽好做到位,拼人品了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  

你家大动作啊,我家基本没有要改动的墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  

元旦快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

新年快乐,心想事成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开工~~

观澜房子非常漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 15-12-31 22:52 发表
    元旦快乐
    新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-1-1 08:43 发表
    新年快乐,心想事成
    新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天都好忙,家里有变化,但是却没时间更贴,昨天下午水电交底了,小朱工、项目赵经理、水电马师傅,一起碰头水电定位。一天没去,墙已经敲完,垃圾也及时运空了,屋里干干净净我们几个一个个区域走过来,标注好了龙头和插头开关的位置(后面水电正式进场之前,会让爸妈自己进来多走走,模拟一下平时的生活习惯,尽量把开关插座定位得顺手合理实用)。可视电话的位置太奇葩了,赵经理说,还非得物业来移,估计还得额外收费还有个问题,就是客厅和主卧室的空调,打洞出去有点麻烦,要么就是现在就买定空调,要么找维修空调的人先预埋管线,可我现在不想买哎,也太早了,还期待着315的大力度呢该怎么处理,朋友们有什么建议吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来准备今天跑跑市场,定些材料的,临时和老同学聚了下下,时间就又没了,装修贴成了水贴啦,赶紧加油加油明天再怎么着也要挤点时间逛主材罗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是2016年的第一天,祝大家元旦快乐!幸福安康!对了,最重要的是装修顺顺利利,达成所好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-1 21:21 发表
    每天都好忙,家里有变化,但是却没时间更贴,昨天下午水电交底了,小朱工、项目赵经理、水电马师傅,一起碰头水电定位。一天没去,墙已经敲完,垃圾也及时运空了,屋里干干净净我们几个一个个区域走过来,标注 ...
    效率挺高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天都感觉时间不够用一般,只能得空就去跑一点看一点。欧王家地板元旦有活动,趁着小朋友上课的档,跑去看了看。奔着好友已选用的进口复合去的,多层和实木都没有看(目的性杠杠的),只了解了一下柯诺的复合板,款式还不错,价格也还行(但给好友的更给力哦,如果确定还是有空间可谈吧?),欧王还现场用钥匙尖划着给我演示了下,的确很耐磨,而且这牌子据说是通过了德国最牛的一个环保认证“蓝天使”,绝对比一些国内品牌的实木复合要环保得多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打了个电话给万能男闺蜜,说,咋不去林牌看看实木板去呢?当然实木板好啦云云,好吧,反正靠着,那就看看去吧。一眼看中这款橡木的实木板,不像一般的板子是平整的,手摸上去会有凹凸感,上墙看颜色会有点深,但下地看却正正正好,母亲大人也很喜欢,就是优惠后价格还是高啊,最后在男闺蜜的帮助下,拽总给了个灰常给力的价格but,还是有点超预算哈,需要再比较考虑一下呢。这个实木和复合,仁者见仁智者见智,有说实木的娇气不好打理,有说哪有这么多真进口,复合就是不环保,我可以再纠结一下下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期间逛了逛月星,看中一款法恩莎的马桶,打折后带配件安装最低可以给到1200,青,好像是你之前选的一款?价格好像比某宝贵那么一马马呢,但是实体安装售后什么的,感觉应该更方便吧,先存着,活动到10号,再瞅瞅。两款活动花洒,一款带下面的水龙头,一款不带,相差300块钱左右,话说,那个龙头实用吗?此外,付了100块搞了个楚楚吊顶的活动入场券(当天不订购可以全额退款),等待参加9号的年终大促活动,希望价格和款式都能让人满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午在大市口一带活动,就近去苏宁逛逛。本一心等着315,估计电器系列会有大幅度优惠,但和店员的沟通中了解到,似乎几个大节(元旦国庆等等)的活动更给力呢。今天是元旦活动最后一天,商场标牌价不管,实际都可以给到网上最低价(当然得是官网啦,苏宁易购类的),加上商场本身什么充30抵300的,最后价格真的很实惠。而且店家承诺,只要不提货,以后降价还可以退差价,那就愉快地下单吧先搞三个如下:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这要感谢好友香香,帮我算怎么怎么买最划算,还帮我跑上跑下批优惠单,那什么充多少抵多少优惠多少的我头都昏了,只知道最后价格跟标牌价甚至网价相比都甚得我心三克油亲爱的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-3 22:40 发表
    在这要感谢好友香香,帮我算怎么怎么买最划算,还帮我跑上跑下批优惠单,那什么充多少抵多少优惠多少的我头都昏了,只知道最后价格跟标牌价甚至网价相比都甚得我心三克油亲爱的
    那我买空调电视的也可以去找你的香香朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-3 23:02 发表

那我买空调电视的也可以去找你的香香朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-3 22:18 发表
    打了个电话给万能男闺蜜,说,咋不去林牌看看实木板去呢?当然实木板好啦云云,好吧,反正靠着,那就看看去吧。一眼看中这款橡木的实木板,不像一般的板子是平整的,手摸上去会有凹凸感,上墙看颜色会有点深,但下 ...
    实木地板后来怎么定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-1-5 17:46 发表
    实木地板后来怎么定的
    待定 ,待我找个时间去一下厂家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

貌似美女的装修会火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 時銧°ィ到鋶 于 16-1-5 21:28 发表
    貌似美女的装修会火
    呃我这贴一点技术含量都么有哎,流水账而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午又去青田木门转了转,跟两位老板谈了谈年后315前的团购事项,对方很有诚意,有意把这次团购搞得别样化一点,除了价格上会有肯定的优惠,赠送的礼品上会别出心裁,可能不再是一些非必需品,而是装修中肯定会用的东西(先卖个关子),等于也是直接折现啦,那不是省钱吗?,具体的还要去争取,两位老板多多努力,为我们多谋福利哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上糊里糊涂的逛装大,发现有小贴士说封阳台装框子要粉墙之前,我家明天就要粉墙啦,赶紧联系对方。老板很给力,立马安排下午来安装,我还悠哉在路上,工人都上门了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-3 22:18 发表
    打了个电话给万能男闺蜜,说,咋不去林牌看看实木板去呢?当然实木板好啦云云,好吧,反正靠着,那就看看去吧。一眼看中这款橡木的实木板,不像一般的板子是平整的,手摸上去会有凹凸感,上墙看颜色会有点深,但下 ...
    复合就是不环保,一棒子打死多少很环保的复合地板了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-1-5 22:37 发表

复合就是不环保,一棒子打死多少很环保的复合地板了。
    这是实木板崇尚者的口号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我现在就又有点偏向复合了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装窗框的时候发现一个问题,南面阳台的顶头预留的是1.4的窗,料都下好了。老友记瓦工师傅樊师傅很细心,测量出阳台要抬升的高度,算上洗衣机的高度,留空和预制板的厚度,说窗子还是1.35的保险一点,万一洗衣机放不进去就麻烦啦!所以这块的框子暂时就装不了了,得回去该尺寸。然后,封窗的工人装北面窗框时居然给留了贴砖位置,我和我爸都没注意,还是樊师傅跑来看了指出来让改了,因为那块墙不贴砖啊给樊师傅赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是这个位置。然后今天观澜好邻居们讨论了一下这块不封留窗的问题,外面正面不让放空调外机,只能放这面墙的外面,也就是侧面,还不能平齐放,要求摞起来放,那就是下面第二幅图的放法,那不把我大窗户挡啦白留了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

明天我再去看看,有没有办法,降低一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-5 22:54 发表
    就是这个位置。然后今天观澜好邻居们讨论了一下这块不封留窗的问题,外面正面不让放空调外机,只能放这面墙的外面,也就是侧面,还不能平齐放,要求摞起来放,那就是下面第二幅图的放法,那不把我大窗户挡啦白留 ...
    图片好熟悉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-4
    •  

邻居啊,哪一栋啊?我150的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-1-6 13:37 发表

图片好熟悉啊
    共享共享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风筝王子 于 16-1-6 15:33 发表
    邻居啊,哪一栋啊?我150的
    你后面的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-6 17:56 发表

你后面的
    小维,这几天人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一克拉眼泪 于 16-1-8 09:18 发表

小维,这几天人呢
    呃,懒病加拖延症

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

1月6日,工地的任务是砌墙粉墙。我的任务是探厂。德国柯诺木业集团位于丹阳化工开发区,去的时候,德国老板在开会,估计相关负责人都跟着到场了,所以到处找不到人,跟保安打了个招呼,直接进展厅看板子。这次实木板直接没有看,因为此行是奔着朋友推荐的性价比很高的实木复合板来的。看中下面这款斯里兰卡系列橡木实木复合,价格的确低于市场,算上自己找工人安装的人工费,还是很便宜的。有待比较参考,待定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

流水账继续。1月7日,顺路去了一下清包达人推荐的移门厂家。价格的确不高,用材如下价格而异,但款式并不惊艳,这也就是所谓的性价比还行吧。听老板说年后会上新款,期待一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午跑到物业问了一下制作空调外机的支架的价格,镀锌烙铁的一体架,700块!!黑好邻居们推荐淘宝买,不锈钢材料的,185一个,两个加运费也不过400多,回来找人装,花点安装费。因为已经下定苏宁空调,又打了个电话过去咨询了一下,苏宁是不锈钢材质分体的,500一个,但是据我所知,实际还是可以还价滴,估计700块能搞定!回来问了一下爸妈的意见。他们一直敬小慎微,担心随便找什么人安装会出问题,包括外机的安全和人身的安全。反正苏宁要来预埋管线,不如直接包给他们一起做了,多花两三百买个省心和放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

狠,跑厂家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-1-8 22:52 发表
    狠,跑厂家了
    你讨厌我吧?。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

1.8,水电马师傅忙中抽空来划线啦!没想到定位划线要这么久可怜窗户没有玻璃,风呼呼地直穿,冻死人了马师傅非常仔细和专业,顶着寒风辛勤劳动直到天黑还提了一些好的建议,采纳等两天新砌的墙干一点就准备开槽布线罗

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-8 22:55 发表

你讨厌我吧?。。。
    紧张了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

顶贴~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-1-8 21:21 发表
    1月6日,工地的任务是砌墙粉墙。我的任务是探厂。德国柯诺木业集团位于丹阳化工开发区,去的时候,德国老板在开会,估计相关负责人都跟着到场了,所以到处找不到人,跟保安打了个招呼,直接进展厅看板子。这次实木 ...
    短下地板的价格

384  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >