| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ◡‿◡江山名洲观澜,我的温暖港湾(漆工进场)
    家庭装修  >  [装修日记] ◡‿◡江山名洲观澜,我的温暖港湾(漆工进场)     
    查看: 112658  回复: 383
     384  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] ◡‿◡江山名洲观澜,我的温暖港湾(漆工进场)      查看: 112658  回复: 383
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

砖跟我家厨房的一样一样de

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

马上要木工鲁师傅登场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-3-24 10:55 发表
    马上要木工鲁师傅登场了
    进度不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-3-24 10:55 发表
    马上要木工鲁师傅登场了
    鲁师傅是鲁班的后人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-3-21 21:42 发表
    砖跟我家厨房的一样一样de
    去参观了 还是略有差别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

小唯姐进度到哪啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-3-25 20:43 发表

鲁师傅是鲁班的后人吗?
    你说呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

恭喜拿房, 冒昧问一句,您家空调地暖定了没??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 金龙舒适家-小祁 于 16-3-27 11:47 发表
    恭喜拿房, 冒昧问一句,您家空调地暖定了没??
    都快装好了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-8
    • 行业 房产建筑
    •  

好快的速度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

过来看下老友记的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔女巫巫 于 16-3-31 17:16 发表
    小唯姐偷懒了
    好久没有来了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

现在木工都快完工了,还瓦工进行时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 信息咨询
    •  

来串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

现在到什么程度了马上开始做油漆了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔女巫巫 于 16-3-31 17:16 发表
    小唯姐偷懒了
    回来更贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

懒人前来还债,先来张华丽丽的曼联史诗地砖完工图,来给我家瓦工活做个结尾谁说简约不是美呢?心头好最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

指定木工鲁师傅开工,事实证明真的选对了。鲁师傅做事实在是很刷刮,跟瓦工朱师傅一比较,对比鲜明得很,一个是慢工出细活,一个是快手快脚风风火火,当然有个共同点,手艺都很好哦期间为了我期望的砖砌洗衣池,项目经理、瓦工、木工三巨头聚齐了一起出主意想办法,最终成品很满意跟风网购的台下盆,没考虑到贴砖难度,等想换台上盆时,发现淘宝店铺居然没有了提醒同志们,网购有风险啊都说这样在盆的檐口一边喷点白漆就好了,可是外貌控还在考虑是不是要在贴好砖的台面上再加一层石英石,把盆口包进去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工结束了,赶紧联系橱柜复量,必须一环接一环才能加快工期哦橱柜选用多层实木德膜模压,本来想选图一的颜色,看看有点泛黄,后来还是下定第二款樱桃木色,配贝壳白台面加走边。顺道去了月星法恩莎,之前看到天猫有聚划算,去店里问了吕总能否按天猫价给我,吕总爽气的一口答应,活动当天,愉快的按天猫价交了全款定下心仪已久的马桶和花洒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咦,突然想起来天猫安装马桶材料费还要另拍呢,我这是全包了哎,赚了赚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汇报木工工作情况前先来几张清明出游图,同学们看得出是哪吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

言归正传,现在木工活真好做呢,尺寸是按图纸厂家切割好来的,边也是厂家机器封好了来的,感觉打柜子就是程序化操作不需要费什么力气和精力啊,几个房间的柜子一两天就打好了,好吧,那么木工师傅的水平体现在哪呢?我觉得就是对一些细节的注意和处理。鲁师傅真不错,有些细节我们注意不到都会主动提醒我们,在我们拿不定主意的时候,还会给我们提合理化建议,不光在他的本行上,比如后期来量大理石台面啦,量衣柜柜门啦,他都会主动过来提醒一下,怎么样做会让柜子更好看更合理!这个必须要赞一个其中出了个插曲,就是原来我家设计师为了美观和整体化考虑,给餐厅设计了一个圆顶,如下图一,虽然当时交底的时候我们提出过一些异议,但最终还是选择尊重了设计师的方案。而后来实际样子出来的时候,全家都不满意,原因在于做了假梁成全了整体顶的美观,却造成我家入户门和主卧门处一抬头就正对着假梁,把门分割了,而且圆顶造型太过于偏向客厅,造成餐厅过大有浪费的面积,而客厅却分小了。这个圆顶花了鲁师傅好多功夫,费了好多神才做出来的,如果不是面积和屋内原有梁的限制,真的是个很漂亮的吊顶造型。可是房子毕竟要住好久,内心里实在是不愿意将就。于是跟黄总和设计师商量,看看能不能改动。朱设计师和黄总都先后来到现场,听取了我们的看法,研究了实地情况后同意无条件免费改顶!实在是很感谢!因为不管成品如何,好或坏,哪怕是设计师的失误,到底是自己确认过签字的东西,确认后更改,装修公司照理是没有义务帮你无条件更改的,所以提醒装大的朋友们装修一定要多看多比较,改动返工不光费钱还费神哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

柜体结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

利用鞋柜做个玄关,也正好划分客餐厅区域,找时间到东阳木雕看了看木雕隔断,不带边框180每平,带框的240,感觉还是如意好看,可是如意是不是用的人太多了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再探缇美,这是看中的几样,还是没下定,不到万不得已非要不可的程度,不轻易下单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

让我来想想还做了什么债欠多了难还啊嗯,之前报名了林内热水器团购,留了电话,说一成团就打电话给我。上周五电话来了,通知周六日过去。利落的去以团购价定下标价3800的11升恒温。一厨一卫足矣!话说这款涨价得厉害,14年底还3330呢,一下子涨这么多,那也没办法,物价涨谁能控制呢?还是得捏着鼻子买罗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抽风了,发两次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡告!留点作业下次补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很好奇玄关怎么做的,我要去参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  

拍的照片美了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台砖和我家选的好像啊咖色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-4-13 23:58 发表
    睡告!留点作业下次补

要过来收作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

眼看着柜体全部结束,可我柜门还没定拖延症要治去了小猫推荐的橱柜店,老板娘还是比较直,也没开价,直接给了一口价,我事先有底,所以还是比较满意,五金是需要另外买的。准备下定的时候,忽然想到智赫移门团购时,陈老板问的一句,你柜门定了吗?没定可以一起啊,给你优惠!那就去看看吧,能在一家做,量大价从优么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿克 于 16-4-14 05:01 发表
    很好奇玄关怎么做的,我要去参观
    欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-4-14 13:14 发表
    拍的照片美了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yixuan0561 于 16-4-15 16:56 发表
    要过来收作业了
    周末补作业,好学生吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到智赫移门,也是缘分,青田木门组团的时候,忙中偷闲拐了个弯,正好看到她安静在一角。有时候就是很奇怪,或许这些移门外貌上大差不离,但或许就因为她所处的位置略为偏僻,看到店名时,突然就感觉很安静很舒服,眼中的门们自然就可爱起来进去大概问了下价格,感觉还是蛮贵的,因为没有到非买不可的阶段,所以只是匆匆一过。后来偶尔发现有同学组团了,抽空赶了去,半句废话没有,交了定金就走人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呃,说柜门吧。跑到智赫,老板不在,先看了柜门出样,选中多层实木德膜膜压门,又看了看铰链的品质,就打了电话给陈总,直接问最低价,咱不喜欢啰嗦,合适就下定,不合适就算,再回第一家买去人品不错,价格一样,五金全包到底也省个五金不是约了测量之后陈总给我详细介绍了一下智赫移门的静音技术和德国好博hopo五金,原来我当初的外貌控行为还歪打正着了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

保险柜到了,好重,木工师傅说我家预留的地方只能放宽度不超过38cm的,看到一款虎牌搞特价3c认证的,尺寸标了38,跟卖家一确认,居然实际有40!不开心卖家推荐了另外一款,有了如下对话,最后按事先看中的那款活动价555成交

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上去给补材料的师傅开门,拍了两张吊好的生态木吊顶图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然想吐槽一下某来大理石,之前说好尽快就送来的窗台石久久不来,期间催过两次,三天前我打电话不接,我就一直打一直打,然后终于接了,我说漆工要进场了,请你尽快送货安装,确定了时间,说两三天,我说我家还有鞋柜的大理石台面要测量一下,大老板说,那个你还是找别家做吧,我们实在太忙了有生意不做?or嫌生意太小?我压住火气说,这个我不急,他自己笑起来了,你不急三天两头打我电话!天,成了我的错了,你答应我的期限来送货我会不停给你打电话吗?之前送到我家的挡水条,伙计进门时自己不小心撞断了,再送来的时候谁都看的出是重新粘过的,我强烈要求换掉,然后就是要么这个不到,要么那个不到,我不打电话追是不是也太不正常了?好,你说我老是急着打电话,那我不催你,答应了两三天送窗台石,今天是第三天,下晚我才电话过去,居然还是说明后天诚信何在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-4-15 22:08 发表
    突然想吐槽一下某来大理石,之前说好尽快就送来的窗台石久久不来,期间催过两次,三天前我打电话不接,我就一直打一直打,然后终于接了,我说漆工要进场了,请你尽快送货安装,确定了时间,说两三天,我说我家还有 ...
    我后悔介绍给你了,造成这么多麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

生态木貌美

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-4-15 22:08 发表
    突然想吐槽一下某来大理石,之前说好尽快就送来的窗台石久久不来,期间催过两次,三天前我打电话不接,我就一直打一直打,然后终于接了,我说漆工要进场了,请你尽快送货安装,确定了时间,说两三天,我说我家还有 ...
    做大理石确实比较头大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

你家的进度不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-7
    • 行业 其它
    •  

邻居,能短个曼联史诗的价吗?另外江山的群号是多少啊?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 基础设施
    •  

路过  帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian(小唯) 于 16-4-13 22:28 发表
    指定木工鲁师傅开工,事实证明真的选对了。鲁师傅做事实在是很刷刮,跟瓦工朱师傅一比较,对比鲜明得很,一个是慢工出细活,一个是快手快脚风风火火,当然有个共同点,手艺都很好哦期间为了我期望的砖砌洗衣池 ...
    鲁班的后人

384  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >