| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中建大观—熊出没的地方,搬家了
    家庭装修  >  [装修日记] 中建大观—熊出没的地方,搬家了     
    查看: 994654  回复: 3537
     3538  1/71  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 中建大观—熊出没的地方,搬家了      查看: 994654  回复: 3537
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  
    中建大观—熊出没的地方,搬家了

此帖已成功报名2016家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道
    【小区名称】:中建大观天下

【建筑面积】:188
    【装修风格】:小美或混搭
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:华浔装饰
    【设 计 师】:王菲

【项目经理】:刘显明
    【开工日期】:土建2015-11-30 装修公司2016-05-01
    【装修预算】:60万???

【户型图】:弄了个酷家乐先弄个1层出来明天带上我刚买的深达威去量量再上图

一层
    二层
    三层

96年来到镇江,05年在丁卯买了套房子140平带阁楼,那时啥都不懂,06年5月交给一个装修公司,装修期间都没去看过几次,然后入住,现在看来装修比较老气,就想要再买个新的房子,装修一定要明快一点,想想都奔四的人了,还是装潢年轻一点的好,决心一定要好好的,仔细的做次装潢!
        1 心路历程 从14年开始到处看房,看了红郡西岸,万科蓝山,感觉不错,可惜口袋米不多,放弃

然后又看了江山名洲的联排,江对岸的大烟囱感觉不好;中南御景园的叠加,花园太小,后又看了不少二手的比如 梦溪嘉苑,恒顺翠竹园,魅力之城,红郡,君临南山等,都不尽如人意,15年初,看了下紫晶国际的一个联排,一个西边户,除了停车位小点,户型很不错,自己很满意,带LP看了二次,最后还是被否决,LP不满意那小区环境;直到4月,有天带着小孩去中建大观看了一下,自己较满意,直到6月 趁中午休息时间带LP到中建大观看下房,已经是现房了,LP说喜欢这得建筑风格,售楼员钥匙没带,就在外看了下外观,就定吧,花了1个小时合同签订(现在想想当时自己的决定好像草率了点,嘻嘻)
        2 11月了,还是开始装修准备吧,然后开始到处看装修公司,开始进入比较的流程;磨刀不误砍柴工,慢慢看,慢慢比较,到现在为此看了 华宁,业之峰,百年,三禾,东易日盛,面对面,万家基和等几家公司,先决定设计吧,慢慢考察,不着急!    3 回头去拍拍户型图,弄了个酷家乐,画个草图先,花了20分钟弄了个1层,呵呵逐渐弄了2 3 层   哎,考察了2轮,还是比较中意大改楼梯这个图!
    1层
    2层
    3层

千呼万唤始出来,部分效果图先上来:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

06年的装修现在看肯定老气点占的时间长的其实就是简约式的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

主人辛苦了!当务之急是多挣米,给笨熊和小小熊一个温暖舒适又美丽的窝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

文笔太次,大家将就着看吧我们都属于装修白痴,还请装大的同学们多多指教哦:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 教育科研
    •  
    期待楼主上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这一楼来当主材目录吧!
    梳理一下需要哪些要自己买的东西:
    1 开关插座:公牛 或朗能(现在家里用的朗能),初定罗格朗罗格朗地插,全部超级返罗格朗
    2 电线:了解市场上 河阳,菊花等都不错,2.5照明,插座用4 专用的用6,最后还是装修公司提供的双菱软线
    3 地漏,下水:感觉潜水艇不错,可以淘宝 ,找唯宝送了三个浅水的,自己淘宝买了三个潜水艇的深水的
    4 水阀:统一亮光买吧 感觉 菲时特不错,其他牌子待了解九牧三角阀和软管,在亮光买了16个公元优家水阀
    5.1 卫生洁具 LP搞定,去年6.18咬牙买房,今年6.18咬牙买德国货,三楼卫 咬牙定下唯宝浴缸,马桶和汉斯格雅花洒
    5.2  二楼 下定高大上欧路莎智能马桶,汉斯格雅的花洒
    5.3  网购1楼小小小的洗手台盆
    6 床垫1: 慕斯2张床垫 慕斯的二张特价床垫
    6.1 床垫2  3月5日 舒达众筹活动定了舒达1931和阳阳
    7 衣柜:先定北卡罗衣帽间,北卡罗沙发,床等,衣柜,衣帽间,鞋柜,酒柜,设备柜,浴柜,餐柜全定了洛克诚品
    8 地板:   1月3日定了欧家木蜡油实木地板(欧尚边品冠)
    9 瓷砖:谈定伊派.爱马仕瓷砖伊派.爱马仕瓷砖美图初选瓷砖瓷砖最终选型
    10 儿童家具: 最终选定纯美蓝山的大象灰
    11 橱柜:选定欧派欧派橱柜效果图白鸟水槽
    12 水管:我就了解公元,看了几家装修公司的 ,都说进口,感觉也不错,还知道伟星敲墙开始,装修公司的丰果铝塑管
    13 网线:AMP和普天都不差,一箱用不完,现在1箱普天6类用完了
    14 木门: 看广告 ,1月3日定了品冠的啄木世家,后来改定的美心梦迪,后悔死了美心梦迪木门
    15 阳光房 :看了蓝茂 改天再去看看凤铝,2.28号维新汽车市场定了维斯帕阳光房
    16 灯具:嫣然家的美时艾菲特
    17 油漆:多乐士,一朋友在某地做代理,不省钱没天理,结果还是装修公司自带的芬琳
    18 墙布: 看了FBS的 感觉很好,2.27喜来登团购定了白壁墙布白壁墙布
    19 墙纸:2.28号维新汽车市场团购定了柔然壁纸
    20 吊顶:2.27喜来登定了顶上吊顶顶上吊顶
    21 厨具:3.5号体育馆团购会定了方太蒸箱和烤箱方太的蒸箱、烤箱和洗碗机
    22 硅藻泥:兰舍硅藻泥兰舍硅藻泥
    23 地暖:2.28维新汽车市场团购菲斯曼冷凝锅炉地暖+暖气片
    24 移门和淋浴隔断: 介仁移门 和德丽玛淋浴隔断,都是2.27在喜来登定下的,二楼的德莉玛,三楼的玫瑰岛
    25 淋浴龙头:二楼 聚划算美标龙头
    26 前置净水:2015年淘宝聚划算 聚划算的汉斯希尔1688大洋
    27 花园小路装点用珊瑚石装点花园小路28 监控设备大华监控和TPLINK无线设备监控设备到货实拍
    29 热水循环泵的选择循环泵初步研究格兰富水泵到货实拍
    30 简单定下三菱重工中央空调三菱重工空调施工图
    31 物业修漏水1地下室防水1地下室防水施工2地下室防水鸟叔指导悲惨的漏水图修天沟漏水和地下室现浇
    32 网购德龙除湿机
    33 美龙:柏声B51背景音乐,大地震家庭影院
    34 楼梯,9.25下定唐朝楼梯熊妈喜欢的楼梯,唐朝的护墙板
    35 影音室沙发 芝华士沙发
    36 双11淘宝掼蛋桌子37 皇家护卫的进户门 皇家护卫进户门
    一些小想法:
    1 关于阳光房的设计
    2 对现浇的了解
    3 了解水处理
    4 防水研究1  防水研究2 防水研究3
    5 关于热水循环系统
    6 小工具甲醛测试仪,激光测距,游标卡尺,三大工具网购链接
    7 地板龙骨铺设知识
    8 改燃气的小知识
    9 软水研究1
    10 热水器排烟和进风
    11百度的指纹锁资料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-25
    •  

我姐姐家也給华飞装的,今年家庭聚会的时候,参观的一下新房,给人感觉很温馨… 绝对高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

这个是熊爸熊妈齐上阵的节奏吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哎呀 ,二层 三层户型都有了 累死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 15-11-24 11:19 发表
    这个是熊爸熊妈齐上阵的节奏吗
    l给他捧个场,也谢谢大家的鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

邻居哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

12楼的做地暖空调的 ,麻烦给我短一下 方案吧?我对门的邻居也打算和我一起团购哦,我画的户型图是我自己量的  误差应该不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

熊出没 很有爱心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

顶顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 15-11-26 16:31 发表
    顶顶顶
    谢谢六哥,还请多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

亲爱的朱们,此处应有掌声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

期待大作啊!你们先探路,回头我就可以拿来用用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

豪宅 ! 动作真心快啊 ,  期待毕业照!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

加油哦,邻居!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田田123 于 15-11-26 16:57 发表
    木有地下室啊?
    木有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-26 17:42 发表
    加油哦,邻居!
    谢谢中国好邻居h

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-18
    • 行业 政府行政
    •  

我家选的华宁,。也是简欧风格的,快装修好了,有空可以来参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

我家准备地中海风格,土建进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢六哥  谢谢小妖 ,谢谢大家,明天准备去华飞、东易日盛、万家基和看看二次修改后的方案,顺便如果有时间去TY和一品看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

楼主很能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 15-11-27 10:12 发表
    谢谢六哥  谢谢小妖 ,谢谢大家,明天准备去华飞、东易日盛、万家基和看看二次修改后的方案,顺便如果有时间去TY和一品看看
    是乙品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 独爱可乐 于 15-11-27 08:59 发表
    我家选的华宁,。也是简欧风格的,快装修好了,有空可以来参观
    好的?请问哪个小区?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天比较忙碌,去看了一下华宁的样板,顶楼复式的,站上去看得头晕,33楼呢!然后去华飞和万家基和看二次设计!下午去红星转了转,一上四楼,第一家,问个沙发,268000,哇,有晕倒的感觉,口袋没米啊,真心贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看了下欧式风格家具,哎,真的不喜欢那复杂的雕花,我在想,有没有欧式那浅色调,美式那简单的外形?这叫啥式呀? 还是叫21世纪的中式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

忙碌而充实的一天:上午跑了两家装修公司看方案和样板间,下午去了红星美凯龙,看了四楼的一些家具,发现自己对欧式风格完全没有感觉,反倒是被这些硬朗的美式家具深深吸引最初的欧式梦想瞬间全无!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

各路大侠,请大家多给点意见,我们既想家里以浅色为主,又喜欢美式风格的家具,可美式的颜色都那么深沉,怎么协调呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 15-11-29 01:14 发表
    各路大侠,请大家多给点意见,我们既想家里以浅色为主,又喜欢美式风格的家具,可美式的颜色都那么深沉,怎么协调呢?
    做简美吧!LB 上有很多美图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

喜欢这种美式么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-26 17:42 发表
    加油哦,邻居!
    吴女士吧?我是佳安冷暖的小颜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-8
    • 行业 其它
    •  

楼主,辛苦了,我是佳安冷暖小颜,三菱电机中央空调和德国沃乐夫地暖,有需要可以帮你做个方案跟报价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

德国倍适莱茵供暖(北京)节能科技有限公司,是德国莱茵科技RHEIN TECH GmbH公司与倍适(北京)科技有限公司共同成立的,以先进的德国技术为设计力量,生产创新技能型辐射系统制造商。
    2015年10月倍适莱茵企业代码:ZS1188 北京股权交易中心成功挂牌

我们的产品:
    铺装快捷 节约空间
    倍适超薄快装式地暖将传统地暖的施工工序,全部在工厂内进行工业化预制生产。无需现场盘管、无需混凝土回填、无需地面干燥和硬化,从而大大节省安装时间;并且工艺规范,无安全隐患。

升温快速 节能省钱
    由于减少了蓄热层,从而比传统地暖热反应速度大大加快、升温快速,从加热到达到预设的地面温度,由四个小时提高到不足四十分钟。

模块安装 维修方便
    由于超薄快装式地暖板是模块化的结构,既可以对模块进行单独维修,同时又可以通过对模块的控制进行对点的维修。

工厂预制 安全可靠
    倍适超薄快装式地暖将传统的现场施工过程变成工业化产品,从而做到全程质量可控,符合ISO质量体系要求。工业化预制,无水泥回填,将地暖板的安装时间从原来的泥瓦工序中调整至家具摆放前,避免了现场施工时由于其它工序操作不规范(如:安装门需打穿地暖管等人为因素)带来的漏水等安全问题。

现倍适莱茵地暖镇江站诚招经销商、代理商,有意者请联系,倍适莱茵北京公司厂方代表,杨经理:13811453765

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-29 11:16 发表
    喜欢这种美式么?
    [attach]19537567[/attach]

[attach]19537568[/attach]
    嗯嗯,喜欢呢谢谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-29 11:07 发表

做简美吧!LB 上有很多美图。
    最近一直关注篱笆,总想找点自己想要的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请问二楼卫生间洗澡的排湿问题怎么考虑的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏雨冬阳 于 2015-12-5 23:06 发表
    请问二楼卫生间洗澡的排湿问题怎么考虑的呢?
    那是我根据原始结构不动墙体画的图,卫生间也是原始位置,正准备多花几万把楼梯改对面去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 15-12-6 20:28 发表

那是我根据原始结构不动墙体画的图,卫生间也是原始位置,正准备多花几万把楼梯改对面去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

估计你要简美了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

逛了一天的第六空间 ,所谓的风格还是一团浆糊,哎  纠结啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

逛了一天第六空间,好累!依然处于迷糊状态女儿居然喜欢地中海风格的儿童房,让我很意外!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 15-12-12 20:54 发表
    逛了一天第六空间,好累!依然处于迷糊状态女儿居然喜欢地中海风格的儿童房,让我很意外!
    你女儿眼光不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 工业制造
    •  

嗯,对的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

陆陆续续看了几家装修公司的工地,感觉不太好,有的公司效果图很好,看了工地现场,水路电路我这个冒牌IT都看不过去,其他的有的水电不错,但效果设计有待改进;纠结ING,咱不急,下周继续月星,美凯龙,第六空间或装修公司的考察!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看了莫干山的榻榻米,我感觉2楼北那个小房间 有规划了,看了蓝茂的阳光房和金刚网,有点概念了 ,呵呵!

3538  1/71  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >