| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]狐莫离的小清新格调(移门,吊灯安装结束)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]狐莫离的小清新格调(移门,吊灯安装结束)     
    查看: 83082  回复: 662
     663  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]狐莫离的小清新格调(移门,吊灯安装结束)      查看: 83082  回复: 662
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-9 12:43 发表
    水电活漂亮!
    水管还没试压吧,试压完水电主体就完工了,下次来是装开关插座、灯具了。
    谢谢提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

继续更新了。最近不知道是不是老年痴呆了。也许我说的会和前面的重复,还望大家见谅为了装修忙昏头了要。
    这两天为瓷砖的事情弄得心烦。之前在好美家宏陶陶瓷定了家里所有的瓷砖,为什么选他家,主要有两个原因,一是老婆喜欢的仿古砖只有他家有,(真的找了很多家,就是没有一模一样的,相似的总有点色差)第二是觉得老板娘是个善良爽快的人,和我们沟通的很好,还给了很大优惠,加上老板有心与我们的装修公司合作呢。后来就决定他家了,交定金就开开心心回家等消息了。上个星期,老板来电话说了一大堆有的没得话,绕的人头晕,最后才明白,是告诉我们还有账没结呢。当时就奇怪了,不是说好送货上门以后给尾款,而且是一次性结清的,而且我们也怕麻烦,开始就说给个定金,然后货到付款,而且必须等我们验完货。哪知等设计师那边通知说要瓷砖,我们联系好卖家送货,第二天我上班没去成,就由老婆代跑一趟了。多亏老婆去了,细心的发现送来的砖多半有点小瑕疵,不是这边缺块,就是那里凹陷的。当即要求换货。找老板,却说这些可以用,影响不大,但谁看了这些次品,心里总是不舒服,但老板的态度就是总之可以用。令人很不舒服,之前沟通很好的态度哪里去了?(因为本人没去,当时听了就想退货)再次佩服老婆的耐心,软磨硬泡一番后老板答应给我们换货。回头在家等着。忘了上图了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

刚才没注意,自己竟然抢到了100楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-11 17:35 发表
    继续更新了。最近不知道是不是老年痴呆了。也许我说的会和前面的重复,还望大家见谅为了装修忙昏头了要。
    这两天为瓷砖的事情弄得心烦。之前在好美家宏陶陶瓷定了家里所有的瓷砖,为什么选他家,主要有两 ...
    各个商家结算方式不一,最让人不舒服的是,交了全款再送货的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-11 17:58 发表
    刚才没注意,自己竟然抢到了100楼。
    祝贺
    革命尚未成功 同志仍须努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-11 17:35 发表
    这两天为瓷砖的事情弄得心烦。之前在好美家宏陶陶瓷定了家里所有的瓷砖,为什么选他家,主要有两 ...
    砖问题解决了吗?关注中.........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-12 12:46 发表

砖问题解决了吗?关注中.........
    谢谢关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到破损的砖了,我家砖送来的也有破损,与金牌亚州陶老板联系,他只要拍个图给他就补砖来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

感谢大家的关注,继续更新。
    真心不想吐槽瓷砖了,他们家送来的瓷砖,面积算的死死的,瓦工师傅开玩笑说卖家替他考虑用边角料了就这样卫生间下面还少出了一排,明显瓷砖不够了。阳台墙面也是一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-16 10:49 发表
    看到破损的砖了,我家砖送来的也有破损,与金牌亚州陶老板联系,他只要拍个图给他就补砖来了。
    我们家是把破砖拿过去,还告诉我们反正可以用。就是不肯换,软磨硬泡了好久才答应换。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-17 17:59 发表
    感谢大家的关注,继续更新。
    真心不想吐槽瓷砖了,他们家送来的瓷砖,面积算的死死的,瓦工师傅开玩笑说卖家替他考虑用边角料了就这样卫生间下面还少出了一排,明显瓷砖不够了。阳台墙面也是一样。

[ 本帖 ...
    瓦工手艺不错,贴的漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

约好明天上午去拿后补的瓷砖,也就十几块,设想下,假如之前面积多算点就好了。算了,凡事没那么准确。厨房,阳台和卫生间瓷砖贴的差不多了。效果杠杠的,白天阳光洒进来,感觉美美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

发下阳台的,下午刚贴的厨房地砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

感谢老婆及时买来了地漏,直接在卫浴店的,两个不锈钢的50块。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

瓦工师傅做事还是蛮负责的,阳台墙砖切好了,一块块验着,准确的算出少多少块砖,给师傅点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-17 19:12 发表
    约好明天上午去拿后补的瓷砖,也就十几块,设想下,假如之前面积多算点就好了。算了,凡事没那么准确。厨房,阳台和卫生间瓷砖贴的差不多了。效果杠杠的,白天阳光洒进来,感觉美美的。

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-17 19:14 发表
    确实漂亮
    砖选的漂亮,瓦工贴的漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-17 19:16 发表
    感谢老婆及时买来了地漏,直接在卫浴店的,两个不锈钢的50块。
    二个才50,我一个都90+了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-17 19:18 发表
    瓦工师傅做事还是蛮负责的,阳台墙砖切好了,一块块验着,准确的算出少多少块砖,给师傅点个赞
    这瓦工师傅不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-17 20:30 发表

二个才50,我一个都90+了。
    老婆找朋友拿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

石材算是订的最快的,13号去看的,当天就订了。第二天老板就来量尺寸了,最近在等货,挡水条,过门石已经到了,下午瓦工师傅就贴起来了,还没去看看效果呢。就差飘窗台了,据说要等两天呢,因为要磨边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-18 19:14 发表
    石材算是订的最快的,13号去看的,当天就订了。第二天老板就来量尺寸了,最近在等货,挡水条,过门石已经到了,下午瓦工师傅就贴起来了,还没去看看效果呢。就差飘窗台了,据说要等两天呢,因为要磨边
    是深咖石吗?这石材缺陷多,你没检查下?我家当场查了下换了三块。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-18 22:19 发表

是深咖石吗?这石材缺陷多,你没检查下?我家当场查了下换了三块。
    我只记得是黑色的带纹路的,师傅是晚上送来的,每片我都摸了一遍就怕有裂痕,还好质量还不错,就有个图缺个小边,看着师傅累的气喘吁吁的,我没好意思说什么,还好小缺边很小,而且在底边,后来瓦工师傅帮我们磨了,今天上午已经安装了。
    谢谢提醒。你家到哪了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天白天把最后姗姗来迟的后补墙砖运到工地,坐等师傅贴好,我们家瓷砖就全部结束了。因为飘窗台要等两天,本来打算要瓦工师傅贴的,他的手艺真不错,我爸都说做事规规矩矩,一个人有条不紊的。东西不来,师傅也没闲着,上午贴好了过门石,挡水条。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-19 18:21 发表

我只记得是黑色的带纹路的,师傅是晚上送来的,每片我都摸了一遍就怕有裂痕,还好质量还不错,就有个图缺个小边,看着师傅累的气喘吁吁的,我没好意思说什么,还好小缺边很小,而且在底边,后来瓦工师傅帮我们磨 ...
    瓦工贴砖结束,等木工师傅进来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-19 18:55 发表
    今天白天把最后姗姗来迟的后补墙砖运到工地,坐等师傅贴好,我们家瓷砖就全部结束了。因为飘窗台要等两天,本来打算要瓦工师傅贴的,他的手艺真不错,我爸都说做事规规矩矩,一个人有条不紊的。东西不来,师傅也没 ...
    砖选的不错,瓦工贴的漂亮!
    我们二家现在进度一样,都是等木工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

友情捞帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 房产建筑
    •  

我们家也准备装修啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-19 19:16 发表

砖选的不错,瓦工贴的漂亮!
    我们二家现在进度一样,都是等木工了。
    你家从几月开始的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 峻恒管业 于 15-10-21 10:17 发表
    我们家也准备装修啊
    欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-20 11:59 发表
    友情捞帖
    昨天瓦工师傅帮我们把瓷砖全部贴完,地面也找平了,这两天等风干呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

家里的飘窗台订好了,打算让瓦工安装的,看来无望了,只好等台面到货让石材店安装了,告诉大家石材店安装是要收费的。又是钱不过令我意外的是,石材老板很爽气,过门石送来,钱都没收,说是等台面来了一起给,就喜欢这样的商家,先送货,验货,然后再付款,这也是商家对自己的产品放心的体现。祝老板生意兴隆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-21 10:59 发表

你家从几月开始的啊?
    比你早2天,是9月1日开的工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

之前买瓷砖的事弄的心情很恼火,这一教训也为下面买材料提了个醒,对于商家的承诺,不能全信,凡事留个心,货物到家一定要亲自验货,最好是白天验货,晚上光线不好,影响质量,当时赶着让好手艺陆师傅贴台面的,我一直等到晚上七点,才送来过门石和挡水条,还好送来的东西不错,不然我又懊悔了。给大家提个醒,买瓷砖一定要问清楚有没有备货的,缺货多长时间能补,我家就吃了亏,这边瓷砖不够,要补发,那边送货的卡车还错发到丹阳,等到镇江一拖就是一天,郁闷
    说件好事,老婆家装潢找熟人在亿都八号库买的砖,数量算的妥妥的,最后多了三块80*80的砖,打电话说直接拿去退,商家直接点了货,给钱走人,没有一点扯皮的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-21 11:24 发表

比你早2天,是9月1日开的工。
    我家8月25开工,马快两个月了,木工还没进,感觉已经很慢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

现在工人都紧张的,一般都要等的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 15-10-21 11:53 发表
    现在工人都紧张的,一般都要等的
    好手艺的工人一单接一单,吃香的很,我家电工就是的,等了半个多月呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-21 11:39 发表

我家8月25开工,马快两个月了,木工还没进,感觉已经很慢了。
    哦,是我看帖不细,写帖是9月3日,开工是8月25日。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-17 19:14 发表
    上手机版首页了,恭喜。诸多钻中最为喜欢你家阳台那款带金边的砖 漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-21 12:20 发表

好手艺的工人一单接一单,吃香的很,我家电工就是的,等了半个多月呢。
    这种等是值得的,好手艺师傅做事省心啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水蕉芭芭 于 15-10-21 12:40 发表

上手机版首页了,恭喜。诸多钻中最为喜欢你家阳台那款带金边的砖 漂亮
    祝贺上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家今天上午进材料,下午木工就开工了,看来我要走在前面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-21 12:39 发表

哦,是我看帖不细,写帖是9月3日,开工是8月25日。
    你家是开学的好日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:

谢谢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 其它
    •  

宁愿等,也不要催工人师傅赶进度。我对每一位师傅都说“我不着急,你正常安排,只要事情做的漂亮就行!”因为再好的材料、再棒的设计,没有精湛的手艺去完成,啥都白瞎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:

看到你家装的美美的,以后我们可以多交流交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-22 09:51 发表
    我家今天上午进材料,下午木工就开工了,看来我要走在前面了。
    一起加油,因为我家打算用强化地板,瓦工师傅把地面给我们找平了,这两天等吹干呢。让你家跑前了。那我坐等你家的木工图啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-21 12:40 发表

这种等是值得的,好手艺师傅做事省心啊。
    这倒是,水电工进场做事很麻溜,几天就结束了,都没怎么去看,还被父亲大人批评了。不是不相信师傅,只是想眼见为实。后来的瓦工贴转,差不多全程跟进,发现师傅很细致,也放心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 麒麟客 于 15-10-22 11:45 发表
    宁愿等,也不要催工人师傅赶进度。我对每一位师傅都说“我不着急,你正常安排,只要事情做的漂亮就行!”因为再好的材料、再棒的设计,没有精湛的手艺去完成,啥都白瞎!
    没有催师傅,反倒是家里催我们东西要早点订,那边要贴砖了,我们这边砖还没齐,就怕遇到这样的事。还是要提前考虑好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

等待,等待,等待。
    突然闲下来,都不知道下一步干嘛了,幸好曾经写了笔记,马上图给大家看看,字丑将就下。早就在网上买好了油烟机和灶具,发现买早了也没多便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 15-10-22 14:15 发表
    等待,等待,等待。
    突然闲下来,都不知道下一步干嘛了,幸好曾经写了笔记,马上图给大家看看,字丑将就下。早就在网上买好了油烟机和灶具,发现买早了也没多便宜
    做事还是挺细的,点个赞!
    我家也是方太的油烟机、灶具,是0511搞活动买的。便宜是没底的,买了就放手,不然有的纠结会白了头发的。

663  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >