| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 519902  回复: 3500
     3501  45/71  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 519902  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 16:56 发表
    真心累死了
    居然还穿个高跟待在工地整整一天
    临走前看到橱柜这一张,再多辛苦也算值得,晚点再来更新,先去休闲一下
    橱柜真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 16:56 发表
    真心累死了
    临走前看到橱柜这一张,再多辛苦也算值得,晚点再来更新,先去休闲一下
    橱柜美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    真心累死了
    美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    真心累死了
    美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    真心累死了
    小美是真美!(为什么刚刚回复的看不到,好奇怪啊)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晕,一下出来这么多!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-11-28 20:45 发表

小美是真美!(为什么刚刚回复的看不到,好奇怪啊)?
    0511现在就是有这问题,没关系哈,帮我顶贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

看完一部电影回来,一天的忙碌慢慢记下,是我这个菜鸟装修路中坎坷的一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

先从今天自己安排的失策说起吧
    为了自己的双休不完全被装修侵占,自私的把橱柜与地板这两大件安排在了一天。
    本以为橱柜在厨房,地板在房间,没什么多大关系,还是辛苦和朱总协调才好不容易把两个安装安排在一起。我还为此高兴半天。
    早晨刚开始时我也很开心,因为地板师傅做事还不错,夫妻俩基本不需要我费心,橱柜师傅一看也是安装老手。
    上午开始的节奏就是我忙着拍拍照,聊聊天。
    然而没多久问题就来了。
    橱柜各个零部件东西暴多,我家餐厅基本被橱柜侵占了。
    客厅嘛本来我还觉得蛮大的,结果被水槽,各种纸盒子等几乎侵占。
    九点半时,油烟机师傅把油烟灶具全送来了,客厅一堆就走了,家里瞬间连落脚地方都没有了。
    然后师傅开始抱怨了,地板师傅说怎么能安排在一天呢,家里根本没法安装了,切割地板全要在客厅进行,我看了下,的确也不能怪师傅,家里就像一个垃圾堆
    结果剩下来的这一天就在各种抱怨与来回挪移东西中度过了:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

第二件说磨死我的踢脚线
    家里门都是象牙白,当时我还不知道白色与象牙白色差蛮大,最开始订的是富得利的白色开放漆,结果到家里和门比对后发现色差太大,开始找寻象牙白踢脚线。
    最后通过网上选样,网购了客厅的踢脚线。结果我又为自己的拖延症买单了
    地板愣子是早打好了,我却拖到快安装了才网购,周四卖家发货,周六师傅安装。结果卖家搞错了收获地址,寄我单位去了:2:
    师傅从中午开始就催我踢脚线,让我快点拿回来:2::2:
    还有房间的踢脚线,因为有赠送的一些,所以用在了房间,自己不带地板凭感觉选择了踢脚线的颜色,结果中午要安装了比划了一下发现和地板颜色超级不搭,地板发黄,踢脚线偏红,我这个外貌控注定无法接受,只好赶去天桥换踢脚线。
    师傅催促快去快回,结果悲催的来了,到了店里老板娘倒是很爽快帮我换了,然后我不好拿,就让老板娘找了个送货师傅,老板娘问我运费是在她店里结还是直接给师傅,我说在你这结了吧。然后给了四十块钱,结果我转身就忘了这回事,师傅给我送到后,帮我搬上了楼,因为中途去美林湾拿了网购踢脚线绕了段路,货全部送到家后,我完全忘了之前已付过运费了,又给师傅结了次路费,还看他帮我搬上楼一大把年纪,主动加了10块给了50:2::2:
    师傅拿钱时表情特别奇怪,肯定在想这人怎么这么二啊我没有领悟还反复致谢送走他:2::2::2:
    晚上越想他的表情越奇怪,突然回忆起来了原来是这么回事:2::2:
    我是不是老年痴呆了啊:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

抱怨完了开始说点开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    真心累死了
    厨房砖好美啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

第一件就是派诺橱柜今天终于登场啦
    本人装修初始有完美主义情节,所以橱柜当时跑了很多家,最终考虑到颜值和荷包,最终选定派诺。
    派诺朱总和其娇妻人都十分不错,我真的强烈推荐,当然我并不专业,东西好坏无法给出准确又专业的客观评论。
    但是至少俘获了我的芳心
    因为经济因素,我选择的是模压板,在深色与白色间挣扎到最后还是选择了白色,感谢朱总给我设计了美美的橱柜,满足了我的外貌控。
    从今天的安装来看,派诺都是真材实料,有一说一,柜体是实木多层的,所有地方用料实实在在,柜面在铺石英石台面前会整铺档板,挡板我忘记拍照了,超级厚实,很有安全感,再也不用担心多骨头了:D
    因为我的安排失误,委屈了派诺神奇的安装师,到天黑了也没把橱柜装好,大部分时间都很有耐心的等地板师傅切割,不温不火,师傅名叫陈飞,看他做事真是种享受,麻利仔细,十分舒服。
    家交给朱总与陈飞这样的黄金搭档,我很放心。:D:D

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:47 发表
    第一件就是派诺橱柜今天终于登场啦
    本人装修初始有完美主义情节,所以橱柜当时跑了很多家,最终考虑到颜值和荷包,最终选定派诺。
    派诺朱总和其娇妻人都十分不错,我真的强烈推荐, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:48 发表

悍高碗篮调味篮
    有没有很熟悉,魔高一尺家用的,性价比首选

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下面直接放点地板图吧,手机打字实在太累。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:51 发表
    下面直接放点地板图吧,手机打字实在太累。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最后看看混乱的战场,惨不忍睹的一天终于结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:53 发表
    最后看看混乱的战场,惨不忍睹的一天终于结束了
    真心连我自己都看不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最后以今晚的电影结尾,火星种土豆不错,可以考虑
    昨天看少女时代哭了好久,还是今天的给力点,晚安咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

充满神奇的一天,居然还有体力看电影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

拖延症真的得尽快治疗,不然后面还有你烦的了。寄东西还会寄到你单位,给师傅双份运费,乔MM,你长点心好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地板与我家的看起来好像,橱柜也挺美的(那个装饰板选的不丑,为什么吊柜不与吊顶齐平,还留一道细缝?)还有,再看你家现场都成垃圾堆了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

写这个帖子更多的目的是为了给自己的第一次装修路留下一点记忆。
    所以更多的是自己的流水账。
    今天回想昨天还是很心酸呐
    被各路电话打到手机没电,各种催,我的慢性子都快被治好了
    送踢脚线老师傅的这三轮车,我昨天是生平第一次坐,老师傅说你抓好绳子啊,别走一半你掉了
    我说我赶时间被地板师傅催着等着这些踢脚线呢,然后老师傅一句你放心,抓好绳子,就开始了玩命速递
    人家那好歹是四个圈,飙车人也在铁壳子里,我这是人包铁啊:why:
    师傅真是胆大的不行,从美林湾到远洋的谷阳路,车很多也很快,师傅因为不想等红灯居然一路逆向行驶:2:
    小三轮车在各种飞驰而来的汽车间穿梭,我吓得最后连喊的力气都没了,只能闭上眼睛祈祷各路神仙保佑了:2::2::2:
    这一天真是我装修以来最狼狈最折腾最糟心的一天,也是满满的一份记忆。
    今天不去工地,要去开辟另外一个战场啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-11-29 00:36 发表
    地板与我家的看起来好像,橱柜也挺美的(那个装饰板选的不丑,为什么吊柜不与吊顶齐平,还留一道细缝?)还有,再看你家现场都成垃圾堆了
    因为集成吊顶周边不是有一圈线条嘛,这一圈线条比中间的顶面下来这一条缝隙的大小,橱柜顶着这圈线吊的,所以最后还有一条缝隙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

是手机光线问题么?
    怎么我感觉砖红色成咖啡色了。
    你家回头我去现场看看~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-11-29 11:02 发表
    是手机光线问题么?
    怎么我感觉砖红色成咖啡色了。
    你家回头我去现场看看~~
    我觉得师傅可能搞错了,或者两种颜色混在一起了,你有空来看看吧,彩色墙做的是咖色,米色墙做的是砖红色,现场看几乎是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

乔MM利害哦!地板、橱柜安排在一天内都装好了,换踢脚线这段子经典!!晚上还有体力能去看电影,神了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 08:53 发表
    写这个帖子更多的目的是为了给自己的第一次装修路留下一点记忆。
    所以更多的是自己的流水账。
    今天回想昨天还是很心酸呐
    被各路电话打到手机没电,各种催,我的慢性子都快被治好了
    送踢脚线老 ...
    真心佩服你,妹妹,真牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

真的是堆了好多垃圾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-29 11:34 发表
    乔MM利害哦!地板、橱柜安排在一天内都装好了,换踢脚线这段子经典!!晚上还有体力能去看电影,神了!!!
    你不知道的是那天小乔妹妹被安装师傅们抱怨了一天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-11-29 21:28 发表

你不知道的是那天小乔妹妹被安装师傅们抱怨了一天
    到现在还惊魂未定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-29 20:07 发表
    真的是堆了好多垃圾
    落脚地方都没了,看着真是抓狂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:30 发表

落脚地方都没了,看着真是抓狂
    今天白天投入到了另一个战场整整一天,我发现我真是经历充沛,忙完了天都黑了居然又跑到了工地。
    用了两个小时把三间房间地板大概擦了擦,盖上了纸盒子。
    客厅里实在太脏垃圾太多,只把餐厅厨房收拾干净了,客厅仍是垃圾堆:2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:33 发表

今天白天投入到了另一个战场整整一天,我发现我真是经历充沛,忙完了天都黑了居然又跑到了工地。
    客厅里实在太脏垃圾太多,只把餐厅厨房收拾干净 ...
    橱柜已完工,整体还是不错的,师傅安装我不在现场,师傅安装完了厨房干干净净,省的我再打扫了
    派诺橱柜还是不错滴,用料还是十足的,而且一点味道都没有啊,我还是蛮喜欢滴
    要说唯一有点不喜欢的地方就是抽屉的拉手啦,我感觉是不是装在抽屉的中间位置要更好看一点呢?
    算啦,这都是小事情,我也不纠结,既然全权交给了师傅就尊重他的眼光:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:33 发表

乔MM真是能干!天黑了至少5:00以后了,又干了2个多小时,这就近晚上8点了,饭还没吃,够辛苦了,佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

橱柜上的挡板,昨天已简单介绍过啦,每块挡板都十分厚实,我基本是拿不动,在铺石英石台面前先铺层挡板,以后不用担心重物啊猛力啊什么的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:39 发表

橱柜已完工,整体还是不错的,师傅安装我不在现场,师傅安装完了厨房干干净净,省的我再打扫了
    派诺橱柜还是不错滴,用料还是十足的,而且一点味道都没有啊,我还是蛮喜欢滴
    要说唯一有点不 ...
    漂亮!台面上了就更漂亮了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

悍高的碗篮,调味篮,嘻嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:41 发表

橱柜上的挡板,昨天已简单介绍过啦,每块挡板都十分厚实,我基本是拿不动,在铺石英石台面前先铺层挡板,以后不用担心重物啊猛力啊什么的了
    有这层板,台面就更耐用了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:43 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:43 发表

赞了 明天让锅给你找茬

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

家里所有的柜门全部都交给了朱总,阳台和鞋柜还没弄好,所以只拍了飘窗柜门和次卧小衣柜门,也是十分不错滴:D
    因为家里门是象牙白,所以这次家里其他所有白色的东西都没有选择纯白,都在往象牙白靠,出来效果还是不错滴,象牙白比纯白色颜色柔和许多温暖一点,就是拍照可能没有纯白色好看

另外,我感觉是不是踢脚线把衣柜下面也走一下要好看一点呢?这样总感觉有点奇怪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-11-29 21:46 发表

赞了 明天让锅给你找茬
    哈哈哈我家肯定能找到无数茬,因为我太马虎粗心凑活了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:50 发表

哈哈哈我家肯定能找到无数茬,因为我太马虎粗心凑活了
    我打扫完的成果,因为吊灯全部没有装呢,所以地板保护工作还是要尽量做好,铺上了各种纸盒子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

这个碗篮看上去质量满恩正的不错哦,柜门也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-29 21:52 发表
    这个碗篮看上去质量满恩正的不错哦,柜门也好看
    下面就准备装灯贴墙纸咯,被淘汰了的花花墙纸即将捂脸登场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:54 发表

真心连我自己都看不下去了
    我家也是各种脏和乱,房间地板也没打扫,上午地板结束,下午去亿都把洗衣柜和晾衣架收了。地板都没擦呢,看来接下来就得干这事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-29 21:59 发表

下面就准备装灯贴墙纸咯,被淘汰了的花花墙纸即将捂脸登场
    且慢,要油漆工师傅再把墙面找平下,特别是踢脚线那一圈抹齐腻子,这样将来墙纸上墙才能做到与踢脚线无缝拼接。

3501  45/71  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >