| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1296956  回复: 3862
     3863  74/78  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  > 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1296956  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

从来没有住过这么脏的地方,要在这种垃圾地方住两个晚上也叫醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-9 12:06 发表
    从来没有住过这么脏的地方,要在这种垃圾地方住两个晚上也叫醉了

大O兄出差了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉又回到了学生时代

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-10 17:40 发表
    感觉又回到了学生时代
    有没有‘神菜’啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-3-10 17:44 发表

有没有‘神菜’啊
    吃了个全是面粉的鸡腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-10 20:37 发表

吃了个全是面粉的鸡腿
    那算家常菜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到兄长家串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘也好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-12 20:07 发表
    窗帘也好了
    兄长也太小气了点,窗帘都不发点特写镜头!画都挂上了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

大O家现在已经装的差不多了吧?拎包入住?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-12 20:07 发表
    窗帘也好了
    窗帘一上 立马高大上起来了
    就好像乡下小伙一进城立马洋气起来了
    绝对啊

这样看老仇家的楼梯还阔以的呢
    我在纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

团长 你家窗帘哪家做的啊?
    性价比高吧
    从图上看 颜值挺高的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-3-13 14:38 发表

窗帘一上 立马高大上起来了
    就好像乡下小伙一进城立马洋气起来了
    绝对啊

这样看老仇家的楼梯还阔以的呢
    我在纠结
    你纠结什么啊,无论质量服务价格都满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2016-3-13 14:35 发表
    大O家现在已经装的差不多了吧?拎包入住?
    差不多了,也累呢,差个鞋柜在做呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-3-13 14:39 发表
    团长 你家窗帘哪家做的啊?
    性价比高吧
    从图上看 颜值挺高的呢

带你去呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前天打电话给大津的龚总,问他布置婚房的时候硅藻泥能否装挂钩,会不会有损坏。龚总说不会,就是有损坏我来补。看看我选择的合作伙伴都是这么上路子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外,我装潢到现在觉得自己最成功的一点是什么呢,就是买的东西几乎都是自己去看,去确认的,基本没有跟风,有空把我的清单拉出来给大家看下,大家看看有几个牌子或产品是装大推荐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-17
    •  

为什么不建个楼呢,第一页看到最后一页,累屎了!终于补课结束了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感慨一下,人生的模式什么时候才从very hard降到easy啊,曾经读史的时候读到独卧孤城,以当虏尔的时候觉得真是豪情万丈,再回首只觉得可悲

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-17 11:43 发表
    感慨一下,人生的模式什么时候才从very hard降到easy啊,曾经读史的时候读到独卧孤城,以当虏尔的时候觉得真是豪情万丈,再回首只觉得可悲
    感慨万千呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-13 21:26 发表

带你去呗
    我记着了
    到时候带我去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-14 10:37 发表
    前天打电话给大津的龚总,问他布置婚房的时候硅藻泥能否装挂钩,会不会有损坏。龚总说不会,就是有损坏我来补。看看我选择的合作伙伴都是这么上路子的。
    大0
    我上不起全屋大津硅藻泥了
    不然预算超的不是一点半点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-3-19 15:31 发表

大0
    我上不起全屋大津硅藻泥了
    不然预算超的不是一点半点了
    不知道怎么说好,该花钱的地方花,该省的省

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

大o,好拍毕业照没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

O兄。新婚快乐 和和美美 白头到老

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

大O,新婚快乐啊!来年多两胖小子!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

恭喜大O,新婚快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O兄长,昨天大喜了啊!祝兄、嫂:新婚快乐、早生贵子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼上诸位,下面回到正题,不定期更新推荐主材。这里的推荐产品,纯属个人眼光,站在一个工程师的角度上的推荐,为什么不定期更新呢,好吧,因为我懒。但是我保证在猴年马月之前一定拉个清单出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想到哪边写哪边,今天先来一发,时立美缝,一开始是没准备用美缝的,家长的意见要尊重,所以自己就偷懒,没研究了,但是当时蒋总和朱总,以及贴砖的时候瓦工杨师傅都建议我做美缝,这点我是记得的,朱总还详细说了下为什么要做美缝的原因,随着装潢快收尾,我越发觉得做美缝的重要性,由于之前受到大家的爱(威)戴(胁),虽然没下单,还是当了时立美缝的团长,于是找到恩公,果断下蛋。。。不,下单了,时立美缝,据大家了解,是四组份的环氧美缝,好像之前谁说的,要用双组份的环氧美缝,最后我来了个双组份乘以二。最后,要悄悄的告诉大家,老板是个大大大大大大大大大美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

TCL集成吊顶,周总是个很有想法也很有个性的人,一直在搭建自己的平台,他的营销思路我一直很赞同。他的个性体现在你可以不买我的产品,但你不能诋毁我的产品。我要说一句,当时跟周总谈判真的挺困难的,但是好在周总确实是想做我们生意的,价格确实到位,服务确实贴心,我做为老客户在活动期间也拿到了礼物。还记得当时第一次在周总店里拧龙骨的场景,那段时间是我对装潢质量要求最高的时候,历历在目啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

坐等理工男上分析报告!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

我们都是得益于大O组织的很多团购,实实在在为同学们某福利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面说说做为一个工程师最推荐的产品:大津泥。但是同时奉劝各位,如果不了解硅藻泥,还是选择乳胶漆或者墙纸吧。否则就是浪费钱。我考察过卖的很火,却没有任何资质认证,只是取了一个洋名字的硅藻泥。也考察过添加光触媒的产品,也考察过所谓的进口产品,透过陆离光怪的现象看到了隐藏在背后的本质,硅藻泥做为新兴的装饰类壁材,市场亟需规范。先把结果说出来,其他容我慢慢道来:大津泥确实是产品质量好,性价比高的新型环保装饰壁材。下面先简单说说什么是硅藻泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

硅藻是一种生活在海洋中的藻类,海洋是藻类的故乡,这里硅藻种类多、数量大,被称为海洋中的“草原”,它们创造了70%地球生命赖以生存的氧气,是地球生命的真正摇篮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

硅藻沉积并经亿万年的矿化后形成硅藻矿物,其主要成分为蛋白石,质地轻柔、多孔。电子显微镜显示,硅藻是一种纳米级的多孔材料,孔隙率高达90%。突出的分子晶格结构特征,决定了其独特的功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

硅藻泥是一种天然环保内墙装饰材料 ,以硅藻土为主要原材料,用来替代墙纸和乳胶漆的新型环保功能性墙面装饰涂料,粉体包装,并非液态桶装。象泥一样,并且加了硅藻土,施工工人习惯就叫硅藻泥,久而久之,形成现在大家认知的“硅藻泥”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

提高室内环境,降低装修污染已经被更多人所重视。很多家庭选用所谓新型建材,单种建材甲醛检测并未超标,但多种建材就产生甲醛的叠加污染,硅藻泥是纯天然的,能完全消除房间中的甲醛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

硅藻泥能调节湿度和温度减少空调、除味器等的使用率,起到节约能源和净化空气的作用,创造舒适的生活空间。我个人认为装潢最重要的就是舒适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

硅藻泥选用无机颜料调色,色彩柔和。当人生活在涂覆硅藻泥的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,尤其对保护儿童视力效果显著

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择合适的硅藻泥,也就是质量好,性价比高的硅藻泥成为本次装潢的最大任务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

大O,为什么硅藻泥要分那么多段写啊。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-23 10:02 发表
    大O,为什么硅藻泥要分那么多段写啊。。。。。。。。
    因为大多数人并不真正了解硅藻泥,有的选择实在很盲目,花了钱却没有达到效果,所以我详细介绍一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-3-23 07:00 发表
    选择合适的硅藻泥,也就是质量好,性价比高的硅藻泥成为本次装潢的最大任务
    O兄,你现在是大津顾问了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-3-23 22:34 发表

O兄,你现在是大津顾问了
    神,你现在是土豪代表了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衡量硅藻泥质量好坏的指标很多,我个人认为最重要的是环保指标有三个,其中,有两个是跟硅藻土本身品质有关的,一是甲醛吸附能力,二是甲醛持续吸附能力,甲醛吸附能力代表硅藻泥吸附甲醛的强度,甲醛持续吸附能力代表硅藻泥吸附甲醛的时间长短。而优质的硅藻泥这两个指标肯定是上成的,大家可以跟硅藻泥生产企业索要相关检测证书查看。这两个指标的重要性体现在环保上的一个名词叠加效应和甲醛本身散发时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所谓的叠加效应,是指你房间里买的所有家具单个检测都不会超标,但是放在一起,就会产生叠加效应,在你的房间里还是会超标,而甲醛吸附能力,对应解决的就是叠加效应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而从甲醛本身的挥发时间来讲,挥发强度大的时候是头3-5个月,但挥发时间可持续数十年或者十几年,而对应解决这个问题的就是持续吸附能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

需要特别强调的是第三个指标,也是硅藻泥本身不具备的特性:就是分解甲醛。正因为硅藻泥本身不具备分解甲醛的能力,所以要在辅料中加一点材料分解甲醛。据我所了解,大多数具备分解甲醛能力的硅藻泥都添加了一种产品:光触媒或者说叫光介质,其实都是一个产品。是日本人十多年前发明出来的目前已经淘汰的产品,打一个不太恰当的比喻,就像国内工厂花钱买国外淘汰的二手生产线回来号称全部进口生产线一样的异曲同工之妙。而光触媒之所以叫光触媒是因为其在分解甲醛中必须经过阳光中的紫外线照射才能有分解能力,换句话说紫外线是光触媒分解甲醛的催化剂,但是如果没有紫外线会怎么样?有很大的概率会造成二次污染。换句话说,买这样的硅藻泥有很大的风险,说句不好听的话就是花钱找罪受

3863  74/78  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >