| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季
    家庭装修  >  [装修日记] 简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季     
    查看: 186846  回复: 442
     443  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季      查看: 186846  回复: 442
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 卷发棒 于 15-7-13 10:56 发表
    厉害 有胆有识有智慧 还愿意分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2002-10-31
    •  

好像很厉害的样子 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  

赞一个,有用的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-28
    • 行业 学生
    •  

良心贴,虽然没有华丽的词藻,但感觉这样的帖子才是我们最需要的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 露台 于 15-7-20 19:27 发表

你好:我也想买朝夕姐晒衣架能给个网址吗因为一直不知道在哪里买?谢谢
    http://b.mashort.cn/S.jU5iz?sm=e36c3f

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的鼓励,我就不一一回复了。我会认认真真把帖子写完、把清包的经验教训传上来,希望能帮到大家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过门石大理石&飘窗人造石&洗手台面人造石(请忽略屋内脏乱
    两个房间的飘窗台面选的是人造石,颜色:奶油玫瑰,现场效果比图片美,满意 价格260/平方,宏达石材,安装费50/米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗脸盆台面:选的是人造石,颜色:爵士白,跟科勒的梅玛台上盆搭配起来效果赞了,价格240/平方。飘窗石和洗脸盆台面都是在宏达石材买的,因为之前过门石的性价比不错,就在他家回购了,老板娘家有事,去了几次才定到,老板娘看我这么有诚意,所以给的优惠价附结算清单,改天上安装图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过门石:选的网咖色天然大理石,石材的纹路很漂亮,效果非常好。在宗泽路上的宏达石材订的。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

宏达又上新品啦?奶油玫瑰我没看到蛮,漂亮呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-21 22:32 发表
    宏达又上新品啦?奶油玫瑰我没看到蛮,漂亮呢!
    是的,我一眼看中,效果也不错,喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

小野是个有胆识有主见的女子,自已设计出来的家很有成就感。期待你美美的家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

清包真厉害,木工活做得不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-23
    • 行业 商业贸易
    •  

清包自己买材料比较放心,但是感觉好累呀,而且要求知识面广啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-12 21:39 发表
    七、【KFE】古铜双拉杆升降手摇晾衣架阳台挂晒衣架晒被架DH240-AB: 没错,这款就是朝夕姐家同款,我后来到天桥建材城找到专卖店,我跟店员说我是网友介绍过来买的,报了朝夕姐的名字,店员说最近慕名的多呢,报价 ...
    请问下这个晾衣架谁给装呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怪怪豆 于 15-7-22 17:38 发表

请问下这个晾衣架谁给装呢?
    我请木工帮忙装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

学习楼:热水器、吊顶、油烟机安装顺序。顺序是热水器-预埋烟道-吊顶厨柜-油烟机灶,热水器有排烟管在吊顶内,所以最好先装,烟管如果能先预埋是最好了,如果烟机上面有吊柜的话最好烟机和厨柜一起装。装好的热水器注意防尘。
    今天装了热水器,安装的时候才发现我家烟管低,根本不影响吊顶,唉,热水器安装早了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

太佩服了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-24
    •  

女汉子,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主也姓糜?

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

其实不管烟管在不在吊顶里,都是先装吊枯再热水器比较好。热水器装好后烟管固定,比较难拿吊顶啦,相反吊顶装好,装热水器时直接把板子拿下来开孔穿过去即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 其它
    •  

好帖,我家也准备清包,学习了,楼主继续更新哦,可以短个QQ号,交流学习一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-10
    • 行业 工业制造
    •  
    咨询木门

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-13 17:40 发表
    青田木门:定的第一款颜色,卫生间款式同图二。每套1380米,送锁具铰链门吸。

含门套打包一起什么个价位呢?楼主家买的是实木复合门吧?短我个价格吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

小野家清包装潢的内容真精彩,学习了,请问油漆用的是何品牌,价格及漆工工钱是多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-29
    •  

干货贴~~让想清包的人更有动力
    期待楼主更多的分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耳坠上的星光 于 15-7-24 06:44 发表
    含门套打包一起什么个价位呢?楼主家买的是实木复合门吧?短我个价格吧
    就1380含门套和锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

石膏线,用好就是一道“风景线”!石膏线在第二遍腻子时做。在几个网友的帖子里了解到“穗华”这个牌子,然后又在万能的0511平台找到了镇江穗华的陈老板,前期做了功课价格是8元1米,圆顶交圈400元一个圈,陈老板直接就跟我要的这个价,很实在,就他家了。石膏线有8-12公分的,根据我家的情况,陈老板上门量尺寸时商量选了12公分的,餐厅10公分+5公分收边2圈,我家是陈总亲自贴的,他说网友介绍的他都亲自上阵,确保效果,餐厅、卧室贴完都是美美的,花费1500米。
    陈老板电话:138-6245-3761 附一张对比图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-7-24 09:18 发表
    小野家清包装潢的内容真精彩,学习了,请问油漆用的是何品牌,价格及漆工工钱是多少
    漆工4500,油漆用的立邦,稍后会发帖详细说明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

非常感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

筒灯和射灯:买的雷士的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-13 17:40 发表
    青田木门:定的第一款颜色,卫生间款式同图二。每套1380米,送锁具铰链门吸。

漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-11
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下半年也要装修了,一直在半包和全包中犹豫,因为对装潢是完全空白概念,看着装潢公司一家一家说的云里雾里的,却都不是自己喜欢的,头疼死了,看到楼主的帖子真心的佩服,也想清包了,时间上我有的是,就是害怕不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

要是有清包群就好了,大家可以交流清包经验。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

看楼主的文字就知道楼主是个果断的女能人,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

楼主牛掰啊,其实清包是一种乐趣,如果你有时间,真的能享受其中。可惜偶木有时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿的冬天 于 15-7-28 15:10 发表
    下半年也要装修了,一直在半包和全包中犹豫,因为对装潢是完全空白概念,看着装潢公司一家一家说的云里雾里的,却都不是自己喜欢的,头疼死了,看到楼主的帖子真心的佩服,也想清包了,时间上我有的是,就是害怕不 ...
    只要有时间就可以了,师傅找到一个基本就全找到了,大家都是相互认识的,如果再细心一点可以到师傅做过的项目去参观下师傅的手艺更放心。每个师傅进门开工前会开个所需材料清单给我们,我们照买就OK了,镇江小点的材料直接亮光建材买,他家统一价格不还价,我对比淘宝的价格差不多,品牌的在店里看好,淘宝官网搞活动时候买(我家的开关面板、插座、筒灯射灯都是官网聚划算买的)。烦省点的是要盯着师傅施工,因为他们同时接几家的活,经常串出去,太拖工时了,我现在深有体会,急啊!其他清包一点不烦省,你找装修公司一样要烦你的,除非全包。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-30 13:08 发表

只要有时间就可以了,师傅找到一个基本就全找到了,大家都是相互认识的,如果再细心一点可以到师傅做过的项目去参观下师傅的手艺更放心。每个师傅进门开工前会开个所需材料清单给我们,我们照买就OK了,镇江小点的材料直接亮光建材买,他家统一价格不还价,我对比淘宝的价格差不多,品牌的在店里看好,淘宝官网搞活动时候买(我家的开关面板、插座、筒灯射灯都是官网聚划算买的)。烦省点的是要盯着师傅施工,因为他们同时接几家的活,经常串出去,太拖工时了,我现在深有体会,急啊!其他清包一点不烦省,你找装修公司一样要烦你的,除非全包。 .
    好贴前面扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天油漆师傅回来第三遍腻子,梅雨之前就等他,中间又陆陆续续到别家了尾,前前后后1个多月了,真心希望不要再有变数。现在跟大家介绍一下我家油漆材料:我选了立邦,之前也看到装大介绍了很多牌子,本来中意都芳的,但是漆工进场前我们沟通了一下,他没听过都芳鉴于我家墙体问题(裂缝比较多,朴园的房子,唉)他建议我用立邦的批乐宝腻子粉,他说这个腻子粉是他用过最好的,他亲戚家用的这个,墙面沾水,没得任何起皮现象,非常棒。然后我又到专卖店了解了一下情况,在网上查了下相关资料,果断入手,这款腻子粉属快干型,附一张2遍腻子图。记得要买的话要到正规专卖店买,专卖店在天桥路口,天桥建材市场对面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再说一下立邦的服务,他家店长非常棒,认真负责。我不知道其他牌子是不是也会上门指导,反正立邦这边在我买腻子粉之后就说会到我家看师傅操作是否正确,当时我就一听,也没放在心上。后来,店长连续到我家去了4次,因为每次去油漆师傅都不在,然后她就打给我,直到第五次去,师傅在呢,看了师傅实际操作又打给我让我放心,真心很棒,这种服务,对于清包的我们,真的很贴心,赞一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆颜色选择:客厅在立邦的曼哈顿印象和飞沙走石2款中纠结,曼哈顿印象偏粉,飞沙走石中性色,2款颜色配美式其实都可以。在网上找了几款效果图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅玄关参照了朝夕姐家的式样,准备选一款壁纸,看中了一款。盗用一下朝夕姐家的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在和立邦店长多次沟通后,我们一致认为飞沙走石更能Hold住这款墙纸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自从选了立邦,就到处找帖子选颜色,终于让我发现一个网站:装修点评网,里面版主估计是立邦的配色师,通过这个网站认识了很多颜色,学到了很多知识。康塔塔、幻影、银币、苍茫穹顶每一个颜色都很貌美,现在考虑卧室全部刷漆:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

这个帖子一定要称赞,清包强大,确实可以省好多钱,

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

学到知识必须顶。

443  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >