| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季
    家庭装修  >  [装修日记] 简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季     
    查看: 187010  回复: 442
     443  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季      查看: 187010  回复: 442
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  
    简美混搭 女汉子的漫漫清包路 毕业季

【小区名称】:朴园竹山院
    【所在楼层】:1楼(楼下汽车库)
    【建筑面积】:116
    【装修风格】:简美混搭
    【包工方式】:清包
    【装修公司】:无
    【开工日期】:2015年4月18日
    【装修预算】:25W
    【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

时隔3个月重新开贴,第一,感谢在漫漫装修路上遇到的一些好人、热心人,特别感谢朝夕姐姐,在我家没有设计师的情况下,您的帖子还有您热心、耐心的回复给了我非常大的帮助,谢谢您;还要感谢清包达人凯宾斯基,您的帖子让我坚定的选择了清包路,学习受益颇多;第二,我想将自己这几个月装修的一些经历与经验分享给大家,希望能够帮助到需要的人;最后,重点跟大家说明一下我家的情况,原来我家也是签的装修公司,半包6W(包括2组衣柜,一组进门玄关和一组收纳抽屉),最后我花了1W跟装修公司解除了合同,1W包括设计(最终基本没参照)、水电开槽、敲墙、水泥黄沙和百来块红砖(后来水泥黄沙又补了2次),这次买单我认为值,首先,当时布局还没定就急急签单,这边提醒大家,别听设计师说可以改,的确可以改,动一样都是要付毛爷爷的;其次,我们拿到房别急着装修,可以参考下小区先装的,总结经验,减少遗憾,提醒大家重点参照样板房,因为样板房设计时规避了户型中的一些缺陷,值得参考。最后,提醒找装修公司的朋友们,在签约时要确定效果图同最终装修效果,切忌,避免掉入低价签入,增项无限的陷阱。条件允许的话,建议大家清包,然后花钱找个负责的设计师。
    综上所述,不想再折腾找装修公司,女汉子诞生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

小野V5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

楼主炒装修公司,有勇气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-7-12 19:38 发表
    小野V5
    谢谢,也拜读了您的帖子,你家鱼池赞了,本来也想用你家那个阳台吊顶的,联系了淘宝,量少,他们不发:(

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天我家油漆进场,跟大家讲讲目前为止的一些感受。如果条件允许,建议大家先定家具:床、床头柜、沙发、餐桌等等,因为这几样的尺寸跟颜色关系到前期的水电细节,比如美式的床头柜比较高,按正常尺寸留的插座可能会嫌矮,水电好了以后再改比较麻烦;选好家具对后期的墙纸、乳胶漆配色帮助也大。上图:主卧爱室丽床(1米8原价7599,买入价格5299)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

次卧爱室丽床(1米8原价5999,买入价格4299)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爱室丽沙发,我买了3+1,等过段时间再配一张功能沙发。这款沙发型号2330138,我要重点讲哈,3人位官网价格8999,南京5799,我打电话到苏州、上海核实了一下原价均为8999,无活动。端午南京85折立马入手5799元打85,单人位3299八五折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爱室丽餐桌(一桌四椅,原价7095,折后4999)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-12 19:40 发表
    楼主炒装修公司,有勇气
    谢谢,虽然是被逼的,但是回头看,我的选择绝对正确

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 其它
    •  

女汉子,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

向对爱室丽感兴趣的朋友介绍一下镇江、南京、上海等地的价格对比情况。就价格而言,上海最便宜,他们的样品全套均低于或者等于5折,但是运费太高,接待问了我是镇江的后就让我到南京去看了镇江爱室丽8折,样品听说找人7折,镇江展厅有的最低75(要谈),然后镇江很多款没有出样,未出样的如果要调货最低8折,有的款还不一定能调到。我家爱室丽都是在南京定的,价格都是官网的7折以下,运费600,我分了2次定货,一次性发货只收600。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面跟大家分享一下淘宝订的各类大小件。
    一、返利网订的老板油烟机(Robam/老板 CXW-200-63X2欧式顶吸触控式不锈钢抽油烟机大吸力 买入价2799返利1231)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二、Robam/老板 33G1燃气灶煤气灶双灶天然气液化气嵌入式台式不锈钢 1380

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三、欧琳水槽单槽套餐 不锈钢水槽 大单槽 厨房洗菜盆 洗菜池 买入价格899元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

四、德国倍世BWT反冲洗前置过滤器 家用净水器新品Bolero HWS  1375米这个跟风各位前辈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

五、潜水艇防臭地漏套装199(3个);老铜匠地漏全铜 64

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

六、科勒梅玛台上脸K-2241T 635
           科勒卡斯登台下盆K-2211T 317
           科勒 K-7119T-CP 弹跳式落水 125
           科勒 S型去水弯管K-R9032T 151

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

感觉这将是个毫无保留的装修经验贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

七、【KFE】古铜双拉杆升降手摇晾衣架阳台挂晒衣架晒被架DH240-AB: 没错,这款就是朝夕姐家同款,我后来到天桥建材城找到专卖店,我跟店员说我是网友介绍过来买的,报了朝夕姐的名字,店员说最近慕名的多呢,报价1千多,我就回来在网上找到了,入手价548

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

八、Harbor House 年中大促:190元买了1个花瓶和4个盘子,免邮哦,好开心的说喜欢HH的朋友要关注一下他家官网,经常搞活动的,很多活动非常划算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

有胆有识的清包女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电篇:我家水电开槽是装修公司做的,水电工负责布线。材料是在运河路亮光建材买的,附清单,水电材料后来又补了一次,材料费合计4467元,水电工工资2800元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-12 19:49 发表

谢谢,也拜读了您的帖子,你家鱼池赞了,本来也想用你家那个阳台吊顶的,联系了淘宝,量少,他们不发:(
    女汉子对错号了,你说的应该是青藤家吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

泥瓦篇:瓷砖也是纠结了很长时间,长谷、曼联都看了,因为预算的关系,选择了同事家(同事老公就是做这行的所以我想质量应该还可以)用的一款佛山的佛伦斯砖(图片依次客卫、阳台),地砖墙砖合计12480,材料费用合计968,瓦工工资7400

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-7-12 23:01 发表

女汉子对错号了,你说的应该是青藤家吧
    真搞错了,Sorry,你家比我家快一点,上次看了你的帖子才知道3遍腻子后要找嫣然弄基膜的:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工篇:本次清包最幸运的是找到一个好的木工,认真、负责。谭师傅在工地上被撞了,到医院检查胃出血,当天就要住院。那时候我家的进度是2个房间的衣柜、客餐厅的吊顶、2个洗漱柜,还剩大半没有完成,谭师傅连连跟我打招呼并且安排了2个木工师傅到我家赶进度,最让我感动的是当天他就把我、新的木工史师傅一起叫到房子里当面交接,用了近3个小时。这个年头找到好手艺的木工师傅不容易,找到德艺双馨的就更难了。青田的老板到我家量门的时候说这种好师傅就应该推出去,我觉得有道理,清包TX需要木工师傅的可以联系谭师傅:13952849028。我家主卧一个衣柜、次卧一个衣柜、衣帽间2组衣柜加1组鞋柜还有一组化妆柜、餐厅一组餐边柜加嵌入式冰箱柜、在主卫前面又打了一组柜子避免入屋见卫,玄关2组、2个洗漱柜、阳台一组吊柜,客厅、餐厅吊顶等。兔宝宝免漆板合计用41张,附材料清单,材料合计17514,木工工资6000元(熟人价)

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

能干 有条理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-7
    • 行业 其它
    •  

厉害 有胆有识有智慧 还愿意分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 15-7-13 09:03 发表
    能干 有条理
    谢谢版主夸奖,这次家装看了各大论坛的很多日记,但受益最大的还是本地的0511平台,因为他离我们最近,因为他让我少走了很多弯路,希望我的日记也能让其他需要的Tx走得更顺些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨柜篇:性格是什么,就是永远不会吸取教训。我家厨房5个平方,一组高柜,其他是1组上柜加3组下柜,模压、石英石台面。我选的林泊,因为朝夕姐和其他之前看过的一个帖子有推荐,还有就是他家卢美女人也不错,那天签约算价格的时候一万五千多,我是觉得贵的,但还是1万五签了。现在想来是昏特了,之前我询价其他牌子那时厨房准备外扩1-2个平方的,当时也是一组高柜,一共1万2。朋友们还有一些装大的同行都说我家厨房做贵了,不如选志邦了,很不开心,又去找卢美女沟通,呵呵,付出去的钱就是泼出去的水。希望林泊最后给我的厨房值这个价。Ps:告诫各位Tx,就算这家给你做的厨房水电图,最后价格不满意你是可以跑单的,没什么不好意思的,商家你赚钱正常,明明给我贵了还说给我优惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

你家的晾衣架性价比真高,能麻烦告我网址吗,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

南京爱室丽一年会有两三次八折活动的,有时候是满两万八折有时候是满三万八折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-7-13 11:14 发表
    你家的晾衣架性价比真高,能麻烦告我网址吗,谢谢了
    长按这条信息,点击复制后,打开手机淘宝可直接访问¥【KFE】古铜双拉杆升降手摇晾衣架 挂晒衣架晒被架DH240-AB AAADrbgZ¥【淘口令】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-13 11:52 发表
    南京爱室丽一年会有两三次八折活动的,有时候是满两万八折有时候是满三万八折。
    是的,今年五一就是这个活动,估计十一也会有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工(续):网上买的伸缩裤架 113元,质量不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衣通杆选择了这种香樟木的,价格便宜又环保,一共203元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

青田木门:定的第一款颜色,卫生间款式同图二。每套1380米,送锁具铰链门吸。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-12 23:07 发表

真搞错了,Sorry,你家比我家快一点,上次看了你的帖子才知道3遍腻子后要找嫣然弄基膜的:
    嫣然报到神马情况啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-7-13 22:11 发表

嫣然报到神马情况啊
    耳朵真灵,难怪镇江市场你家No1关于墙纸选色还有些纠结,哪天你在的时候还要再请你帮我挑一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶篇:我家跟的光芒吊顶第二季团购,再次感谢0511让我找到一个好商家。小野理解的好商家是:真诚!真心、诚实、诚信,赚你该赚的钱。贾老板到我家量尺寸的那天我单位有事,没跟他照到面,因为我家阳台吊顶本来想做朝夕家那种生态板的,因为用量少,淘宝卖家婉言拒绝了我的发货要求。我就想干脆一起换集成的,贾老板手机没电,我怎么都联系不上,后来回电给我,我说明了一下情况,他说已经量过阳台了,因为我订了2个套餐,他量了下2个套餐面积还多出很多,就把阳台也量了。让用户省心、诚实守信,贾总说到这里,小野已经遇到丈量尺寸耍花样的商家了,呵呵,奉劝一句:钱是赚不完的。小野的钱不好挣,我会复量的,然后再在0511上曝你的光,最好别跟我耍花样!还有,再说一下我对林泊的不满,老实说,如果我没交钱一定是退的。大家看到这里,应该能感受到小野是个难玩的人,难玩并且不能吃亏。吃苦我不怕,但是不能吃亏。再说林泊,设计师到我家量完尺寸,因为我家窗顶有一节水管(该天上图)外露,当时那个设计师说要吊顶公司给他顶高的尺寸、不然会有出入。我就又联系贾老板,这个时候是旺季,他也真心忙,几次到我家没有人在,贾老板把尺寸给我后我报给橱柜公司,那个设计师过了2天有打给我,说这样吊还是有一节外露,建议我吊2米3,我倒,你语文是体育老师教的吗?你直接让我问吊顶公司2.3米这个高度能不能吊不就行了。我又去找贾总了解,贾总说2.3矮了,按2.38做,管子他想办法解决。大家看这是不是差距?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-7
    •  

学习啦,我一开始就选择清包,算选对了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶爱小小旋 于 15-7-20 12:14 发表
    学习啦,我一开始就选择清包,算选对了吗
    绝对正确

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

林内热水器RUS-13FEKA-B(F)(土豪金)强排恒温液晶显示防冻燃气:买于新世纪躲雨时:3700米 淘宝官网上没卖这款,因为那天暴雨,跟店长吹牛表示错过了国际饭店的那场团购,店长看我诚恳,就以团购价给我了。当然我现场在网上也比了下价格,果断拿下了。提醒各位Tx:热水器在厨卫吊顶前安装哦,具体安装需要的配件我目前就准备了角阀,其他配件包括气阀、管道、护盖,上门安装收费140元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-12 21:39 发表
    七、【KFE】古铜双拉杆升降手摇晾衣架阳台挂晒衣架晒被架DH240-AB: 没错,这款就是朝夕姐家同款,我后来到天桥建材城找到专卖店,我跟店员说我是网友介绍过来买的,报了朝夕姐的名字,店员说最近慕名的多呢,报价 ...
    你好:我也想买朝夕姐晒衣架能给个网址吗因为一直不知道在哪里买?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

绝对无私贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 信息咨询
    •  

收藏起来,希望LZ无私的放出更多。(问一下:LZ这个ID是真名吗?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-12 23:07 发表
    清包TX需要木工师傅的可以联系谭师傅:13952849028。我家主卧一个衣柜、次卧一个衣柜、衣帽间2组衣柜加1组鞋柜还有一组化妆柜、餐厅一组餐边柜加嵌入式冰箱柜、在主卫前面又打了一组柜子避免入屋见卫,玄关2组、2个洗漱柜、阳台一组吊柜,客厅、餐厅吊顶等。兔宝宝免漆板合计用41张,附材料清单,材料合计17514,木工工资6000元 ...
    学习
    ep

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-14 12:40 发表
    我家跟的光芒吊顶第二季团购,再次感谢0511让我找到一个好商家。小野理解的好商家是:真诚!真心、诚实、诚信,赚你该赚的钱。贾老板到我家量尺寸的那天我单位有事,没跟他照到面,因为我家阳台吊顶本来想做朝夕家那种生态板的,因为用量少,淘宝卖家婉言拒绝了我的发货要求。我就想干脆一起换集成的,贾老板手机没电,我怎么都联系不上,后来回电给我,我说明了一下情况,他说已经量过阳台了,因为我订了2个套餐,他量了下2个套餐面积还多出很多,就把阳台也量了。让用户省心、诚实守信,贾总说到这里,小野已经遇到丈量尺寸耍花样的商家了,呵呵,奉劝一句:钱是赚不完的。小野的钱不好挣,我会复量的,然后再在0511上曝你的光,最好别跟我耍花样!还有,再说一下我对林泊的不满,老实说,如果我没交钱一定是退的。大家看到这里,应该能感受到小野是个难玩的人,难玩并且不能吃亏。吃苦我不怕,但是不能吃亏。再说林泊,设计师到我家量完尺寸,因为我家窗顶有一节水管(该天上图)外露,当时那个设计师说要吊顶公司给他顶高的尺寸、不然会有出入。我就又联系贾老板,这个时候是旺季,他也真心忙,几次到我家没有人在,贾老板把尺寸给我后我报给橱柜公司,那个设计师过了2天有打给我,说这样吊还是有一节外露,建议我吊2米3,我倒,你语文是体育老师教的吗?你直接让我问吊顶公司2.3米这个高度能不能吊不就行了。我又去找贾总了解,贾总说2.3矮了,按2.38做,管子他想办法解决。大家看这是不是差距 ...
    有的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 15-7-12 18:53 发表
    ,第一,感谢在漫漫装修路上遇到的一些好人、热心人,特别感谢朝夕姐姐,在我家没有设计师的情况下,您的帖子还有您热心、耐心的回复给了我非常大的帮助,谢谢您;还要感谢清包达人凯宾斯基,您的帖子让我坚定的选择了清包路,学习受益颇多;第二,我想将自己这几个月装修的一些经历与经验分享给大家,希望能够帮助到需要的人;最后,重点跟大家说明一下我家的情况,原来我家也是签的装修公司,半包6W(包括2组衣柜,一组进门玄关和一组收纳抽屉),最后我花了1W跟装修公司解除了合同,1W包括设计(最终基本没参照)、水电开槽、敲墙、水泥黄沙和百来块红砖(后来水泥黄沙又补了2次),这次买单我认为值,首先,当时布局还没定就急急签单,这边提醒大家,别听设计师说可以改,的确可以改,如果你愿意买单;其次,我们拿到房别急着装修,可以参考下小区先装的,总结经验,减少遗憾,提醒大家重点参照样板房,因为样板房设计时规避了户型中的一些缺陷,值得参考。最后,提醒找装修公司的朋友们,在签约时要确定效果图同最终装修效果,切忌,避免掉入低价签入,增项无限的陷阱。条件允许的话,建议大家清包,然后花钱找个负责的设计师。
    ...

443  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >