| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing
    家庭装修  >  [装修日记] “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing     
    查看: 431242  回复: 591
     592  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing      查看: 431242  回复: 591
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-26
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 xw8024 于 15-8-6 12:55 发表
    吸力不错
    油烟机哪家强,丁卯红星找丽博

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    关于热水器

燃气热水器首选A.O.史密斯或林内,不要问我谁说的,沈童鞋是这么交代的。不过,我自己也深有体会,现在住的宿舍用的就是杂牌热水器,在水池放点水,热水器那边不是出冷水,就是水流变小了,有的时候就直接没水流出来。第一次遇到这种情况的时候,我还以为是自己水费忘交停水了,那会洗澡刚洗到一半,突然发现没水了,特别尴尬,现在这种状况还时常出现。所以现在新房装修,一定要选一个好的热水器,千万不能再出现这种情况。大冬天洗得热乎乎的时候,突然来一股冷水从头淋到脚,那滋味真不好受。新房里有两个卫生间,前面装修的时候考虑到用一个热水器可能不够,在主卧卫生间里,也留了接口。考虑是这么考虑,但是那是没办法的情况,还是尽量就装一个热水器,毕竟主卫也不是很大,装个电热水器之后,更觉得拥挤了 。
         那天看油烟机的时候,顺便也看了一下热水器。在红星看上一款16L的,他家是A.O.史密斯的一家分店,刚刚开张。型号是JSQ33-ES,说是最新款。当我们犹豫价格贵不贵时,丽博费总特别热心,有朋友是五星主管,当着我们面打电话问价格,还让他用上店长优惠,再给我们报价。因为五星商场要抽取利润,报价要高一点。当时看的时候营业员就说过两天A.O.史密斯要涨价,要买的话要紧快,过来天就不是这个价格了。不管是不是营销手段,反正也是要买的,就定下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

你家速度真心快哦!加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

热水器是要选好的呢,深受其苦,林内的有什么好的可以推荐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-18
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

来邻居家串串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-18
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

你这速度是做火箭的吧,和你不是一个级别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

德意穹顶烟机,大吸力烟机引导者

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-8-6 15:25 发表
    你家速度真心快哦!加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

美女,给你短消息了,麻烦回复一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 yy8166 于 15-8-6 23:39 发表
    美女,给你短消息了,麻烦回复一下哦
    回你了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-30
    •  

不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-6 13:18 发表

油烟机哪家强,丁卯红星找丽博

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

楼主你好,帖子很受教,纠结的地方感同身受呀都你家最后是选择了实木复合放弃实木了么?还有,能不能短个德意丽博家橱柜的价格给我呢?最纠结的就是橱柜了祝装修之旅一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-8 08:32 发表
    楼主你好,帖子很受教,纠结的地方感同身受呀都你家最后是选择了实木复合放弃实木了么?还有,能不能短个德意丽博家橱柜的价格给我呢?最纠结的就是橱柜了祝装修之旅一切顺利

不用麻烦浪子,您先来考察,我把浪子的折扣给您

浪子,行不行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-8 08:32 发表
    地板还是准备用实木的。欧派志邦太贵了,我觉得这个丽博挺不错的,你可以去看看,在红星负一楼。我们价格是按团购走的,还有他家油烟机效果真好,值得去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-8-8 09:17 发表

不用麻烦浪子,您先来考察,我把浪子的折扣给您

浪子,行不行啊
    OK啦,相信你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-8 10:04 发表

地板还是准备用实木的。欧派志邦太贵了,我觉得这个丽博挺不错的,你可以去看看,在红星负一楼。我们价格是按团购走的,还有他家油烟机效果真好,值得去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-6 15:12 发表
          燃气热水器首选A.O.史密斯或林内,不要问我谁说的,沈童鞋是这么交代的。不过,我自己也深有体会,现在住的宿舍用的就是杂牌热水器,在水池放点水,热水器那边不是出冷水,就是水流 ...
    文笔真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 啦啦来啦 于 15-8-9 20:02 发表
    文笔真好
    是啊,楼主才女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    关于板子

吊顶结束后,休息了一天,趁着空档让人家把板子送过来。板子是好美装饰城莫干山的E0级杉木板子。上完板子,老板就要钱。因为没准备现金,就答应下午给他。午饭之后,叔叔和阿姨就仔细研究了一下清单,越看越不对劲。扣边这一项,一共150根,总价要1688元,算下来一根划到11.25元。之前老家的房子刚装过,不能说全懂,但是多少也知道一些。于是,我们就跑到左右邻居家打听,无果。下午去亿都付尾款,顺道就去莫干山的板材店跑了一趟。这不跑不知道,一跑吓死人。我们实话实说,当时板子的价格的确被杀的很低,其他一大列的小配件,价格没有比对过,也就没有多还价,不是多还价,是基本没有还。看到扣边这项,特别质疑,不是因为小气这点钱,当时老板算账的时候,就有过一次。老板为了拉我们进办公室谈,说好的背板是100元一张,结果清单的价格上就列了110。这次更是不可思议,亿都莫干山的扣边开价才6元一根,稍微还一下价,就是5.5元一根,好美装饰城莫干山老板竟然以双倍价格卖给我们,???如果不是我们长个心眼,就这么被蒙了。气冲冲地跑去找老板理论,做生意不是这么做的,为了吸引人,这边价格降了,却在那边双倍涨上去,一点不实诚,真是气愤。所以提醒所有装修同胞:一定要多跑跑,货比三家不吃亏!钱也是一分分挣得,那些无良的老板动动笔头就完事了。慎重!!慎重!!再慎重!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    打柜子

一番折腾之后,我哥他们也在昨天进场打柜子了。一天下来,两个大衣柜的主体已经浮现。

莫干山E0级杉木板子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-10 10:56 发表
          吊顶结束后,休息了一天,趁着空档让人家把板子送过来。板子是好美装饰城莫干山的E0级杉木板子。上完板子,老板就要钱。因为没准备现金,就 ...

我们家象山花园有个客户也是这样的,他自己找的朋友说比我们进价还便宜,结果木方子也是双倍价格,其他所有配件都高很多,给的她 这也就是一些客户咨询清包我们不建议他们清包的原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-8-10 14:20 发表

我们家象山花园有个客户也是这样的,他自己找的朋友说比我们进价还便宜,结果木方子也是双倍价格,其他所有配件都高很多,给 ...
    嗯嗯,这些人太坏了,要多长几个心眼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  

楼主速度杠杠的,加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    开通燃气管道

燃气热水器定了A.O.史密斯16升的,昨天叔叔和阿姨也去交了尾款,随时可以提货安装。可是,咱家燃气管道还没开通,沈童鞋催促我去办理,千叮万嘱那张从物业拿来开通燃气的纸不能弄丢了,否则就要自掏3000多块。这张纸真值钱,大概是产自洛阳,(*^__^*) 嘻嘻……从抽屉里取出来,小心翼翼地折叠好,放到钱包里,路上哪里都没打岔,直奔华润燃气公司。等我好不容易赶到的时候,真不凑巧,当时正好五点整,人家已经关门打烊了。热情的保安对我说:“小姑娘下班了,明天早点来,早上9点上班,5点下班,带上身份证就可以了。“没办法,就差一分钟,我只能悻悻地离开。第二天,提前一小时我就溜班去了燃气公司。办理很顺利,交了5元,领了一本东西,工作人员给我一张单子叫我去领煤气表,并交代我保存好煤气卡,五个工作日上门安装。3000多块应该是就是换得这个表吧,还挺沉。依然是小心翼翼地带它回来,生怕磕在哪,碰坏了。哎,没钱,就是没底气,做啥都畏手畏脚的, ̄へ ̄
          拿到煤气表的时候,心里才能安稳下来。我是一个小迷糊,经常丢三落四,不是忘了这个就是忘了这个,所以当沈童鞋交代我不能把纸弄丢的时候,请想象,我几次三番走到半路就停下来,打开钱包看看这个洛阳纸还在不在~~~~。
         大概三天之后,工作人员就打电话通知要来安装,前后五分钟就搞定了,怎一个快字了得?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    阳台装玻璃

台风过境时的大暴雨真是检验房子质量的最好时机,一切漏洞都逃不过大风大雨的摧残。这两天的大雨把阳台走廊弄得脏乱不堪。
         无奈,今天一大早只得让封阳台的师傅赶紧把玻璃安好。

玻璃是双层的钢化玻璃,窗户的开关也不错,挺结实的。留了最东面的一扇没装玻璃,准备做成平开的窗户。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

雨后天气好蓝,心情好棒,帖子看的真过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心专心2014 于 15-8-11 15:28 发表
    雨后天气好蓝,心情好棒,帖子看的真过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    晒一晒

昨天查看阳台玻璃的时候,无意间发现镇江的天空很美。一个暑假,朋友圈各种晒各地的蓝天白云,日本的、台湾的、新疆的、东北的……我想说镇江也有蓝天白云,而且不比其他地方差。白云悠悠地飘拂,点缀着湛蓝的天空。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

小颜颜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    打柜子2

我哥进场打柜子2天,3个大衣柜结束。次卧2个大衣柜和进门的一个大柜子,进度好快哦, 大头完成了一大半,比计划的快。

我哥建议要把柜子延伸到门头那边,以后有地方可以放被子。这个建议让叔叔和阿姨很是赞同,除了增加储物空间外,后面踢脚线也可以衔接起来。他们从实用角度考虑,我和沈童鞋坚持从美观角度考虑,不想延伸到门头。延伸到门头,走在底下,总感觉压抑,房间变小了。最后争论无果,谁的地盘谁做主,我们的房间不延伸,他们的房间他们自己做主,各自为政,互不干扰,效果甚佳。

这是进门的衣帽柜,用来挂进门脱下来的外套和鞋子。昨天去的时候,叔叔跟我说,左边的隔层做高一点,做成活动的,这是专门为你做的,你的高跟鞋专柜, 。(沈童鞋偷偷流泪呢,(*^__^*) 嘻嘻……)其实,我想说我不穿高跟鞋的,就沈童鞋那种海拔,穿上高跟鞋之后没有身高差是小,会给某人造成压力感那就麻烦喽,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-12 13:47 发表

咦,云夕姐姐诶,好巧哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-12 13:47 发表

咦,云夕姐姐诶,好巧哦
    恩,真巧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    我哥进场打柜子2天,3个大衣柜结束。次卧2个大衣柜和进门的一个打柜子,进度好快哦, 大头完成了一大半,比计划的快。
         [attach]1 ...
    你这话说的让沈同学压力更大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-8-12 14:57 发表

你这话说的让沈同学压力更大了
    他习惯了,抗打击能力巨强,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    友情提醒!!!

!!!! 友情提醒!!!!
         装修这一路,We are 伐木累,但累并快乐着。一步步精心布置我们的家,期待得越久,期望就越高。一路走来,一直没遇到什么不愉快的事,直到最近遇到了一些糟心的事。借此提醒正在或是待装的小伙伴们,选择商家很重要,一定要慎重再慎重!
         前面好美装饰城买的莫干山板材,老板为了签下我们的单子,在我们离开之际,三番两次拉我们进店,表面上答应降了板子的价格,却在其它小东西上又捞回去了,以双倍或者三倍的价格卖给我们。这些都算了,因为板子价格低,我们理解。但是当时下单子讲好的多退少补,我相信任何卖建材的都是多退少补,这应该是约定俗成,不容置疑的。可是,那边的老板竟然宣称太多不能退,这是什么道理,少了可以补,多了不能退,明显有猫腻。难道要我们把多余不能退的,全吃掉啊。叔叔阿姨多次协商,不行,真是气煞我也。天气炎热,脾气暴躁,而且小女子的相处之道绝不允许我忍气吞声:对待外人一直是人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。一番激烈地争吵之后,总算有个好的结果。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         但是,现在我好后悔哦。家人眼里,我一直是乖宝宝型的,不是因为我装,是因为家人永远都可以迁就……尤其是迁就爸爸妈妈,这是应该的。
         冲动是恶魔,估摸着叔叔阿姨心里会想这丫头怎么这么凶啊……我的光辉形象啊,毁了彻底毁了,哎,我恨那个欺骗我们的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-12 15:47 发表
         !!!! 友情提醒!!!!
         装修这一路,We are 伐木累,但累并快乐着。一步步精心布置我们的家,期待得越久,期望就越高。一路走来, ...
    和卖板材的吵架了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-8-12 22:52 发表

和卖板材的吵架了?
    吵了,他们太坑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

找什么老戴维权来曝光,0511家装帖子一发 你看他装不装孙子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lastdancer、 于 15-8-13 10:45 发表
    找什么老戴维权来曝光,0511家装帖子一发 你看他装不装孙子?
    现在他答应退了,后面再出问题,必须让他好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    请求答疑解惑

这是书房,原来的飘窗敲掉了,准备紧贴窗户和墙打个电脑桌。但是这样安装窗帘就有点小麻烦,如上图所示,窗户的右面有个突出来的小柱子,窗帘安上后没法拖下来。放在桌上也是一个隐患,电脑桌上全是电线,肯定不安全。暂时还没有好的处理方案,众人拾柴火焰高,哪位亲亲有好的想法,麻烦告诉我一下哦,3Q啦~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    青田木门已下单

记不清多久前,在青田木门家交了定金。回去之后,叔叔阿姨东串串西看看别人家的门,又改变主意了,他们又想要实木门。这都是沈童鞋惹的祸,我要严厉地批评他。从来不考虑预算,从来不考虑风格,从来都是断章取义的决定任何东西。不知道是谁开始装修之前一直跟我絮絮叨叨“有多少钱办多大的事”,“不要指望有多好多奢华,做梦”,这个预防针打的好呀,我时时刻刻扒着指头算这个超了,那个超了,而某些人呢,永远都是挑最好的东西买,管他适不适合咱家的风格,还强词夺理“装到最后就是混搭”,这是他反驳我的无敌理由。这种态度和想法让我们在门的款式上又产生了很大的分歧。那个叔叔阿姨的态度呢,用脚趾头想想肯定站在儿子这边啦,儿子说什么都是好的啦,“等我家小老板来了再定”。Why?NO,why。因为我是外人,亘古不变的真理。不说啦,先来看看这个童鞋选的门吧。

这个门是开放漆,沈童鞋就喜欢这个感觉。我总觉得开放漆做出来的门,远观可以,近看你会发现门面上的漆并不均匀,有的薄,有的厚。我不知道这是不是故意搞得花样,但是我有一种体验,女孩子总是爱臭美的,会捯饬各种颜色的指甲油。有的指甲油很好抹,一笔就搞定了。但是有的指甲油就不行,要反复抹好几次。而且我在现场看到另一种颜色就不是这样的。这种白色开放漆的效果,就让我觉得像是涂了不好的指甲油,怎么抹都抹不均匀。对于我这种事事追求尽善尽美的的处女座女孩无疑是种折磨。
         除了漆以外, 不考虑风格,无论是线条款式都无懈可击。但是,各位童鞋我家的风格是现代简约,这样错落有致的线条,这么霸气厚重的门框,做房门合适吗?反正我是不看好,但是寡不敌众,我没办法只能妥协。沈童鞋一直跟我说他家很民主的,出现分歧的时候都是采用少数服从多数的方法,可是这真的民主吗?叔叔阿姨就是你的传声筒,有民主就怪了。
         就在我们僵持不下之时,青田老板可谓一语惊醒梦中人,“这扇门立体感强,适合欧式和美式,如果后期配点欧式或美式的家具就可以了,混搭嘛“,我听了立刻把握时机问沈童鞋:”你会买欧式家具吗?“”不会。“不会不就行了。谢谢老板的中肯建议,帮了我一个大忙。之后青田老板按照流程一步一步带我们选,首先定颜色,再定款式,再定线条,最后是门套,选择的范围一步步缩小,纠结的程度也越来越小,轻轻松松搞定了。专业就是专业,有条理,有内涵,不像我们像个没头苍蝇一样乱飞乱撞,最后还什么都不是。

大致是这种,只是门上那些竖的线条我们不要,简约而不简单,大方而不失优雅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好多都是在青田定的,我们家处于观望中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lastdancer、 于 15-8-13 16:08 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lastdancer、 于 15-8-13 16:08 发表
    我家老板指定要他们家的,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我老公也喜欢开放漆的,一定要白色开放漆的,不过我家是简美,所以可以用的,我是准备买关享的门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-8-14 09:34 发表
    我老公也喜欢开放漆的,一定要白色开放漆的,不过我家是简美,所以可以用的,我是准备买关享的门
    嗯嗯,青田老板也这么说的,开放漆就不适合用现代简约。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    主衣柜和飘窗柜

每天下班不管有事没事都要过去晃一下,不知不觉中这已经成为我们的习惯。快了,快了,还有两三天就结束了。主衣柜和飘窗柜也打完了,现在就剩下抽屉和柜门。柜门我们打算定制的,柜子没舍得,柜门必须定。想是这么想喽,计划永远赶不上变化。叔叔和阿姨觉得打的柜门比较牢固,而定制的以后磕磕碰碰是没有办法修补的。再加上打柜子还剩下些零零碎碎的小板子,打柜门可以派上用场。老年人嘛,不想浪费,我们理解。商量下来,决定我们房间和客厅的柜门定制,其他的能打则打。

主卧房间大,衣柜可以用开门,其他两个衣柜都是移门。有一次在红星闲逛,无意间发现了一组开门的衣柜,绝对的高大上,自此以后开门便成了他最执着的追求。主衣柜的样式都是按图照搬的,为的就是能配上这个高端大气上档次的柜门。

飘窗柜上准备铺上大理石,主卧这个飘窗很大。原先是想铺一整块的,但是因为尺寸太大,电梯没法进,只能人工背上楼,可是这个代价昂贵,不是我们能承担得起的,一层楼100元,我们家在19喽,一块的运费就是1900,算了算了,还是分两块,省点是点,我们的荷包吃不下这么造……

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-8-14 15:46 发表
    每天下班不管有事没事都要过去晃一下,不知不觉中这已经成为我们的习惯。快了,快了,还有两三天就结束了。主衣柜和飘窗柜也打完了,现在就剩下抽屉和柜门。柜门我们打算定制的,柜子没舍 ...
    那么贵,抢钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 Re-start 于 15-8-14 20:21 发表
    那么贵,抢钱啊?
    天然大理石易碎,电梯进不了,只能人工一层一层背上来。

592  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >