| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing
    家庭装修  >  [装修日记] “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing     
    查看: 436890  回复: 591
     592  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing      查看: 436890  回复: 591
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-18 00:22 发表
    沈童鞋出差广西,天天都是粉粉粉粉粉粉粉
    我比较喜欢各种粉粉,可惜在镇江想吃个河粉还和南方不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-3
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 译泽 于 15-7-18 22:08 发表
    伊慕真的很火,楼主也很能写
    文采好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

欣赏伊慕赵总的做事风格。一个不大的门面,做到了如此的占有率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-19 13:30 发表
    欣赏伊慕赵总的做事风格。一个不大的门面,做到了如此的占有率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-17 10:32 发表
          拿房之前,我们首先看的东西就是橱柜。那会沈童鞋一直给我灌输这样的思想:经常用的东西一定要买好的,不能省这个钱。那段时间,我听到关于橱柜最多的话,就是我们头家用的欧派,2万 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-26
    • 行业 轻工化工
    •  
    砌墙 粉墙

自从开始写装修日记后,这已经是我每天必修的任务,每天不记录些什么,就好像缺了什么似的,浑身不得劲。
        PS:好几天没更新了,今天一一补上哦,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曾师傅在很认真地用心砌墙。在农村长大的我,砌墙对我来说并不陌生,可谓司空见惯,因为家里好几个亲戚都是做瓦工的,或多或少有些了解。曾师傅在砌墙时,每砌一层墙,都会拉上线,务必做到横平竖直。这个小细节是我以前从未看见过的,顿时心生好感。
         砌墙和粉墙都做得很完美,期待贴瓷砖的效果哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    贴瓷砖

两天没去房子里,砌墙和粉墙都已结束,貌似我错过了很多值得记录的小细节。看到项目经理在微信群里发的照片,曾师傅已经开始贴瓷砖了。实在按耐不住心中的迫切感,昨晚我和沈童鞋冒雨去了一趟云开。
         那会已经将近6点,曾师傅还在里面辛勤地工作,别的装修公司都已歇工了。(想看看邻居家的装修情况也没看到。)因为是婚房,想要进度尽量快一点,曾师傅在保证做工精良的基础上,加班加点为我们赶工,特别感动。听叔叔阿姨说,曾师傅每天都从7点做到晚上9点,大工小工全是他一个人,工作时间还这么长,真是辛苦你了,谢谢,特别感谢。为了避免物业找麻烦,早晨他都是穿一身干净衣服来,工作时再换掉。曾师傅告诉我们,每天他下班回家,都很晚了,菜场都关门了,菜也买不到了。听到这些,心里挺不是滋味的,但是确实是这个情况,希望曾师傅你能谅解。
         进度快了,但是质量丝毫没有打折扣。目前为止,厨房间和两个卫生间的墙砖已经结束。曾师傅的手艺很好,我们大家都挺满意的。边边角角都处理里的很圆滑,有棱有角,棱角分明。
          厨房间整体效果

卫生间整体效果

PS:效果还不错吧,至少我是这么觉得的,还有一些邻居也是这么讲的哦。哎呀,我自恋的毛病又犯了了, 。照片没有实际效果好。那个谁谁谁,选瓷砖的时候你不在就算了,还讽刺我“这就是你们选的瓷砖”,切切切,你什么眼光啊~~~~(哼╭(╯^╰)╮,我仰着头,单手叉着腰,撅着小嘴巴,真的不好看吗????可是,可是,我觉得挺好看的呀!)

棱角  

曾师傅赶工的道具之一:皮鞋

有木有看到?最右边。为曾师傅点32个赞,

为了均匀地调整瓷砖间的间距,用的卡子。

最后说一下,咱的瓷砖。瓷砖质量挺好,泡水的时候不吃水,密度大。不枉我们这么辛苦地货比三家,果真不吃亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    关于贴瓷砖的番外

我的舅舅也是从事装修行业,在瓦工进场前夕,千叮咛万嘱咐:贴墙砖一定要用瓷砖胶贴。否则三五年过后,瓷砖会掉下来。上材料那会没注意,后来特意问了赵总,的确有瓷砖胶。今天跟瓦工师傅闲聊,他告诉我们,跟伊幕合作很多年,有时候不忙也会给别的公司做,一般别的公司都不用瓷砖胶的,直接又水泥贴。又一次证明选择伊幕没有错。最近伊幕很火爆,哪里都能听见她的声音。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

厨房没用杂砖?土豪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-20 14:02 发表
    我的舅舅也是从事装修行业,在瓦工进场前夕,千叮咛万嘱咐:贴墙砖一定要用瓷砖胶贴。否则三五年过后,瓷砖会掉下来。上材料那会没注意,后来特意问了赵总,的确有瓷砖胶。今天跟瓦工师傅 ...
    楼主真仔细,我家那时候也有,不过不知道做什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路一带 于 15-7-20 19:34 发表

楼主真仔细,我家那时候也有,不过不知道做什么的
    有些东西真是第一次接触,一窍不通,刚好家里有人做这个,不懂就问问的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-20 14:18 发表
    厨房没用杂砖?土豪哦
    也没有多少地方,而且瓷砖也不是特别贵的那种,总共就多了一两百块钱,所以就直接贴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-20 13:24 发表
    两天没去房子里,砌墙和粉墙都已结束,貌似我错过了很多值得记录的小细节。看到项目经理在微信群里发的照片,曾师傅已经开始贴瓷砖了。实在按耐不 ...
    砖贴的漂亮!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    橱柜2

大致了解了欧派和志邦橱柜之后,以为就定在其中一家了。没想到,一次偶然的机会沈童鞋看到德意丽博橱柜在0511上有团购的活动。于是在某一个星期天的下午我们直奔月星家居广场。就在那个阳光明媚的下午,我们在万达为了坐公交还是打车的事吵了一架。我坚持坐公交,理由:不赶时间,跑市场要有耐心,省钱当然最重要,能省则省喽,要积少成多。沈童鞋非要打车,理由:可以多点时间看看东西。多么冠冕堂皇的理由啊!!!(事实上,我们看橱柜也就用了半小时)只记得我是被沈童鞋半推半就的上了车,让出租大哥笑了好一会呢。嘿嘿……下车时,他还抱个拳,“见笑”“见笑”,想到他那个矬样我就想笑,(*^__^*) 嘻嘻……
          来到德意丽博的门口,就看见了《中国好声音》的条幅。那个谁啊,看了这么多季《中国好声音》你怎么不知道呢,啊?进去之后,某人一眼就看中了那个自由舰。无论是手感还是颜色都挺大气,听销售员介绍说这款自由舰在法国拿了设计奖的,具体什么奖的记不清了。就在我们尽情欣赏的时候,老板过来了,告诉我们0511团购已经60几个人报名,到时候60几个人一起过来谈价格,价格绝对给力。听了这话,沈童鞋的果断又来了,好好好,交钱下定,就这么短短几分钟,不带任何犹豫和顾虑,什么钱不钱的不重要,感觉最重要,就这样我们装修的第一样东西就这么定了。好吧,定了就定了,也了却一件心思。

霓虹闪烁  车水马龙
        都市的喧嚣与繁华尽收眼底
        倚舰品茶 览天下
        御风而行 自由舰

产品介绍:
          E-1环保板材双面烤荷兰阿克苏-诺贝尔漆(板厚22mm)

产品特点:
         抽拉式带阻尼抽屉柜:二抽灶具柜、二抽柜设计,增强烹饪空间的自由度,使用起来非常方便,全新的免拉手设计,在拉动抽屉时倍感轻松愉快!精致透明的抽屉侧帮,加之配有德国海福乐防滑垫,强调美观的同时更加增强了抽屉的实用性,在使用的过程中,倍感安静与舒适。
    调料柜:合理利用空间,让厨房每个部位都有自身存在的价值,调料柜内置多种储物小区域,做到小而精的空间利用。  
    吧台区:全新独创的吧台区设计,可以充分享受早餐的浪漫、午餐的精致、晚餐的情调。亦或是新婚夫妇、情侣、朋友之间享受都市新生活的快乐小餐厅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 葶苈 于 15-7-21 10:00 发表

砖贴的漂亮!!
    我们也觉得师傅手艺不错,棱角那边,砖与砖相接处都切成45°角切合的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    关于封阳台

阳台最终还是决定全部重做,免得日后麻烦。因为考虑到半封的话会有接口,不美观,其次不牢固,所以还是决定重新做。
         至于封阳台哪家强?整个过程我和沈童鞋都没有参与,是叔叔和阿姨定的,辽宁忠旺的。他家也是云开甲第的邻居,所有云开的统一团购价。我就知道这么多啦。以后问清楚了,在补充,嘿嘿……
         阳台的整体框架已在不知不觉中封好了,此处省略若干小情节小细节……(原谅我没有参与,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

还是果断点好,太纠结了伤神呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-7-21 13:54 发表
    还是果断点好,太纠结了伤神呢
    一直都是我果断,他难得果断一次,啰嗦着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-21 14:01 发表

一直都是我果断,他难得果断一次,啰嗦着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-21 13:49 发表
         阳台最终还是决定全部重做,免得日后麻烦。因为考虑到半封的话会有接口,不美观,其次不牢固,所以还是决定重新做。
         至于封阳台哪家强 ...
    全封漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-21 10:13 发表
          大致了解了欧派和志邦橱柜之后,以为就定在其中一家了。没想到,一次偶然的机会沈童鞋看到德意丽博橱柜在0511上有团购的活动。于是在某一个星期天的下午我们直奔月星家居广场。就在 ...

谢谢您关注丽博橱柜!

更正一下,今年我们的板材全部升级为E0级的啦

有授权证书的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-22 09:32 发表

谢谢您关注丽博橱柜!

更 ...
    好的,好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    厨柜3

只记得没多久丽博厨柜就让我们去看设计图,于是在一个下雨天我们一行人浩浩荡荡去了月星。丽博老板别害怕啊,我们不是去闹事的,是给你增加人气的, ,(*^__^*) 嘻嘻……
         看到设计图的那一刻,我犹豫了。自由舰是一艘正准备扬帆起航的舰艇,放在我家U型厨房里,那种蓄势待发的大气没了,感觉特别拥挤,怎么看怎么别扭。自由舰只适合做走廊型的厨房。没办法,尽管沈童鞋有千万个不愿意,必须以大局为重,也只能割爱了。

询问了设计师,我们现代简约的厨房适合什么样的厨房。设计师也是介绍了他家精品——白璧流遐。多么诗意富有韵味的名字啊!设计师说这款里面板材跟自由舰是一样的,只是外面材质不同,而且实用性更强,性价比更高。钢丝球在上面擦都没事,自由舰款是不可以的。随即便取来模板和钢丝球让我试验。果真是这样,我来回使劲擦了几次,都没事。好吧,冲着这性价比、实用性还有这么美的名字,就这款吧。

月色的迷人,来自弥漫的妩媚;钻石的夺目,在于璀璨的光辉;白璧的高贵,是她彰显的超凡气质。

设计理念:

欧式古典风格高贵而不奢华,铭刻了欧洲高潮迭起的艺术宏篇。“圣托里尼” 提炼欧洲文化底蕴,创新设计思维,粗狂的橡木纹配以米白色,尽显尊贵大气的容姿。从简单到繁杂、从整体到局部,对每一个细节都精雕细琢,将装饰艺术与收纳功能完美融合。

材料工艺:

产品柜身选用了白橡木纹的板材,检测达到E1级,不变形、不开裂、不褪色。顶线、底线、眉板及罗马柱精致优美,典雅大气。廊桥的应用给整体衣柜增加了一丝浪漫气息。

产品功能:

圣托里尼以衣帽间的形式展现了其强大的储物性能,设有抽屉、宫格、百格抽、裤抽、 试衣镜、衣通、层板等功能件。抽屉可存放叠好的衣物;宫格的设置可以将物品分类存储,井然有序,让衣柜内的空间使用更为合理化,使用率更佳;百格抽可以存放些领带、首饰等小件物品;裤抽用于悬挂各种裤子,有效防止裤子因折叠产生的折痕,并且抽拉式设计更显人性化;

PS:某些人又要不高兴喽,难得做回主,还让我给否定了, 最近某些人老是跟我投诉,“装修就没我什么事,你跟我爸妈做主就好了”,“现在我爸妈直接跟你单线联系哦,就没我什么事哦”,“我还能做主不”……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-22 13:16 发表
      只记得没多久丽博厨柜就让我们去看设计图,于是在一个下雨天我们一行人浩浩荡荡去了月星。丽博老板别害怕啊,我们不是去闹事的,是给你增加人气的, ,(*^__^*) 嘻嘻……[ ...

跟您家“董事长”说:你的选择没错。白壁流霞本身就是丽博橱柜全国销售最多的一款。甚至高于了简约型的恒美系列。门型和颜色丰富,全部采用高纤板制作门板。配置很高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-22 13:38 发表

跟您家“董事长”说:你的选择没错。白壁流霞本身就是丽博橱柜全国销售最多的一款。甚至高于了简约型的恒美系列。门型和颜色丰富,全部采用高纤板制作门板。配置很高。
    好的,看来我的眼光最好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-22 13:41 发表

好的,看来我的眼光最好啦
    “董事长”:懂事了,长大了,才能当“董事长”,这个职称适合他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-22 13:50 发表

“董事长”:懂事了,长大了,才能当“董事长”,这个职称适合他。
    董事长只看结果,过程就是你们这些总经理操心就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-22 14:04 发表

董事长只看结果,过程就是你们这些总经理操心就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    地漏

最近沈童鞋表现不错,一直在家,争着抢着做事呢。前两天曾师傅让我们这两天尽快买地漏,过几天要用。这个人接了电话激动地连午饭都不吃,利用午休一个小时急急忙忙赶往云开跟曾师傅碰头。弄清楚尺寸大小之后,即刻返回,一刻不耽误。回去之后立马搜淘宝,研究下单,煞有迅雷不及掩耳之势,生怕被谁抢了他的功劳似的。买完之后,发了一张截图,告诉我搞定了,三天后到货。我就问了一句:“你怎么不让我看看,就下单了。”人家轻描淡写一句:“你们都做万把块的主,我就只能做个五百块的主,怎么了?”我竟无言以对,看他委屈的小样,好吧,姑且相信你一回,等着看看怎么样再说吧。
        他买了5个地漏,2个淋浴、2个普通和1个洗衣机用的,还有止回阀、烟道止逆阀和抽卫生间防味阀这几样,全都是在淘宝潜水艇官方旗舰店买的,一起500多块。昨天收到了,看着做工精美,质量挺好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    卫生间防水试水

两卫生间的防水已做好,21日早晨已蓄完水,到今天早晨(23日)满48小时。中午沈童鞋要去云开检查楼下是否有漏水的迹象,届时公布结果。伊幕赵总和曾师傅都自信满满的,赵总说:“24小时就够了,48小时也没问题,反正不漏多久都不漏。”保险点,我们还是做了48小时的测验。曾师傅更是霸气地说道:“我做的防水不会漏的。”要的就是这种效果,中午就能揭晓结果了。
        欲知后事如何,请待下回分解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    将女汉子进行到底

夏天到了,人特别容易犯困。吃过午饭,睡意像滔滔洪水一样袭来,势不可挡,绝非浓茶可以抵挡的。原本以为今天午饭之后可以美美得睡一觉,也让沈童鞋好好表现一番,谁知事与愿违,瓦工急着要卫生间挡水条。我只能再一次顶着烈日骄阳骑着小毛驴奔向装饰城。可恶,我竟然忘记戴防毒防晒面罩了,呜呜~~~~(>_<)~~~~
         一根直的1.54米,老板娘说天然的耐用,人工的好看。我们选的天然石头的,反正镶在顶上也看不见,实用是王道,70元/米。另一根弧形的,1.2*1.2米,150元/根。老板娘问我怎么拿走,我底气十足地说:“我起电瓶车了,一驮就走了。“老板娘笑着说:“我看你一根都拿不了。”我怀疑地掂了掂,真的好重啊,有几十斤重,这是逼着我当女汉子的节奏啊。在这漫漫装修路中,我势必要将女汉子进行到底了。
        老板娘帮我扛上电瓶车,我扛了根直的,沈童鞋扛了根弧形的。这样“拉风”的两个人在大马路上“游街”应该吸引了不少目光吧。幸好细心的老板娘在我肩上垫了件衣服,要不我的肩膀就废了。一刹车或者拐弯,肩膀上的痛楚就怔怔地传到了我的大脑。终于好不容易、小心翼翼、安全地到达了楼底下。

PS:我也是拼了,一项对照片低调处理的我竟然大胆上照了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    关于卫生间测水试验

1801暂未拿房,与物业沟通,取了钥匙来到18楼。一进门,看到整间房子白刷刷墙面,一切都那么熟悉,思绪又将我拉回到拿房时那一幕。
         就在我甜蜜地回忆时,沈童鞋急冲冲地跑到两卫生间检查。主卫上方完好无缺,客卫上方有一点点小水印。及时与伊幕联系,他们的回复让我很满意:重做一遍,管子四周重点处理,丝毫没有推脱之疑。有问题不可怕,可怕的是迟迟不处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-23 14:34 发表
         夏天到了,人特别容易犯困。吃过午饭,睡意像滔滔洪水一样袭来,势不可挡,绝非浓茶可以抵挡的。原本以为今天午饭之后可以美美得睡一觉,也让沈童鞋好好表现一番,谁知事与愿违,瓦工 ...
    只有背影

• 来自 西藏
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-29
    • 行业 其它
    •  

一口气看完,关注中,楼主文采没的说,幽默风趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 喳喳鸟 于 15-7-24 14:59 发表
    ,谢谢,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 喳喳鸟 于 15-7-24 14:59 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-7-23 19:53 发表

只有背影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-23 14:34 发表
         夏天到了,人特别容易犯困。吃过午饭,睡意像滔滔洪水一样袭来,势不可挡,绝非浓茶可以抵挡的。原本以为今天午饭之后可以美美得睡一觉,也让沈童鞋好好表现一番,谁知事与愿违,瓦工 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主写得真幽默

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-7-26 11:55 发表
    楼主写得真幽默

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  

邻居,防水重新做过没啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 听,花开的声音 于 15-7-27 11:04 发表
    邻居,防水重新做过没啊?
    都已重新做过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    客卫防水再次验收

客卫前面有点渗水,经过几番查找之后,已经找出原因。曾师傅在测水完成后,准备放水,结果水排不下,就用钢筋捣了几下。
         7月25日上午,项目经理亲自督促办公,已经全部整修好。1801原来被水泥堵塞的那截下水管已经全部换掉。
         7月26日上午客卫重新蓄上水,等待检验。

为了赶上进度,这次测水只能做24小时。26日那天我们前后几波人去1801看,都没有发现问题。27日早晨,我们一大家子又浩浩荡荡地去验收。结果不负所望,没有丝毫问题,卫生间顶部没有看到一滴水迹,此次验收以完美收工而告终。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

解决了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-7-27 12:31 发表
    解决了就好
    解决了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    阳台墙砖已完工

7月25日下午去了房子,看到阳台的墙砖已经接近尾声。有幸站在那观看曾师傅贴瓷砖的整个过程,特别仔细。没贴一块砖,曾师傅要先做一些准备工作,测量间距,必须保证横向和纵向都要在同一水平线上,画上记号,然后才开始贴砖。

原本阳台的墙砖选的和厨房一样,带亮光的白色,这样可以减少损耗。后来叔叔在云开了解了下,看到人家阳台基本上都采用米黄色,咨询了一下,说是纯白色经过阳光的暴晒和雨水的冲洗,日积月累,瓷砖便会发黄。选择米黄色的话,即使日后泛色,也不会太难看。没想到,贴出来的效果让我们都出乎意料,好多人夸赞瓷砖漂亮。

阳台封完之后,有一小半是露在外面的,也准备贴瓷砖。我们考虑到下水的问题,让曾师傅贴的时候,贴成里高外低,这样遇到大暴雨天气,雨水就顺着往下流,不会有积水而渗到走廊里面

由于拍摄水平问题,并没有把这个角度拍出来,哎,摄影水平有限。 (其实真实的情况是我害怕,因为玻璃没装,每次我站到前面,拿手机拍照,总觉得我会掉下去, (*^__^*) 嘻嘻……)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主,您家的厨房墙地砖贴好后,请记得和我们联系,我们上门精准测量

592  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >