| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]--❤我见青山多妩媚,料青山见我应如是❤---愿景永隆
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]--❤我见青山多妩媚,料青山见我应如是❤---愿景永隆     
    查看: 123172  回复: 319
     320  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]--❤我见青山多妩媚,料青山见我应如是❤---愿景永隆      查看: 123172  回复: 319
    • 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1792071170 于 15-2-23 06:37 发表
    妹子你这样改次卧还有窗户吗?
    有啊 直接变身超大落地窗了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-2-23 14:08 发表

有啊 直接变身超大落地窗了
    美女:新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-23
    • 行业 电子制造
    •  

今天到东方新卡纳亲戚家跟你家改得一样效果很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-10
    • 行业 金融保险
    •  

开工了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿科爱宝宝 于 15-2-27 13:40 发表
    开工了啊
    新年同喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

帮顶到第一页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-14
    •  

窜下门,我家马上也要开工了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

多交流,期待开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 @外滩18号 于 15-3-8 09:32 发表
    也定了万家?不错不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

美女啊,瓷砖什么时候进场啊,在登了吧,加油啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 15-3-10 13:22 发表
    美女啊,瓷砖什么时候进场啊,在登了吧,加油啊,
    今天瓷砖到位。。。经理说先吊顶。。。
    一起加油!!哈哈 期待黑墙变亮堂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-3-9 10:32 发表

也定了万家?不错不错的
    我们的眼光都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又去看了一下 拍照留念 瓷砖全部到位啦 就等着瓦工师傅啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选了这款瓷砖 两个色系 右边的深色系做卫生间墙砖 左边的浅色系做阳台墙砖 还蛮喜欢这个色调的 暗藏纹理 砖面哑光 D调的奢华

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房砖 就普通的 白点儿 透亮点的 不用花片腰片

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

呀,才发现这么有爱的文字。慷慨激昂的赵工写得太传神了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-12 20:03 发表
    呀,才发现这么有爱的文字。慷慨激昂的赵工写得太传神了
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

嗯,木工在吊顶了,吊顶就快了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 15-3-13 09:13 发表
    嗯,木工在吊顶了,吊顶就快了,
    瓦工师傅啥时候来呀

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-3-13 12:25 发表

瓦工师傅啥时候来呀
    楼下做好就到你家了,快了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-3-12 15:21 发表
    选了这款瓷砖 两个色系 右边的深色系做卫生间墙砖 左边的浅色系做阳台墙砖 还蛮喜欢这个色调的 暗藏纹理 砖面哑光 D调的奢华

这个砖不丑,想短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末去看吊顶材料已经到了 等了一周啦 说今天能开工 下班再去瞅瞅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你是我的顶~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家都开始吊顶了,够快的,本来听在我家的水电工说下午去永隆我还在想是不是去你家的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 @外滩18号 于 15-3-17 11:55 发表
    你家都开始吊顶了,够快的,本来听在我家的水电工说下午去永隆我还在想是不是去你家的呢。
    可能吧 我家水电做的时候我没考虑周全 有一些需要修改的地方 这两天正好说麻烦师傅再跑一趟呢
    今天去看发现改好了   哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 @外滩18号 于 15-3-17 11:55 发表
    瓦工师傅在楼下还没完呢 只好先吊顶啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[attach]17887954[/attach]

书咄咄,且休休,一丘一壑也风流。不知筋力衰多少,但觉新来懒上楼。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3月7日
    和嫣然的第一次亲密接触~~嘻嘻

年底前嫣然墙纸家走了一遭 嫣然很美腻 墙纸很美腻 价格不美腻 心里好难过嗷~~
    嫣然告知37这天喜来登活动 将要大放价 记在心里 可是当天真的忘了这回事了哈哈哈~~~

当天在外面和父母瞎逛看家具 之前加了嫣然微信 收到嫣然的盛情邀请 估计俺们是当天最后到的吧 快要收摊了5点多才来到喜来登 恩 嫣然还是那么美~~(色)
    活动力度不错 俺们写帖子的还另外送2卷墙纸
    嗯哼 ?还有这好处。。。

俺们只是留下心路历程 顺带还有这样的折扣 感觉好开森~~这样下来价格真不错
    话说 每逛到一家建材店 老板给的价
    提起看过我的帖子 立刻还有网友亲情价的feel的感觉真不错 哈哈 劳心劳力 苦中作乐 快拿壶酒来~~~~

0511是个好地儿 给大家提供了许多认识彼此的机会~~

[

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淡荡春光寒食天,玉炉沉水袅残烟。梦回山枕隐花钿。

海燕未来人斗草,江梅已过柳生绵。黄昏疏雨湿秋千。
    --------------------------------------------------------------------------

3月14日 周六

仲春 枝头灿烂的春意,依然挡不住料峭的气息

好不容易有空 早上6点多起 单位体检 医院太慢了 好心焦啊好心焦 11点多才出来 饿的姐肠穿肚烂
    失血过多~必须得好好进补~于是 。。。。吃的姐荡气回肠 ~~减肥?滚蛋吧。。。。

奔到天桥逛逛 瞅瞅我定的几家材料可有新品
    顺便研究下没定的材料
    带上小本本 功课要做足~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-3-17 17:16 发表

------------------------------------------------------------------------- ...
    六点就起来了,这么早啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

我的婚房隔着一堵墙就是永隆哈哈。这么说也算邻居了。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 2015-3-17 17:16 发表

------------------------------------------------------------------------- ...
    跑装修市场后明显觉得记忆力减退,主材价格信息量太大,现在也随身带个本子记录,不然会串价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3月14日

天桥度过有趣的半天
    想去金象瞅瞅我的地板有没有新品 人太多 小老板生意可好了 忙的不可开交 简单问了一下地板需要备货的时间 速速开溜 地板先不急 哪天人少慢慢来品~~

(恩,油漆开始备货墙纸...油漆结束备货地板。。瓷砖结束墙面打沙备货吊顶and so on,对于我这样的装修小白 只能好记性不如烂笔头了)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大津硅藻泥转悠了一会儿 和热情的老板谈了许久 ,欣赏了一些成品 效果不错。

对于硅藻泥和墙纸的使用 一直很纠结呀 老板对于硅藻泥的介绍让我对这种新型材料有了进一步的了解。
    原来硅藻泥也有很多区分的,有细颗粒的平湖泥。还有粗颗粒的盐湖泥,价位相对较高。
    临近装修,经常接触到很多广告上硅藻泥许多品牌宣传的各种功能 是挺让人怦然心动的 玄乎其玄的各种装修危害 好像使用硅藻泥就立刻可以身处全天然世界了
    还知道有某位朋友 为了避免装潢污染 婚房客厅和四个房间全部刷硅藻泥~一切为了孩子~~·

但貌似现实中亲近的朋友 却很多都建议还是使用墙纸。
    墙纸价位更平易近人,选择的花色更多、装修效果更好是其一。
    硅藻泥颗粒状的墙面长时间下来容易落灰不好打理,是其二。
    硅藻泥所宣传的全天然其实并不可能,其黏粘的特质是否也有胶水成分外界不得而知是其三。
    硅藻泥作为新兴的一种材料,品牌还是不多的,就那么几家,选择起来局限性较大,价位不透明。相对于较为成熟的墙纸,店面、品牌都非常丰富,价位都比较透明性价比较高,而且现在的墙纸很多也是环保材料。

内心更倾向于墙纸了。
    再让姐纠结一把~~~~~~~~~~~
    (画外音咆哮:“纠结个毛线球啊!!!!!一切选择性困难的根源不就是没钱么!!!!!!!!!”)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

移门是个老大难~~~
    还是那句话,便宜的看起来就好便宜~~~,好看的真心又不便宜~~~~心又痛了
    去青田木门看看我的门,发现和老板还是老乡,哇咔咔~~老板有木有老乡亲情价呀

老乡见老乡 两眼泪汪汪~~~青田老板知道我在选移门,推荐了后面一家还是咱们老乡开的帝奥斯移门,看起来挺实惠的赶脚。。。
    样式和价位在我心里留下了性价比不错的印象~~~

第一次考察还算满意,但俺还是要多考察几次的

帝奥斯的老板支持团购,有木有朋友有意向呢?可以先自己去天桥考察一下,如果合适,俺们自己组一次团购吧~~
    :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定制衣柜看了好几家。。。有些问完了~~~也就不敢有所惦记了
    爱家伯爵倒是给我留下深刻印象,导购小姐美美哒,介绍的也非常认真仔细,价位也不算离谱。看中一款实木颗粒板 柜体500左右的,聊的也挺愉快的
    最重要的事,当我走出去的时候,居然发现逛的太忘乎所以了~~~
    居然统统都下班了~~~天桥市场都关门了~~~里面一个人都木有了啊啊啊啊啊

爱家伯爵的好像是老板?和导购小姐带着我一起从商家通道出去。。。真是屋漏偏逢连夜雨,出门发现迎接我的是漂泊大雨~~
    伯爵家的导购小姐把她的伞送给了我~~自己淋雨跑远了~~
    无论最后会不会在伯爵家下单 都给我留下深刻印象了
    美女 哪天把伞还给你呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逛到嫣然家 嫣然不在 把她的墙纸统统翻出来  翻了个遍儿~~
    话说,在别家小坐的时候都端上一次性纸杯的开水,嫣然家待遇不错哟~~上一了一杯精致咖啡~~微醺的午后,怡然的灯光下翻阅着美腻动人的墙纸想象着贴在自己小屋墙壁后的效果,真是心悦神怡~~~

嫣然家美式风格的壁纸比较多,个人感觉现在美式风格壁纸反而很奇怪的由许多中式元素构成,比如很多并蒂莲,连理枝,古色古香的图案,出现的频率非常高。油画用色中也蕴藏水墨意韵,而这些很纯正的中国古典元素,在中式中反而不常见。也许是因为熟悉的地方没有风景吧~~外国人恰恰觉得这些中国元素运用起来会活色生香~~~

我家小屋。。。。简约风格。。。我的性格也不张扬。。。故而还是比较喜欢很多淡花的壁纸。。。值得细细品味感受的。总能让人意犹未尽才是。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为第一次装修没经验 有些规划和项目经理没沟通清楚。。。
    后来还麻烦华经理再来费心~~

万家安排给我家的华经理是个比我大不了多少的年轻精神的帅小伙
    做事也很仔细负责 很多麻烦事都直接帮我解决了~~~在此点赞

阳台一侧本和大家一样,想做一体的洗衣柜,滚筒洗衣机装在柜里。

上图是阳台另一侧,此位置原想预留拖把池,所以水龙头位置留的低。
    后来改变了想法,因为参考很多意见,发现滚筒洗衣机使用起来有很多不便之处,还是决定用翻盖涡轮洗衣机吧。但洗衣柜是不好放翻盖洗衣机的,只好改变初衷,把洗衣机的位置换到上图这另外一侧的位置,幸好老妈明智。。一早要求在阳台多留这个龙头以备不时之需

不过问题就是,本来做拖把池的,龙头留的低,现在做翻盖洗衣机了,这个位置的龙头,盖儿。。。好像翻不开了。。。
    只好又麻烦华经理,再找工人回来,把水龙头提高,到合适的位置。。。。

不过这个下水的位置也要改了,不然洗衣机不好靠边儿了。华经理答应马上来办,真是反复麻烦都帮客户排忧解难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

。。

打通设备平台 拓展出一个书桌的位置。

下图,本设想书桌顺着窗子放,在窗下设置了插座等。
    施工过程中又发现,这样摆放,回头窗帘的安装位置会很尴尬。
    再次改变设想,决定书桌还是顺着墙摆吧。
    墙边本没留插座,于是还是华经理再帮我搞定多加个插座。。。。

哎 还是自己经验不足,考虑问题不全面呀~~~
    期待自己的成长。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-23
    • 行业 电子制造
    •  

好事多磨,只要在结束前都能改,我第一遍墙漆都刷好了还让电工加了个插座呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1792071170 于 15-3-23 04:12 发表
    好事多磨,只要在结束前都能改,我第一遍墙漆都刷好了还让电工加了个插座呢。
    是的 感觉装潢一定要细心谨慎 很多事情需要翻来覆去考虑
    还是需要一定的生活经验和阅历的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3月19日
    吊顶主体差不多了 几天没见 老母鸡变鸭
    效果图上第二层和第一层一样宽 现场发现这样会导致客厅顶面很小。。(本来就是小户型
    做了更改 变窄许多

施工前嘱就咐华经理多次 吊顶一定要吊的高、薄、纤巧。。。。
    华经理乐了“每家都是这样的要求”
    (*^__^*) 嘻嘻……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅正在施工中 传说中的轻刚龙骨 拿在手里果然分量不轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3月23日
    因为电视墙角留下一个凸出的拐角,设计师来现场看的时候也觉得这样不好看,提议对面再用木工板包一个一样大小的垛子,使电视墙变大、两边对称、并且整体性更强。
    今天去看的时候 已经做好了。
    敲了敲 挺结实。。。8错8错。。。

晚上回家翻出照片继续美滋滋的回味,突然发现大事不妙。。。
    木工垛子是后来施工中改进的,水电最开始就做好了,现在起好了垛子发现最初留给客厅的开关、插座,都在垛子里面、电视墙上面了。。。
    这多难看啊

晚上赶快给华经理留言,早上回复说他昨天已经发现了。
    哎,真是好事多磨一点没错,
    希望能整改好,又给华经理增加工作量了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-20 21:54 发表

跑装修市场后明显觉得记忆力减退,主材价格信息量太大,现在也随身带个本子记录,不然会串价
    对的 不带个笔记本 转一圈下来谁跟谁都不记得了
    又没能耐上最强大脑。。。还是当个好学生吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-20 20:58 发表
    我的婚房隔着一堵墙就是永隆哈哈。这么说也算邻居了。
    钻石铭苑的咯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工师傅已经来了 。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-3-23 09:17 发表
    3月23日
    因为电视墙角留下一个凸出的拐角,设计师来现场看的时候也觉得这样不好看,提议对面再用木工板包一个一样大小的垛子,使电视墙变大、两边对称、并且整体性更强。
    今天去看的时候 已经做好了。
    敲了敲 ...
    你家的垛子是整墙铺吗?期待效果,提醒我了,我家也是临时加的电视背景墙,插座什么的我要回去问问~

320  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >