| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]--❤我见青山多妩媚,料青山见我应如是❤---愿景永隆
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]--❤我见青山多妩媚,料青山见我应如是❤---愿景永隆     
    查看: 122888  回复: 319
     320  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]--❤我见青山多妩媚,料青山见我应如是❤---愿景永隆      查看: 122888  回复: 319
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-1
    •  

先捧场,再看帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-1
    •  

--------------------山远近,路横斜,正无聊处【此处为站外链接,请谨慎打开】哗。去年醉处犹能记,细数溪边第几家。------------------------

蜀黍的工作量多大 多辛苦。。。。看看我每天一上线。。。刷的一排排亮瞎眼的讨论组,就知道是多么鞠躬尽瘁了。。。

都在如火如荼的进行中。。。。

好在我们永隆的邻居都非常热心 各行各业的都有 都为了我们的装修大业纷纷添砖加瓦各显神通。。。。
    许多建材邻居都有涉及行业
    经过多次考察了(当然不是我去考察的,我考察的也没人敢用吧。。。

瓷砖 、封阳台、衣柜、移门等等都有俺们的邻居 品质也获得大部分群友认可

咯~~远亲不如近邻咯。。。既然如此 何乐而不为呢?(糊弄邻居,堵门可更方便~~(*^__^*) 嘻嘻……

年底啦 既能物美价廉的选到需要的建材 又能帮邻居冲个量 薄利多销, 顺便促进下富强民主文明和谐的革命友谊。。。想起来就觉得挺美的。。。。

永隆团购组的声势越来越浩大。。。还有许多别的小区业主也闻讯纷纷加入。。。相信人多力量大。。。
    马上还打算壁纸等等也纷纷团起来。。。每样能搭上团购,便宜一点。。。积跬步以至千里 积小流以成江河。。。积少成多 最后相信能省下很多资金。。。预算紧的伤不起
    好幸运遇到这些热心的好邻居~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 房产建筑
    •  

有钱人买房跟买菜似的,咱买房跟买菜似的,又挑又选,你属于急性子呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶固4S客服中心 于 14-12-10 11:14 发表
    有钱人买房跟买菜似的,咱买房跟买菜似的,又挑又选,你属于急性子呀
    买菜跟买房一样的飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶固4S客服中心 于 14-12-10 11:14 发表
    额。。。。。就是一时冲动。。。血上脑门。。。。鬼迷心窍。。。
    买完我那个悔的呀~~~~不提了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

。12月8日 牛蜀黍组织的家欣移门团购 封阳台 ,家欣老板也是我们的新邻居。。。选择相信他吧
    我们永隆这一期的阳台看上去很美。。。。都有个大圆弧。。。封起来还是有一定难度的
    热火朝天的团购现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上图片手抖 多插了一张入住通知书 删不掉 编辑不了 是怎么回事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 14-12-10 11:47 发表
    楼上图片手抖 多插了一张入住通知书 删不掉 编辑不了 是怎么回事?
    我可以说那图片是盗用么????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 crystaldz 于 14-12-10 12:16 发表

我可以说那图片是盗用么????
    哎呦~~·~~从哪下的 忘了删了 手一抖 就一大串发出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-12
    • 行业 其它
    •  

驻翰大使馆发来贺电…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-12-10 07:24 发表
    意外见到新人,意外爱上这样诗情又娇俏的文字,孑然独立不容易,一定要选择相当负责任的装修公司,在装大或群里多问多看,少走点弯路,真诚希望小美女装修一切顺利,会持续关注,加油
    谢谢支持!您的帖子我也看了 很有风情呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-12-10 07:24 发表
    意外见到新人,意外爱上这样诗情又娇俏的文字,孑然独立不容易,一定要选择相当负责任的装修公司,在装大或群里多问多看,少走点弯路,真诚希望小美女装修一切顺利,会持续关注,加油
    谢谢支持!您的帖子我也看了 很有风情呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qq329437874 于 14-12-10 12:23 发表
    驻翰大使馆发来贺电…
    可可真淘气

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

恭喜开贴,期待开工,文笔不是一般的强啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 学生
    •  

希望在我的带领下在胡吹海侃的道路上越滚越远!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小光棍 于 14-12-10 16:47 发表
    希望在我的带领下在胡吹海侃的道路上越滚越远!!!!
    又是谁 这么暴力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-4
    • 行业 其它
    •  

阿狸什么时候开工啊,到时正好来学习参观参观,上次看了小八家,水电的确做的不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-12-10 17:09 发表
    阿狸什么时候开工啊,到时正好来学习参观参观,上次看了小八家,水电的确做的不错。
    图还都没出呢。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 14-12-10 16:51 发表

又是谁 这么暴力
    我是男二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    •  

我家装修进行中! 一起加油!
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4916636z-6

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若冰eee 于 14-12-11 08:49 发表
    我家装修进行中! 一起加油!
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4916636z-6
    已点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

刻画心理入微,场景还原真实,人物塑造丰满,遣词如行云,思绪若行空!向才情美女邻居致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

刻画心理入微,场景还原真实,人物塑造丰满,遣词如行云,思绪若行空!向才情美女邻居致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

感觉进了这个帖子,讲话都不自觉的想文气一点~不然都不好意思~看来永隆的团购群很给力啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-25
    •  

我回来了,来给胖漓盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-7
    • 行业 信息咨询
    •  

期待装修效果图啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

文笔不错,我是被这个标题吸引来的,恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

效果图做好了,什么时候开工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

2015值得期待的日记,LZ好才情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-24
    • 行业 房产建筑
    •  

又是一篇火贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今岁花开君不待。明年花开复谁在。
    故人不共洛阳东,今来空对落花风。
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

好久没来了  大家生蛋快乐 元蛋快乐 哈皮牛衣儿~~~祝大家新年新气象!!
    年底工作忙都耽搁了 也确实最近没啥好写的。。。估计我家的装修大业也将龟速进行。。。。。

在张总的关照和胡强兢兢业业的努力下  施工图和效果图终于横空出世了。。。。
    呈给母后大人御览 御口轻启 :尚可,准奏~~~

于是普大喜奔。。。。

众臣工有所不知,对于母后一向的苛刻标准而言,不批评,即是表扬。。。(我的童年生活。。。。。可以脑补)
    不容易啊。。。。

一。
    是不是每个户型都有个脑残的建筑师?
    首先 进门是恶心的内开门 和01大户共用一个防火门  
    双双内开门 占用有限的室内空间
    改外开又万万使不得。。。。两户门间距很陶醉。。。。一旦改为外开 每天必能免费享受晨钟暮鼓的愉悦生活~~~~

先恶心着自己 只能认了内开门  谁让自己买房无脑。。。。这里暂且略过

二。

我的户型有个很大的弊端 脑残的设计 我是中间户02 右侧是镜像的03户
    期房真心不能买 听售楼吹的天花乱坠 “您家18楼呢 采光肯定没问题呀~~~~”
    拿到手一看 傻了眼 卧室采光是还凑合

进门一块的区域 厨卫 简直黑到惨不忍睹 。。。
    看买房的户型图 想当然的觉得 厨房窗子位置自然是正对着厨房门的一整面墙上 这么大的窗户 棒棒哒!

现在好醉。。。没想到对面是镜像的03户 。。。我家厨房的墙 也是03厨房的墙。。。。
    只有厨房凸出来 对着外边的一小块,才有一个可怜的 小窗子。。。。没看错!只有60CM!这画面绝逼太美~~~~

等于整个我家的厨房 、卫生间, 窗子小的伤心不说,所有的阳光 还都和03户一起,采光与中间夹着的巷道,没有直接光源。。。。

三。
    次卧连着阳台。。。

对这种设置可以说是深恶痛绝。。。
    给了我无数童年的阴暗回忆。。。。

次卧阳台的悲伤 不多说 你懂的。。。。

有多少长在红旗下的优秀骚年! 在质朴的年纪、酣甜的梦乡, 苏州的乐园,是被勤劳的妈妈来来回回洗刷晾晒喊回残酷现实的?

寄托着我新生活愿望的新居!以后亲人朋友来我家,坚决做一个善解人意的肥狸!这样的事情坚决不能发生。。。。

四。
    卫生间只有3.4平方 实在太小了,要包含着淋浴,洗脸台,马桶位置又很奇葩 直接对着门。空间小的心都颤抖

我比较喜欢干湿分离这样时尚卫生一点的卫浴方式,这么小的空间,以为只能抱着遗憾了。

五。
    脑洞实在打不开。。。。
    恕我愚昧。。。实在没看懂主卧的电视墙 一半厚 一半薄 ,一半凸 一半凹,是想闹哪样?我看个电视我容易么!
    开发商脑残此处省略一百七十八个字~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    综合我的居住要求和实际需要

决定:
    客厅和次卧互换位置 保证客厅的采光 次卧的私密。
    弊端是原次卧间距太小 只有3070 改为客厅明显太窄。
    经历了一段纠结与挣扎,万家基和的胡强设计师和张总一起集思广益 给我的设计方案如下 :

1.打通原客厅和次卧之间的墙  使阳光可以和通风可以惠及我最讨厌的阴暗客厅区,使整个空间敞亮通畅。厨卫的阳光也会好很多 不那么黑了。
    2.打掉原主卧 电视墙的部分凹陷的单墙

1.利用原客厅一半空间 重新起单墙 塑造全新次卧

2.现客厅重新起墙 往主卧方向拓深20CM 这样客厅间距就有3.4米左右 大概能够了。弊端是主卧电视墙依然“凹凸不平”,这也没办法,反正本来也就不是平的,这样自我安慰下,其实只是把凹凸的部分调了个位置。只能客厅、主卧就着一面拉平,两害相权取其轻吧。

3.卫生间外起新墙 隔出干湿分离的洗脸台空间。

一来,更加健康卫生。
    二来,把洗脸台拉到卫生间外面,也是扩大了卫生间的空间,洗刷点啥更加宽敞方便。

三来,新打造的电视墙其实先天不足,过于短小,只能满足功能,实际缺乏整体感,利用起的洗脸台侧墙 和电视墙打造一个整体,美在自然。也将主卧,客厅,卫生间连贯包含成一整个功能区域,美在整体。

四来,形成一个隔断效果,保护主卧隐私,避免从开门口直接看到主卧,造成一个视觉迂回,隔而不隔、界而不界。希望能打造虚实相生的含蓄之美。“庭院深深深几许”,“正在曲径通幽处”虽然我的屋子小,也想尽可能的拥有层次之美。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

12月18领回新鲜出炉的效果图~~~~再次谢谢胡强,通过我们家各执一词又天马行空的描绘。。。就能做出这样让全家都满意的效果。。。。

虽然知道效果图和最终完工效果当然不一样 但已经能帮助我们家了解自己到底想要什么样的风格感觉了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-12-23 12:18 发表
    效果图做好了,什么时候开工啊
    打算元旦之后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清夏凉梦 于 14-12-12 11:44 发表
    我回来了,来给胖漓盖楼
    谢谢美丽的姐姐。。。。。多多指点。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天开工啦  期待下

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

期待完美的过程,努力加油!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 15-1-7 09:15 发表
    期待完美的过程,努力加油!!!!!
    明天开工我需要做什么嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-6-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 15-1-7 11:48 发表

明天开工我需要做什么嘛?
    准备好闹钟 早点起床,开心的去新房开工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是胖狸 于 14-12-31 00:03 发表
    今岁花开君不待。明年花开复谁在。
    故人不共洛阳东,今来空对落花风。
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

好久没来了  大家生蛋快乐 元蛋快乐 哈皮牛衣儿~~~祝大家新年新气象!! ...
    邻居好!
    那个门的确很讨厌,能往外开啵?虽然是公用,但是又不可能一起开门,不一起开就不会碰。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

明天是个好天气!预祝开工顺利!喜欢看你的日记,多写点!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-1-7 15:35 发表
    明天是个好天气!预祝开工顺利!喜欢看你的日记,多写点!!
    感谢厚爱!我会努力哒~~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

明天开工大吉了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 15-1-7 15:24 发表

邻居好!
    那个门的确很讨厌,能往外开啵?虽然是公用,但是又不可能一起开门,不一起开就不会碰。
    可以外开啊 你邻居同意就行
    这画面太美我不敢看。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

我找到了啦。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖的选择 毫无头绪 对于我来说 只有看起来好看!不好看!的区别~~
    于是 镇江好邻居又开始发光发热了 ,群里的小朱老板就是在亿都做汇亚瓷砖的, 貌似汇亚也是不错的品牌?搞不懂~~~不过看很多邻居去观摩现场以后就定了, 估摸错不了吧

几番交流下来 我牛叔又组织了轰轰烈烈的团购活动。。。。
    在此又要感谢牛蜀黍(牛蜀黍不是真的怪蜀黍哦~只是这样叫感觉萌萌哒~~)团购当天早上我还在老家 不能按时赶到 牛叔获悉 帮我先垫付了定金~~~

热心肠的牛叔自家要在夏天开工  现在已经早早多方学习~~已经路路门儿清~~还成立了“2015镇江装修群”
    估摸将要在今年大干一场
    有困难的童鞋可以加入 随着一起学习

恩 我的帖子就是这么简单 没什么高深的装修经验和理论~~~(脑门空空 实在讲不出来 )
    只是在当一个日记 流水账般的记录装修中的所见所闻~~~
    希望这空白的脑壳 能在这第一次亲自经历的装修中有所收获和学习

随时出现的问题 可以接受大家的指教 共同的去感受体会
    等这一路走完 期待自己也能有所改变~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩 反正群里经常有的喊团购 没事打开一刷QQ 就有组织这个团 那个团的
    法狮龙吊顶谁组织的团购?不知道了~~~
    总之王小八冲我嚷了句 99!只要99!你去么~~~于是拍案而起的故事又这样发生了~~~

早早赶到天桥 现场一看~~~ 法狮龙在搞什么厨卫套餐全包只要2680!的活动~~

但就那么可怜的两款 样子也磕碜的可怜~~~跟旁边熠熠发光的各种高大上一对比~~心都凉了半截~~~(原谅我就爱这么浮夸~~
    不过胜在便宜啊~~~

瞥见一边似乎美貌一点的款式 跟老板咨询。
    老板扑闪着大眼睛~~说 “就是这磕碜货变的呀 瞧我这个可以这样~~还能那样~~凹几个造型!就美腻许多!”

一瞧 似乎的确那么回事~~~
    选择性困难的根源其实是穷不是么~~谁让刚工作几年 没啥银子呢~~

能省的地方就省省吧 ~~法狮龙品牌还是不错的 板材摸着质感还是过硬的~~
    群里的星雨姐在一边也说 若是地板这种天天要踩的 不好省, 吊顶只要清爽大方就好 谁也不会天天盯着厕所厨房的顶看上面啥花~~

想想这是一比可以节省的开销~~于是乎拍板 下单 走人 。恩 姐一切都是那么干脆利索

又开始魂游天桥 四处瞎逛
    这个墙纸摸摸 那个橱柜开开 找个台盆畅想 望个马桶发呆 拉个移门晃晃 喊声服务员瞎聊~~

天桥楼上楼下飘荡了两遍 准备出去 又经过法狮龙门口~~~
    惊现王小八依然还在深思熟虑中~~~
    其实我想嘶吼!不是你丫说棒棒哒!叫我来观摩的么~~~

好吧 从小物理就学不好 考虑问题思路永远是并流电路~~~~
    而成熟的居家好男人比如某些人~~~一看就是各种串流电路正在工作运行中~~~、

捂脸默默的走掉~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逛到金象地板 。
    其实早几次来天桥就进来看过金象地板 印象还不错。有一个女老板挺有眼缘的 接待我们也感觉很实在,比较舒服。

这次刚开贴的时候 金象的小老板还给我发过站内信~~(虽然看完就忘了 毫无印象

因为户型不大 阳光本身也不好, 想家里全部铺地板 营造温馨的感觉 和我喜欢的小文艺格调,地板的需求量还是比较大的,目标效果也深谙心间。去看过几家地板,贵的便宜的都有,但都没达到我心里的feel.

直接告诉老板打算铺复合地板 小老板介绍了几款 有一款一眼就很喜欢 就是我想要的颜色花纹 也许这就叫一见钟情吧。

告诉小老板我正在写日记贴~~报上名字~~惊呼 早就看过我的帖子了~~还给我发过站内信呢(是这样嘛?这么说来好像真的有耶!
    好哈皮~~~原来我现在也是有名头的人了~~

给的优惠也比较给力,也聊了很多~~能感到很多地方都实在的在为客户考虑,这样才能做长远利益的生意嘛。

困了 今天先写到这样。大家晚安
    最后说一句!金象小老板是个帅锅!

320  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >