| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 续---朋友家装了16w+的房子,毕业照
    家庭装修  >  [完工毕业照] 续---朋友家装了16w+的房子,毕业照     
    查看: 48094  回复: 53
     54  1/2  1  2  > 
    [完工毕业照] 续---朋友家装了16w+的房子,毕业照      查看: 48094  回复: 53
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    • 行业 教育科研
    •  
    续---朋友家装了16w+的房子,毕业照

厨房,680元一平方米的台面,不包括下面橱柜的。橱柜和吊柜一起算480元一平方。。。

地砖说是天伟牌的,要130元一块,80*80的大小,不包括运费,说是从丹阳买来的,收我朋友家300运费,因为是高层,从楼下做电梯搬到楼上又收了460的搬运费。。。。。

这是我朋友家传说中的书桌,买的320块钱一块的什么马六甲板请木工做的。。。。旁边的衣橱嘛,哎,大伙儿懂的。。。。

至于这个阳台嘛,哎,我朋友家里说的安排和计划完全不是这样的,那个亲戚给弄个这样的洗手池。。。。PS:洗衣机也是那个亲戚找供应商买的,说什么找熟人买,便宜。。。。结果,还不如自己去买的划算。。。。。。

这就是主卧室的电视背景墙。。。。毫无设计感可言。。。这也是找专门的人设计的?????PS:决算中,有设计费的。。。。。

最后一张,重中之重,客厅,乃一个家的门面,不说了。。。。。。。

家具暂时没有,朋友说不会再找那个亲戚帮忙买了,大家看到的灯具是我朋友自己买的不包括在那个“16W+”里面,“16W+”里面的灯具只有什么筒灯啥的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-23
    • 行业 工业制造
    •  

材料看不出好坏。一般的材料的话就这装修不连家电也就5。6万吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏拉米提 于 14-9-24 11:08 发表
    材料看不出好坏。一般的材料的话就这装修不连家电也就5。6万吧
    那如果是好一点的材料呢?我朋友家当时跟那个亲戚沟通的时候说要中等偏上一点档次的装修,要结婚用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

看到丹阳的运费…… 痴了, 看到上楼费醉了……

• 来自 0
    • 精华 64
    • 注册 2007-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

就这些就花了16W+了吗?还不包括家具?如果是真的我看的心里安慰了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 14-9-24 11:16 发表
    看到丹阳的运费…… 痴了, 看到上楼费醉了……
    那你估计大概多少呢?我以后也要装修呢,我想多了解了解现在的装修行情呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫竹轩 于 14-9-24 11:27 发表
    就这些就花了16W+了吗?还不包括家具?如果是真的我看的心里安慰了。
    所以发帖到此,让大家吸取我朋友的教训啊。。。装修一定要找靠谱的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

这么简单也16万?是多了还是少了,我家117平的房子,半包才4万不到~

• 来自 0
    • 精华 64
    • 注册 2007-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 呦西呦西 于 14-9-24 11:37 发表

所以发帖到此,让大家吸取我朋友的教训啊。。。装修一定要找靠谱的。。。
    我家没找装潢公司,全部都是自己瞎捣鼓的,自我感觉比这个还好点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 旅游交通
    •  

朋友就是用来坑的 你们懂得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小燕乖乖 于 14-9-24 13:18 发表
    朋友就是用来坑的 你们懂得
    “熟人”是用来坑的。。。。所谓的熟人。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫竹轩 于 14-9-24 12:53 发表

我家没找装潢公司,全部都是自己瞎捣鼓的,自我感觉比这个还好点
    对于不懂装修的人来说,自己装和找别人装都会在各种细节中被坑的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    • 行业 房产建筑
    •  

你这个房子装修的太。。。我一个朋友,110平米,也就装了9万。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

130一块的地砖?划下来203一个平方??贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

看来大家想法都比较一致嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-5
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  

这样装修要16万????太坑了。。。。

就是选好点的材料也没有这么贵呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-8-18
    •  

看标题就已经醉了。。。看图就晕了。。。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

哟西哟西我家清包140平方,连家电家具房间所有的在内15万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

这也太坑了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

无数人的惨痛经验得出一个真理:装修千万不要找熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到背景墙懵了,是我眼神不好?背景墙看不出…?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 14-9-24 17:26 发表
    哟西哟西我家清包140平方,连家电家具房间所有的在内15万。
    那你家蛮好的啊,估计自己也花看很多精力和心思了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-24
    •  

16万可以把所有家具都布置全了 ,完全被坑了。

16万装成这样真狗血了 ,连墙纸都没,如果是婚房,真尼玛被这色调弄成离婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 孔婷92 于 14-9-24 22:21 发表
    看到背景墙懵了,是我眼神不好?背景墙看不出…?
    背景墙确实啥也没有,纯黑。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-16
    • 行业 电子制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-24
    • 行业 房产建筑
    •  

吃一堑长一智吧 熟人生意固然是好事 但是也要确定好施工项目及价格再开工,所谓先小人后君子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 你妈叫你吃饭 于 14-9-25 21:09 发表
    说实话,装修真的是一分钱一分货,你这个16万真的有点高了,可是像上面说的110平方9万,140平方15万,这个也是真够省的,新房装修一般三年看不出差别,时间一长,用的板材散发味道的多少,墙面油漆质量的好坏,家 ...
    恩,谢谢你这么多的建议和提醒,我会跟朋友转达的,真心感谢了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  

真的要哭了……

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

多大面积啊?一般一百多平的房子装成这样也就十一二万够了。
    http://bbs.my0511.com/f294b-t4565420z-1-1  这个135平方的房子们全包决算下来17万多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

我家没有找装修公司 我自己设计的风格 90个平方的 连家电一起16万多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    说实话,装修真的是一分钱一分货,你这个16万真的有点高了,可是像上面说的110平方9万,140平方15万,这个也是真够省的,新房装修一般三年看不出差别,时间一长,用的板材散发味道的多少,墙面油漆质量的好坏,家 ...
    真的,假的,我打算墙面都用墙纸的。听你这么一说,吓得不敢用了。可为什么有那么多人选择墙纸呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-10
    •  

好的是朋友的,不是你的。还是先装修,后付款。比较放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

要是房子能够有一些吊顶造型或者墙面刷点带蛋壳粉或者其他色调的油漆就好了,白色略显单调,基本偏冷色系,冬天看起来有些冷,还不知灯光是什么颜色居多,要是白色灯源就更冷。

看起来还是挺简约清爽的,后期就看家具搭配了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

不是装的蛮清爽的。看不出什么差。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  

不知道该说啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢大伙儿的关心,现在朋友跟我说,又出现了个问题,就是,他家卫生间本来有的地漏(马桶边上的),装修的时候被封上了,多次要求再开出来,都没有结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

再装修可得注意了,吃一堑长一智

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

自己清包的房子,全部下来15万左右,包括所有家电和家具,拎包入住 。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-5
    • 行业 其它
    •  

装修公司装修,这样的硬装,16万也算正常,现在人工材料贵呢,装修公司还要设计费,还有项目经理工资。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果业主要请监理,还有监理的费用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 教育科研
    •  

被坑了,橱柜贵了,那个石英石台面还有那个木门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
      这个是大实话,墙纸里面的糯米胶,听的好象是大米做的,其实不然,只要是化工胶水,都还有大量甲醛,所以建议家里有小小孩的尽量少用,尽管很好看,但是不环保,所以建议用质量好的涂料.甲醛容易散发..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

装修这行,流行的是杀熟,关系不那么近的千万别找熟人

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-6
    •  

16决对被宰的不轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

就算找熟人也要货比三家啊,那个板材,兔宝宝马六甲芯的最多也就220左右,普通的品牌估计一百六、七十就够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

。。。。而且肉眼看去那个板材估计也就是普通的牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖就是说了,天伟陶瓷是中低端的,马可波罗一块大地砖八、九十的就已经很好的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

你这地砖 我觉得40一块顶天了

54  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >