| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1787070  回复: 8310
     8311  64/167  | <  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1787070  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-9 19:22 发表
    你家照片呢!快上
    上了~满意麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-4-9 19:24 发表
    小文,借你的宝地用下子。

请问,有人楼梯上铺木地板的吗?用的好的请跟我推荐下,谢谢(纠结贴大理石还是木地板,我偏向木地板)
    欢迎欢迎,我觉得可以尝试木地板,装修公司怎么说 ?希望大家知道的踊跃发言~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

好像速度不赶我家吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

到小文家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

串个门

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

在烟台海边来给小文顶贴,速度刚刚的啊

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

再来一张

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-9
    • 行业 学生
    •  

进度好快啊 好快啊 !!! 我家才木工开始

小文,你家的燃气热水器已经定了吗?是不是要漆工之后安装啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-9 20:13 发表
    好像速度不赶我家吗!
    自由,我怕你又因为跟我比进度买错东西呢
    QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-4-9 20:45 发表
    到小文家看看
    你知道么,每次我看到你的名字就在想这个单词神马意思
    QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 13-4-9 21:07 发表
    串个门
    节能型社会 常来串门啊 ,最近人气暴跌啊
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-4-9 21:19 发表
    再来一张
    山东位于半岛,海边非常美,价之道真爽啊
    QUOTE:
    原帖由 小九姑娘 于 13-4-9 21:28 发表
    进度好快啊 好快啊 !!! 我家才木工开始

小文,你家的燃气热水器已经定了吗?是不是要漆工之后安装啊
    姑娘,我已经发你站内信了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

给大家来个广告~
    这是网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    限时1元一个,限购两个,镇江地区加快递是7元两个,可以用在浴室柜等看不到的地方,还是挺划算的。

买完之后,价格恢复为9.88元。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

小文这速度 太牛逼了  都漆工了 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-4-9 22:04 发表
    小文这速度 太牛逼了  都漆工了 ~
    这就是前面夯实基础的成果啊,风总

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-9 22:06 发表

这就是前面夯实基础的成果啊,风总
    是老六特意给你开的vip通道吧  哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-4-9 22:23 发表

是老六特意给你开的vip通道吧  哈哈
    当局者迷,我自身感觉不是很深刻啊 ?
    四叶草他们和我家一样进度都挺顺利的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

久尚的一些细节值得称道

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

you are soooo fast..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

干嘛要几个弯?两个弯足矣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 农民工001 于 13-4-9 10:05 发表

我刚开始也没用弄懂~~后来耐心的看完一遍成功了!!
    就是你第一次正常引用回复~~然后再把你回复完的内容连同你引用的内容复制一下。然后你再返回看有什么要引用回复的就再引用。
    到了第二次引用回复的界 ...
    OK,这个好理解,马去试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 张小文 于 13-4-8 21:27 发表

到现在为止,网购了很多大件,包括一个电热水器也是在网上买的,确实得到了实惠~

要买二个热水器?一个电的一个煤气的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3167楼:坏头头

干嘛要几个弯?两个弯足矣。

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    好像是两个,海尔的配件还是很贵的呢T_T

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3165楼:yanglei79

久尚的一些细节值得称道

确实不错,不过从更严格的标准来看,还有个别地方细节也有待改进,我这是大实话一家公司不可能做得全面到位,但这是主家的期待^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3166楼:孤单

you are soooo fast..

^_^,Let's go yiqi~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-10 08:09 发表

^_^,Let's go yiqi~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-4-10 00:52 发表
    [quote]原帖由 张小文 于 13-4-8 21:27 发表

到现在为止,网购了很多大件,包括一个电热水器也是在网上买的,确实得到了实惠~

要买二个热水器?一个电的一个煤气的
    那个电的是 老家用的,科科有太阳能,再加个燃气的,应该没问题了
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-4-10 08:15 发表

突然忘记怎么拼了

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    回复第3164楼:张小文

原帖由 风隐雨疏 于 13-4-9 22:23 发表

是老六特意给你开的vip通道吧  哈哈 当局者迷,
    套用胖坤体:俺脚得六还是照顾你了的,不过俺也脚得六对俺家也还不错。那天给六打电话询问一些设计上的细节,问到几处六都帮俺想到了,最后还来了句,放心吧兄弟我会把它当自己家来装的——感动德俺只剩下眼泪了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-9 22:02 发表
    [attach]13311486[/attach]给大家来个广告~
    这是网址:[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w306552616.2.D67Dm5&id=19437887755]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w306552616.2. ...
    我刚点开,还是最后俩小时,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

小文你家好快呀!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-10 08:03 发表

好像是两个,海尔的配件还是很贵的呢T_T
    我昨天去买能率了,店员跟我说要想便宜点可以自己去买那三个阀,人社局对过亮光建材有得卖,不过便宜不了多少,她是说毕竟要用十几年的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

热水器配件可以在亮光或网上买,大概便宜一半

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-13
    • 行业 其它
    •  

对的,我之前在网上收集了一些资料,都说热水器配件这块,事先买好,能省个200多块

介绍的好像是月星那边,叫什么铭泽五金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-9 22:28 发表

当局者迷,我自身感觉不是很深刻啊 ?
    四叶草他们和我家一样进度都挺顺利的呢
    这话俺同意,虽然小文的大帖已经出名,本人据说也已经出门戴墨镜,名人效应相当明显,但是六还是对俺家不离不弃,一视同仁,工程进度相当顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-4-10 09:28 发表

套用胖坤体:俺脚得六还是照顾你了的,不过俺也脚得六对俺家也还不错。那天给六打电话询问一些设计上的细节,问到几处六都帮俺想到了,最后还来了句,放心吧兄弟我会把它当自己家来装的——感动德俺只剩下眼泪了 ...
    六确实把俺家当他家装了,俺还没有来得及问一下衣柜内部是怎么样布局时,衣柜已经在那里了,六是有多自信俺能满意啊!致电给木工师傅,师傅说,包你满意,期待周末的惊喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

套用胖坤体:俺脚得六还是照顾你了的,不过俺也脚得六对俺家也还不错。那天给六打电话询问一些设计上的细节,问到几处六都帮俺想到了,最后还来了句,放心吧兄弟我会把它当自己家来装的——感动德俺只剩下眼泪了 ...
    沿用小文体回:小文在选装修公司时正直十七+一 大胜利召开,在认真学习了十七+一大精神之后,小文深深感到肩上重任责无旁贷。十七+一大报告指出,要建设美丽中国,而美丽家装正是美丽中国的基本分子,因此,为深入贯彻十七+一大精神和响应号召,小文在预算不足、资金吃紧的情况下加大增收节支力度,加强公司比选,加深调研力度,加宽撒网范围,终于选到了老六,为整个项目的顺利开展打下了坚实的基础。
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-10 09:32 发表

我刚点开,还是最后俩小时,,,
    昨天我看的时候也是两小时嘛~
    QUOTE:
    原帖由 就在那一刹那 于 13-4-10 09:35 发表
    小文你家好快呀!
    最后,装好了 我就说 就在那一刹那 装好了~~
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-10 09:35 发表

我昨天去买能率了,店员跟我说要想便宜点可以自己去买那三个阀,人社局对过亮光建材有得卖,不过便宜不了多少,她是说毕竟要用十几年的
    其实 正规店里卖的 都有保障的呢~
    哎,你买了能率
    QUOTE:
    原帖由 天堂草 于 13-4-10 10:11 发表
    希望小文组团成功
    O(∩_∩)O谢谢
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-4-10 10:58 发表
    热水器配件可以在亮光或网上买,大概便宜一半
    网上买的退起来麻烦,亮光 买的能退么 ?
    主要是我现在还不是很清楚买什么。。。
    QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-4-10 11:22 发表
    对的,我之前在网上收集了一些资料,都说热水器配件这块,事先买好,能省个200多块

这家店怎么样啊 ?
    买错的零件能退么 ?
    QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-4-10 11:58 发表

这话俺同意,虽然小文的大帖已经出名,本人据说也已经出门戴墨镜,名人效应相当明显,但是六还是对俺家不离不弃,一视同仁,工程进度相当顺利。
    我偶尔还去帮你监工呢,你家吊顶非常不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

小文很顺啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-4-10 11:22 发表

木易啥时候一起买?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-10 12:28 发表

沿用小文体回:小文在选装修公司时正直十七+一 大胜利召开,在认真学习了十七+一大精神之后,小文深深感到肩上重任责无旁贷。十七+一大报告指出,要建设美丽中国,而美丽家装正是美丽中国的基本分子,因此,为 ...
    么事,家电什么的我还是可以支持国产的,空调我家决定买格力的,到时坚定不移跟你走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

空调冰洗 支持下国货还是可以的 。 国外经常能看到格力 海尔 美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 13-4-10 15:32 发表
    空调冰洗 支持下国货还是可以的 。 国外经常能看到格力 海尔 美的
    原来华都名城那个店是你的?我们新袜子进去看过卫浴柜,当时没有出样的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

几天没来小文家进步蛮大的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 与人玫瑰001 于 13-4-10 13:17 发表
    小文很顺啊
    可以做顺牌凉茶代言人了~~
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-10 14:09 发表

么事,家电什么的我还是可以支持国产的,空调我家决定买格力的,到时坚定不移跟你走
    嗯啊,家电这块,国内也可以的呢,格力空调略贵,我也正在考虑呢
    QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 13-4-10 15:32 发表
    疯面人物,我也想出国见见世面呢
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-4-10 18:54 发表
    几天没来小文家进步蛮大的嘛
    马上去新房子看看今天的进度,期待更大的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

装修真的好折磨人唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-9 22:02 发表
    [attach]13311486[/attach]给大家来个广告~
    这是网址:[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w306552616.2.D67Dm5&id=19437887755]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w306552616.2. ...
    西蒙开i关面板质量杠杠的。我家用了6年了一个没有问题。倒是奥普浴霸配的开关换了3个了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-4-10 20:52 发表
    装修真的好折磨人唉
    折腾完可以让人重生呢~
    QUOTE:
    原帖由 新袜子 于 13-4-10 21:04 发表

西蒙开i关面板质量杠杠的。我家用了6年了一个没有问题。倒是奥普浴霸配的开关换了3个了
    好期待我1元买的 西蒙啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

晚上喝了点劲酒,却感到很没劲想和大家聊聊装修的事情:
    装修是一件很费神的事情,如果可以我也想向@自由学习,辞掉工作专职装修,但是因为底子没他家硬,不干活就没钱吃饭,更别提装修,只能作罢。
    下午的行程不说,晚上去邻居家看装修,清包的人工费一万元,材料也没多少钱,整体比我家也省了不少,当然,前提是有一些地方选的东西不是非常好:
    地板选的是150的实木地板、吊顶选的是8块钱一片的欧普集成吊顶、墙纸选的是30元一卷的壁纸、浴室柜龙头是80块钱的诺贝尔,这让我很无奈,我只能说:
    我知道的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-10 21:24 发表
    晚上喝了点劲酒,却感到很没劲想和大家聊聊装修的事情:
    装修是一件很费神的事情,如果可以我也想向@自由学习,辞掉工作专职装修,但是因为底子没他家硬,不干活就没钱吃饭,更别提装修,只能作罢。
    下午的行 ...
    我在黑板报上就说了, 清包省2w是稳稳的, 我不也上班, 就要看你有没有这份心了撒,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-4-10 21:30 发表

我在黑板报上就说了, 清包省2w是稳稳的, 我不也上班, 就要看你有没有这份心了撒,
    两万一省,再找工作能找到麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-10 21:32 发表

两万一省,再找工作能找到麽 ?
    谁会为了装房子把工作辞了哈,除了自由, 高富帅啊, 我的意思是我不是也正常8点上班, 5点下班么, 时间嘛, 挤挤还是有的,自己辛苦点而已,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:

偶已经被老六放鸽子不知道多少次了,们家他都不管了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

头晕的不行了,不给大家顶贴了呢,下面进入HAPPY TIME —— SCAN FLOOR GAME ~大家明天见哦

8311  64/167  | <  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >