| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785276  回复: 8310
     8311  67/167  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785276  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 其它
    •  

轻轻松松一个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-4-15 08:19 发表
    请叫我書生,
    你牛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第3289楼:张小文

一定会有的总结
      经历了一定会有的一天,大家一定非常期待一定会有的总结。
      这两天,小文主要是参加了学府

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

小文神牛!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

小文,你家不是打的柜子吗?去德维尔看什么啊?德维尔新袜子也很看中呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

小文,海尔的活动怎么说了?好像20号香逸渔港的活动也有海尔呢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-15 08:37 发表
    小文,海尔的活动怎么说了?好像20号香逸渔港的活动也有海尔呢!
    同问海尔活动进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

小文,我来也!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

小文辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

小文,谢谢经常替我去巡查我家,我家的进度你比我还了解

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风骚的大雁 于 13-4-15 00:42 发表

星总,那款高山流水我不期待  我预感那款青花瓷只要设计师用心点 房间的效果还是相当给力的  回头巴洛克的板子给你的做陪衬
    青花瓷那透到骨子里的纹理唯大雁懂的,我已期待大面积铺的震撼的效果了。懂我的产品是我最开心的,,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 联想手机012 于 13-4-15 08:19 发表
    轻轻松松一个楼
    小文家的楼抢手呢,不是轻轻松松搞得到的
    QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-4-15 08:20 发表

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-15 08:30 发表
    小文神牛!!!
    神牛 是神马 概念啊 ?

我去帮一半探探路,我家 衣柜移门不是还没定嘛
    他们说衣柜移门也很重要呢
    QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-15 08:33 发表
    小文,你家不是打的柜子吗?去德维尔看什么啊?德维尔新袜子也很看中呢!

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-15 08:37 发表
    海尔活动的表格已经添加至共享了,你们先看看型号哦,到时候兵分两路,哪边便宜买哪边嘛
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-15 08:46 发表

同问海尔活动进展
    其实我当时看到广告的时候我也很奇怪,我还以为铭基总店把活动现场搬过去了呢
    后来一问不是的,海尔总店的活动就在20号,大家什么几点能起床啊?征询集结时间呢
    QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-4-15 10:28 发表
    小文,我来也!
    老师好久没有来也了呢
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-4-15 10:34 发表
    小文辛苦啦!
    为装修服务~~
    QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-4-15 10:51 发表
    小文,谢谢经常替我去巡查我家,我家的进度你比我还了解
    昨天晚上去的时候解胖子正好在你家,顺便看了下呢,咱们俩阳台封的一样的 好开心啊:bad:

解胖子的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

解胖子确实有责任心,昨天晚上安装的时候不停地打电话跟我确认这个确认那个,好多细节都要经过我们同意之后他才继续的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3314楼:aiven505

解胖子确实有责任心,昨天晚上安装的时候不停地打电话跟我确认这个确认那个,好多细节都要经过我们同意之后他才继续的
    嗯嗯,确实是,为了我家这小工程他已经来来去去好几次了,电话也打了好多,给好评

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

嗯嗯,确实是,为了我家这小工程他已经来来去去好几次了,电话也打了好多,给好评

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

发现只要是胖子都是好人说明我也是

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-19
    • 行业 工业制造
    •  

想问下小文,20号的活动是几点,最好是上午,比较中意海尔洗衣机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

小文啊,好多天看不到你家的进度了嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3316楼:张小文

解胖子确实有责任心,昨天晚上安装的时候不停地打电话跟我确认这个确认那个,好
    胖人心宽体胖,是好人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3318楼:章晓

想问下小文,20号的活动是几点,最好是上午,比较中意海尔洗衣机
    上午九点半怎么样?听取大家的意见呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3319楼:qba2002

小文啊,好多天看不到你家的进度了嘛?
    最近偷懒了,今晚上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

好滴,期待图片。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-15 18:45 发表
    好滴,期待图片。
    欢迎进入图片分享季

大大大前天买西蒙的插座收到了,大家看看质量怎么样啊 ?

左上角是开箱图,店家非常友好的送了两个小礼品,虽然说没啥用
    右上角是宝贝全家福~
    左下角是我把面板分解看看做工怎么样的。
    右下角是插座面板背部的做工,无论从哪方面来讲都是非常不错的

这两个插座只要一块钱一个,加上到镇江的邮费5块钱,一共花了我7块钱,合下来3.5元一个,非常划算的说。在这里谢谢@jiangjie在第一时间把信息分享给我们,让大家得到了实惠~

网址是:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这张图说的是欧家给大家准备的小吃,又见到了我喜欢吃的麦片糖~大家都不吃,就要都被小文吃掉了呢
    右下角的四样东西是当天的早饭,立省¥2

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

我靠,插座都回来了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周六下午,我们来到了德维尔,之前听一半说德维尔是二线品牌,做过功课之后,发现并不为然。德维尔坐落于红星负一楼的一角,与科凡毗邻,从网络上的资料可以看出,德维尔也是十大品牌,但是价格相对比较平民,让一半误以为是二线品牌
    但是话说回来,咱老百姓就喜欢平民价
    上图左下角是我们一致看中的小百叶门,给人的感觉是非常经典的,应该不会看厌呢

下图是我之前做的功课。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-15 19:43 发表
    我靠,插座都回来了!!!
    老六已经把开关插座的单子开给我了,我准备再拿别人的账号再买两个呢
    不过这次要买满199,让老板包邮

顺便把老六发我的图片给大家看看还有什么需要补充的麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上次记得大家说红苹果的东西价格还算实惠,我仿佛抓到了一根救命稻草,心中有对装修有了新的希望~
    过去一看价格还行,一桌四椅+电视柜+茶几一共不到五千,虽然不是非常便宜,但是有十环标志,有一种被上了保险的感觉
    A21上面的那张白色的电视柜是PU漆的,价格比较贵,这让我想起了青田木门也是PU漆,对青田木门豁然起敬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

从红星出来我们去了高斯,这家店之前小雪带着我们一帮子人来过,今天我一去摆出小雪名号,营业员瞬时间对我有了印象,左下图是我们看中的浴室柜,关于浴室柜,老六给我的预算是1500,我的想法是打死也不超,但是从现在调研的情况来看,还是把我打死吧

开工之前就应该准备好的东西,到现在也没有落实
    右图是营业员电话询价(在此要感谢小雪,小雪的面子还是很厉害的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

小文最近东西买得呼呼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 19:30 发表
    [attach]13353363[/attach]

这张图说的是欧家给大家准备的小吃,又见到了我喜欢吃的麦片糖~大家都不吃,就要都被小文吃掉了呢
    我去的时候已经被你吃完了,没看到。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周日晚上送站回来,已经是六点多了,第一时间打了解胖子的电话,得知解胖子还在科科,我感到很欣慰(像我这种上班族,最开心的事情莫过于能够有机会看着他们工作,学习监督拍照汲取素材),抓拍了一张解胖子的工作照
    上面四张是封阳台的照片,伟昌铝材是中国二十强,著名品牌,质量有保障(前提是正品~)小文家装修,只用正品~

下面两张图是我辛苦劳动的结果,一套漆有三桶,一桶5L,但是密度远远大于水,我觉得把三套漆搬完之后,我又变矮了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-4-15 20:11 发表
    小文最近东西买得呼呼的
    最近进入集中购买期,手头的米急剧减少
    QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-4-15 20:13 发表

我去的时候已经被你吃完了,没看到。
    麦片糖被我吃的差不多了,棉花糖还有
    你们的注意力都在东西上,当然没发现还有吃的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    话说你今天下午又过去了 ?

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家的欧家地板已经进了门了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天下午下班后去金桥装饰城,随手拍了几张照片,把昨天看的朗饰墙纸拍了个照片,(请问同学们,朗饰墙纸和玛堡墙纸从牌子和环保的角度讲哪一个更厉害呢?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

哇塞,按刚看到老六发给俺的一 堆要买的 东西,正头疼呢,你都买好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 安心心安 于 13-4-15 20:19 发表
    我家的欧家地板已经进了门了!
    效果怎么样啊 ?我现在一买东西就期待抓紧装起来想看效果呢~
    到现在为止,我期待:青田门、格力橱柜、德意油烟机、网购的集成吊顶和欧普灯以及欧家地板等等等等的效果,大家有这种感觉麽?还是我太心急了 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-4-15 20:24 发表
    哇塞,按刚看到老六发给俺的一 堆要买的 东西,正头疼呢,你都买好了!
    没呢,今天晚上准备入手插座开关,等马上图片发完洗完澡就买
    剩下的插座就买德力西钢架的,4.5元,我觉得还是比较实惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 20:18 发表

最近进入集中购买期,手头的米急剧减少

麦片糖被我吃的差不多了,棉花糖还有
    你们的注意力都在东西上,当然没发现还有吃的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    话说你今天下午又过去了 ?
    没有去,这二天单位忙呢。
    下班后直奔房子,明天瓦工要结束了,话说不怕慢只怕看,开始了我的速度还是蛮快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天下午,老六做了一件非常靠谱的事情,就是陪我逛建材城。
    我把老六约到玛堡,据说玛堡是世界壁纸第一品牌,想必价格不会便宜,看看不要钱就那就去看看吧
    玛堡的价格从三五百到一两千都有,产自德国,德国的东西向来可靠,从理论上来讲质量应该可靠,看了下玛堡的设计感还是比较强的

从玛堡出来,去了一楼的阳霸壁纸。(之前一直以为好日子家的壁纸是好日子牌的,被人鄙视了一下
    这是我和老六一致认可的一张壁纸

后来我们又去月星装饰城看了花格子

老六在图册上给我推荐了3款,左下角这张是我比较认可的,这张也是老六的首推。
    同学们你们觉得怎么样呢?

因为时间有限,今天就更新这么多,我还要洗澡和买插座了,就不给大家顶贴了哦,希望大家见谅,有时间我一定串门,最近忙的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-4-15 20:31 发表

没有去,这二天单位忙呢。
    下班后直奔房子,明天瓦工要结束了,话说不怕慢只怕看,开始了我的速度还是蛮快的。
    希望后面能够非常顺利哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 19:30 发表
    [attach]13353363[/attach]

早饭就这么点,太省喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 19:50 发表

老六已经把开关插座的单子开给我了,我准备再拿别人的账号再买两个呢
    不过这次要买满199,让老板包邮

顺便把老六发我的图片给大家看看还有什么需要补充的麽 ?

[attach]13353886[/attach]
    小文,那个图片后面是我家地哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 房产建筑
    •  

小文加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 20:17 发表
    周日晚上送站回来,已经是六点多了,第一时间打了解胖子的电话,得知解胖子还在科科,我感到很欣慰(像我这种上班族,最开心的事情莫过于能够有机会看着他们工作,学习监督拍照汲取素材),抓拍了一张解胖子的工作 ...
    小蚊子还需要锻炼啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 20:27 发表

没呢,今天晚上准备入手插座开关,等马上图片发完洗完澡就买
    剩下的插座就买德力西钢架的,4.5元,我觉得还是比较实惠的
    开关插座可以网购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  

小文,进展快的嘛,东西买的差不多了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3346楼:这世界我笑丶

原帖由 张小文 于 13-4-15 20:17 发表
    周日晚上送站回来,已经是六点多了,第一时间打了解胖子的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3347楼:Artifice

原帖由 张小文 于 13-4-15 20:27 发表

没呢,今天晚上准备入手插座开关,等马上图片发完洗完澡就
    便宜而不差

8311  67/167  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >