| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1787102  回复: 8310
     8311  38/167  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1787102  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-12 20:13 发表
    嘻嘻
    貌似我被桔子盯上了嘛 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-12 20:22 发表
    网上买这个尺寸找谁量的,不麻烦吧?
    尺寸 ?

油烟机 ?

神马意思哈 ?

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-12 20:30 发表

马上温习你的帖子,明天德意就要涨回2988 了 ,今晚一定要作出决定~
    其实偶也是海尔控呢,燃气热水器想买海尔的,不知道行不行呢。。。

用下来感觉怎么样啊 ?海尔油烟机 ~
    我现在住的地方就是用的海尔的热水器,外观还可以,质量比起史密斯的要差些,也还可以~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-12 18:14 发表

这种情况最开心了呢^_^所以双十一以后网点立马涨价呢,更所以看到好的要抓紧买,晚上动手德意
    小文你好。
    一、什么时候都能买到价格实惠的东西,不急,急也没用。
    二、都说油烟机、灶具没什么技术含量。但你到网上看看。有一些灶具的安全检测是不合格的。看清楚——不合格!明白吗?从原料到加工,都是不负责的。都说抵制日货,但国人玩的就是自己的同胞。
    我到市场上去看了三次油烟机和灶具。感觉越越来越有数了。知道自己想要什么。比如我,想要大火头的灶,要吸烟效果好的侧吸式(老婆说,不容易撞头的)。但,分开买,不划算。买套餐,只能以油烟机为主,有所取舍了。
    我现在,基本上定了苏泊尔的,说实话,对这牌子没什么好感,但亲戚家都几个月都没怎么抹墙砖上的。知道了吧。抽烟效果不关乎品牌,只在于实用。
    三、面板这东西,没什么的。我家的老灶,用了十五年了。只要擦擦,还可以。人懒,什么都不干净。
    四、最重要的一条。你自己已经有选择了。问别人,只是想多些理由说服自己。这东西,天天用,不差这几百元。当然,售后也非常重要。至于延长的管子,德意、苏泊尔都是完全免费的。其它品牌,还要问代理。
    说得不对的,请你见谅!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-12 20:53 发表

我现在住的地方就是用的海尔的热水器,外观还可以,质量比起史密斯的要差些,也还可以~
    价格放在那边的嘛,但是偶常常在想:燃气热水器,一点技术含量都没有,中国可以把卫星送到宇宙,科技够发达了吧,制造个燃气热水器应该完全没有问题,所以偶尽量选择国货,国内品牌,大牌,我觉得海尔的东西应该还算不错,作为世界白电第一,应该不会错的呢。

但是同时:今天研究了一下林内的网站,林内是上海市名牌产品,但是是日系血统,确切的说是混血儿,也算是自己孩子了,所以对于林内就不排斥了呢,但是还是会以性价比为衡量标准的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

多到实体店跟销售聊聊,会有收获的。而且,如果你很帅的情况下……,她们会说得更多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-3-12 21:02 发表

小文你好。
    一、什么时候都能买到价格实惠的东西,不急,急也没用。
    二、都说油烟机、灶具没什么技术含量。但你到网上看看。有一些灶具的安全检测是不合格的。看清楚——不合格!明白吗?从原料到加工,都是不负责的。都说抵制日货,但国人玩的就是自己的同胞。
    我到市场上去看了三次油烟机和灶具。感觉越越来越有数了。知道自己想要什么。比如我,想要大火头的灶,要吸烟效果好的侧吸式(老婆说,不容易撞头的)。但,分开买,不划算。买套餐,只能以油烟机为主,有所取舍了。
    我现在,基本上定了苏泊尔的,说实话,对这牌子没什么好感,但亲戚家都几个月都没怎么抹墙砖上的。知道了吧。抽烟效果不关乎品牌,只在于实用。
    三、面板这东西,没什么的。我家的老灶,用了十五年了。只要擦擦,还可以。人懒,什么都不干净。
    四、最重要的一条。你自己已经有选择了。问别人,只是想多些理由说服自己。这东西,天天用,不差这几百元。当然,售后也非常重要。至于延长的管子,德意、苏泊尔都是完全免费的。其它品牌,还要问代理。
    说得不对的,请你见谅!
    不读书,阅回佳国人的劣根性放在那里,如果没有制度和监督,那产品肯定搞不好,但是现在越来越多的消费者已经不是以前的人云亦云,已经拥有了自己的思维路线,不会再被JS牵着鼻子走,因此,我觉得只要是有一定品牌知名度的,都是质量还行的,况且,偶虽然买的是二线品牌,但是偶买的也是吴彦祖,更是爱国情怀,所以正如我某次周末调研报告说的那样,找时间——就选德意了~
    希望选德意能让偶得意的笑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-3-12 21:21 发表
    多到实体店跟销售聊聊,会有收获的。而且,如果你很帅的情况下……,她们会说得更多。
    偶滴个神啊

小文本人,其貌不扬、身高中度残废,完全没有沉鱼落雁之帅气,更无闭月羞花之憨,看到偶滴人都不愿意多说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    •  

动手速度真快啊,真是磨刀不误砍柴工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-21
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第1861楼:张小文

原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-3-12 21:21 发表
    多到实体店跟销售聊聊,会有收获的。而且,如果你很帅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  

小文,我油烟机和灶台就买了方太的,回来上淘宝查了下,基本差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家买的老板的,侧吸的5102吧,反正就是银色最普通的那款侧吸,去年双十一在新世纪买的,连灶具好像是3280吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-11 07:43 发表

嗯,月星的十一活动么?后来我去月星问就没有了呢。。。。郁闷>_<|||

哎呦喂。。。我还以为捡到便宜了,结果又贵了。。。
    马桶是在亿都的中宇买的,老板开着帕萨特送货上门安装的
    那个小狗吸尘器我也是无意在京东看见别人评价说亚马逊搞活动,直接便宜50,然后我就选择亚马逊购买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 dog159 于 13-3-12 21:43 发表
    动手速度真快啊,真是磨刀不误砍柴工
    明天就停止活动了呢,恢复2988 了,已经到手~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱银赫的大雨 于 13-3-12 21:43 发表

坏笑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 福娃浩瑞 于 13-3-12 21:52 发表
    小文,我油烟机和灶台就买了方太的,回来上淘宝查了下,基本差不多
    我就二线品牌 德意买买算了,本身是工薪阶级不追求一线了。。。

况且 青藤版 和 79  还有22 都是这个牌子的 应该不会错~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-3-12 22:00 发表
    我家买的老板的,侧吸的5102吧,反正就是银色最普通的那款侧吸,去年双十一在新世纪买的,连灶具好像是3280吧。
    侧吸效果怎么样啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-3-12 22:02 发表

那个小狗吸尘器我也是无意在京东看见别人评价说亚马逊搞活动,直接便宜50,然后我就选择亚马逊购买了。
    那咱们是一家店买的呢,你的是 哪一款啊 ?帖子里写了么 ?我去看看~

话说 活动的时候 还是要果断动手, 要不然 就没有了呢 ~

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-9
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    小文,我和福娃一样,也买的方太的,多了200吧,主要是看重售后。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-27
    • 行业 房产建筑
    •  

学习学习!我家也在装修,顶一下~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-12 15:55 发表

林内做活动你没买啊?不急的话我研究下,找个最好的款式
    没买人多啊,不是也急着去买地板。
    研究好了告诉我一下。
    小文速度真快,我已经停了二天了,等水电整改。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-12 22:17 发表

我就二线品牌 德意买买算了,本身是工薪阶级不追求一线了。。。

况且 青藤版 和 79  还有22 都是这个牌子的 应该不会错~
    德意也不错,买了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1871楼:小九姑娘

小文,我油烟机和灶台就买了方太的,回来上淘宝查了下,基本
    偶也注重售后,想来十大里面售后都应该还行,就买了呢,希望物有所值

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1872楼:烦的不得了

学习学习!我家也在装修,顶一下~~
    装修是一个烦的不得了的事情呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1873楼:smallsheep4

原帖由 张小文 于 13-3-12 15:55 发表

林内做活动你没买啊?不急的话我研究下,找个最好的款式
    好的,等我出报告吧^_^
    此外,水电整改了哪些项目啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1874楼:南水北山

原帖由 张小文 于 13-3-12 22:17 发表

我就二线品牌 德意买买算了,本身是工薪阶级不追求一线了
    买了买了,今天买就来不及了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

小文早喔,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

油烟机不就是老板方太和帅康么~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-3-13 09:22 发表
    小文早喔,
    我笑 ,中午好~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaopanghai 于 13-3-13 09:35 发表
    油烟机不就是老板方太和帅康么~
    没有啊 , 油烟机 还有 三星 、 现代 等韩国牌子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

还有华帝聚能灶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 与人玫瑰001 于 13-3-13 12:28 发表
    还有华帝聚能灶
    是和南孚聚能环还有巨能盖一样的性质麽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

聚能灶,烧出来的火苗确实不同哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-13 07:48 发表

好的,等我出报告吧^_^
    此外,水电整改了哪些项目啊?
    小文每天好早啊。
    水电重点是热水器的位置不对,还有二个卫生间的小橱宝不连,不好串用,是背靠背的卫生间。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第1883楼:与人玫瑰001

还有华帝聚能灶
    华帝聚能灶我在网上查有人说烧东西快,但是烧汤的话干的也快

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

聚能灶没有用过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

不得了!蚊子功课厉害!不错,这样可以选到更实惠的!加油阿!我们当时就是太马虎了,随便看看就下手

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-3-13 12:45 发表
    聚能灶,烧出来的火苗确实不同哦。
    是不是带颜色的那种啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-3-13 13:31 发表

小文每天好早啊。
    水电重点是热水器的位置不对,还有二个卫生间的小橱宝不连,不好串用,是背靠背的卫生间。
    不错不错,有的整改说明验收的仔细,偶都没有提出整改,没你仔细

当然也有可能是老六设计的好,没有不合理的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-3-13 13:47 发表

嘿嘿,有利就有弊嘛,凡是都是相对的~
    烧得快省时间省气,但是不容易掌握火候

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 13-3-13 13:50 发表
    聚能灶没有用过
    大市口都没用过,偶肯定没用过啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

又一个网购达人?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤陌 于 13-3-13 14:38 发表
    不得了!蚊子功课厉害!不错,这样可以选到更实惠的!加油阿!我们当时就是太马虎了,随便看看就下手
    货比三家不吃亏呢,经历了之前的 波折,偶决定 以后多多调研,进入聚划算时代~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

新新宜人怎么又变成新宜人了
    此外,AIM的帖子在哪里啊?找了几遍,木有找到
    坑爹~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-3-12 22:02 发表

小狗吸尘器确实不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1896楼:胖坤同学

新新宜人怎么又变成新宜人了
    此外,AIM的帖子在哪里啊?找了几遍,木有找到
    坑爹~
    标题太长,这不下了。。。
    aim的帖子我来照顾,现在一天不更新就到第三页了,家装版火了^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第1892楼:张小文

对的,所以我还是别用那么高科技的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1899楼:孤单

回复第1892楼:张小文

华帝聚能灶我在网上查有人说烧
    大厨专用~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

小文 吃饭咯,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-3-13 18:23 发表
    小文 吃饭咯,
    神马 ?
    你要请偶吃饭 ?

8311  38/167  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >