| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785272  回复: 8310
     8311  43/167  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785272  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2093楼:橙子味的桔子

小文估计这两天累着了睡着了吧
    嗯啊,这两天累的睡得很香,但早晨把我叫醒的依然不是闹钟是梦想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-18 08:02 发表

嗯啊,这两天累的睡得很香,但早晨把我叫醒的依然不是闹钟是梦想
    小文有才,诗般的语言啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

雨天补砖

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

再给你顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开花落2012 于 13-3-17 23:46 发表
    刚刚在我的帖子里谢了小文,顺路看看小文这二天的收获和进展,小文,装修是个体力活,累了就休息,不要累坏了,注意保持战斗力哦!
    谢谢你的支持和关心,我会照顾好自己,因为我不是一个人在战斗~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-3-18 07:10 发表
    小文为了2013大奖加油。
    你给我发啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

小文啊~ 你家有多少工人在忙啊~ 这进度~ 杠杠的啊

砖都补过了~ 这速度 不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-3-18 10:09 发表

小文有才,诗般的语言啊
    能到到老师的夸奖,感到异常骄傲 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 13-3-18 11:07 发表
    雨天补砖
    省点米呗,以前我老家装修 补砖都是自己搬上去的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-18 11:47 发表
    再给你顶顶
    O(∩_∩)O谢谢,话说 有橙子味的桔子麽?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-3-18 12:04 发表
    小文啊~ 你家有多少工人在忙啊~ 这进度~ 杠杠的啊

砖都补过了~ 这速度 不得了
    有风总帮我监督 这进度,哈哈, 砖快贴完了,贴完之后我也缓一缓,慢慢装~

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

有的,没吃过吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

来看看小文。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-18 12:30 发表

省点米呗,以前我老家装修 补砖都是自己搬上去的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-6
    • 行业 IT 通信
    •  

到好日子定移门的时候,我老公对我说,哪里都有张小文,你是无处不在啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

小文依旧这么给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

蚊子,最近感觉咋样?俺家搞定啦,还差补漆

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-17 18:39 发表

雨天补砖记

瓦工孙师傅昨天和我说阳台的砖少了点,少了多少暂时不知,只能今天去铭基能飞瓷砖店找毛老板补砖

昨 ...

额,没有电梯,比你辛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-18 14:20 发表
    有的,没吃过吧?
    没吃过,哪里有卖啊 ?
    我都流 口水了 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 13-3-18 15:00 发表
    来看看小文。。。。。
    来看看我酒醒了没是吧
    老卡 酒量真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 hwflnl 于 13-3-18 15:58 发表
    到好日子定移门的时候,我老公对我说,哪里都有张小文,你是无处不在啊。
    装大的同学去哪里 我就去哪里,只可惜分身乏术,要不然 宜家也想去的呢
    不过 还是划算的,宜家没去成把移门定下来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-3-18 15:58 发表
    小文依旧这么给力
    头头也是给力一族

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 其它
    •  

小文的贴子这么火,哪个敢怠慢啊,不想混了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤陌 于 13-3-18 16:03 发表
    蚊子,最近感觉咋样?俺家搞定啦,还差补漆
    什么?
    你邀请我去参观 ?

那我绝对没有理由拒绝的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-3-18 16:20 发表

额,没有电梯,比你辛苦。
    兔子,我这小体格 你又不是没见过。。。 搬着快要比自己还要重的东西,风里来雨里去的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晶小窝 于 13-3-18 17:25 发表
    小文的贴子这么火,哪个敢怠慢啊,不想混了啊
    装大的商家还是挺好的呢~都没怠慢

不过,我要说的是 小文无处不在,也不能怠慢 同学们, 不然我就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

三一五周末调研报告(一)

时光荏苒,岁月像在唱歌。在这春寒料峭、春雨盎然之际,我们迎来了三一五,这个难能可贵的家装版同学们的采购盛宴

本周的周末比以往略长,因为要从周五下午开始算起:

周五下午,去电力路华润燃气开通天然气,听说先要办理银行代缴费业务,所以在中山桥下车走到大润发那边的交通银行,被告知信用卡不能办理代缴,来到招商银行又被告知不能代缴,还好在华润对面有一家工商银行,咨询了下可以用信用卡代缴,很高兴,填了一张表格一会就搞定了伟大的国有银行爱存不存就是牛

HAPPY的拿着相关单据来到马路对面的华润燃气,交了5块钱的手续费,填了一个表格后营业员说8天之内就可以上门安装了,让我到隔壁去领燃气表,领了燃气表,坐等8天内来开通了(弱弱地问下:开通的时候还需要买什么管道麽?要收钱麽?收钱的话可不可以自己买?

从华润出来想到工人说要40的地漏,立马赶到亮光,看了半天,貌似菲时特的质量稍微好点,价格也还行,比市面上杂牌的40的质量好,18块一个,我36块钱买了两个。(但是后来这两个还是没有用到,用的还是我网上买的50管九牧的,一开始说50的肯定不能用的后来还是用上了,浪费了我宝贵的米和更加宝贵的时间

话说回来,谁家需要40管的,准备要在亮光下手的,把我这两个拿去啊?丹徒区免物流费送货到家~

亮光里面全部明码标价而且不讨价还价,非常适合我这种不喜欢说话的同学,准备走的时候遇到了南水大哥,南水大哥一身冲锋衣,一看就是BOSS级人物,赶紧打招呼,南水大哥来买灯泡的,买完灯泡我们一起离开亮光。

南水今天去丁卯不回丹徒,在青年广场分手后,我坐6路在圣地亚哥下车走到小区,把燃气表放在房子里等待上门安装。(老六提醒说让我把燃气表拿塑料袋扎起来以防落灰,不知道要不要紧

周五,结束,期待明天的锦绣皇宫之旅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

三一五周末调研报告(

在我殷勤的期盼中,星期六终于如期而至,早晨因为装修梦想压力过大再一次失眠,六点多就醒了,周六都睡不到好觉,我已经很久了,难道我真的老了?

在被窝里给大家顶完帖子,赶紧顺22的车来到皇宫,皇宫外彩旗飘飘、气势如虹,皇宫里人山人海、人声鼎沸、每个摊位面前里三层、外三层被同学们包围着,我在皇家庭院溜了一圈,发现某油烟机品牌前面摆着小面包,口水流了一地,但是还是忍住了

皇宫内人气太旺,想着去学府华庭欧家小别墅里面转转吧,正好看看之前看中的一款地板,来到欧家,背景音乐隐隐响起,想来是欧王发现来顾客了特意播放的,在欧王的指引下我绕着小别墅的一楼转了一圈,分别观赏了欧家地板(德国科诺出品,据说世界上每三块地板就有一块是科诺的)、汉唐印象、格润地板(浙江卫视当红小生天悦代言),看来欧王小别墅里都是宝贝,这三个品牌的地板以欧家地板最为出名,多用于游轮、写字楼及私人会所等高档场所,在此,向中高端客户引荐,可以去看看

从小别墅出来,想到今天金象地板搞活动,马不停蹄地赶赴月星,可惜的是由于从皇宫到月星没有知道的公共交通,我迟到了一会,在近十二点才到的金象,出乎我意料的是这个点展厅内还有三三两两咨询购买的同学们,可见今天的活动获得了成功。今天是我第一次进金象,按常,我又假装是漫无目的、随便逛逛进来的啥也不懂的TX,在里面这边摸摸,那边瞅瞅的。做完一单生意后,金象小老板过来招呼我,给我全面的介绍了金象的产品,让我对地板有了更深层次的了解。

在比较地板的过程中找到了团长黛黛,黛黛戴着一顶花帽,人如其名~我们交流了很多装修的心得体会,从黛黛团长那边我学到了很多,对我将来的装修起到了至关重要的作用,感觉非常受益。

听说铭基有一家海尔总店将要开业,一点多我坐上回丹徒的车准备下午去探访一下,回驻地吃饭之后出征

骑着小电驴,找到海尔总店,看着店内陈列的一件件先进产品及某些产品终身保修的承诺,我顿时对海尔品牌肃然起敬。当然,由于某种原因,我对海尔充满着情绪,在大家都在买林内的时候,我首先想到了海尔行不行?在大家都在老板、方太的时候,我又再问能不能海尔,在西门子、博士冰箱洗衣机盛行的时候,我还在质疑为什么海尔是世界白电第一,为什么美国人在用中国海尔,而中国人却在用外国XX,在接受了镇江总代理曹总从民族、价格、质量、服务等各种角度的分层次的讲解之后,之前的各种各种瞬间崩塌(当然最重要的是性价比),产生了强烈的海尔倾向,好的,那就海尔吧!

听完讲解,我的爱国主义情怀迅速膨胀,屁颠屁颠的回到了丹徒,满心喜悦和自豪,海尔请不要让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

小文同学赶紧写呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 其它
    •  

小文,我不是愤青,但我家的冰箱和小厨宝是海尔的,到目前为止,质量没得说,顶呱呱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晶小窝 于 13-3-18 20:50 发表
    小文,我不是愤青,但我家的冰箱和小厨宝是海尔的,到目前为止,质量没得说,顶呱呱
    愤青不是蛮好的嘛,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-3-18 20:49 发表
    小文同学赶紧写呀
    铭基九牧的不愉快,我准备选择性忘记了呢
    周日的情况缓缓吧,敲得比较累聊呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晶小窝 于 13-3-18 20:50 发表
    冰箱、洗衣机  电热水器 是海尔的优势产品~ 紫晶真会买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

我家现在用的空调,洗衣机都是海尔的。当初装空调出了点问题,海尔的人来了几次没弄好就不来了,我打了很多电话都没用。

后来,我发一封E-MAIL到海尔总部,题目是“海尔,真诚到永远?”很快事情就解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-3-18 21:03 发表

愤青不是蛮好的嘛,
    我笑 是愤青麽?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-18 21:59 发表

我笑 是愤青麽?
    嗯,不知道我不用日货算不算,  我说小蚊子 咱们可以组织组织线下活动嘛,大家约约近距离交流交流.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

报告细致。还有没写的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

坐等报告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-2-27
    • 行业 教育科研
    •  

支持下愤青小文同学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

小文,这是今天在我家阳台上拍到的,你能看到什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-3-18 21:49 发表
    我家现在用的空调,洗衣机都是海尔的。当初装空调出了点问题,海尔的人来了几次没弄好就不来了,我打了很多电话都没用。

后来,我发一封E-MAIL到海尔总部,题目是“海尔,真诚到永远?”很快事情就解决了。
    星巴克 是解决问题的高手!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-3-18 22:04 发表

嗯,不知道我不用日货算不算,  我说小蚊子 咱们可以组织组织线下活动嘛,大家约约近距离交流交流.
    丹徒区TX联谊O(∩_∩)O哈!
    我们小区的业主委员会还没成立呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-3-18 22:06 发表
    报告细致。还有没写的呢。
    详略得当,有所取舍~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-3-18 22:08 发表
    坐等报告
    谢谢长期支持和等待~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {船长} 于 13-3-18 22:08 发表
    支持下愤青小文同学
    船长,小文不是愤青~是小清新~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-3-18 22:14 发表
    小文,这是今天在我家阳台上拍到的,你能看到什么呢?
    [attach]13149688[/attach]
    找时间把 湖泊 拍给你看~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我觉得我们可以一起去22家聚餐, 你们觉得怎么样,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-18 22:34 发表

找时间把 湖泊 拍给你看~
    再找找看?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2152楼:这世界我笑丶

我觉得我们可以一起去22家聚餐, 你们觉得怎么样,
    我觉得先要22跟帖同意

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2153楼:南水北山

原帖由 张小文 于 13-3-18 22:34 发表

找时间把 湖泊 拍给你看~ 再找找看?
    看了你的帖子确实发现我家了哈

8311  43/167  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >