| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江南中学好,还是润欣中学
    家有学子  >  [中学话题] 江南中学好,还是润欣中学     
    查看: 100526  回复: 87
     88  1/2  1  2  > 
    [中学话题] 江南中学好,还是润欣中学      查看: 100526  回复: 87
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-5
    •  
    江南中学好,还是润欣中学

有了解的朋友说一下喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

学校离家近的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

离家近吧,其实公办润欣,老外,江南三个学校,100个孩子也就相差3.4个录取率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

录取率排名,润欣,外国语,江南。孩子苦逼排名,润欣,江南,外国语。房价单学区排名,外国语,润欣,江南。很多人说润欣学生上高中了后劲不足,我想说,先上了高中再说吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实我个人觉得还是选择老师重要,我家两个月前也纠结,但是我想我家如果上三中,可能最好的班进不了,正好现在住的靠三茅宫,初中就到润欣。邻居家他们说润欣老师抓的紧,我家男孩需要抓的紧的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-28
    •  

4楼正解,此三甲出入根本不大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 政府行政
    •  

三个学校差不多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃蹄膀 于 2021-6-6 15:04 发表
    录取率排名,润欣,外国语,江南。孩子苦逼排名,润欣,江南,外国语。房价单学区排名,外国语,润欣,江南。很多人说润欣学生上高中了后劲不足,我想说,先上了高中再说吧。
    哪里有不辛苦就能取得好成绩的,现在的孩子,成绩好的都更加自觉更加要强要学习。只有成绩不好的才是舒服的,每个孩子都在努力在高考的路上走的更好点。现在不是智商高就行了,而且越是家庭好的越是名师补课越厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

我觉得这两家哪家离家近就上哪家

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

4楼分析到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

江南和润欣差别不大  靠家近吧 。 教学质量不谈  学校教室环境江南好  毕竟新砌的  全是新的  。 小孩聪明去外国语好   一般就进润欣江南好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

就近吧, 初中生觉都不够睡的, 就近可以 多睡10分也是睡;如果非要说教学质量的话, 个人认为找个好一些的班,好老师多的班比什么多靠谱。 再好的学校也有差班,差生。初中生都进入青春期, 有好老师的引导, 形成正确的人生观, 价值观比什么都重要,跟好的孩子待在一起,学坏的可能性会减小。其它还是得靠自己多努力, 学校名号再大, 跟你没太多关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-22
    •  

本人从事教育教学十几年,说说个人感觉  目前外国语的教学相对来说镇江最好的 2020年江苏省教育学会评比外国语是镇江唯一获得教学科研先进单位的。当然镇江实验学校也很好毕竟是润州区最好的生源选择镇江实验,江南学校最近扩建招生规模有所增加生源基础在扩大。距离住的地方近这三个都可以   如果有条件的个人感觉首先外国语因为教学更活一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒大画室 于 2021-6-9 18:05 发表
    本人从事教育教学十几年,说说个人感觉  目前外国语的教学相对来说镇江最好的 2020年江苏省教育学会评比外国语是镇江唯一获得教学科研先进单位的。当然镇江实验学校也很好毕竟是润州区最好的生源选择镇江实验 ...
    谢谢

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-6-10 11:53 发表
    你知道最近外国语开始学润欣模式了吗
    我家初一现在在外国语上的,孩子非常喜欢学校,喜欢上学,虽然成绩一直在中游,但是感觉学校的老师和氛围都很好,学校的活动也很多,虽然学习的压力有点大,但是孩子们上学还是蛮开心的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

我感觉润新的模式是对的,毕竟只有5成能上高中,先进了高中再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃蹄膀 于 2021-6-6 15:04 发表
    润欣学区基本无人炒作,所以黑学校的多,都是骗人的,完全没有事实根据唉

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 货代物流
    •  

江南这几年进步明显,以后几年估计要是市区第一了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

我觉得江南好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2021-6-15 17:40 发表
    我觉得江南好。
    江南好,风景旧曾谙

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝

能不忆江南?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-11
    •  

适合孩子的就是最好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

润欣老师很负责,老师抓得紧,学生就不敢懈怠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-27
    • 行业 其它
    •  

江南学校还是不错的,不过孩子肯努力去哪个学校都一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-19
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    什么模式

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-9
    • 行业 其它
    •  

学校不重要,关键是能不能碰到好老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 工业制造
    •  

江南好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-25
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-6-17 14:20 发表
    周考+月考
    月考每个学校都有,周考还真没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-2
    •  

润新好,有规矩,初中的孩子思想变化大,这时候给点规矩是好的,衣着,仪表等管理得很细致。学习有节奏,有要求,提优补差老师都矜矜业业。不是狂让孩子写不批改的那种,我有同事孩子在某外,作业多的时候写到一点都有,我儿子在润新三年没有这个情况,他的作业我基本都坚持检查是否做完。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃蹄膀 于 2021-6-6 07:04 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

QUOTE:
    这个真没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米多1899 于 2021-6-6 15:23 发表
    有这烦恼直接去丹阳。
    到丹阳孩子就一定能进省丹中了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

我家孩子就在润欣,说实话老师是真的负责。学校管理井井有条,只要孩子能跟着学校节奏,肯定不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-8
    •  

这两个学校没什么可比性!就中考升学率而言,公办学校第一梯队肯定是润欣、老外,江南虽然校舍焕然一新,但在第二梯队恐怕要排在三中之后。客观来讲,选择什么学校?还是从孩子的习惯、性格来考虑,自觉性好点的可以选老外,学习习惯差一点的选润欣。三中的生源不错,江南还要再观察,毕竟这几年升率下滑的有点厉害。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2002-11-9
    • 行业 其它
    •  

镇江实验学校非常好,孩子今年毕业。三年里遇见的都是优秀的老师,不管是教书还是育人,都可称完美。作为家长,心中感恩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-21
    • 行业 其它
    •  

三中和江南还有润欣哪个好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 打劫你的爱情 于 2021-9-7 11:38 发表
    润欣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 打劫你的爱情 于 2021-9-7 11:38 发表
    没有论坛里网友讲的那么辛苦,因为我们刚从润欣毕业,老师都很负责,每个班的升学率就像上面有个网友截图说的真的是比较高的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-29
    • 行业 其它
    •  

今年的新初一,润新班级数量少了,没有招满

88  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >