| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 初一数学有点跟不上了,怎么办?
    家有学子  >  [中学话题] 初一数学有点跟不上了,怎么办?     
    查看: 313928  回复: 293
     294  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [中学话题] 初一数学有点跟不上了,怎么办?      查看: 313928  回复: 293
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  
    初一数学有点跟不上了,怎么办?

感觉孩子这学期有点吃力了,同学大部分都在上各种补习班,虽然一年都上万,但是也得花钱了,大家有好的数学辅导班推荐一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

英语也帮我推荐一下吧,也考虑给花钱上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-5
    •  

数学学而思,英语新东方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-18
    •  

京口区北固湾广场,可以找我了解一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

介绍一个,朋友孩子,上的,之前也是在0511论坛看到的一个,数学培优的一个教师(微信18052836206)。数学中等偏下左右,直到现在班级第六,得到一定的提高,现在我另一个亲戚,也是再试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-30
    • 行业 商业贸易
    • 认证代购
    •  

苏宁广场附近的马老师不错,我家也是初中,在那上的不错。马老师就住我家楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-11-28
    • 行业 房产建筑
    •  

家门口有个丹阳六中的数学老师,估计明的不敢收学生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 忍无敌 于 2021-3-4 23:09 发表
    介绍一个,朋友孩子,上的,之前也是在0511论坛看到的一个,数学培优的一个教师(微信18052836206)。数学中等偏下左右,直到现在班级第六,得到一定的提高,现在我另一个亲戚,也是再试试。
    谢谢,朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 希望树 于 2021-3-4 22:02 发表
    数学可以找我,在旭辉东一区
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 希望树 于 2021-3-4 22:02 发表
    数学可以找我,在旭辉东一区
    谢谢,有点远了,考虑老外附近的,这样方便

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 米多1899 于 2021-3-5 01:13 发表
    不是学习的料哦和我家一样。我家也在
    嗯嗯,是啊,不肯钻研学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    谢谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 三条金鱼 于 2021-3-4 23:50 发表
    专业初中数学辅导老师,带过的学生几乎都有提高,可以免费试听,请联系18021218787
    谢谢,我会和老公商量一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

感谢各位热心网友,我就不一一回复了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

QUOTE:
    小孩肯学,那个老师,还是擅长引导孩子,所以,提高正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

桃花坞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  

英语 拼多多 买个网课(哪个不说了,楼上说了),3-5元,新概念书1没学的话从84课开始,2买回来,学习;3-4书背诵。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    谢谢猿辅导的分享!因为我家不自觉上网课,考虑面授。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jzn 于 2021-3-5 09:22 发表
    英语 拼多多 买个网课(哪个不说了,楼上说了),3-5元,新概念书1没学的话从84课开始,2买回来,学习;3-4书背诵。
    谢谢分享,我家手机都要没收的,否则会上网玩。不考虑网课。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 忍无敌 于 2021-3-5 07:42 发表
    小孩肯学,那个老师,还是擅长引导孩子,所以,提高正常的
    我做父母的,不指望上小课她能提高如何,只是现在普遍都上小课,老师问上小课的请举手,只有2个不上,我家不上还举手了。如果整个社会风气如此,我做家长的一人之力改变不了什么,只能该花钱就花钱,我们对得起自己,担负起家长的责任,尽到力,至于孩子学的好不好,我不在意 。每个孩子都不同的天赋,还有不同的造化。我不会强求,只求孩子平安健康快乐的长大吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 cby45 于 2021-3-5 08:47 发表
    桃花坞
    桃花坞那边有个学思堂,我晓得。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫外线 于 2021-3-5 04:44 发表
    家门口有个丹阳六中的数学老师,估计明的不敢收学生
    方便私下发我联系方式吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我身边我知道一些在校老师在外辅导小课。以前从不考虑,觉得靠小课提优,那孩子就没这个天赋上大学,可如今百分之90都在上小课,我若不给孩子上,就是不合时宜了,何况就这几年,大家都在花钱学,我为啥不舍得花呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    •  

QUOTE:
    问下这个老师在哪里上课,费用多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-3-5 09:57 发表
    桃花坞那边有个学思堂,我晓得。
    No

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

赶紧补,马上加了物理化学就更加吃力了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狮子810 于 2021-3-5 13:21 发表
    嗯,已经有初一的孩子都在新东方上物理课上一学期了,唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狮子810 于 2021-3-5 13:21 发表
    我真是后知后觉,不负责的家长。我昨天问孩子小学同学的家长,你们班有几个在新东方上课?她说你应该问有几个不在新东方上课?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-3-5 13:55 发表
    我真是后知后觉,不负责的家长。我昨天问孩子小学同学的家长,你们班有几个在新东方上课?她说你应该问有几个不在新东方上课?
    楼主到老外是不是感觉到了压力?现实就是这样,越好的学校竞争越大,家长会越焦虑,好孩子也在提前学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

要加油,你们小学没上过任何小课。已经落后了,高中只有一半的人可以上,现在社会就是这样,大家都在提前机构先学一遍,抢跑,这种风气是病态的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-10-11
    •  

我的感觉,提前上,有个最大的好处,就是等学校老师教的时候会学的很轻松,相当于巩固一遍。 在老师上课时就能把作业大部分完成,整个初中阶段,我家放学后都是早早完成作业,该玩就玩,一点也不辛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的风321 于 2021-3-5 14:13 发表
    楼主到老外是不是感觉到了压力?现实就是这样,越好的学校竞争越大,家长会越焦虑,好孩子也在提前学
    我没压力哈,我又不上学。孩子在任何一个学校,只要有人就存在竞争和压力。我和老公心态都比较好,做好为人父母的责任,至于她考的上高中考不上高中都随缘,大学考的上考不上也随缘,大学毕业找得到工作找不到工作更是随缘。我们不会给孩子任何压力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱-子 于 2021-3-5 14:36 发表
    我的感觉,提前上,有个最大的好处,就是等学校老师教的时候会学的很轻松,相当于巩固一遍。 在老师上课时就能把作业大部分完成,整个初中阶段,我家放学后都是早早完成作业,该玩就玩,一点也不辛苦。
    也许是吧,毕竟我身边提前学的有一些,今年初一没物理课吧?人家都已经花钱学物理半年了,一年新东方一门也要1万左右了,家长既然这样舍得花钱自然有人家的道理。我不能理解不能接受。不过如果大环境都如此,那么我们这些从不给孩子提前上课的家长和孩子会吃亏。毕竟如果百分之80多的孩子都学了都会了,那么老师会浪费百分之80多的孩子精力去顾及那百分之10几的孩子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-3-5 13:53 发表
    嗯,已经有初一的孩子都在新东方上物理课上一学期了,唉!
    新东方怪胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-2
    •  

我们家就初一暑假提前在新东方学的物理,根据学的情况,我后面没有给他继续报,现在是初二情况是,就物理不操心,平时拓展也基本不做物理,物理基本班上前五,英语操心最多,也是花钱补的最多,分数还是上不去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 iknight 于 2021-3-5 17:00 发表
    新东方怪胎
    不要这么说,允许大千世界,每个人观点不同

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 suiyi06 于 2021-3-5 17:09 发表
    我们家就初一暑假提前在新东方学的物理,根据学的情况,我后面没有给他继续报,现在是初二情况是,就物理不操心,平时拓展也基本不做物理,物理基本班上前五,英语操心最多,也是花钱补的最多,分数还是上不去{:大 ...
    同为初中家长,我理解,以前我也观点偏激不成熟,觉得小课根本没必要上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 suiyi06 于 2021-3-5 17:09 发表
    我们家就初一暑假提前在新东方学的物理,根据学的情况,我后面没有给他继续报,现在是初二情况是,就物理不操心,平时拓展也基本不做物理,物理基本班上前五,英语操心最多,也是花钱补的最多,分数还是上不去{:大 ...
    家有小升初的娃,想找个英语的,能问一下您家英语在哪补吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-10
    •  

我家初中补五门课呢主要不补课在家会玩手机还不如去补课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

在三茅宫附近带初中英语,认真负责,归纳总结,由浅入深会讲到很多中考的题目,个人非机构,有意18251894447(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyingyi98 于 2021-3-6 09:15 发表
    家有小升初的娃,想找个英语的,能问一下您家英语在哪补吗
    在三茅宫附近带初中英语,认真负责,归纳总结,由浅入深会讲到很多中考的题目,个人非机构,有意18251894447(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-24
    • 行业 其它
    •  

说句不好听的,只要上网发帖找辅导的家长,基本属于不合格的家长,孩子成绩自然也好不到哪去,找了也白找。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-4
    •  

现在语数英物全补都常态了,不补不行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 来回跑焦山 于 2021-3-6 10:35 发表
    有点远,京口区的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 不死神明 于 2021-3-6 10:33 发表
    我家初中补五门课呢主要不补课在家会玩手机还不如去补课
    也是,不过我家每周给补2门课花半天时间就可以了,六日还是希望孩子多玩玩多放松一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小三和弦 于 2021-3-6 10:38 发表
    说句不好听的,只要上网发帖找辅导的家长,基本属于不合格的家长,孩子成绩自然也好不到哪去,找了也白找。
    是的,确实不合格,不过以后开始给补了。

294  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >