| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧
    家有学子  >  [中学话题] 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧     
    查看: 36304  回复: 105
     106  2/3  <  1  2  3  > 
    [中学话题] 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧      查看: 36304  回复: 105
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-2
    • 行业 其它
    •  

一个有会计证的就可以在这种教育机构当老师,一个大一的学生也可以在这种教育机构当老师,你就去上吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 14:53 发表
    小事看大事。教育机构的缺陷,还是行业规定,小学可以教初中,老百姓不理解,所以拿出来问问
    按你所说的话,大学生做家教又没资格证,还不能教了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-30
    •  

我也是一名培训班老师,中学高级教师资格,客观的讲,教学水平真的和资格等级没什么关系,就看你主要教哪个领域的知识了,如果长期教的是初中孩子的教师,再来教小学生,可能一时半会真不知道怎么教,题目不可能不会做,就是不知道如何从孩子的角度去思考,方向和方法是拿不准的,而且对小学知识的系统体系也不了解,所以教学这方面真的靠经验的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2020-5-17 14:50 发表
    弱弱问下这是要维什么权?
    只交了188块钱6课时体验课
    体验课不能维权?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 空军飞机
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-10
    •  

发现这个就好比跟企业招聘一样了。我要招大学本科以上学历的,你就算再牛逼、,没有证免谈。而现在的社会是,有证没有能力的人有,有能力没有证的也大有人在。说到底还是在于个人看法,先看学历?还是先看能力?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

没有证的可能会教的更好……考证是教师考编的必备条件,但不是教书的必备软件

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

教育机构没有要求必须有教师资格证才可以教学。也并不违反规定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

关键是6w花了下去,补课的效果怎么样?这才是硬道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 其它
    •  

好也谈补上,补了总比不补强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-20
    •  

教的可以就可以了,关键问孩子怎么样,如果好你换了老师再找一个有证的,要是教的不好,孩子不耽误了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

这些培训机构都关门才好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-9
    •  

我不会把证书看的那么重要,主要看老师教的怎么样,方法方式孩子容易接受为什么不可以呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-3
    • 行业 其它
    •  

我中学的数学老师的职称是小学高级教师。我们班30人有3分之一的人考取镇中和一中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-6
    • 行业 教育科研
    •  

可以考资格证书呗,又不难,没有教资工作很难展开的,现在正是备考阶段,想考的可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看就买 于 2020-5-20 00:13 发表
    我中学的数学老师的职称是小学高级教师。我们班30人有3分之一的人考取镇中和一中。
    职称和教师资格证是两码事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 17:30 发表
    我去问了几家补习班,价格都差不多,不过送的课时都有不同。只要报了一对一,都会送晚自习。其实孩子对名思的感觉是蛮好的,但是就这个对于草率的分配了不合适的老师让我挺受伤的。又要开启新的找老师路程。
    那证明老师教的还是挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周优优 于 2020-5-19 16:26 发表
    这种东西看自己选择,其实如果真的效果好你也不会在意,只不过你还没看到效果!就跟看医生一样,正规医院看不好的,也许有些偏方能治好,关键看疗效!!!我们花钱是要结果的,所以咱也不能以偏概全!
    点赞,实事求是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 腾飞666 于 2020-5-19 20:38 发表
    我也是一名培训班老师,中学高级教师资格,客观的讲,教学水平真的和资格等级没什么关系,就看你主要教哪个领域的知识了,如果长期教的是初中孩子的教师,再来教小学生,可能一时半会真不知道怎么教,题目不可能不 ...
    支持楼主,证代表不了什么,能力更重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2020-5-17 18:03 发表
    为什么不能教?那些大学还没毕业的,资格证都没考的,不也很多人找他们辅导吗?
    的确如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的疾风 于 2020-5-19 12:02 发表
    这些培训机构所谓的老师但凡以前上学时好好学习 现在也不至于做这种校外培训工作,误人子弟。
    照你这么说新东方,学大都是骗人的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

你怎么愿意怎么敢交这么多钱啊??再打总部电话录音,然后打京口区教育局校外培训机构督察电话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-13
    •  

你这个有什么奇葩呢
    在以前我认识一对。
    他女朋友只有幼师证。
    去在外国语学校任教。
    所以外国语学校倒闭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-13
    •  

你这个必须好好的看一下。
    我家原来也在名思的。
    现在不去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-2
    •  

快餐式流水线教育造成让家长养育着这些机构的局面,一到考试第一反应就是弄个十套八套卷子一做,成绩立马就上来了,个个都做起了祖坟上冒清烟的梦,一旦娃成绩有了波动,第一反应就是学校老师不行,花钱上小课,实在不行就一对一上哎,不就钱吗,又不是给不起,娃的教育投资最重要。请问各位有没有静下心来想一想,娃成绩波动的原因到底在哪里?数理化就是要自已学会总结归纳,文科就是要自已积累。90%的家长直接跳过思考的过程,觉得教育就是快餐,只要看到眼前想要的所谓的成绩,有没想过教育的可持续性发展??在这种激进的社会大环境下,恐怕也不需要想了,大家都在吃快餐,我们也不是吃不起,先吃着再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-18
    •  

你如果上纲上线,换一家就是了,证只是证,不能完全代表什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

小学资格证只能教小学幼儿园教不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

不如找师范大学生做家教老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 17:30 发表
    我去问了几家补习班,价格都差不多,不过送的课时都有不同。只要报了一对一,都会送晚自习。其实孩子对名思的感觉是蛮好的,但是就这个对于草率的分配了不合适的老师让我挺受伤的。又要开启新的找老师路程。
    有资质的老师单干的很多,这个比较难找。也可以找孩子自己学校里的老师,只要孩子能认可就没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

各个教育机构这样的情况都有。家长还是长点心吧!有家长说“一纸证书算什么,教的好就行”。对于家长来说,谁知道你教的行不行呢?证书至少是个门槛。还有一些机构的老师,上了个什么成人本科,什么专升本,专转本,专接本的,机构里说起来都是某大学毕业的。家长也好难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayamama 于 2020-5-17 17:27 发表
    一次课是三个课时?也就是说45*3=135分钟,收费510元?这个……抢啊!
    这还高啊?初三比这更高,爱上不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 云开见雾 于 2020-5-19 11:14 发表
    我还真不是马甲
    周围很多人考这个证,说不难,就几本书
    关键是这些人不像是会教人的
    对这些教育机构,老百姓不了解,两眼一摸黑,看证和教学质量同等重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-15
    •  

你带孩子去上课,要的结果是老师的师资,还是孩子学习上的进步呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 原子星物理 于 2020-5-20 11:46 发表
    有资质的老师单干的很多,这个比较难找。也可以找孩子自己学校里的老师,只要孩子能认可就没问题
    她又会说国家不允许

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-17
    •  

现在教育机构太多太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-16
    •  

人家可能是小学的文凭博士的水品呢!不要想太多教的好就可以!大家都是花钱上课的,又不是每个人都能考取清华北大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 腾飞666 于 2020-5-19 20:38 发表
    我也是一名培训班老师,中学高级教师资格,客观的讲,教学水平真的和资格等级没什么关系,就看你主要教哪个领域的知识了,如果长期教的是初中孩子的教师,再来教小学生,可能一时半会真不知道怎么教,题目不可能不 ...
    很在理,内行人懂……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

根本就没必要让孩子上小课,孩子学习不好,发挥特长和兴趣,干嘛非要上大学呢?现在的大学生出来又找不到什么好工作,与其混四年玩游戏离开大学,毫无生存技能,不如有个一技之长。五星级大厨比清华大学出来的啃老的强多了。前者是人才,后者是社会垃圾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 教育科研
    •  

我是师范大学毕业的,学师范的都知道,在大学就有专门模拟讲课的课程,就是老师布置讲学题目,我们下去准备,下次上课随机点名上去说课。我想说的是很多平时的考霸,一说课都是渣渣。上课一板一眼,死气沉沉,逻辑性还差,尤其是有些我们理科班的女生。所以,楼主,教资真没什么大用,经验和上课的方式才是最重要。当然了,如果孩子门门都不咋地,那还是省点钱吧,别费那个劲,神都教不好你家娃。你要挑好的辅导班老师要么直接去学校老师那,要么你去问问周边的熟人,机构也有好老师,看你运气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    •  

交这么多钱为什么不去学而思或者新东方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 14:39 发表
    教师资格条例:教师资格证是可以向下兼容的,取得了初中教师资格证可以教初中、小学和幼儿,取得了小学教师资格证可以教小学、幼儿,取得了幼儿教师资格证则只可以教幼儿。
    不管你是高中初中还是小学的教师资格证,都不能兼顾幼儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 商业贸易
    •  

来我们这,绝对是本土学校好老师上课

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2020-5-21 06:29 发表
    根本就没必要让孩子上小课,孩子学习不好,发挥特长和兴趣,干嘛非要上大学呢?现在的大学生出来又找不到什么好工作,与其混四年玩游戏离开大学,毫无生存技能,不如有个一技之长。五星级大厨比清华大学出来的啃老 ...
    你这思想会害了你孩子啊,送外卖比很多大学生拿的钱都多,你以后让你孩子送外卖?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2020-5-21 06:29 发表
    根本就没必要让孩子上小课,孩子学习不好,发挥特长和兴趣,干嘛非要上大学呢?现在的大学生出来又找不到什么好工作,与其混四年玩游戏离开大学,毫无生存技能,不如有个一技之长。五星级大厨比清华大学出来的啃老 ...
    不是什么工作都能让人从心里得到尊重的。0511混长了,不会真以为摆个地摊,送个外卖,做个服务员都是值得炫耀的事情吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-28
    •  

我就考了初中语文资格证,随便投个简历居然是叫我教数学的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-22
    •  

为什么要去名思,搞不懂怎么想的。我有朋友在里面兼职,把她男朋友也弄进去教数学,可是什么证都没有,不是正常让他上岗教学吗,现在教育机构太多了,要好好用心斟察选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 心一跳爱就煎熬 于 2020-5-22 14:55 发表
    为什么要去名思,搞不懂怎么想的。我有朋友在里面兼职,把她男朋友也弄进去教数学,可是什么证都没有,不是正常让他上岗教学吗,现在教育机构太多了,要好好用心斟察选择
    内幕呀,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-4
    •  

算了,还是上网课吧,退费自由,选老师自由老师还是面向全国的优秀教师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-8
    •  

估计钱拿到手了

106  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >