| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧
    家有学子  >  [中学话题] 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧     
    查看: 36248  回复: 105
     106  1/3  1  2  3  > 
    [中学话题] 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧      查看: 36248  回复: 105
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-2-24
    • 行业 教育科研
    •  
    准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧

我是一位初中小朋友的妈妈,带孩子报名了初中数学体验课6课时,交了188。上了一节课之后我查询了一下老师的教师资格证只有小学教师资格证,我从网上了解了一下。小学资格证只能教小学和幼儿园,是无法教初中的数学的。上了一周后让我买课从240节课购买,360节课更高。。。我就说你要安排也安排个好点的老师吧,体验课也用点心,整个东吴路名思初中数学老师资格证书就一位,还是其他校区的。带着疑惑问了总部,总部回复可以教,只要老师水平达到就可以。水平怎样感情是你们说了算,还要国家考证干嘛?实在太不负责任了,大家来说说我如何维权。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

那国家让老师考证干嘛。根据国家《教师资格条例》的第五条规定:“取得教师资格的公民,可以在本级及其以下等级的各类学校和其他教育机构担任教师”。但是,取得中等职业学校实习指导教师资格的公民只能在中等专业学校、技工学校、职业高级中学或者初级职业学校担任实习指导教师。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

教师资格条例:教师资格证是可以向下兼容的,取得了初中教师资格证可以教初中、小学和幼儿,取得了小学教师资格证可以教小学、幼儿,取得了幼儿教师资格证则只可以教幼儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 三条金鱼 于 2020-5-17 14:32 发表
    你要看看老师教的怎么样,光看证有什么用
    你说不看证看什么?我们对机构也不了解,只能从证书上看实际情况啊?开课前也没有告知实情。这是我自己后来发现的,那如果交了钱360节课61700缴纳了,才发现教孩子的水平有限,那时间也补偿不回来了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

61700元,我靠,土豪!我们上不起!!

不过,貌似国家不是不许跨学期收费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 14:43 发表
    你说不看证看什么?我们对机构也不了解,只能从证书上看实际情况啊?开课前也没有告知实情。这是我自己后来发现的,那如果交了钱360节课61700缴纳了,才发现教孩子的水平有限,那时间也补偿不回来了呀
    弱弱问下这是要维什么权?
    只交了188块钱6课时体验课

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2020-5-17 14:50 发表
    弱弱问下这是要维什么权?
    只交了188块钱6课时体验课
    小事看大事。教育机构的缺陷,还是行业规定,小学可以教初中,老百姓不理解,所以拿出来问问

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

不过,刚刚给我打电话了,说把体验课188的费用,和准备上的物理衔接班的退掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-18
    •  

一下子交这么多钱,想想也不能交,顶多一个学期,一个学期的交。说得不好听,跑了,你都不知道去哪找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

怎能预收那么多费用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  

层层提成,费用能不高吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-24
    • 行业 其它
    •  

较真是对的,不过都像你这样较真,培训机构要死掉一大半。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 14:54 发表
    不过,刚刚给我打电话了,说把体验课188的费用,和准备上的物理衔接班的退掉了。
    是不是拿到钱你就准备删帖了?不较真教师证了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小三和弦 于 2020-5-17 16:44 发表
    较真是对的,不过都像你这样较真,培训机构要死掉一大半。
    就是觉得是抱着信任的态度去了,得到的结果是这样的很失望,也怪自己当时没有问清楚,浪费了大家的时间。不过今天下午名思也把缴纳的968元的费用给退了,不过也就不去说什么了,就翻篇了。下次长点心吧,都是第一次当爸妈,第一次找补习班,以后还是先看下老师的教师证再开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-11
    • 行业 其它
    •  

不是说一次收费不能超过三个月,名思胆子这么大?360节课,按一周两节,180周,三年多哦。而且,一节课划到将近180块钱,费用蛮高的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayamama 于 2020-5-17 17:22 发表
    不是说一次收费不能超过三个月,名思胆子这么大?360节课,按一周两节,180周,三年多哦。而且,一节课划到将近180块钱,费用蛮高的啊!
    170一节课,每周必须上3个课时。还不给改动,说硬规定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 17:25 发表
    170一节课,每周必须上3个课时。还不给改动,说硬规定
    一次课是三个课时?也就是说45*3=135分钟,收费510元?这个……抢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayamama 于 2020-5-17 17:22 发表
    我去问了几家补习班,价格都差不多,不过送的课时都有不同。只要报了一对一,都会送晚自习。其实孩子对名思的感觉是蛮好的,但是就这个对于草率的分配了不合适的老师让我挺受伤的。又要开启新的找老师路程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

为什么不能教?那些大学还没毕业的,资格证都没考的,不也很多人找他们辅导吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-24
    •  

名思啊!我只能呵呵了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云开见雾 于 2020-5-18 08:57 发表
    其实这个教师资格证,谁都能考,谁都能考到

上面有个网友说的对

关键是老师教的如何

这个老师是哪里毕业的

如果老师本身就是清北的,我觉得资格证也只是一张纸而已

关键还是老师,她说的,你家孩子 ...
    谁都能考到,那为什么不考呢?
    不要用马甲来为自己洗白。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 云开见雾 于 20-5-18 08:57 发表
    其实这个教师资格证,谁都能考,谁都能考到

上面有个网友说的对

关键是老师教的如何

这个老师是哪里毕业的

如果老师本身就是清北的,我觉得资格证也只是一张纸而已

关键还是老师,她说的,你家孩子 ...
    那开车子还是油门一踩 方向一打呢 为什么国家不开放私人教练 或者说为什么还得有驾驶证才能上路?这逻辑 啧啧啧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-11
    •  

教育之所以成为产业确实是有各方面原因的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-29
    • 行业 政府行政
    •  

好多学校用没有教师资格证的人上岗,建议教育部门查一下,严禁学校用没有教师资格证的人员上岗人事教育行业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-9
    • 行业 工业制造
    •  

这些培训机构所谓的老师但凡以前上学时好好学习 现在也不至于做这种校外培训工作,误人子弟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-24
    •  

按这样的话,镇江教育培训这块基本全灭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-17
    •  

现在校外这些教学机构真的要好好整顿一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-25
    • 行业 教育科研
    •  

你所说这种情况在镇江培训机构应该说是比比皆是。有的老师根本就没有资格证但仍然在教学生,还有甚者拿个小学教师证还在教高中呢,你信吗?我是信的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

教育行业,我不懂。不过C2的驾照,是无法开C1的车。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-26
    •  

如果非要看教师资格证,小学教师资格证只能教小学,幼儿园的必须是幼师证。论取得教师资格证的考试内容看,小学教师资格证的考试难度以中考难度为准,中学教师资格证以高考难度为准,主要区别应该是授课方式不太一样,所以最主要还是要看教的老师和您家孩子的学习沟通效果,关于教学的知识点老师肯定是精通的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-30
    • 行业 教育科研
    •  

收VIP客户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-4
    •  

为什么一下子要买这么多课?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-20
    •  

有证就不错了。还有无证上岗的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

新东方不香么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-5
    •  

我有小学的资格证,也有高中的资格证。我觉得考试难度差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-25
    •  

关键还是教学经验,有的刚毕业的大学生,对孩子讲话还不自然就当老师了,这样的肯定不让人放心,据我观察上小课学习有提高的基本都是原来在学校就还行的,学习兴趣不浓的上了也没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头 于 2020-5-17 16:52 发表
    就是觉得是抱着信任的态度去了,得到的结果是这样的很失望,也怪自己当时没有问清楚,浪费了大家的时间。不过今天下午名思也把缴纳的968元的费用给退了,不过也就不去说什么了,就翻篇了。下次长点心吧,都是第一 ...
    现在选老师都是口碑相传,你孩子初几?什么学习问题?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-16
    •  

这种东西看自己选择,其实如果真的效果好你也不会在意,只不过你还没看到效果!就跟看医生一样,正规医院看不好的,也许有些偏方能治好,关键看疗效!!!我们花钱是要结果的,所以咱也不能以偏概全!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    •  

举报去吧,超过三个月违法,老板跟狗一样的求你退钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

还是找学校老师熟人补吧,熟悉考试重点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 学生
    • 结婚勋章
    •  

必须要有初中资格证,因为初中的教师资格证你报考的哪门就会多一门这个科目的专业测试。这是小学没有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

名思一半的课时费,我能给你找到持证上岗的上门家教,还不用家长来回接送。但提前说明,都是本科生或者研究生(但已经考到初中,高中,小学相对的资格证)。并有辅导经验。只是没有经过所谓的包装(对学生家教有偏见的就不建议找我了)。先上课后付费。可以试试。如果不要求有证的,只要求有经验的更便宜。孩子愿意学,喜欢老师一样有效果。有的时候不是价格贵的就是好的。还是要多比较~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

我说句大实话,遇到有小学证书的已经是很难得了,算运气好了

106  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >