| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 姑娘的大提琴之路,ready go
    家有学子  >  [幼儿话题] 姑娘的大提琴之路,ready go     
    查看: 304528  回复: 173
     174  4/4  <  1  2  3  4 
    [幼儿话题] 姑娘的大提琴之路,ready go      查看: 304528  回复: 173
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 2011-2-19 19:47 发表
    今天带姑娘去琴行看了,只要钢琴别的都不要,不过她说的要是让我买架钢琴回来给她自己乱弹弹,不去老师那学说的,气死我了
    你可以买了电钢琴,二手的几百元,也很新,我就在闲置转让买的二手电钢琴,人家买了才一年,孩子上初中没时间弹了,就不要了。才几百元就给孩子谈着玩的。以后不想要了也不会心疼这几百元钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 2011-2-25 19:08 发表
    我哈是觉得乐器首先要我自己喜欢,小孩子其实无所谓的,女儿之所以要钢琴不过是受幼儿园老师的影响罢了
    我觉得不对,你孩子学乐器肯定要你孩子喜欢才行,你喜欢你可以自己另外买和学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠喵 于 15-05-16 21:34 发表
    原帖由 周月320 于 11-03-18 07:09 发表
    原帖由 xueyu1027 于 11-3...
    能告知胡老师的联系方式吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 2011-2-17 09:26 发表
    本来是说学大提琴的,可是镇江老师太少,后来又说学琵琶,女儿好像又不太愿意,钢琴也挺喜欢的,可是我还是趋向于能带的走的乐器,唉,矛盾啊矛盾
    能介绍个学大提琴的老师和地方吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄山松柏 于 2011-2-22 23:41 发表
    多少年来好长时间末听人说起狂喜欢大提琴了,今曰终于遇到知音了!大提琴和琵琶、月琴、三弦是弦乐中冷门乐器,学的人甚少。本市历年耒只有十几名大提琴手相继登台演奏过。目前能拉又能教学的大提琴老师仅有几位 ...
    这几位有带学生不?我想让儿子试试呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-2
    •  

求胡老师的电话,我家目前在学,感觉就一般、想换个老师,麻烦您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 w大 于 2020-11-19 20:35 发表
    求胡老师的电话,我家目前在学,感觉就一般、想换个老师,麻烦您了
    去宝塔路小学问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-2
    •  

好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-11
    •  

大提琴在镇江感觉很难学出来。老师太难找了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 17-06-10 19:42 发表
    老师说目前没有精力再带更多的孩子了,感谢各位关注!
    发自iPhone 7 Plus手机客户端
    家长,你好,我家5周岁,想学习大提琴,求推荐老师的联系方式,不胜感激。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 2011-2-19 19:47 发表
    今天带姑娘去琴行看了,只要钢琴别的都不要,不过她说的要是让我买架钢琴回来给她自己乱弹弹,不去老师那学说的,气死我了
    转让钢琴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

你姑娘多大开始学习乐器的啊?

• 来自 黑龙江省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingdingma 于 2011-2-19 11:58 发表
    手风琴啊  
    我现在想让儿子学
    我儿子现在上大班。原来我小时候学的手风琴,现在和我原来的手风琴老师联系了一下
    一个人学少了点,你们想学可以联系我。学了手风琴,以后钢琴都不难学。
    多少钱哦

• 来自 黑龙江省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 2011-3-17 09:38 发表
    昨天是第二节课,老师对女儿目前的表现哈比较满意,四根弦女儿能一边拨着一边唱出来了,我一开始哈以为她记不住呢,小看她了
    大提琴多少钱一节课哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    多少年来好长时间末听人说起狂喜欢大提琴了,今曰终于遇到知音了!大提琴和琵琶、月琴、三弦是弦乐中冷门乐器,学的人甚少。本市历年耒只有十几名大提琴手相继登台演奏过。目前能拉又能教学的大提琴老师仅有几位 ...
    请问这几位老师都在哪教学呢,怎么联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-19
    •  

QUOTE:
    关键在哪学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  

QUOTE:
    请问哪里可以学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 2015-9-30 13:51 发表
    嗯嗯,加油加油!
    麻烦可以告知大提琴老师的号码吗?我儿子想学呢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 广告媒体
    •  

我家学的二胡呢,我比较喜欢民乐,让我儿子也学的民乐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 教育科研
    •  

麻烦可以告知大提琴老师的号码吗?我家想学呢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐同行_yh 于 2011-3-17 10:52 发表
    不小,我家女儿小班放暑假的时候开始学的古筝,到现在已经快三年了,老师说她学的还蛮好的。
    你家古筝跟着哪个老师学的哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    有没有好的二胡老师推荐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 教育科研
    •  

你家大提琴在哪儿学的,多少钱一节课

174  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >