| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 358170  回复: 3487
     3488  7/70  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 358170  回复: 3487
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞吧,天使 于 11-9-19 15:10 发表
    我们会参考您的建议,我相信老师会有个好的处理方法,谢谢您的提醒,对了,轮滑班家长是要陪同的哦!
    是要家长陪同的啊?知道了。谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 其它
    •  

小家伙们个个抹得有模有样哦!我家昨天在家说帮我洗衣服,我说你把小熊洗洗吧。最后,小东西把自己的海宝(电的)、小汽车、好几双鞋子全扔水里面了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 11-9-19 16:59 发表
    小家伙们个个抹得有模有样哦!我家昨天在家说帮我洗衣服,我说你把小熊洗洗吧。最后,小东西把自己的海宝(电的)、小汽车、好几双鞋子全扔水里面了
    亚辰小家伙就是调皮啊!但是也调皮的可爱哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    小小拉力器惹人爱

今天下午的户外活动由于天气的原因,我们班改成在室内锻炼了一下手臂肌肉,小朋友们欢的不得了!小小拉力器,你爱我也爱,你拉我也拉,大家一起拉!身体真健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    我能,我会

大家一起玩,不争抢

排队洗手,不要挤

爱运动,身体好

好玩的图书一起看

一个跟着一个,慢慢下楼梯

认真听故事

游戏结束,一起收好玩具

排好队,接水喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  
    歌曲:我上幼儿园

小朋友们在跟着邵老师学歌曲《我上幼儿园》呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    全家福

小朋友们在一个一个的介绍自己的家人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

,我家表现怎么样啊?能介绍自己的爸爸妈妈吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 11-9-20 14:31 发表
    ,我家表现怎么样啊?能介绍自己的爸爸妈妈吗?
    能哟!特别能说的小伙啊!如果能稍微安静会就更好了哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    小朋友们在排队放学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    加油,宝贝——滑动人生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-20 20:32 发表
    [attach]9668283[/attach]

[attach]9668251[/attach]

[attach]9668254[/attach]

[attach]9668255[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-20 20:23 发表

能哟!特别能说的小伙啊!如果能稍微安静会就更好了哟!
    ,小家伙的成长离不开老师的帮助。就是比较好动,这次特地查了下微量元素,一切正常。
    另外,听说这几天老是尿裤子,老师能不能在睡午觉中途的时候叫他起来上下厕所。谢谢了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 11-9-20 23:30 发表

,小家伙的成长离不开老师的帮助。就是比较好动,这次特地查了下微量元素,一切正常。
    另外,听说这几天老是尿裤子,老师能不能在睡午觉中途的时候叫他起来上下厕所。谢谢了!!
    恩好的,只要家长提出我都全力配合,我以后在他快要醒时叫他上厕所好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 11-9-21 08:53 发表
    老师你好,请问自订的牛奶是一周中的那几天提供啊?
    如果那天没有的话,我们就可以提前在家里为小家伙准备牛奶带着啦。。

您是王铭逸家长是吧!他现在都喝上了啊!而且是天天有的喝啊!不需要带牛奶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 11-9-21 09:34 发表

周老师,因为我这个ID是注册没多久,权限还很不够,呵呵!
    所以不能直接在论坛上转帖歌曲,现在只能直接附上我讲的那首曲子的的播放地址([url=http://m.box.baidu.com ...
    我今天手机没有带数据线,今天回家就放到手机里,明天开始试听啊!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 11-9-21 09:34 发表

周老师,因为我这个ID是注册没多久,权限还很不够,呵呵!
    所以不能直接在论坛上转帖歌曲,现在只能直接附上我讲的那首曲子的的播放地址([url=http://m.box.baidu.com ...

天空之城的音乐很好听呢!我也喜欢听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,邵老师,我想提个小小的建议:在看电视和在黑板上讲课的时候,能不能把小朋友们都集中到教室中间来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你拼的真棒!

你拼的是什么呀?
    小朋友在户外活动呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-21 12:11 发表

您是王铭逸家长是吧!他现在都喝上了啊!而且是天天有的喝啊!不需要带牛奶了。
    经常收到学校的早餐里没有牛奶,不知道怎么回事?麻烦老师确认一下,有时候会写自订牛奶,有时候不写,不知道准不准,所以可能会觉得哪天没有牛奶喝,希望自己带,所以希望一定要写清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天照片不多,希望老师多传点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 11-9-21 14:28 发表
    周老师,邵老师,我想提个小小的建议:在看电视和在黑板上讲课的时候,能不能把小朋友们都集中到教室中间来?
    好的,没有问题哟!等过了下个礼拜就换位置啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 11-9-21 16:42 发表
    这两天照片不多,希望老师多传点啊!
    恩好的,最近班上其它的事特别多,有时拍不到照片,真的不好意思!我呢也觉得天天拍一个主题有点没有意思,所以觉得要多想想还能拍点什么呢!望家长能提供意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 11-9-21 16:30 发表

经常收到学校的早餐里没有牛奶,不知道怎么回事?麻烦老师确认一下,有时候会写自订牛奶,有时候不写,不知道准不准,所以可能会觉得哪天没有牛奶喝,希望自己带,所以希望一定要写清楚
    我们牛奶肯定是天天有的哟!我会向领导反映此情况,谢谢您提供的意见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

上照片啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    桌面游戏改成玩飞碟和悠悠球啦

你看我来飞!

我的悠悠球甩的高吗?

我厉害吗?

奶奶我要玩!

你干嘛只拍我啊!我的悠悠球呢?

我厉害吧!

我一边玩一边行赏照片。

我的力气大

妈妈帮拉衣服我也不忘记玩

我玩的多认真啊,来跟我学。

这跟牛皮筋蛮牢的。

你看我

我看你

妈妈走了我就一个人玩吧!

我右手拿飞碟左右拿悠悠球

我的悠悠球呢?
    在这请还没有制作悠悠球家长,请尽快做哟!就像今天早上有小朋友拿着别人做的悠悠球,那位小朋友都哭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    自己的幼儿画册自己做

我们小朋友在做幼儿画册《动物幼儿园》,就是将小狗送到小狗幼儿园,小兔送到小兔幼儿园,小羊送到小羊幼儿园,小猫送到小猫幼儿园,这个作业大部分小朋友都会做了,就是我班小朋友动手能力还有待提高哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

上菜啦!

小朋友们都将小鸡腿肯干净了,有的小朋友还想吃,只可惜一人只有一根哟!我对他们说回家让爸爸妈妈再烧给你们吃啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

饭后的散步:你们看我们小朋友现在排队多整齐啊!小朋友知道排队时一个跟着一个走,小眼睛看着前面走,小手拉着前面小朋友的衣服走!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    • 行业 政府行政
    •  

看到奚诚煜啃鸡腿了,不知道有没有吃下去,在家可是从来不吃的,今天是长这么大以来第一次吃,看了好高兴!奚诚煜加油,小(2)班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 13:33 发表
    [attach]9682591[/attach]

[attach]9682592[/attach]

[attach]9682593[/attach]

[attach]9682594[/attach]

[attach]9682595[/attach]

[attach]9682596[/attach]

[attach]9682597[/attach]

[ ...
    我家做的怎么样哦,这方面没怎么给他做过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

看照片我家小米好像一整天都在哭啊,怎么回事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 11-9-22 14:27 发表
    看到奚诚煜啃鸡腿了,不知道有没有吃下去,在家可是从来不吃的,今天是长这么大以来第一次吃,看了好高兴!奚诚煜加油,小(2)班加油!
    奚诚煜在学校的表现和开学真是翻天覆地的变化,就是上课多回答问题就更好了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 13:28 发表
    [attach]9682369[/attach]
    你看我来飞!
    [attach]9682370[/attach]
    我的悠悠球甩的高吗?
    [attach]9682371[/attach]
    我厉害吗?
    [attach]9682372[/attach]
    奶奶我要玩!
    [attach]9682373[/attach]
    你干嘛 ...
    买一个可以吗?不会做哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 11-9-22 14:39 发表
    我家做的怎么样哦,这方面没怎么给他做过。
    小朋友对这些都基本已经理解,也知道往哪里贴,撕贴纸能力还需有待提高哟,不过贴纸也比较黏,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 11-9-22 16:01 发表
    看照片我家小米好像一整天都在哭啊,怎么回事?
    是想妈妈啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道最近我家蒋浩然表现怎么样呢?看到草莓组别的小朋友碗里的鸡腿都吃掉了,可是我家的好像还在碗里不动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天的儿歌我上幼儿园是怎么唱的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 11-9-22 16:26 发表
    不知道最近我家蒋浩然表现怎么样呢?看到草莓组别的小朋友碗里的鸡腿都吃掉了,可是我家的好像还在碗里不动。
    你家浩然最近表现好多啦!愿意主动和老师讲话,上厕所也不需要老师帮忙,会主动说我要小便,就是吃饭比别人稍微慢了点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 11-9-22 18:41 发表
    今天的儿歌我上幼儿园是怎么唱的啊?
    这首不是今天教的哟!这首歌邵老师前几天教的,我只是在下午复习了下,
    歌词:晨风轻轻吹,小鸟快快飞,我上幼儿园;
            晨风轻轻吹,小鸟快快飞,我上幼儿园,脸上笑微微。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天下午有位小朋友的家长带来了家里的葡萄,这不给小朋友加了一餐水果哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

最近淘宝帮小朋友们买了一些玩具:

给小熊穿衣服

插蘑菇丁,可以插出很多图形

磁铁拼板,可以拼出很多美丽的图片

磁铁迷宫,动动手动动脑你肯定行

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 20:52 发表

你家浩然最近表现好多啦!愿意主动和老师讲话,上厕所也不需要老师帮忙,会主动说我要小便,就是吃饭比别人稍微慢了点啊!
    有进步就好!多谢老师悉心教导啊!他吃饭这个真是老大难问题啊!我也头疼! 真不知道改怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 21:41 发表
    最近淘宝帮小朋友们买了一些玩具:
    [attach]9687527[/attach]
    给小熊穿衣服
    [attach]9687528[/attach]

[attach]9687529[/attach]
    插蘑菇丁,可以插出很多图形
    [attach]9687530[/attach]
    磁铁拼板,可以拼 ...
    老师真是费心啊!辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 今心 于 11-9-22 21:37 发表
    [attach]9687505[/attach]

今天下午有位小朋友的家长带来了家里的葡萄,这不给小朋友加了一餐水果哟!
    谢谢这位家长哦,让小朋友们吃到纯天然的绿色食品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 16:19 发表

是想妈妈啦!
    不知道老师是怎么安慰她的,不过针对我家小米我想给老师提个意见,我家小米胆小,不能吓唬她,只要好好哄哄她夸夸她马上就会好,如果吓唬她的话她以后就会不喜欢上幼儿园了,让老师费心了,我家小米特爱哭。

3488  7/70  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >