| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 200684  回复: 1719
     1720  8/35  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    大(4)班——欢迎光临      查看: 200684  回复: 1719
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

看到照片表扬了祺祺,在家他可是不肯剪得,看着我们剪形状

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 其它
    •  

昨天东东回来很开心的告诉我,妈妈、妈妈今天老师夸我背儿歌最好,心里特开心呢。谢谢老师,东东虽不是每天回来都能说出老师教的什么、可是隔一、两天就能会说一两句儿歌,有的时侯在外面玩看到树上的树叶会说一句、秋天树叶会变黄、会从树上掉下来,问他怎么知道的,他说是老师讲的。有的时侯问他反而说不出来,不问他却时不时的说几句。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

今天收到“笑脸墙”的短信了。下班回家找笑脸去。备注:我家在红豆广场参加过笑脸墙哦   希望这次也能选上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 11-11-8 20:44 发表
    看到照片表扬了祺祺,在家他可是不肯剪得,看着我们剪形状
    恩,在幼儿园剪得很认真,要表扬的~~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-27
    • 行业 其它
    •  

照片上传截止时间是多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 11-11-9 10:40 发表
    昨天东东回来很开心的告诉我,妈妈、妈妈今天老师夸我背儿歌最好,心里特开心呢。谢谢老师,东东虽不是每天回来都能说出老师教的什么、可是隔一、两天就能会说一两句儿歌,有的时侯在外面玩看到树上的树叶会说一句 ...
    恩,东东昨天的儿歌说的非常不错~
    听到小家伙们平时能说出我们教给他们的东西,真的很开心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 11-11-9 15:23 发表
    今天收到“笑脸墙”的短信了。下班回家找笑脸去。备注:我家在红豆广场参加过笑脸墙哦   希望这次也能选上
    雷蕾的笑非常有感染力,很漂亮~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们在帮树叶宝宝找到自己的家~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 学生
    •  

什么笑脸的照片啊,是不是就要一个头像啊,发到哪里啊,我好像没收到这个短信吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小孩子很神奇,前几天看帖有家长说自己的孩子唱《黑猫警长》的儿歌,我就问蕾会不会,她说她不会,我还有点小沮丧呢。直到昨天回家自己一个人玩的时候不自觉的就唱出来了,我就装崇拜请她教我,她很乐意的教我。原来小孩子做事情也得心情呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 心为你而碎 于 11-11-9 16:35 发表
    照片上传截止时间是多少啊
    截至到这周五

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJ爱我所爱 于 11-11-9 20:46 发表
    什么笑脸的照片啊,是不是就要一个头像啊,发到哪里啊,我好像没收到这个短信吗
    论坛里面有贴,自己可以查一下。大致就是幼儿园要制作笑脸墙。征集小朋友的笑脸(不需要全身照,大头照即可)。发到邮箱:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝笑脸征集活动明天就要截止了喔,家长们在家赶快找一些宝贝们的笑脸照片哦~期待我们班宝宝们的照片能被征集上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们画的"彩色的雨滴"漂亮吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

一开始还以为是笔画的,后面一看原来是手指点的看到他们的画的好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这几天东东上学的时侯有点闹情绪,嘴上不敢说,心里有点。不知道早上家长走了他有没有哭。希望老师多多关心一下、是不是和别的小朋友闹矛盾了,谢谢老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 11-11-10 19:28 发表
    一开始还以为是笔画的,后面一看原来是手指点的看到他们的画的好可爱
    对啊,这是他们在幼儿园的第一幅手指点画~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 11-11-11 11:08 发表
    这几天东东上学的时侯有点闹情绪,嘴上不敢说,心里有点。不知道早上家长走了他有没有哭。希望老师多多关心一下、是不是和别的小朋友闹矛盾了,谢谢老师了。
    今天早上发现东东有点不开心,观察了下后来东东还是挺开心的~~没事~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们一起学了首新歌《小猪睡觉》~
       附上歌词:
            小猪吃的饱饱,闭上眼睛睡觉。
            大耳朵在扇扇,小尾巴在摇摇。
            呼噜呼噜噜,呼噜呼噜噜。
            呼噜呼噜呼噜呼噜 小尾巴在摇摇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

东东今天在家唱了儿歌、【小猪睡觉】。又唱又跳的开心的不的了。说老师教我的,还和我们一起玩呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天钱林妤回来晚上洗脸下巴疼说是和王胜亦(不知姓名是否对)小朋友抢积木时被他的手划出一个痕,希望小朋友玩的时候注意一下。开学几个月了,我看小朋友的座位没有变动过,我感觉还是能变动一下较好,因为通过位置的调整和每一组成员的重新组合,接触不同性格的小朋友有利于他们学会和不同的小朋友处理人际关系,同时,位置的变动也会增加小家伙的新鲜感。还有现在小孩子的视力在发育阶段,总是坐在两边的同学时间久了多多少少对视力有一些影响,不知说的是否有道理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有就是钱林妤在学校做事是不是特别慢,我看照片上别的小朋友的东西都做好了,她才开始做,在家被我训了一顿。希望以后有所进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我觉得家长说的有道理、小朋友的座位可以相互调换、、总在一个方位 对孩子的视力有一定的影响 希望老师能够采纳家长的建议  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天 东东在外玩的时侯 给我讲了小熊过冬的故事 讲的很完整 、我听的心里非常开心。说明东东在老师讲故事的时侯 听的很用心 记在心里了 两位老师耐心教导辛苦你们了。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 11-11-12 17:38 发表
    东东今天在家唱了儿歌、【小猪睡觉】。又唱又跳的开心的不的了。说老师教我的,还和我们一起玩呢。
    他们边唱边跳的时候确实超级可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞飞花CC 于 11-11-15 08:51 发表
    昨天钱林妤回来晚上洗脸下巴疼说是和王胜亦(不知姓名是否对)小朋友抢积木时被他的手划出一个痕,希望小朋友玩的时候注意一下。开学几个月了,我看小朋友的座位没有变动过,我感觉还是能变动一下较好,因为通过位 ...
    钱林妤妈妈想问题真的是非常周到,我们也意识到这个问题的(定期调换位置),下个星期就换咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞飞花CC 于 11-11-15 08:57 发表
    还有就是钱林妤在学校做事是不是特别慢,我看照片上别的小朋友的东西都做好了,她才开始做,在家被我训了一顿。希望以后有所进步。
    恩,钱林妤动作确实有点点慢,但是也还好的,这个没事~我们平时再给予适当的提醒,很快就能解决的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 11-11-15 10:14 发表
    昨天 东东在外玩的时侯 给我讲了小熊过冬的故事 讲的很完整 、我听的心里非常开心。说明东东在老师讲故事的时侯 听的很用心 记在心里了 两位老师耐心教导辛苦你们了。谢谢
    不谢,这是我们应该做到的,宝贝们也很聪明~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

杨承佑又感冒了!我们头都疼了!麻烦老师照应一点,让宝宝多喝水!还有跟老师商量一下,能不能下午睡醒了能不能过半个小时再开窗通风?小朋友睡醒了吹风特别容易生病,麻烦老师了。今年第一年上学,还是要老师多照顾了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 11-11-15 14:34 发表
    杨承佑又感冒了!我们头都疼了!麻烦老师照应一点,让宝宝多喝水!还有跟老师商量一下,能不能下午睡醒了能不能过半个小时再开窗通风?小朋友睡醒了吹风特别容易生病,麻烦老师了。今年第一年上学,还是要老师多照 ...
    秋冬季很容易滋生病菌导致孩子们生病,我们也特别不希望看到宝贝们感冒生病,心里也不舒服。唉~
    我们下午睡觉醒后也是等一段时间再开窗通风的,我们会尽力去照顾每一个孩子的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

有几天没有传孩子们的照片,这两天实在是忙,让大家期待咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

午睡时偷拍了他们的几张PP,嘻嘻~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

下午我们吃了青菜面条~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看见午休照片了,段老师周老师辛苦了。我家雷蕾吃饭是个问题,还希望老师多点耐心,咱们共同努力让她养成自己吃,吃的快的习惯,我在家也教育她了,希望她能够自己吃,我告诉她妈妈相信她可以自己好好把饭吃完的,孩子们都喜欢“戴高帽”,如果雷蕾在吃饭上有一点点进步,也希望老师夸夸她,她会做的更好的。只要我们家长和老师们配合起来,相信我们小(4)班的孩子们会快乐成长的,每天进步一点点,日积月累后我们会看见成效的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 11-11-16 11:36 发表
    看见午休照片了,段老师周老师辛苦了。我家雷蕾吃饭是个问题,还希望老师多点耐心,咱们共同努力让她养成自己吃,吃的快的习惯,我在家也教育她了,希望她能够自己吃,我告诉她妈妈相信她可以自己好好把饭吃完的, ...
    恩,我们肯定会抓住契机给予孩子肯定鼓励,增强孩子的自信心的,我们也相信宝贝不久后肯定在吃饭方面得到改善的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们上体育课啰~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

上完体育课,要喝点水哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

好几天没过来看了
    昨天收到老师家长联系单了,我在家跟祺祺谈话,他知道自己的坏习惯呢,但是就是改不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 学生
    •  

两位老师好,斌斌饭是肯吃呢,就是不肯吃菜,她能吃一碗白饭,就是不肯吃一口菜,我问她在学校吃不吃,她说有时会把菜扔的,麻烦老师帮我说说她,可能老师的话她会听,在家怎么哄都不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到东东午休的照片了、两位老师辛苦了。这几天东东上学的时侯有点‘不情愿’。在家里我们都在好好的告诉他、在学校多有意思、那么多的小朋友和你玩 还有老师讲故事给你们听。问他你喜不喜欢你的学校。东东都说喜欢。可就是每天早上上学还是那样。
    还有就是吃饭 我们在家每天锻炼他自己吃饭。相信不久会吃的快一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

在学校看到笑脸墙了,前段时间疏忽了,没参加,有点遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

麻烦老师照顾小朋友了,佑佑太内向,希望老师多关注,让他多开口,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 11-11-17 13:40 发表
    在学校看到笑脸墙了,前段时间疏忽了,没参加,有点遗憾
    笑脸墙已经弄好了吗?我怎么没看见?佑佑妈妈在哪里看见的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到你们传的的照片一个个小家伙睡的那么香,玩的那么高兴,我们心里很高兴,只是辛苦老师了。我们现在也在家训练钱林妤让她吃饭快些。前两天我问她你吃饭肯定最慢吧,在你班你是老末吧,她说还有雷蕾吃饭慢。我不信。今天在上面看到雷蕾妈说才相信。不知有哪位家长能给个好办法?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天看到笑脸墙了,一个一个小家伙笑的像花一样,只是我们家眼睛太小,成一条缝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-27
    • 行业 其它
    •  

看到笑脸墙了  跟雷蕾在一起的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

嗯嗯 昨天我也看见了,我们4班好多人都选上咯~

1720  8/35  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >