| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 201088  回复: 1719
     1720  16/35  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    大(4)班——欢迎光临      查看: 201088  回复: 1719
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-8
    • 行业 教育科研
    •  

昨天我们家田皓宇回家手里就拿着一朵小花,说这是送给妈妈的,样子真的是蛮可爱的,上学了以后,真的是越来越懂事了,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

昨天祺祺奶奶说祺祺送他花了,我嫉妒呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi522000 于 12-3-9 10:53 发表
    昨天我们家田皓宇回家手里就拿着一朵小花,说这是送给妈妈的,样子真的是蛮可爱的,上学了以后,真的是越来越懂事了,谢谢老师
    恩,我也感觉小家伙们越来越懂事了,我们都很开心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 12-3-9 17:27 发表
    昨天祺祺奶奶说祺祺送他花了,我嫉妒呢
    哈哈,他在班上的时候,我就听到他说要把自己做的花送给奶奶了,嘻嘻嘻~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天是我们班佑佑小朋友的生日,我们全班与佑佑一起度过了这个难忘的时刻,在这里我们祝佑佑生日快乐!
    我们还一起分享了佑佑的生日蛋糕,哇,好开心呀~嘻嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我的生日蛋糕,谢谢妈妈~

是啥味道呢~

抱一个~

蜡烛点起来了,好漂亮,还唱歌呢~

我许个愿,许啥愿了呢?好想知道,哈哈

我们要和小寿星合个影~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

楚楚小朋友你快点啦,大家都已经吃蛋糕咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    •  

今天放学回家,涵涵告诉我今天吃蛋糕了。我说谁给你吃的,他说是他的好朋友佑佑生日,他妈妈买的蛋糕。叫我明天也买一个蛋糕带到学校去我说等你生日的时候带去和小朋友们一起分享。
    祝佑佑小朋友生日快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

看大家吃的好开心哟~祝佑佑生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

祺祺和佑佑竟然同天生日呀,昨天早上蛋糕没来得及送过去,看来小家伙开心的不得了啊,超爱蛋糕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-3-12 19:34 发表
    今天放学回家,涵涵告诉我今天吃蛋糕了。我说谁给你吃的,他说是他的好朋友佑佑生日,他妈妈买的蛋糕。叫我明天也买一个蛋糕带到学校去我说等你生日的时候带去和小朋友们一起分享。
    祝佑佑小朋友生日快乐。
    嘻嘻,小家伙们一个个都很开心啊,尤其是吃蛋糕的时候,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 12-3-13 15:02 发表
    看大家吃的好开心哟~祝佑佑生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 12-3-13 15:52 发表
    祺祺和佑佑竟然同天生日呀,昨天早上蛋糕没来得及送过去,看来小家伙开心的不得了啊,超爱蛋糕
    啊?祺祺也是昨天生日啊,好巧啊,早知道我们也一起祝祺祺生日快乐了啊~昨天他也很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们一起画了《糖葫芦》,特别欣慰的发现我们班孩子画画进步真的很大啊,涂色比以前均匀了很多,线条也比以前流畅了不少,真的是很开心啊!家长们有空也来看看我们宝贝的作品画啊,热烈欢迎~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 其它
    •  

看到孩子们在学校过生日那么的开心、老师和那么多的同学一起帮小寿星庆祝、当时的那个气氛一定很温馨 很快乐。老师真是很用心的。下次东东过生日也要老师 同学们一起庆祝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 12-3-14 09:35 发表
    看到孩子们在学校过生日那么的开心、老师和那么多的同学一起帮小寿星庆祝、当时的那个气氛一定很温馨 很快乐。老师真是很用心的。下次东东过生日也要老师 同学们一起庆祝啊
    好的,我们很期待也很开心能与我们班的孩子一起度过他们这么重要的日子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了体育《我与彩圈一起玩》      
          活动目标:1 、能在协助下轻松地双脚跳。
                   2、会看颜色并对应跳相同颜色的圈。
                   3、能以愉快积极的情绪参加活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

黄圈圈找朋友咯~~

红圈圈,我们是好朋友~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

做做放松运动~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了:
               数学《有趣的面具》:知道五官的准确位置,尝试用变换图片方位的方法来表现不同表情的人物面具,以及体验滑稽人物带给人的乐趣。
               歌曲《表情歌》:感受人的不同表情,学唱《表情歌》,学会用不同的素的和不同的表情唱《表情歌》!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

附《表情歌》歌词:
           我高兴,我高兴,我就拍拍手。我就拍拍手。看大家一起拍拍手。
           我难过,我难过,我就轻轻哭。我就轻轻哭。看大家一起轻轻哭。

孩子唱这首歌时还进行了创编,会用自己的语言加入到歌曲中。真的很不错哦,回家让孩子们也唱给家长们听听吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师  今天东东早饭吃的面条 忘了给东东喝开水了 麻烦老师提醒东东喝水  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

有一阵子没上来了,谢谢大家对佑佑的祝福!希望他们每天都开开心心的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 12-3-16 12:42 发表
    有一阵子没上来了,谢谢大家对佑佑的祝福!希望他们每天都开开心心的
    恩,我们的希望是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开始学习有关春天的内容了,希望家长在平时带孩子一起观察美丽的春景,初步让幼儿感受春天的美好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子午睡前的情景,看到小家伙们一个个特别可爱的样子、看到他们互相帮忙、自己折裤子的时候,刹那间感觉他们真的开始长大了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

哎哟~看了照片觉得好有爱,大家互相帮忙脱裤子呢  很不错,看见钱琳妤自己把裤子叠的好整齐放在脚头再睡觉,觉得良好的习惯真的很重要,可惜没看见咱家蕾的午休照片不知道她是不是也和其他小朋友一样,乖乖的睡午觉?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 12-3-20 10:35 发表
    哎哟~看了照片觉得好有爱,大家互相帮忙脱裤子呢  很不错,看见钱琳妤自己把裤子叠的好整齐放在脚头再睡觉,觉得良好的习惯真的很重要,可惜没看见咱家蕾的午休照片不知道她是不是也和其他小朋友一样,乖乖的睡 ...
    恩,雷蕾午睡时和小朋友们也互相帮忙,小家伙睡觉前在床上会捣鼓一番,但是过几分钟就睡着了~睡的很香~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

又到玩区角的时间啦~~

春天来了,就用我们的小手把自己心中的春天画出来吧~

知道我们在干什么吗?嘿嘿,以后解纽扣,扭纽扣都难不到我们拉~

宝宝乖~~

你们做饭,我去买菜~

书上都画了些什么呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 其它
    •  

好久不来了,呵呵小朋友太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 其它
    •  

天气暖和了,建议老师们带小朋友去户外看看春天的景象,去年幼儿园小朋友好像去了新区广场玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

呵呵,分工好可爱,祺祺最近变懒了,不愿意去画东西,真相知道那个筒上他画了啥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj纠结的阳光 于 12-3-21 09:20 发表
    好久不来了,呵呵小朋友太可爱了
    确实很可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj纠结的阳光 于 12-3-21 09:22 发表
    天气暖和了,建议老师们带小朋友去户外看看春天的景象,去年幼儿园小朋友好像去了新区广场玩的
    家长平时也可以带孩子一起去观察春天的景象,让孩子更多了解春天的变化~我们也会安排相关的活动的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 12-3-21 13:00 发表
    呵呵,分工好可爱,祺祺最近变懒了,不愿意去画东西,真相知道那个筒上他画了啥
    嘿嘿,可以来看哦,在我们美工区~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

涵涵现在每天晚上睡觉前把他的衣服叠整齐的放在一边,这良好的习惯会一直让他保持下去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

我家的比较懒,自己会脱,但不叠。对了,佑佑在学校吃饭最近好吧?在家老要人喂!但能吃蛮多得的。
    这个周末天气不错,可以出去走走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-3-21 22:38 发表
    涵涵现在每天晚上睡觉前把他的衣服叠整齐的放在一边,这良好的习惯会一直让他保持下去的。
    恩,我相信肯定可以~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 12-3-22 12:57 发表
    我家的比较懒,自己会脱,但不叠。对了,佑佑在学校吃饭最近好吧?在家老要人喂!但能吃蛮多得的。
    这个周末天气不错,可以出去走走
    在幼儿园里佑佑裤子自己会折的哦,你鼓励他自己去折,他肯定可以做到的很好的!在幼儿园佑佑吃饭也进步了不少,都能吃完而且速度比以前也快了,很好!在家里,家长也要鼓励孩子自己吃,不要让他有依赖的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了儿歌《迎春花》:
                             1.理解儿歌内容,学习有感情的朗诵儿歌。
                             2.喜欢观赏迎春花,产生对春天喜爱之感!

附内容:
          迎春花,开黄花。
          朵朵张开小嘴巴,
          它是公园小号手,
          迎着春天吹喇叭!
          滴滴答,滴滴答,
          它把春天迎来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们还一起唱了首好听的歌曲《春天》:
                        1.感受歌曲的优美旋律,学习根据歌词内容用自己喜欢的动作进行表演。
                        2.感知春天的美好,并在歌唱活动中初步表现“春天真好”的情绪。
    附歌词:
            春天天气真好,花儿都开了,
            杨柳树枝对着我们弯弯腰。
            蝴蝶姑娘飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,
            小白兔尔一跳一跳又一跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天去接涵涵接迟了,教室里就剩他一个在哪里了,担心他会哭,还好到那里看到他一个在那里玩。我问他,妈妈去迟了,有没有着急呀,他说没有,有段老师陪我呢,还给了我两颗糖吃呢,周老师去上课了。非常感谢老师对他的照顾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师  东东在家休息的时候  不肯睡午觉的  不知道在学校睡午觉吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-16
    • 行业 工业制造
    •  

小朋友们在看什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-3-22 20:13 发表
    今天去接涵涵接迟了,教室里就剩他一个在哪里了,担心他会哭,还好到那里看到他一个在那里玩。我问他,妈妈去迟了,有没有着急呀,他说没有,有段老师陪我呢,还给了我两颗糖吃呢,周老师去上课了。非常感谢老 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 12-3-26 11:24 发表
    老师  东东在家休息的时候  不肯睡午觉的  不知道在学校睡午觉吧
    东东在幼儿园睡午觉的,是不是在家少了些睡午觉的氛围呢~家长可以创设一下,比如:把窗帘拉好,或者可以给孩子说个睡前故事等~看看这样做,是否会有点效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张孝慈 于 12-3-26 14:53 发表
    小朋友们在看什么呢?
    嘿嘿,可以回家问问孝慈呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

周末带祺祺去南山公园了,小家伙玩的不肯走

1720  16/35  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >