| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 200746  回复: 29
    大(4)班——欢迎光临      查看: 200746  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-8
    • 行业 教育科研
    •  

今天老师通知了,我们家在小(4)班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    二楼教室北面的窗户有没有防护网,安全吗?

二楼教室北面的窗户有没有防护网,安全吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上星期因为眼睛的关系和老师请了假,今天我们田皓宇是第一天正式上学了,不知道今天表现的怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我是田皓宇的妈妈,小家伙昨天没有哭,可今天不知道怎么搞的,早上走的时候哭的凶呢,可能受了在哭的小朋友的影响吧,段老师,周老师,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    在版块里找到几张熟悉的,是小(4)班的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 2011-11-17 13:40 发表
    在学校看到笑脸墙了,前段时间疏忽了,没参加,有点遗憾
    佑佑妈妈在哪看到笑脸墙的,我还是没看到呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们田皓宇这两天表现还不错,现在送到学校后也不哭了,谢谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

原来报了猪八戒背媳妇,没看清,以为是大人背小孩呢,后来赶紧给换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

田皓宇现在都能自己读卜卜和小伙伴了,每天晚上要读三本书才睡觉,呵呵`~~真是进步不小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱諾 于 2011-12-7 16:28 发表

每天读三本书啊?哈哈,我决定要向我们的皓宇小朋友学习~~
    每天读的都是同三本书,哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们家田皓宇这两天晚上经常背一个木头人的儿歌呢,大致内容就是:山上有个木头人,一不会哭,二不会笑,还有什么露出大门牙,他老是说露出大绵羊,呵呵,挺有意思的真的是进步不小呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

更正一下,我们家田皓宇说的木头人儿歌:山上有个木头人,一不会笑,一不会动,一不许露出大门牙,他总是把"门牙"说成"绵羊",呵呵,是我记错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢老师对田皓宇的精心培育,他回来都能背儿歌给我们听了。看到孩子快乐的成长,我们真的很开心。老师你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是第一天正式上学了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师有空的时候传点刚开学的照片来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天我们家田皓宇回家手里就拿着一朵小花,说这是送给妈妈的,样子真的是蛮可爱的,上学了以后,真的是越来越懂事了,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天我家田皓宇告诉我说打针了,但他没有哭,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

段老师,上点照片吧,今天汇演的照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    老师节日快乐哦

两位老师节日快乐哦!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    和小朋友一起过生日

小班的时候生日刚好在放假期间,这回和小朋友一起过生日

重阳节和小朋友一起过生日

重阳节和小朋友一起过生日朋友

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

段老师,照片上传了哦

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

东东妈妈,你家东东生日是10月19号吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱諾 于 2012-10-25 12:15 发表

我发现我们班小朋友生日在下半年的好多啊~~~生日靠的都挺近的,也是一种缘分那!!
    段老师,都是属猪的小朋友多么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

田皓宇小朋友画的柿子还蛮诱人的

他最喜欢吃柿子了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3.8节的那天晚上,田皓宇同学把带回去的小礼物折腾了半天才弄好,不过有点皱他没办法了,他说:妈妈,没办法了,只能这样给你了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

太逗了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

周五回家我家阳阳(这里解释一下:田皓宇小名叫阳阳,因为是重阳节生的,所以取了这名,在家都这么叫)告诉我说,他今天去图书馆了,等到星期天他还要约了他姐姐一起去,说里面有他喜欢看的超人。。。后面省略,他报了一大串喜欢的书名,我都没记住

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近真是变化蛮大的,上幼儿园这已经是第四个学期了,每天早晨去学校,校门口会有老师值日,每次碰到有本班的老师才会向老师打招呼问好,碰到别班的老师总是有点害羞。今天早上去学校的时候,园长刚好也在校门口值日,还有两位老师,他走到老师和园长面前大大方方的说了声:园长好,老师好!
    老师给他的自信心真的是太重要了,变化就是显而易见的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近很少看到田皓宇小朋友的特写了耶

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >