| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 146064  回复: 2895
     2896  58/58  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 146064  回复: 2895
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

来自沃得国际双语幼儿园:紧急通知:各位家长:接市教育局紧急通知,根据气象预报,我市今天夜里至明天有大雪,局部暴雪,会产生明显积雪。为了确保广大幼儿上学放学路途安全,1月29日(周四)根据实际情况,孩子上学时间可适当推迟。请您注意出行安全,并密切关注学校信息通知。谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-31
    •  

请教下各位老师和宝爸宝妈们,那个儿童保健手册就是体检的那个手册,四周岁之后的体检报告是在幼儿园体检弄了吗,还是在之前的社区医院去体检呢,之前社区医院说四周岁在幼儿园体检了不在他们那里体检了,是这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 15-1-23 22:58 发表
    亲,那黄色的乱涂的什么造型阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 15-1-28 21:54 发表
    放假了,不知道果果是否懂礼貌了呢,在三位老师的教导下进步很多呢,话也讲的溜多了,谢谢老师们阿,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水小一 于 15-1-29 12:13 发表
    请教下各位老师和宝爸宝妈们,那个儿童保健手册就是体检的那个手册,四周岁之后的体检报告是在幼儿园体检弄了吗,还是在之前的社区医院去体检呢,之前社区医院说四周岁在幼儿园体检了不在他们那里体检了,是这样吗?
    同问,我都不懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水小一 于 15-1-29 12:13 发表
    没有听过体检手册哦。  幼儿园不体检的。 只有入园时需要入园体检表。 而且这个体检是要去妇幼保健院的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-1-29 18:43 发表

放假了,不知道果果是否懂礼貌了呢,在三位老师的教导下进步很多呢,话也讲的溜多了,谢谢老师们阿,
    进步很大呢。 现在画画从来不需要老师指导了,而且只要看到老师画画,果果的眼睛就看不到其他了   而且最近果果坐在位置上的时间也有所增长哦。  给个大拇哥!

目前在着重培养果果下午到校的“老师早上好”更改为“老师下午好”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-1-29 18:40 发表

亲,那黄色的乱涂的什么造型阿
    樱桃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!本周五2月6日就放假了哦。 3月1号报到缴费,3月2日正式开学。请您今明两天为宝宝准备一个手提袋供宝宝们装成绩报告单及作业哦。 本周四2月5日就会发放回家。周五就不用过来啦!感谢您的配合。(附:手提袋上要备注宝宝姓名哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-1-29 19:06 发表

进步很大呢。 现在画画从来不需要老师指导了,而且只要看到老师画画,果果的眼睛就看不到其他了   而且最近果果坐在位置上的时间也有所增长哦。  给个大拇哥!

目前在着重培养果果下午到校的“老师早上 ...
    他是有点不太会说话不太会转换,你和我还不是很会分清,急人阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-2-2 11:08 发表
    家长朋友好!本周五2月6日就放假了哦。 3月1号报到缴费,3月2日正式开学。请您今明两天为宝宝准备一个手提袋供宝宝们装成绩报告单及作业哦。 本周四2月5日就会发放回家。周五就不用过来啦!感谢您的配合。(附:手 ...
    最近都忙忘了,明天一定记得带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天看到张老师的新发型,好美呢,我们班三位老师都是美女,也谢谢这一学期老师们的付出和辛劳,提前祝各位顺心貌美,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

看来我家辉辉是要提前放假了明天让奶奶把东西送到学校去,然后5号再去拿可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-14
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上放假了,终于有时间跟孩子玩耍了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 15-2-2 13:04 发表
    看来我家辉辉是要提前放假了明天让奶奶把东西送到学校去,然后5号再去拿可以吗?
    听奶奶说。灰灰烧了三天。 好可怜。 一定要多多注意身体哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-2-2 12:51 发表
    今天看到张老师的新发型,好美呢,我们班三位老师都是美女,也谢谢这一学期老师们的付出和辛劳,提前祝各位顺心貌美,谢谢!
    剪有一阵了。 那天碰到你正赶上迟到就急急忙忙跑走啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-2-2 12:48 发表

他是有点不太会说话不太会转换,你和我还不是很会分清,急人阿
    不要急。 小家伙现在说话方面进步相当大。 比较开学那会词汇量大了很多,也清楚了很多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-2-3 21:41 发表

听奶奶说。灰灰烧了三天。 好可怜。 一定要多多注意身体哦
    是的啊!而且全是40度左右的高温,心疼死我了都! 不过还算不错,自己能扛过来,只有乖乖吃药,没有挂水!好棒的!现在好多了,就是有点咳嗽!谢谢老师的关心!转眼匆匆半学期就过去了,在这半学期里,辉辉经历了从刚去校园的开心新奇到抗拒到顺从最后到乐意去学校,这里面有他自己的成长,更少不了老师们的悉心照顾,循循善诱!辛苦你们了!可爱的天使们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-2-3 21:43 发表

剪有一阵了。 那天碰到你正赶上迟到就急急忙忙跑走啦
    我也赶时间所以都没好好聊聊,不过那发型真的萌萌哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-2-3 21:44 发表

不要急。 小家伙现在说话方面进步相当大。 比较开学那会词汇量大了很多,也清楚了很多呢
    是会讲不少话了,现在偶尔讲了还引的我们大笑呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 15-2-4 11:24 发表

是的啊!而且全是40度左右的高温,心疼死我了都! 不过还算不错,自己能扛过来,只有乖乖吃药,没有挂水!好棒的!现在好多了,就是有点咳嗽!谢谢老师的关心!转眼匆匆半学期就过去了,在这半学期里, ...
    不辛苦。 都是丰富有趣的回忆呢。 希望小家伙新的一年里健健康康快乐成长。新年快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-2-4 17:54 发表

我也赶时间所以都没好好聊聊,不过那发型真的萌萌哒
    你也萌萌哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-2-4 17:55 发表

是会讲不少话了,现在偶尔讲了还引的我们大笑呢!
    是好玩喃。  老师们也喜欢逗他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镇江新区沃得新城幼儿园2015年寒假告家长书
    亲爱的家长朋友:
    宝贝们即将迎来2015年的寒假生活。在此我园特将本学期末相关事项告知如下:
    寒假时间:2015年2月7日(星期六)至2月28日(星期五)
    幼儿报到时间:2015年3月1日(星期日)。
    为了让孩子们合理有效地分配和利用假期时间,充分调节身心,幼儿园特向家长朋友提出如下建议和意见,请您督促并引导孩子度过一个安全、有意义的寒假:
    温馨提示一:安全度假
    1.出行时引导孩子注意交通安全,自觉遵守交通规则;
    2.不要让孩子燃放烟花炮竹,注意防火、防触电、防冻伤烫伤;
    3.教育孩子注意食品安全,不要让孩子吃小食品,特别注意饮食卫生,讲究健康饮食;
    4.教育孩子增强自我保护意识,不轻易接受陌生人物品,引导孩子辨别是非,防止上当受骗。
    温馨提示二:文明度假
    1.加强孩子传统美德教育,增强尊敬长辈、孝敬父母的意识,为身边需要关怀的人送去一份温暖、献上一片爱心;
    2.教育孩子养成勤俭节约的良好习惯,居家、外出、走亲访友时都注意举止儒雅、礼貌;
    3.合理使用压岁钱,根据孩子年龄适当引导学会自己理财;
    4.教育孩子保护环境,不乱扔垃圾,不随便破坏环境。
    温馨提示三:快乐度假
    1.根据年龄指导孩子有计划地安排自己的寒假时间,增强自主意识;
    2.引导孩子积极参加社区服务活动,培养关心社会、关心他人的社会责任感;
    3.走亲访友不忘多了解孩子,建立和谐的亲子关系;
    4.经常和孩子一起进行亲子运动,增强自身体质。
    各位家长,短短的寒假生活稍纵即逝,相信在您的正确教育和引导下,孩子们一定会在浓浓的亲情滋润下渡过一个充实、快乐而有意义的寒假,并能以充沛的精力迎接新学期。
    谨祝:您及家人新春快乐!幸福安康!

镇江新区沃得语幼儿园
    2015年2月2日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝宝宝及宝爸宝妈们寒假快乐!新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-2-5 12:21 发表
    祝宝宝及宝爸宝妈们寒假快乐!新年快乐!
    谢谢!也祝老师们寒假快乐!新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

值完最后一个岗,回家了,放假了,祝老师们假期快乐,新年快乐!祝宝贝们健康成长,新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 15-2-5 12:55 发表

谢谢!也祝老师们寒假快乐!新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 15-2-7 17:03 发表
    值完最后一个岗,回家了,放假了,祝老师们假期快乐,新年快乐!祝宝贝们健康成长,新年快乐!
    明天我也要去幼儿园值班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-4
    •  
    六一儿童节汇报演出

在张老师刘老师钱老师的辛勤培育下,宝宝们已经快走完一个学期 有了三位老师的细心栽培才有宝宝们上台表演的勇气和动力,六一了三位老师也好好休息一下!!!你们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暮云峰 于 15-6-1 10:39 发表
    在张老师刘老师钱老师的辛勤培育下,宝宝们已经快走完一个学期 有了三位老师的细心栽培才有宝宝们上台表演的勇气和动力,六一了三位老师也好好休息一下!!!你们辛苦了。[attach]18422518[/attach][attach]18422 ...
    发错地方啦!这是去年帖子

2896  58/58  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >