| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 145622  回复: 118
     119  1/3  1  2  3  > 
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 145622  回复: 118
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-14
    •  

老师们 不要伤心 关键是没找到帖子的家长多数  上次开会园长只说了一下 没有具体 估计和我一样 找了好久才找到帖子的 呵呵 不伤心 孩子们加油  老师们 辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢老师们,用自己私人的时间发图片,和我们交流孩子们点点的进步。现在每天最幸福的事就是晚上看帖子,本打算今天早上送张殷瑞去上学的,就是娃吃饭启动太慢,过程比较快也来不及了,争取明天,督促他吃饭快点。自我检讨,昨天带孩子睡觉太晚了,今天早点睡觉,早睡早起,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己做的除草机

问张殷瑞,你这是做的什么,除草机,师傅就这样拿着除草的,平时在广场遇到浇花草的,除草的,就走不动了,就得看完,看来记心里了,还能做出来,小样,真牛,妈妈小看你了,向你学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刘焱斌一直是张殷瑞的好榜样,吃饭,睡觉,自己穿衣服,穿袜子,穿鞋。。。。。
    瑞今天袜子不穿就回来了,向小乐学习。
    今天瑞下午放学一看到红雨姑姑,就抱住腿了,激动啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-2 18:52 发表

哈哈。 小家伙活泼的不得了,但是很听话,调皮的时候老师一讲他就乖了。
    会看大人眼色的,只要姑姑一批评小乐乐,立马就乖了,感谢老师,感谢红雨姑姑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-2 18:43 发表

瑞瑞今天要比昨天活泼很多哦!小家伙很喜欢捉迷藏呢,今天有几次藏在小桌子底下,一被发现就哈哈得笑
    谢谢,谢谢,我每天回家都会和他说,幼儿园好玩吧,有新朋友,有老师和你们玩游戏,来,告诉妈妈,有什么好游戏,和我玩玩嘛,教教我,呵呵,昨天说猴子,小白兔,今天说大老虎。孩子开心就好,能适应幼儿生活就好,感谢,感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-2 19:00 发表

不过今天瑞瑞起床没有让老师帮忙哦!明天一定嘱咐小家伙穿戴整齐
    辛苦老师了,在家有时都是乐乐帮他,真惭愧啊,谢谢老师们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瑞说我要刷牙,你们听见没,哈哈,老师的话真有用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

带娃洗澡 睡觉了 明天再来 祝老师们 天天开心 快快乐乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

张殷瑞,好样的,找到新朋友,聊的很开心啊,不过还得批评下,不听其他小朋友讲故事,调皮,捣蛋,不应该。下班到广场就看到娃额头上的笑脸了,自己在那美滋滋的。感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-3 17:31 发表
    宝贝们在听故事中ing。 看我们坐的多整齐呀!爸爸妈妈我们是不是很棒呀!快来鼓掌吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-3 17:49 发表

小调皮,活泼的不得了,老师组织游戏的时候不得不对小家伙重复:张殷瑞小朋友,请你坐下来好嘛?不过小家伙今天午饭自己吃的哦
    今天早上和他说了,妈妈说今天送你,可惜是你吃太慢了,不好意思,我要上班了,然后爸爸就接着说,你是班上的大朋友,要自己吃,吃快点,然后帮助老师照顾其他小朋友,呵呵,在家都这样,不过中午一定是老师鼓励他了,听好话,一用功,自己吃完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ikoyi 于 14-9-3 23:26 发表
    氻乐干嘛哪
    他说老师给他们讲故事了,问讲了什么啊?他不知道了
    他被张殷瑞拐走 说悄悄话呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-4 17:40 发表
    感谢老师  给的兄弟俩特写 好兄弟 不分离

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我把老师拍的照片 每张都起了名字  等瑞瑞长大了 让他看看 老师们有多爱宝宝们 多体贴家长们的心情 今天拍的兄弟特写 就跟影楼拍出来的一样 特别有感觉哦 感谢  赞 赞 赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈  每天晚上 都让张殷瑞当老师 我当学生  张老师 我要睡觉了 带我去卫生间吧  这两天都是这样变个法子给他带高帽子 自己睡觉前去卫生间 刚刚我又这样 结果张殷瑞来了句 不是教过你了嘛 怎么还没记住 我只好说 我不笨 教三次就会了  哈哈  看来明天得想其他办法了 哈哈  谢谢老师们照顾我们家两个宝贝们 感谢
    带娃睡觉去喽  早睡早起 精神百倍
    祝老师们天天心情美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

记者:你老婆这么漂亮,不怕她有很多人追吗?
    老公:她是老师
    记者:你不在她身边,不怕她空虚寂寞么?
    老公:她是老师
    记者:那她会不会花心变坏?
    老公:不会,她是老师,她很忙,她每天上班面对各种孩子,组织各种活动,充当很多角色,下班还要做家务,沟通家长
    记者:你觉得这样好吗?
    老公:很好!发了工资也没时间花!
    找老婆,请认准老师!
    【中国好老婆~老师】
    祝教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

教师工作九年,从张殷瑞出生,除了日常生活,对孩子的关心,很少,天天忙别人家的孩子,从早上七点到晚上补差六点,甚至更晚,回家时真心的累,没耐心没精力和自己的孩子好好说话,直到去年看到同事的孩子放学没人照顾,从双杠上掉下来头着地,想想都后怕,从去年起,就对自己说,教师这行是良心饭碗,有时,哪怕是自己把命搭进去,家长不配合教育,孩子无论习惯还是成绩都不会有很大提高的,做到对得起自己的良心就好,从瑞上幼儿园,我就对自己说,回家不带工作情绪,因为自己是教师,知道家长配合的重要性,积极配合老师安排的活动,每天怀着感恩的心,感谢老师对孩子们无私的细心的照顾,在老师们面前,我就是张殷瑞的妈妈,努力争取做一名合格的优秀的家长,希望三年里,我们的孩子们,天天开开心心,老师们开开心心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

点击链接加入群【2014届秋季沃得点点班】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=OiPpxA
    有缘,孩子们周末一起玩玩,在家不是自己玩玩具,就是粘着大人,要么就是看电视,有同样烦恼的家长朋友们周末带孩子一起出来吧,让孩子自己去玩,自己去交际。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-9-9 12:11 发表

这次放假给错过了,下次一定提前关注。
    欢迎  欢迎 热烈欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家有没有发现,我们点点班的老师们,拍照的水平超赞。感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瑞瑞和妈妈一起做的贺卡,明天送给张老师,刘老师,贺卡简单,心意浓。(手艺不咋滴哦,呵呵)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

点击[http://pinyin.cn/1dSwbZWBmoj] 查看这张图片。[访问验证码是:144296请妥善保管]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看帖已成每天必做的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我猜,他们在想,这么多好玩的,我先玩哪一样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍拍小手点点头

拍拍小手点点头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈 , 边拍边说 ,像模像样喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-11 21:00 发表

瑞瑞现在很有进步呢,现在已经能和小椅子做好朋友啦
    谢谢老师们时刻的提醒,进步的孩子,回家精神表扬,点个大拇指。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一周结束,老师们辛苦了,好好休息,愉快每一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瑞瑞和乐乐,一对好兄弟,乐乐,老师表扬你们啦,明天舅妈给你个大拇指,精神奖励下,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瑞说妈妈,想去幼儿园,希望瑞瑞能快点好起来,早点加入幼儿园大家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,上学后孩子懂事了,胡搅蛮缠的时候少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-22 22:24 发表

瑞瑞现在很懂事,今天做幼儿画册的时候老师整理书本,小家伙看到没有整齐就主动要帮忙。做画册的时候小家伙还指导乐乐呢
    他就是瞎捣蛋啊,哈哈,谢谢老师啊。
    这两天晚上基本不让他看电视,我们也不上网,就陪着他,这次咳嗽来势凶猛,好不容易好起来的,谢谢老师们啊,今天中午打搅你们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乐乐画画还知道不画到外面,张殷瑞就是瞎图。
    两个小家伙,在一起,现在玩的跟一个人似的,每天姑姑来接乐乐,瑞瑞就堵着门,不给走,乐乐就说,妈妈你明天晚点来接我,哈哈。
    现在小孩没兄弟姐妹,瑞跟乐,还是很幸福的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回家问瑞瑞:今天幼儿园有什么好玩的?回答我不知道。我问你是不是玩橡皮泥的啊?是的。然后就哼哼叽叽唱着学的歌去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看着娃娃们的美图,心情美美滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

趁着空挡上来溜达溜达。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-23 18:45 发表

不客气哦,最近天气变冷,宝宝容易生病,现在小家伙们喝水量我们都在加大。生病太折磨孩子了
    张老师,要小孩自己带水杯去吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 lostdodo 于 14-9-25 19:51 发表

不用哦。 幼儿园为每个小朋友都准备了水杯。而且每天清洗消毒,自带的水杯不好消毒的

谢谢老师啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们,昨天和张殷瑞说了,张殷瑞这娃,要是中午不肯睡觉,就告诉我,不听老师话,回家要狠狠批评的,必要时我要采取措施。谢谢啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

张殷瑞中午睡觉吧,能在你边上睁着眼睛玩,精神好的让我都羡慕,哎,老师们辛苦了,谢谢啊,费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回来就说新儿歌《大气球》,虽然说的不太全,还是很开心的,张殷瑞在老师们的教育下,进步很大,放假回来就说,老师说的,不好和不认识的人走,去外婆家也很有礼貌,我们去上班会说,爸爸妈妈路上小心,车多就停下,当心小石头,谢谢老师们啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我来分享两个娃娃的日常生活

逗大家一乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乐乐用筷子跟大人一样 棒极了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天一回家就填好了,就放奶奶包里了,应该交了吧,回家问问奶奶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:ok::ok::ok::ok::ok::ok:

119  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >