| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 145632  回复: 439
     440  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 145632  回复: 439
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲爱的宝贝和尊敬的家长朋友们:

你们好!欢迎你们加入我们点点小三班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的班级,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们班张老师、刘老师、钱老师真诚欢迎你们的到来!

可爱的宝贝们,可能你暂时还不习惯【此处为站外链接,请谨慎打开】的生活,没关系!老师会像【此处为站外链接,请谨慎打开】一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识------对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。

尊敬的家长朋友们,也许您还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,不放心把孩子交给我们------没关系!您可以很快感觉到您孩子的变化,从哭闹不止到跟您愉快说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学【此处为站外链接,请谨慎打开】的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

1、 每天准时送幼儿入园,尽量不要间断〈第一个月尤为重要〉。另外,在这一个月里。为了稳定幼儿情绪,请您尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。
    2、 第一星期应采取送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安【此处为站外链接,请谨慎打开】,无法顺利适用园内生活。
    3、 不要对孩子说诸如此类的【此处为站外链接,请谨慎打开】:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。
    4、 为了帮助孩子顺利克服“分离【此处为站外链接,请谨慎打开】”,家长可以允许【此处为站外链接,请谨慎打开】带一样自己喜欢的安全的物品到【此处为站外链接,请谨慎打开】,这样孩子就不会有不安全敢。

同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。

最后,祝愿【此处为站外链接,请谨慎打开】们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-8-22 15:48 发表
    亲爱的宝贝和尊敬的家长朋友们:

你们好!欢迎你们加入我们点点小三班这个积极向上、团结友爱、温馨和 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开学第一天,宝宝们表现很棒哦!继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看我们坐的多整齐呀!真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面是乖乖午睡的宝宝哦,没有睡觉的宝宝也继续加油,早日加入到我们的午睡中来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接下来是我们宝宝个人秀时间,爸爸妈妈快来给我鼓掌哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

解润驰宝宝和陶睿宝宝提前走了,明天咱们补拍哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好伤心,咱们班的爸爸妈妈都不来互动互动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zdl1022 于 14-9-1 21:51 发表
    终于找到帖子啦 感谢两位美丽漂亮的刘老师和张老师 今天 你们辛苦了 等孩子吃完饭睡着了 你们才开始吃午饭 千言万语汇成一句  感谢 有这样的负责任的老师们 家长们还有什么不放心的呢   看到瑞瑞的照片 很是欣慰  ...
    感谢您对我们工作的支持,瑞瑞今天的确很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-1 21:58 发表
    老师们 不要伤心 关键是没找到帖子的家长多数  上次开会园长只说了一下 没有具体 估计和我一样 找了好久才找到帖子的 呵呵 不伤心 孩子们加油  老师们 辛苦了
    孩子们都很棒哦,以后会越来越棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglinchu 于 14-9-1 21:03 发表
    小三班的美女老师们,你们辛苦了!
    感谢您对我们工作的支持和理解,咱们班的家长朋友们和宝宝们一样棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 包青天媳妇 于 14-9-1 19:45 发表
    哈哈。 闲着没事多来看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyc00 于 14-9-1 22:52 发表
    老师们辛苦了哦~~谢谢你们啦
    宝宝们表现也都很棒的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lqh1984 于 14-9-2 10:49 发表
    老师们辛苦咯,努力的找了好久没有找到我们家解润驰,原来是提前回来了。期待今天照片的更新!

有你们这么负责任的美女老师,我们家长都放心啦,谢谢你们!!

回到家里我们驰驰一直说:老师还 ...
    驰驰的照片马上就来咯。 今天进步很大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyc00 于 14-9-1 22:52 发表
    老师们辛苦了哦~~谢谢你们啦
    你们对我们工作上的支持也是我们最大的动力哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语轩宝贝 于 14-9-2 12:19 发表
    三位老师们辛苦了    看到照片啦  语轩肯定调皮的没睡觉哦   昨天来接看到你们不厌其烦的和每位家长谈各家的孩子 给一百个赞哦
    的确是我们班的小调皮,不过这个小调皮也很可爱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有几个昨天没睡觉的小朋友今天睡了哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好!我们俩来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglinchu 于 14-9-2 17:37 发表
    期待今天的照片
    请等一等哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张智胧妈妈 于 14-9-2 17:44 发表
    点点小三班的老师辛苦了!
    胧胧今天有进步呢,今天小屁股能老实坐一会小椅子啦老师期待他明天更加进步哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-2 18:36 发表
    感谢老师们,用自己私人的时间发图片,和我们交流孩子们点点的进步。现在每天最幸福的事就是晚上看帖子,本打算今天早上送张殷瑞去上学的,就是娃吃饭启动太慢,过程比较快也来不及了,争取明天,督促他吃饭快点。 ...
    瑞瑞今天要比昨天活泼很多哦!小家伙很喜欢捉迷藏呢,今天有几次藏在小桌子底下,一被发现就哈哈得笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洁洁儿 于 14-9-2 18:43 发表
    你真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ikoyi 于 14-9-2 18:24 发表
    找到我们家宝宝的点点小三班了,老师们幸苦了氻乐(刘焱斌)从小就让他独立,很多事自己都会,在家不吃完饭是不许离开桌子的(宝宝有时会说什么什么菜不吃,老师告诉他这个菜可以补什么,长高啊,有力气什么 ...
    目前还没有发现小家伙有什么食物不愿意吃的哦,乐乐各方面都蛮好的,吃饭睡觉根本不需要老师帮,做游戏的时候也学的很快呢。 妈妈不用担心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-2 18:48 发表
    [attach]16678215[/attach]

问张殷瑞,你这是做的什么,除草机,师傅就这样拿着除草的,平时在广场遇到浇花草的,除草的,就走不动了,就得看完,看来记心里了,还能做出来,小样,真牛,妈妈小看你了,向你学 ...
    哈哈。 小家伙活泼的不得了,但是很听话,调皮的时候老师一讲他就乖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-2 18:56 发表
    刘焱斌一直是张殷瑞的好榜样,吃饭,睡觉,自己穿衣服,穿袜子,穿鞋。。。。。
    瑞今天袜子不穿就回来了,向小乐学习。
    今天瑞下午放学一看到红雨姑姑,就抱住腿了,激动啊。
    不过今天瑞瑞起床没有让老师帮忙哦!明天一定嘱咐小家伙穿戴整齐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洁洁儿 于 14-9-2 18:58 发表

加油~
    萌妹I你也加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-2 19:06 发表

谢谢,谢谢,我每天回家都会和他说,幼儿园好玩吧,有新朋友,有老师和你们玩游戏,来,告诉妈妈,有什么好游戏,和我玩玩嘛,教教我,呵呵,昨天说猴子,小白兔,今天说大老虎。孩子开心就好,能适应幼儿 ...
    不客气哦,宝宝开心我们也蛮欣慰的,也要感谢您对我们的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-2 19:08 发表

辛苦老师了,在家有时都是乐乐帮他,真惭愧啊,谢谢老师们了。
    不要这么说哦,瑞瑞和乐乐都是很棒的!小兄弟互相帮助,共同进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-2 19:20 发表
    带娃洗澡 睡觉了 明天再来 祝老师们 天天开心 快快乐乐
    好的。 瑞瑞和妈妈也早点休息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-9-3 11:11 发表
    我家昊霖上学路上还在哭闹 希望他能早点习惯 老师辛苦了
    昊霖今天在幼儿园一整天都没有哭哦!活泼了好多,今天和几个小男生玩的不亦乐乎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-9-3 13:13 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-9-3 07:03 发表
    我家开心(陶睿)昨天有睡午觉了!希望很快适应幼儿园 感谢老师们耐心
    开心今天三餐吃的也不错哦,吃点心的时候有主动跟老师说还要吃呢呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-9-3 17:26 发表
    看其他小宝贝都开始进入状态了,不知道我家的会怎么样哦!
    宝宝是哪个呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的照片马上就要开更了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做完游戏,老师在给宝宝们奖励贴纸哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们在听故事中ing。 看我们坐的多整齐呀!爸爸妈妈我们是不是很棒呀!快来鼓掌吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-9-3 17:31 发表

小辉辉
    小辉辉的身体好些没有呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-9-3 17:35 发表

谢谢老师关心,还需要吃药,不过好的差不多了,呵呵,打算过完中秋再开始上课吧!
    好的呢!期待我们辉辉小帅哥快快假如我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-3 17:40 发表
    张殷瑞,好样的,找到新朋友,聊的很开心啊,不过还得批评下,不听其他小朋友讲故事,调皮,捣蛋,不应该。下班到广场就看到娃额头上的笑脸了,自己在那美滋滋的。感谢!
    小调皮,活泼的不得了,老师组织游戏的时候不得不对小家伙重复:张殷瑞小朋友,请你坐下来好嘛?不过小家伙今天午饭自己吃的哦

440  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >