| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站--2013大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站--2013大二班欢迎您     
    查看: 368162  回复: 2458
     2459  5/50  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    家园驿站--2013大二班欢迎您      查看: 368162  回复: 2458
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-8-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 任欣妍2008 于 11-9-15 12:37 发表
    老师们你们好,我是任欣妍的妈妈,今天早上听我女儿说昨天老师说她调皮了,我知道我女儿是个人来疯,我会好好说她的,给老师添麻烦了,真是不好意思啊!
    慢慢引导吧,孩子们要慢慢建立起一些规则意识,集体生活和在家会有些不一样的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  
    王子轩过生日

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

我们画火车了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-4-23
    • 行业 其它
    •  

有老师和这么多小朋友陪着过生日真幸福呀!可惜我们家玮琪过生日的时候都暑假了,决定明年玮琪的生日提前一个月,我想明年玮琪生日能和老师同学过的话他一定会很高兴很幸福的!到时候要麻烦陈老师了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-8
    • 行业 电子制造
    •  

小朋友们真可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

陈老师,夏老师:
             刚刚看到王子轩过生日的照片,老师们辛苦了,王子轩昨天回来就告诉我下次生日还要再学校过,老师还和他一起唱生日歌呢,还有同学,目前叫的出来的几个有陈飞扬,贺子希,殷璇,还偷偷告诉我殷璇小朋友是个美女,我其实都分不清这几个小朋友,只认识小区的贝贝,还有,昨天放学的小插曲,请老师见谅,以后一定积极配合。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 其它
    •  

老师好
    今天突然想到一个事,每天早晨小朋友们在保育老师那检查完后就自己去教室了,小朋友因为好奇会不会不直接进教室而跑到其它地方玩呢! 有没有老师在教室门口接啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-11-28
    • 行业 教育科研
    •  

看到老师抓拍的小朋友们在幼儿园里的一切学习和生活,还有她们的作品,作为家长感到无比的高兴。看到她们在老师们的教导和培养关心下,一天一天地成长起来,进步起来,使她们学会了手工和儿歌,也懂得了尊敬和一些礼仪,真的太谢谢你们老师了,辛苦你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天接儿子放学,终于看到扬扬背着小书包开开心心.真不容易啊!感谢各位老师妈妈在学校对宝贝们的照顾:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

殷璇也发烧了 今天不能上学了!向老师请个假!接种证明医院说要到下个星期二以后呢!谢谢子轩妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

看到儿子画的,如果是彩虹,那儿子的线就太直了,不过还是觉着欣喜,他的直线很直呢。昨天睡觉的时候,问儿子,你们小朋友有哪些,他说了四五个呢。还说昨天学了拍手点头,一边唱,一边拍手,一边点头,很有味道,不知道是不是的。问是老师唱得好听,还是小朋友唱得好听,他说老师唱得好听。哈哈,看来现在好崇拜老师呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风无常 于 11-9-16 07:36 发表
    殷璇也发烧了 今天不能上学了!向老师请个假!接种证明医院说要到下个星期二以后呢!谢谢子轩妈妈
    希望殷璇小美女快快好起来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 11-9-16 08:26 发表
    看到儿子画的,如果是彩虹,那儿子的线就太直了,不过还是觉着欣喜,他的直线很直呢。昨天睡觉的时候,问儿子,你们小朋友有哪些,他说了四五个呢。还说昨天学了拍手点头,一边唱,一边拍手,一边点头,很有味道, ...
    是油画棒开火车,就是让孩子们练习用各种颜色的笔画直线。画得真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

下周一,我班结合“9.20爱牙日”邀请了我们班上的一位牙医爸爸来为孩子们上课,宝宝们最好不要缺席哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

终于看到蒋晓轩的照片了,虽然眼睛的伤还没好,看到他在幼儿园的学习成果,非常感谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 春的使者 于 11-9-16 10:13 发表
    下周一,我班结合“9.20爱牙日”邀请了我们班上的一位牙医爸爸来为孩子们上课,宝宝们最好不要缺席哦
    这真是一件非常好的事,让孩子知道从小保护牙齿。大家一起学习肯定比我们家长在家说有用多了!
    先感谢这位牙医爸爸了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-28
    • 行业 学生
    •  

陈老师,夏老师你们辛苦了!       薛语欣最近给老师添了不少麻烦,真是不好意思, 老师你们辛苦了。你们是最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢这位牙医爸爸了!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老师你们辛苦了,我是薛语欣的妈妈,最近总是看不到欣欣的照片。希望多多关照,谢谢老师!老师你们最棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老师你们好!我是薛语欣的妈妈,最近欣欣回家都会唱歌,而且总是说谢谢,不用谢,老师你们太棒了,欣欣最近变得很有礼貌。这都是老师的功劳啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 房产建筑
    •  

l老师你们辛苦了。我是薛语欣的妈妈,最近欣欣回家嘴里还唱歌,而且很懂礼貌。这都是老师的功劳!谢谢老师,老师你们辛苦拉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 电子制造
    •  

看来我女儿的生日都没法在学校里过哦  ,我想她肯定会很失望哦。嘿嘿!老师你们辛苦了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 春的使者 于 2011-9-16 10:13 发表
    感谢这位牙医爸爸和老师组织的这次活动,我家殷璇三岁的时候狂喜欢吃棒棒糖 结果。。。。现在好几个蛀牙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 学生
    •  

一个星期又过来了.不知道潘炜鑫这星期在学校的表现怎么样,现在小鑫鑫回来还会一个人在那唱歌。还挺入神呢。
    这星期给老师带来的麻烦。在这谢谢你们了。 老师。

小(2)加油

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxiaoyao 于 11-9-16 20:32 发表
    一个星期又过来了.不知道潘炜鑫这星期在学校的表现怎么样,现在小鑫鑫回来还会一个人在那唱歌。还挺入神呢。
    这星期给老师带来的麻烦。在这谢谢你们了。 老师。
                                                   ...
    最近这两天,你家小鑫鑫情绪很不错,上课也蛮认真的,是个乖宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 克丽缇娜旗舰店 于 11-9-16 13:38 发表
    老师你们辛苦了,我是薛语欣的妈妈,最近总是看不到欣欣的照片。希望多多关照,谢谢老师!老师你们最棒!
    很多时候,我们拍照片是随机的,有时候拍两张就又给别的班用了,记录的只能是一些活动花絮,“面面”俱到很难做到哦!活动为主,拍照其次,望大家理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

万丛锐刚让他画了直线给我看,感觉还可以哦,他从小就喜欢画画,家里的画板算算买了5块了,几块都画坏了。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老师你们好,我是薛语欣的妈妈。上次老师让买水果做水果娃娃,我老公忘了告诉我,所以没买,希望老师谅解,请问老师还需要买吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

殷璇生病中 我来报个到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

我还以为是彩虹呢!白高兴一场

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风无常 于 11-9-17 18:54 发表
    我还以为是彩虹呢!白高兴一场

你为什么会这样想呢,孩子的作品就好比大师的作品,是允许我们有足够的想象空间的,话直线作为绘画的元素之一也是必须的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

我们的孩子在幼儿园的一日活动中,各个环节中都蕴含着教育。比如:早上入园时我们会教育孩子向老师同伴打招呼,上下楼梯时,我们教育孩子有序地一个跟着一个走,饭前便后教育孩子要洗手,吃饭时教育孩子不挑食,保持桌面整洁。玩玩具教育孩子不争抢,不打人,喝水时,教育孩子要排队(此处省略10000字 )希望家长在家里能够对孩子好习惯的养成做些努力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

可爱的家长朋友们,我们来一同学习一段前苏联大教育家苏霍姆林斯基的一段话吧“班集体的教师,他既是向学生传授知识的教师,又是孩子的朋友,又是他们多方面精神生活的导师。教学,这只是称作教育(广义的)的这朵花朵上的一片花瓣而已。教育没有主要与次要之分,如同在构成美丽花朵的诸多花瓣中没有主要花瓣一样。教育中一切都是主要的——不论是课堂教学,还是课外对儿童多方面兴趣的发展,或集体内学生间的相互关系,都是主要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 克丽缇娜旗舰店 于 11-9-17 17:56 发表
    老师你们好,我是薛语欣的妈妈。上次老师让买水果做水果娃娃,我老公忘了告诉我,所以没买,希望老师谅解,请问老师还需要买吗?
    暂时先别买,需要时会通知的 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是黄睿轩的妈妈!
    感谢老师对我家宝宝的照顾~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 其它
    •  

陈老师 夏老师好!蒋晨睿这两天发烧、咳嗽了,明天不能来学校了,跟老师请个假。
    还有我想问下那个兴趣班报名的事,因为明天我们不能来学校!谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangchenrui 于 11-9-18 12:24 发表
    陈老师 夏老师好!蒋晨睿这两天发烧、咳嗽了,明天不能来学校了,跟老师请个假。
    还有我想问下那个兴趣班报名的事,因为明天我们不能来学校!谢谢老师了!
    那你就星期二来报吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 其它
    •  

陈老师夏老师你们好!
    珺皓小朋友最近总是反复生病搞的都没有办法正常上课了,我想下周还是让他上半天因为他正在恢复中还得接回家吃药,
    还有想问一下不知道他上了这么天在幼儿园里乖不乖?会不会发脾气?他在家里有时候会有一些小脾气的,因为他本性是恨调皮贪玩的,在幼儿园可能会给老师添麻烦,在这谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

陈老师、夏老师:明天我上午请假过来带万丛锐去接种疫苗,顺带开接种证明,估计10点种时候过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 学生
    •  

陈老师,夏老师!你们好.
      这2天一到晚上小鑫鑫就问问明天上学吗?真不知道他是想去上学这么问的呢,还是害怕上学才这样问的.

这几天气温不正常,看到还多小朋友身体不舒服,希望身体不舒服的小朋友身体早日好起来。我家潘炜鑫好想和大家一起开心的做游戏哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 其它
    •  

陈老师;夏老师你们好!
    我是李依晨的妈妈。由于我在外地工作,照顾不到孩子,在这看到晨晨成长的点点滴滴,我好感动。
    孩子在老师的关爱下成长,谢谢老师!你们辛苦了!我相信孩子有了你们的关怀定能健康快乐的成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

陈老师,夏老师你们好:我是孙瑾晨的妈妈。上个星期她因病没来上学。今天可能会去,但还没什么精神,没胃口吃饭。请老师多多关照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

另:孙瑾晨的预防接种证明上的名字是孙嘉琪,后来我们改了名字。但是开的证明还是按原名开的。

2459  5/50  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >