| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站--2013大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站--2013大二班欢迎您     
    查看: 368080  回复: 2458
     2459  9/50  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    家园驿站--2013大二班欢迎您      查看: 368080  回复: 2458
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-22
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-4-23
    • 行业 其它
    •  

虽然这两天送玮琪上学的时候他都哭的,但是每次接他放学的时候他都很开心很高兴。就知道到他在学校里是很开心的,还要谢谢老师的关爱!还有丰富多彩的学习内容!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-28
    • 行业 其它
    •  

老师好!赵梓涵昨天给你们添麻烦了。在此表示感谢!今天看了孩子们涂色的大作,看到他们那种认真的样子,真高兴。现在他们已能认真的学东西了。我们每天在家能看到他们在幼儿园的学习情况,这种透明的教学方式,辛苦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-28
    •  

看到睿睿的色彩作业,样子很认真哦。
    上了幼儿园以后,睿睿学会了很多东西哦,有向老师学的,也有向同学学的。作为家长,很高兴看到孩子一点一滴的成长。只是因为育儿知识的缺乏,明显感觉到自己教育手段的缺乏哦,比如,关于性别差异,在孩子有疑惑时,就不知道怎么教给孩子。呵呵,请教一下老师,有没什么好办法呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-14
    • 行业 其它
    •  

老师好,今天看到朱子浩画画的时候还是蛮认真的,但是就他一个人用左手画的,在家里也有点习惯用左手,但不是很严重,需不需要让他矫正过来呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-8-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 琉璃叶 于 11-10-11 16:49 发表
    看到睿睿的色彩作业,样子很认真哦。
    上了幼儿园以后,睿睿学会了很多东西哦,有向老师学的,也有向同学学的。作为家长,很高兴看到孩子一点一滴的成长。只是因为育儿知识的缺乏,明显感觉到自己教育 ...
    其实很多时候,我们可以将知识变简单了说给孩子听,用直观的方法进行比较,孩子更容易理解。比如我们班上有男孩子,也有女孩子。通过比较,我们发现他们会有很多的不同点,发型、衣服、性格、兴趣、性别的不同自然也不足为奇了。讲到这,想到班上有个小个子短头发的女孩子,刚入园的几天每次排队都是拍到男孩队伍里,纠正了几次才纠正过来,可能平时家长也没有过多地和孩子说她是男孩还是女孩,他也许觉得自己的短发和男孩更像吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 jayma 于 11-10-11 17:42 发表
    老师好,今天看到朱子浩画画的时候还是蛮认真的,但是就他一个人用左手画的,在家里也有点习惯用左手,但不是很严重,需不需要让他矫正过来呢?谢谢
    平时倒无所谓,就是在学写子的时候要让她用右手,因为有时会把字写反了,吃饭的时候抓筷子会和旁边的人打架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

看到了蒋晓轩认真画画我真欣慰!他已经喜欢上幼儿园了!谢谢陈老师、夏老师!晓轩的握笔方法不对哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春的使者 于 2011-10-11 22:23 发表

其实很多时候,我们可以将知识变简单了说给孩子听,用直观的方法进行比较,孩子更容易理解。比如我们班上有男孩子,也有女孩子。通过比较,我们发现他们会有很多的不同点,发型、衣服、性格、兴趣、性别的不同自 ...
    谢谢老师咯。看来,作为家长还要留意教育的方式方法哦。
    今天不知道为什么,送睿睿上学的时候她哭得很伤心,可能是因为我最近出差太多,在加上睿睿病了几天没去幼儿园。即使哭成这样,到了幼儿园还是主动跟我说自己进教室不用我陪着,只是要我打电话给爷爷让爷爷站在第一个去接她。小小的孩子都有这么强烈的虚荣心哦。
    睿睿上幼儿园之前有点小气,自己的东西很少愿意和别人分享。现在,在幼儿园学会分享了,呵呵,昨天把我从外地带回来的那种迷你型猕猴桃拿出来要今天带到幼儿园分给小朋友,还嘱咐我别忘了。可惜早上被她一哭,乱了方寸,落在车娄忘拿进教室了。惭愧哦,给睿睿做了坏榜样哦。自我检讨一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

色彩真的很丰富呢,谢谢老师们教导。今天正好在幼儿园那边,我就站在那望啊望啊,不知道小朋友们在做什么呢?真的很好奇呢。不过老师们都会发照片,所以每天电脑开了第一件事情,就是来这里看看,也挺很开心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-8
    • 行业 电子制造
    •  

听殷璇说陈老师今天手受伤了!老师们辛苦了!手还好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风无常 于 11-10-12 17:45 发表
    听殷璇说陈老师今天手受伤了!老师们辛苦了!手还好吧?
    谢谢孩子们和家长朋友的关心 订书机在订纸的时候顺便把手也订上了,很多小朋友都说要给老师买创可贴,看来他们还是很有生活经验的,很多宝宝还是蛮会关心人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 其它
    •  

陈老师、夏老师好!
    蒋晓轩放学回来对我说他今天尿裤子了,我想了解一下情况,是否是他睡觉时尿床的,他中午午睡吗?他告诉我穿的别人的裤子,谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓轩妈妈 于 11-10-12 20:17 发表
    陈老师、夏老师好!
    蒋晓轩放学回来对我说他今天尿裤子了,我想了解一下情况,是否是他睡觉时尿床的,他中午午睡吗?他告诉我穿的别人的裤子,谢谢老师了!
    晓轩中午睡了一会儿就起来了,他说要小便就让他去厕所,可能是小便的时候没弄好,裤子前面潮了一片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢陈老师、夏老师!以后晓轩午睡前麻烦老师叫他去趟厕所,他是跟我说来不及了,就尿在裤子上了。天凉了,我今天给他带裤子以防万一。谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 基础设施
    •  

看李依晨画好的画,听她回来唱的儿歌,觉得老师很有办法。就是我家李依晨总喜欢用左手拿笔和勺子吃饭,在家也一直说她,就是总忘记。
    希望老师在学校也帮我说说她,看见她用左手拿笔,及时帮她纠正过来。感谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-23
    • 行业 信息咨询
    •  

老师你们好!我是薛语欣的妈妈。最近欣欣给老师添了不少麻烦?真是不好意思!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

老师你们好!我是薛语欣的妈妈。看看欣欣的画画,好开心。谢谢老师!希望老师多多关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

陈老师:今天万丛锐本来是请假的,昨夜他没有睡好,零点才睡踏实,喉咙有痰,咳嗽很厉害。中午去药店买药回家给他喝,我以为他在家呢,早上还请假的,奶奶说他自己想要去幼儿园,估计早上咳嗽好多了,所以就送过去了。哈哈,万丛锐还是挺喜欢幼儿园的,自己强烈要求去上。不知道在幼儿园还咳嗽不?估计中午睡觉有可能还会咳嗽点呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

昨天把电脑打开,指着万丛锐的画给他看了,我说哪个好看,他说别人的,我说你也涂得很棒,不过上面的糖果颜色淡了,涂得时候,用点力气,颜色就上去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

[quote]原帖由 xiehx0403 于 11-10-13 08:16 发表
    谢谢陈老师、夏老师!以后晓轩午睡前麻烦老师叫他去趟厕所,他是跟我说来不及了,就尿在裤子上了。天凉了,我今天给他带裤子以防万一。谢谢老师了! [/qu
    今天,午睡到1:40的样子,蒋晓轩要小便,我让他起来去小便,特意观察了一下,可能他有时没有完全掏出来,所以小在裤子上了。每天我们小朋友吃过午饭,念念三字经,开开火车,然后去小便睡觉。睡觉前的小便是一定会去的,要不然一个中午都不会睡踏实。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengxia1205 于 11-10-13 10:53 发表
    看李依晨画好的画,听她回来唱的儿歌,觉得老师很有办法。就是我家李依晨总喜欢用左手拿笔和勺子吃饭,在家也一直说她,就是总忘记。
    希望老师在学校也帮我说说她,看见她用左手拿笔,及时帮她纠正过来。感 ...
    好的,我们会在用笔时留意一下她。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 11-10-13 12:57 发表
    陈老师:今天万丛锐本来是请假的,昨夜他没有睡好,零点才睡踏实,喉咙有痰,咳嗽很厉害。中午去药店买药回家给他喝,我以为他在家呢,早上还请假的,奶奶说他自己想要去幼儿园,估计早上咳嗽好多了,所以就送过去 ...
    中午睡觉还是有点咳嗽,你家宝贝很有绘画天分,不过在昨天的数学画册上也开始发挥起来了,本来做得很好的作业,结果画成了一团乱麻。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们好:不知昨天睿睿数学课的表现怎么样?是不是也在数学作业纸上涂鸦了?睿睿好动,注意力有时不是很集中,还请老师多多管教,谢谢,给你们添麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

老师!我想帮殷璇报名参加故事大赛!但是不了解这个程序,还是到学校报个名就可以呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 琉璃叶 于 11-10-13 14:30 发表
    老师们好:不知昨天睿睿数学课的表现怎么样?是不是也在数学作业纸上涂鸦了?睿睿好动,注意力有时不是很集中,还请老师多多管教,谢谢,给你们添麻烦了。
    你家宝贝上课思维很活跃,回答问题蛮积极的,不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风无常 于 11-10-13 17:55 发表
    老师!我想帮殷璇报名参加故事大赛!但是不了解这个程序,还是到学校报个名就可以呢?
    为她找个故事,在家辅导她大致会讲了。老师再帮助辅导一些动作,就怕她上台会有情绪。要她自己愿意讲。报名费下周来交,20元还是30元,明天我在问下子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

好的,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-11-28
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,我家宝贝外孙女今天放学特别开心,你们猜是为什么这么开心呢?因为她今天等到了老师一个小夸赞。她说:陈老师讲:哇!你的牛仔裤多帅哦!别看这个小小的一句夸赞(奖),对于一个三岁的孩子来说,她是多么需要的,多么渴望的,因为她们也有自尊心!无论老师是一个什么类型的夸奖,对于她来说,她是多么的高兴。真的,她是一个非常爱自尊,爱美的小姑娘,也特别注重别人对她的夸奖(赞)。所以说,她无论是动手、动脑、爱帮助人等等,都是非常认真和真诚的,她无论是一个复杂和简单的大小事,都不想让人替她去做,她都是自己想方设法地去钻研并认真地去做,并要求去做好的。她的心思是细致的,认真的,而且也是很要自尊的。她今日得到的虽然不是课堂上的一个夸奖,但是也给予了她一个很大的促动,就连她今晚吃饭都是比平时晚上吃得多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

气温下降(早晚凉

大家注意身体,别感冒了哦!

祝愿:宝宝们and家长们,健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-23
    • 行业 其它
    •  

老师好,不知每次数学课赵梓涵的表现怎么样。他在幼儿园的表现好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 草儿青青 于 11-10-13 21:52 发表
    老师好,不知每次数学课赵梓涵的表现怎么样。他在幼儿园的表现好吗?
    宝贝在幼儿园表现不错哦,特别是上课的时候能与老师配合的很好,比如回答问题很积极呀...!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

老师好:最近有事情没有上贴,怠慢了.陈飞扬这几天咳嗽还有点厉害。不知道在幼儿园还咳嗽不?中午睡觉还安稳不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢老师!昨天老师说晓轩这几天到学校闹,我问了一下原因,原来他害怕睡午觉,他睡醒了发现其他小朋友没了,他一个人很害怕,就想中午让我接他回去睡觉,下午再送过来,他胆子小,希望老师在其他小朋友醒的时候叫他起床,他就不怕了。谢谢二位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 其它
    •  

老师好,最近珺皓小朋友在幼儿园各方面表现怎么样?
    一直认为只要他开心就好,从小到大什么都依着他,但是发现他的小脾气也渐长了,有的时候真拿他没有办法比如说吃饭在家里从来都是等着喂的,也不知道在幼儿园会不会好好吃,问他他都说有好好的了。
    虽然很少跟帖但是每天都会看,上次给糖果涂颜色看他的样子还是蛮认真的,还有最近总是会反问我‘你知道吗这是我们老师教我的’一副很骄傲的样子,比如发的家教书上有上厕所要进哪个门的图画我以为他不知道,没想到他竟然答对了问他为什么他说这个门是男孩子进的是我们老师教我的。。。。。。谢谢老师交给了他平时我们注意不到的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-5
    •  

一段时间下来,我发现我家子越的进步还是蛮明显的。他最在乎的就是老师贴在头上的星星和笑脸。而且最近他在放学的路上看到的摊子上的贴花,他让爷爷奶奶买,并且为了买这个,摇摇车都不做了。。。。。。这是不是我家小东西开始虚荣了呢。而且我回家,他的第一句话是“妈妈看,我头上有个星星”。一直到晚上都不肯拿下来。

但是我发现从照片上他和其他小孩子的表现上我发现两个问题。一,我家好像很不定心,什么事情都不能安安稳稳的做好。根本没一点耐心。昨天讲那两个小故事,最后用糖骗了半天,才在我的提醒下完成。第二是,他好像对画画不在行,人家宝宝的糖果那么漂亮,他好像就云里雾里般。呵呵。估计这家伙的细节发展还不是很好。呵呵

谢谢老师的悉心教导。也希望老师能指导我们家长一些如何让孩子精心做事的方法。我有些拿他没辙了。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 学生
    •  

老师好
         今天潘炜鑫没有去学校.问他想去学校吗,他的回答让我很开心.看来小家伙在学校的大家庭的生活的很好哦
       现在他做什么事情,我问他为什么要这样做,他现在就会回答我,这是老师教的.从这一个月里可以看出孩子一点点的变化,这些变化和老师你们的辛勤付出是分不开的.辛苦了老师.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

老师你们好!我是薛语欣的妈妈,听说上数学课了,也不知道薛语欣回答问题怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

老师你们好:我是薛语欣的妈妈,最近欣欣的表现好吗?今天早上起来尽然要去上学,我说今天放假了。可是她非要去,然后哭的很厉害。真不知道怎么会这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍萍有礼~xing 于 11-10-15 10:38 发表
    老师你们好:我是薛语欣的妈妈,最近欣欣的表现好吗?今天早上起来尽然要去上学,我说今天放假了。可是她非要去,然后哭的很厉害。真不知道怎么会这样?
    你家宝贝现在能有这样的表现,真让老师高兴,说明她已经喜欢上幼儿园了,喜欢上了我们小二班这个集体的氛围,这很好呀!最近在幼儿园表现很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

殷璇也要加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 春的使者 于 11-10-13 14:20 发表

中午睡觉还是有点咳嗽,你家宝贝很有绘画天分,不过在昨天的数学画册上也开始发挥起来了,本来做得很好的作业,结果画成了一团乱麻。
    那天收到消息的时候,我就在心里想了,估计万丛锐这个作业要出问题了。他在指令接受上估计有些随意,按照自己的喜好,喜好为先了。这个毛病挺大的。另外他的语言发展很迟缓,与同年龄的同学差异大,故事很难说的完全,词语的表达不是太恰当,正确的说不知道该用什么正确词语表达。还有就是心理年龄太小,心智很不成熟。三点是我总结的,爸爸说还小,现在怎么看得出来。我觉着小时候习惯不好,以后会带来不少毛病呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

加油!小二班!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-5
    •  

天气越来越好了,呵呵,请问老师,孩子们有秋游活动么

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

万丛锐最近咳嗽还是有点凶呢,中午就不在学校吃饭和睡觉了,吃饭的时候咳嗽得更凶,所以就接回家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-4-23
    • 行业 其它
    •  

这天气真头痛,我们家玮琪一不注意又受凉了又有点咳嗽了,刚好了才一个多星期又开始了。一听到宝宝咳嗽头都大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 其它
    •  

陈老师 夏老师
    我家黄睿轩支气管肺炎,
    可能要挂几天水,
    特请假几天!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝们玩滑滑梯好开心哦!

嘻嘻~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2459  9/50  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >