| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 大家婚礼过后都有多少钱?怎么支配的?要给父母一部分吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 大家婚礼过后都有多少钱?怎么支配的?要给父母一部分吗?     
    查看: 107866  回复: 64
     65  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 大家婚礼过后都有多少钱?怎么支配的?要给父母一部分吗?      查看: 107866  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-1
    •  

给不给在于你自己,现在既然成为一家人了,就不说两家话,现在男方结个婚也不容易,人心比自心,既然公婆开出口了,那肯定是有困难的,楼主应该给点公婆点,人情债毕竟还要他们去还的,困难只是一时的,先帮忙还了外债,一家人啥事都好说,我记得我那时候把所有的钱,连叫人的见面礼都拿出来给公婆一起还债了,困难只是一时的,过去就好了,父母有钱了也不会看着自己儿女不好过的,大家好才是真的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-4
    •  

一句防着暴露了婚姻的不信任,男方为了孩子结婚倾其所有,欠了点钱做儿子媳妇不应该拿点出来家里债先还了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃花朵朵2 于 2023-7-10 14:41 发表
    给不给在于你自己,现在既然成为一家人了,就不说两家话,现在男方结个婚也不容易,人心比自心,既然公婆开出口了,那肯定是有困难的,楼主应该给点公婆点,人情债毕竟还要他们去还的,困难只是一时的,先帮忙还了 ...
    三观绝对!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2023-7-7 18:30 发表
    一起收了2000多,买了爱多VCD全用光。
    二十几年前了吧!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    •  

呵,婚礼没收到一分钱,除了我自己父母给的,其它一分钱没看到……向我嫁的这一家应该是少有的极品了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 wtb2015 于 2023-7-10 18:13 发表
    二十几年前了吧!
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

彩礼和陪嫁小两口收着
    父母朋友出的份子,父母收
    长辈改口费,小两口自己同学朋友同事的份子,小两口收

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-6
    •  

双方父母收的份子钱都给了新人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

谁办酒,钱给谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

收了十万给了老公五万,我两平分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    •  

家和万事兴

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

什么叫万万没想到啊?如果酒钱是父母出的,那你朋友出的份子钱你可以自己拿着,但是父母的朋友亲戚他们有权利提出自己收,因为份子钱都是你来我往的,不是每家都是富翁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

我朋友儿子结婚时男方亲朋10桌,孩子们朋友5桌,女方父母当时要22桌,后因定的大厅放不了,女方改成19桌,办酒所有费用全是男方父母出的,男方父母也只能收自己亲朋的钱,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点雨 于 2023-7-12 23:26 发表
    谁办酒,钱给谁
    现在生活中有几个能做到的?

65  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >