| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 被父母依赖的男生,能不能嫁?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 被父母依赖的男生,能不能嫁?     
    查看: 154118  回复: 147
     148  2/3  <  1  2  3  > 
    [求助咨询] 被父母依赖的男生,能不能嫁?      查看: 154118  回复: 147
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    •  

及时止损,不然有你后悔的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

唉,苦日子还在后头么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 16:05 发表
    不婚前同居怎么能深刻的了解对方的家庭和人品呢?现在可不是封建社会了,不深刻了解就结婚以后有的苦吃?!
    除了陪他睡觉就没有别的方法知道他和他家人的人品了?荒谬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-2-16 17:03 发表
    除了陪他睡觉就没有别的方法知道他和他家人的人品了?荒谬!
    呵呵,同居就是陪他睡觉吗?!你和你老公结婚也是为了陪他睡觉传宗接代喽!老封建!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:05 发表
    呵呵,同居就是陪他睡觉吗?!你和你老公结婚也是为了陪他睡觉传宗接代喽!老封建!
    你逻辑不清,懒得和你啰嗦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 16:05 发表
    不婚前同居怎么能深刻的了解对方的家庭和人品呢?现在可不是封建社会了,不深刻了解就结婚以后有的苦吃?!
    以后你女儿和人家随随便便同居好了。我家的反正是不许。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 其它
    •  

结婚大概率都是跳坑,更别说这种家庭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-1
    • 行业 其它
    •  

逃命要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-2-16 17:12 发表
    各人有各人的活法,跟你有什么关系!希望你培养出一个贤良淑德,未嫁从父,出嫁从夫的贞洁烈女!应该给你女儿一座贞节牌坊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 房产建筑
    •  

这都不跑?真爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:24 发表
    各人有各人的活法,跟你有什么关系!希望你培养出一个贤良淑德,未嫁从父,出嫁从夫的贞洁烈女!应该给你女儿一座贞节牌坊!
    切,站着说话不腰疼!我家的是不婚主义!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-2-16 17:12 发表
    婚前同居就是为了性?如果想占便宜,酒店开房不能解决吗?约你旅游不能解决吗?范得上为了几十分钟的事,跟一个不喜欢的人朝夕相处?烦不烦?反正对不喜欢的人,我真心受不了呆在一个屋檐下。
    如果两个人打算结婚,同居是必须要做的事。同居验证的问题很多,包括经济,消费习惯,生活习惯等,你空调开多少度,袜子几天洗一次,睡前是否洗漱,屋子怎么打扫,水果洗了吃还是切开吃,性生活是不是和谐,这些东西不同居你从哪了解到?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-2-16 17:26 发表
    切,站着说话不腰疼!我家的是不婚主义!
    哦呦,那更应该给贞节牌坊了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-19
    •  

最好别找外地的,还是本地人跟本地人结婚比较合适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-2-16 13:54 发表
    我说实话,别生气。女孩子不自重,婚前同居了,按照中国老男人的想法,掉价了。另外能超生几个儿子的地方的人,大概率不是文明富裕的地区。有的受呢,我有女儿肯定不同意。别人家的女儿,我只能情商高的说一句随 ...
    同居并不是不自爱的表现,遇到渣男以后还不能当断则断才是。。婚恋本身就是风险,多少好男人婚后变脸的?真要规避风险,只有彻底不谈恋爱。

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

外地的,家里还有2个弟弟,重男轻女的家庭哦,嫁过去就是保姆,必须要分,我如果有女儿,绝对不同意,找罪受呢,以后有的苦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

婚后 有的吵架  主要父母不省事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:28 发表
    婚前同居就是为了性?如果想占便宜,酒店开房不能解决吗?约你旅游不能解决吗?范得上为了几十分钟的事,跟一个不喜欢的人朝夕相处?烦不烦?反正对不喜欢的人,我真心受不了呆在一个屋檐下。
    如果两个人打算结婚 ...
    同居就是为了性,至少男人是这样。女的不肯发生性关系没男人肯同居。男人的优缺点   ,生活习惯,健康情况, 男方家庭情况   都要在同居前了解清楚。镇江这边男女恋爱到谈婚论嫁前都会   “访”一下,有遗传病的基本会散

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 逃不出手心1 于 2022-2-16 09:06 发表
    女方是本地的,男方不是
    女方本地的还有姐妹?镇江乡下的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

镇江女的都找不到对象啦?全找外地家个有几个的。家个怎么教育的哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-3
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

搞不好以后两个弟弟结婚还要你妹妹掏钱呢。不信,我们走着瞧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 旅游交通
    •  

语重心长地对你说:嫁谁都别嫁非独家庭,谁不信谁~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 旅游交通
    •  

现如今这年月,答应自己女儿嫁非独家庭的老妈,脑子里一定杂质比较多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:33 发表
    同居并不是不自爱的表现,遇到渣男以后还不能当断则断才是。。婚恋本身就是风险,多少好男人婚后变脸的?真要规避风险,只有彻底不谈恋爱。
    你就是个文化低的小粉红,我懒得理你,你自说自话吧。反正你无业,有的是时间

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

看来楼主妹妹从小缺爱,遇到一个理解她给她关心的人就以身相许,可惜男孩家庭父母不懂得珍惜亲情,硬是逼得大儿子苦不堪言。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-2-16 18:55 发表
    你就是个文化低的小粉红,我懒得理你,你自说自话吧。反正你无业,有的是时间
    随你便啦,反正人家的事轮不到你操心,管好自己吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2022-2-16 18:12 发表
    同居就是为了性,至少男人是这样。女的不肯发生性关系没男人肯同居。男人的优缺点   ,生活习惯,健康情况, 男方家庭情况   都要在同居前了解清楚。镇江这边男女恋爱到谈婚论嫁前都会   “访”一下,有遗传病的 ...
    现在人家想瞒根本也打听不到呀…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

不能结,隐患太多,以后一大堆事儿

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

三个儿子,赶紧的吧,除非家里有矿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-8
    •  

在一起这么多年都没遇到这种事精的情况?觉得可以坐下来跟父母谈谈,不方便的时候可以去烦烦小弟弟毕竟自己还要过日子过过还要生自己的孩子,这边弟弟那边自己的老婆孩子怎么可能管的过来。怎么感觉弟弟是真爱老大是意外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-11
    •  

可能但是你妹妹要做好吃苦的准备!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-20
    •  

你能发出这个帖子,就说明你的内心了,无须问网友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

千万不要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    •  

如果是高中就住在一起了 我也是蛮服气的高中才多大啊 你们两个凑合过得了 别去祸害别人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 轻工化工
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-5
    • 行业 工业制造
    •  

从你的描述里这家父母有点自私,长子承担多一些没什么 他做的远远超出了。且看不出是对大儿子不满还是对女方不满,起码做事不敞亮,不为别人考虑 先不考虑以后可能面临的弟弟上学结婚买房等可能需要他们负担的事情,单指过日子估计矛盾也少不了,如果你妹妹做好以后养三个孩子的准备那没什么好说的,不然的话要仔细想想以后怎么办了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-18
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 逃不出手心1 于 2022-2-16 09:05 发表
    男生说实话是挺好的,两人感情也好,但就是老是为这个吵架。他父母既然生了小孩,那么也应该负起责任吧,最起码接送小孩上学这种事情要自己做吧?长兄如父,那亲生父母就可以完全撒手不用负责任了嘛,唉,你说平 ...
    事逼家庭,远离

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-8
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-4
    •  

累,真累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 其它
    •  

不能嫁,这真不是两个弟弟 是两儿子 以后有的烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-11
    •  

别去祸害别人了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:28 发表
    如果两个人打算结婚 ...
    也就是说,除了一纸婚书,婚内该体验的都体验过了,如果不想一起过了,就是“分手”而不是“离婚”,然后还能以“未婚”的身份再找个男人嫁了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 其它
    •  

难得这么多字的帖子我看完了,也看懂了,其他不评论。祝愿所有人新年好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-5
    •  
     148  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >