| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 被父母依赖的男生,能不能嫁?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 被父母依赖的男生,能不能嫁?     
    查看: 153928  回复: 7
    [求助咨询] 被父母依赖的男生,能不能嫁?      查看: 153928  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 逃不出手心1 于 2022-2-16 11:13 发表
    女方从小父母离婚了,然后一直都自己住,后来两个人都工作了,就搬一起住了,在一起七八年,两边家里都默认了,就差一张纸了,现在吧,就觉得男方家里事多,自己拿不定主意分还是结,我吧也是外人也不晓得劝合还 ...
    我说实话,别生气。女孩子不自重,婚前同居了,按照中国老男人的想法,掉价了。另外能超生几个儿子的地方的人,大概率不是文明富裕的地区。有的受呢,我有女儿肯定不同意。别人家的女儿,我只能情商高的说一句随你。自己家女儿这样,早打断腿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我不是特别看重贞操,但你在哪个国家就要遵循哪个国家的潜规则。你在欧美,无所谓。在中国,试婚了,一般优秀的未婚男子不会找你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

作为准丈母娘,我们当然知道怎么选女婿,一般人,不告诉他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 16:05 发表
    不婚前同居怎么能深刻的了解对方的家庭和人品呢?现在可不是封建社会了,不深刻了解就结婚以后有的苦吃?!
    除了陪他睡觉就没有别的方法知道他和他家人的人品了?荒谬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:05 发表
    呵呵,同居就是陪他睡觉吗?!你和你老公结婚也是为了陪他睡觉传宗接代喽!老封建!
    你逻辑不清,懒得和你啰嗦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 16:05 发表
    不婚前同居怎么能深刻的了解对方的家庭和人品呢?现在可不是封建社会了,不深刻了解就结婚以后有的苦吃?!
    以后你女儿和人家随随便便同居好了。我家的反正是不许。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:24 发表
    各人有各人的活法,跟你有什么关系!希望你培养出一个贤良淑德,未嫁从父,出嫁从夫的贞洁烈女!应该给你女儿一座贞节牌坊!
    切,站着说话不腰疼!我家的是不婚主义!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-2-16 17:33 发表
    同居并不是不自爱的表现,遇到渣男以后还不能当断则断才是。。婚恋本身就是风险,多少好男人婚后变脸的?真要规避风险,只有彻底不谈恋爱。
    你就是个文化低的小粉红,我懒得理你,你自说自话吧。反正你无业,有的是时间

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >