| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我一再让步让步为什么你还觉得你委屈了?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我一再让步让步为什么你还觉得你委屈了?     
    查看: 84002  回复: 165
     166  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [谈婚论嫁] 我一再让步让步为什么你还觉得你委屈了?      查看: 84002  回复: 165
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-20
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 藐小九儿 于 2020-6-9 11:19 发表
    因为女的爱玩 泡酒吧 出轨被抓了
    别相信这种鬼话,分手都是女的错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-25
    • 行业 教育科研
    •  

他的心还在前任那里。这种男人的品行已经试出来了,还不分手有你以后后悔的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-12
    • 行业 基础设施
    •  

吹了的都可以摆一次,你头婚他家不摆说不过去,这么小气以后矛盾肯定更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

你的退让不会让他们感激,反而觉得你好拿捏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 藐小九儿 于 2020-6-9 15:17 发表
    我准备再去看看他们家什么说辞 不行 只能忍痛了 也拖不起了
    为什么不约着来你家谈这个事呢?婚姻千万别将就,一辈子的事呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-9
    • 行业 广告媒体
    •  

互相体谅吧,二婚有二婚的想法,谁的初婚都不愿意含糊,姐姐我是二婚家庭都有自己的孩子,都说二婚家庭不能长久,就目前的三年过去了也没为了什么大事小情吵闹过,当然偶尔我们女人嘛也会有点小情绪,但最后都是他做出退步。至于楼说的这个事真不是什么大事,但也要互相体谅和沟通的,以后的日子还长着呢,主要看你对他这个人的看法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-22
    •  

这还不很简单?至于这样?办两次,男方那边简单办办,你家这边按照你们的意思大办,不就完了,当然会扯到钱的事,他们家肯定不想掏钱给你们家大办,所以这是需要商量的事,只要你们都想着好好过日子,很多事都可以谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-26
    •  

离过一次了,你还敢嫁啊,你还是初婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

为什么初婚要找个二婚的呢,找了这样的人接受了就得所有的问题都考虑到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-4
    • 行业 工业制造
    •  

将就着结婚,不如不结,一辈子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 其它
    •  

千万不要嫁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-14
    • 行业 其它
    •  

我也是头婚,老公二婚,结婚的时候老公手头没什么钱,他家里也很穷,但是他都是尽自己最大的可能满足我,婚礼车队酒席该有的一样不少,当然我也是在预算范围内办的,也不想为了结婚欠外债

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  

自己决定好,别后悔就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

男方不想办酒,也许有他的顾虑,其实只要两个人相爱,也是可以理解的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-8
    •  

QUOTE:
    男方说的你当真了,有因就有果

• 来自 上海
    • 精华 5
    • 注册 2018-2-3
    •  

QUOTE:
    这是他说的,也不一定就是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 藐小九儿 于 2020-6-9 15:16 发表
    临界咋办 今天过完年30
    年青时干么呢,挑来挑去还找个这德性,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daisy_tong 于 2020-6-10 20:34 发表
    这话说的,过30了为什么要将就?追求幸福的婚姻是自己的权利,跟年龄无关。
    你慢慢来,再来个3O年也算晚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小棉袄123321 于 2020-6-9 11:12 发表
    一个已婚人士的建议:能不接不就接了吧,就算结了婚,婚后也会矛盾不断的。个人感觉,
    把这位过来人的话,顶给你看看,不过大部分恋爱小情侣是不听过来人的话的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-4-20
    •  

分手呗 留着过年啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  

曾经参加过二婚男和初婚女的婚礼,酒席正常摆,桌数20桌不到,比头婚少些。但是,男方该做的尽力做了。
    只能说,楼主遇到的男方家庭经济条件不允许大摆筵席。再请一次亲戚朋友的话,份子不好意思收,酒席钱不是弥补不了多少?(请原谅我这样分析)
    而且楼主说男方家桌数少,大多数都是女方家来办了,男方还是不愿意的话就是爱面子的因素。
    应该让男方换位思考下,如果自己家女儿遇到这样的婆家,会开心吗?
    结婚才是开头,婚后生活是考验的开始,望楼主多多考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-10
    •  

太自私了,赶紧拜拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

现在男人都死光了,一个初婚还非得找个二婚?这男人根本没把你光回事,你是看不出来吗?爱你的男人,不管几婚都会给你一个隆重的婚礼,(当然看经济条件,有钱就搞个大点的,没钱也得亲戚朋友,都请到场送个祝福嘛!)不爱你,就你现在这样了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-9
    •  

楼上大家的回帖我也看了 就不一一艾特回复了,这里一起回复下吧

1.我不觉得初婚找个二婚的是因为男人都死光了这类愿意,很多人谈男女朋友的时候,也没有意识到会在谈结婚这件事情上栽跟头,能在一起肯定是彼此有感情的。

2.昨天两家人又见了一次面,回家我想了很久,做了决定,虽说归根结底就是钱的问题,但是30岁的姑娘了虽然不物质但是想事情也通透,前面有个网友说的很对,对方家就不是结婚的态度。

所以收拾好心情,好姑娘总归会遇上良人的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-9
    •  

不怕幸福来的晚,总会遇良人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

这么点小事都做不到,结什么婚,跟自己的爱人都这么小气,就算借钱也要办个酒席啊!难怪离过婚!!看人看小事,我丈母娘家的钱都是给我管!做人要心诚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-7
    •  

如果你妥协了,下次有了矛盾男方家就会说你是下嫁的什么的,到时你心里更不痛快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-8
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-20
    • 行业 其它
    •  

还没结婚就这样了,要是结婚了简直不敢想象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-30
    •  

凭啥?就凭你找了个二婚的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

为什么要将就呢?我一朋友也是太挑,然后她索性不急了,到了36岁找了个公务员,比她大10岁,男方孩子上大学去了,人家过的很幸福。
    不要因为年龄大了就将就,要有主见,别让自己委屈,以后男方会觉得拿捏住了你,更委屈。有一次买菜听到一老太太说……,要一次头拿住媳妇,以后她就听话了,什么都听婆家的,不然以后不好管,你儿子被牵着鼻子走……,对方听了直点头。听的我想骂人,这人太坏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈阿狸 于 2020-6-11 08:10 发表
    你的退让不会让他们感激,反而觉得你好拿捏。
    嗯呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

不谈大操大办,正常的亲朋好友都要请的吧,什么叫随便一两桌吃吃拉到了,是他办过酒席,又不是你办过酒席,这种人最好是不要嫁,要不然以后受罪的多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-6
    • 行业 IT 通信
    •  

你是二姑娘倒帖,自找的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-8
    •  

之前也有人给我介绍过一个离异男,才见2次面就开始催见家长催着定下来,吓得我赶紧拜拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 藐小九儿 于 2020-6-11 11:23 发表
    楼上大家的回帖我也看了 就不一一艾特回复了,这里一起回复下吧

1.我不觉得初婚找个二婚的是因为男人都死光了这类愿意,很多人谈男女朋友的时候,也没有意识到会在谈结婚这件事情上栽跟头,能在一起肯定是彼此 ...
    对,不要为了结婚而结婚!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-30
    •  

现在都舍不得花钱,婚后可想而知了,姑娘擦亮眼睛哦。是我的孩子留在身边都不会找这样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 藐小九儿 于 2020-6-9 10:42 发表
    和男朋友谈对象2年了,我知道他之前有过一段感情,已经好到了办过酒席的那种,但是最后吹了,本以为这一趴已经过去了,没想到在我们谈婚事的时候出岔子今年爷爷身体不舒服,我的长辈里就剩爷爷一个了,他一直想着 ...
    楼主跟我经历好像 不过我当时没有你这么果断的选择分手 止损这件事儿拖拖拉拉的又纠结了好久  喜欢你说的 好姑娘终会遇良人 这句话 祝幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-29
    •  

这男人不值得你爱;你值得拥有更好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 其它
    •  

为啥嫁给二婚的人呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 午后蔷薇 于 2020-6-10 16:30 发表
    你找他结婚,他无意求婚,很明显了。其实你爷爷看不看你结婚对你以后的生活没有什么意义。
    这个很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2020-6-11 16:32 发表
    楼主跟我经历好像 不过我当时没有你这么果断的选择分手 止损这件事儿拖拖拉拉的又纠结了好久  喜欢你说的 好姑娘终会遇良人 这句话 祝幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    • 行业 其它
    •  

有多人女儿和爸爸妈妈一起盼望着嫁人的那一刻,楼主直接问这个男人,如果是你女儿,你觉得应该怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

通篇看下来,感觉这个男人没什么担当啊?也许他也不是特别在乎你,否则无论如何也不会让自己心爱的女人受委屈的。姑娘看开点,莫愁前路无知己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-25
    • 行业 广告媒体
    •  

酒席档次降一点,男方收过礼的到时候退回去不就结了,相爱就好好商量啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    他为何会找上爱玩泡酒吧出轨的前妻?

166  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >