| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人
    谈婚论嫁  >  女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人     
    查看: 456656  回复: 466
     467  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人      查看: 456656  回复: 466
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

你不爱她吗 还要老丈人发火 太小气了  
    我的把彩礼准备着 媳妇不要是她的事 养儿子的不能不懂规矩 以后媳妇怀孕生子 照顾小家 不辛苦吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-21
    •  

这个人是来搞笑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-13
    •  

你这个小子不要脸
    你这个小子太不要脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-25
    •  

倒插门倒是可以不要彩礼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-26
    •  

你是搞笑的吧?空手套白狼?白得一个媳妇?人家凭啥平白无故把养了二十几年的女儿送你?还贴上一个十几万的车?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-11
    •  

要我我也不同意嫁,给个万把说,给个10万还有耳朵听听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-11
    •  

你当上门女婿吧,这样最省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-29
    •  

空手套白狼?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-2
    •  

你也很现实,不是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-8
    •  

男方办事太差劲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    •  

大家别回了,楼主是来博眼球的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    真是够奇葩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    感觉你不适合结婚成家,赶紧让位吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

女方陪车,男方只肯给1万彩礼,算盘打得蛮紧,婚房还是婚前财产,不写女方名字,我是老丈人我也不同意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

那房子你买没买,买了你就有底气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-17
    • 行业 其它
    •  

要不要彩礼看女方,不过像楼主这样,一百万我都不会把姑娘嫁给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 其它
    •  

你找的的虽然是土生土长的镇江人,肯定是郊区的,城区没有财礼一说,但是酒席是要给女方的,至于多少桌,双方协商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tt621 于 2020-4-24 13:07 发表
    你找的的虽然是土生土长的镇江人,肯定是郊区的,城区没有财礼一说,但是酒席是要给女方的,至于多少桌,双方协商
    郊区才是土生土长的镇江人,城区都是江北来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-11
    •  

奇葩啊奇葩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tt621 于 2020-4-24 13:07 发表
    谁说的,我本人就是土生土长的镇江城市独女,从小家就在大市口,现住南徐,我结婚时没要彩礼,但也没陪车,陪了家电家具床上用品,但三金,衣服什么的是男方给,婆家出多少,我家就陪多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-31
    • 行业 房产建筑
    •  

淮安农村好几年前就要10万左右的彩礼,现在20万都很正常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    看样子不要彩礼把你们都惯出毛病来了,把老丈人丈母对女儿女婿的照顾当成理所当然的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    平生最看不起男的吃软饭的,结婚男的还想少出,希望女的陪多的在我看来跟吃软饭的无异

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    彩礼跟对方要10万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 711007 于 2020-4-23 13:02 发表
    支持要彩礼的,都是家里有姑娘的
    等于不要彩礼的都是儿子,都想自己家好省钱,人家姑娘白养了啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

像楼主这样的男的,简直就是镇江的耻辱。镇江这点彩礼放在全国看看呢,生在镇江的男的简直是生在福中不知福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-5
    •  

QUOTE:
    你这干脆别结婚了 彩礼男方给多少 女方陪嫁翻倍 再说了彩礼钱给女方 最后还是你媳妇带回来 只是个面子问题 你这有点不给你老丈人面子 难怪生气 不要彩礼的少  你都说了你们感情在这 坐下来好好谈谈吧 作为个男人都觉得你这有点过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-9
    •  

你有点过头了,人家陪车,你好歹彩礼出了小几万撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 22:21 发表
    以前镇江女的不是不要彩礼吗 现在这几年怎么了 都现实了? 所以女人不能去外地 见过世面 就现实了 以前镇江很少女人去外地工作 所以比较淳朴 
    嫁给你的姑娘也蛮倒霉的,赚一老婆一辆车?镇江姑娘看上你也是倒血霉了。

• F.
    • 禁止访问
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-21
    •  

镇江这块不是太在意,多少都行就是图个彩头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

傻叉啊,是独生女吗?是独生女就多给点,迟早都是你的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

关于女方的面子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-21
    •  

没钱的男人就喜欢说女人现实,男人大气点根本不会计较这些,这点事还要上网说,显然楼主觉得自己没错,楼主还是别耽误人家姑娘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  

我老婆家要了6.8万,她家什么都没有!连床上用品都没!楼主你还想空手套白狼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

是有不要彩礼的女方呢可是有原因,一是姑娘年纪大了急着找人嫁了!不会要彩礼就连金首饰也要不起。二是现在的社会竞争力大年纪大了未婚未育还不好找工作所以对男方的要求也不会有多高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 工业制造
    •  

你不给彩礼,也不要女方车不就行了。我老婆彩礼就给了8888,后来还全部拿回来了,车子也是结婚后家里赞助的,房子装修啥的也是两家凑的,我就还了房贷,还有公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2010-3-15
    • 行业 旅游交通
    • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
    •  

最少8万8意思一下

• 空军飞机
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

我丹阳的,父母陪嫁二十多万的车,因为双方都独身子女,我爸妈也没要彩礼,不过婆家意思给了10001,寓意万里挑一,既然给了不论多少也就收了,房子老公婚前财产,我家也没提出加名字,我妈还是给了5万买家电。不过我现在后悔了,轻易就被娶回家的,男人就不会珍惜,我之前月子里我家月嫂说要彩礼并不是了钱,而是让男人知道老婆娶的不容易要珍惜。我现在特别认同这个话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

建议你重新找个。女方嫁到你家委屈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-16
    •  

唉,汽车也不要就是咯!看看他老丈人要不要彩礼!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

想空手套白狼的男的才会说,感情重要,真正结婚后,谈毛的感情

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

你既然没钱给彩礼,就跟女朋友说,汽车我们也不要了,汽车是消耗品,要交保险,要保养,加油,多一份开支!等我们有能力了,在买车,没钱装什么比呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 王守仁 于 2020-4-23 12:32 发表
    镇江还真不要彩礼
    谁说的,我10几年前结婚时,也要彩礼,虽然那会不多8888

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

想空手套白狼啊,一万也好意思拿出手,你拿不出来,自然有人拿的出来,到时候你女朋友可能就是人家的了,你可别后悔了,到时候你就干看着你女朋友跟别人生孩子去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-1
    •  

这种帖子就别发了,人家赔辆车了,你如果有心,就不要车,要车还只赔1万,有点过,我表妹前年结婚,要了10万,赔了一辆15万的车,这东西,等于就是双方父母添点彩头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 其它
    •  

都陪嫁10万车了,彩礼至少10万吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-21
    • 行业 IT 通信
    •  

支持丈母老头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:28 发表
    你家为啥不想给?彩礼是对女方的尊重,更多是个面子,最后大多数还是给女儿的!

467  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >