| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人
    谈婚论嫁  >  女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人     
    查看: 456860  回复: 466
     467  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人      查看: 456860  回复: 466
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    我同事姑娘结婚很多年前了还要了八万块钱彩礼,镇江的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 y2kandy 于 2020-4-23 13:15 发表
    给钱就尊重,不给钱就不尊重?装什么?万把不是钱?什么叫姑娘白送?
    这个年代万把还拿得出手?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

要我碰到这亲家,我就让娃去协商,十万车别买,我家在添点,买个好点的算你家陪嫁,你也甭要彩礼咧阿好?

我不懂车的噢,就这么一说。不是看不起啥车哈。别喷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-8
    •  

给个彩头,这个话是女方说的,不是男方说的

就跟别人请你吃饭,你客气点说,啊呀让你破费了,总不能你请别人吃饭的时候说,我破费一下吧,这成什么了?瞧不起谁呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 其它
    •  

看0511,涨知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-8
    • 行业 学生
    •  

支持老丈人,男方不会做人。

你起码跟女方家商量好彩礼钱,可多可少,反正意思下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2019-3-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨菲斯托 于 2020-4-23 14:25 发表
    给个彩头,这个话是女方说的,不是男方说的

就跟别人请你吃饭,你客气点说,啊呀让你破费了,总不能你请别人吃饭的时候说,我破费一下吧,这成什么了?瞧不起谁呢
    你脸真大,人家跟你假客气一下,你就乘虚而入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

泥玛,我不要是我不计较,你不给是什么意思?对付你这种不要脸的我们建议要10W,什么都不陪嫁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:36 发表
    兄弟 帮我表哥介绍个 不要彩礼的 这年头现实的太多
    呸,你也配。总想吃白食的货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风剑 于 2020-4-23 13:57 发表
    你他妈就是放屁!你女儿结婚白送人肯吗?
    那你姑娘是拿来卖的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 噬魂逍遥 于 2020-4-23 12:54 发表
    一个个要彩礼的请问男方出房子装修房子了凭啥
    找老婆生娃跟谁姓?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-14
    •  

算了 别结了 女方配不上你,你也别耽误人家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-25
    • 行业 其它
    •  

房子是男方买的吗?装修是男方出的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是个字 于 2020-4-23 14:34 发表
    那你姑娘是拿来卖的?
    这帖子里说女方陪嫁10W车,男方一万彩礼还嫌多,哪里卖女儿了?
    难不成以后你姑娘结婚,你倒贴100W车,什么都不要男方的?你家女儿是有多低廉?实在没人要了,还得倒贴出去?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-24
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 其它
    •  

你别娶 真的 耽误人家姑娘了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2019-3-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是个字 于 2020-4-23 14:34 发表
    那你姑娘是拿来卖的?
    二百五

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 政府行政
    •  

上面一些三观不正的人还是收收吧

不要随便敲出几个字来恶心人了

大部分都想不付出,只要收获的

想想自己以后生女儿的遇到你们这些“极品男人”该怎么办

当然,也不排除有些男人一辈子都找不着媳妇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-15
    •  

怎么我周围朋友结婚都没给彩礼的。。。 一个朋友和他老婆都是镇江土著 家里条件差不多 女方一分彩礼没要 陪嫁50万的车 房子男方买的要加上他老婆名字女方也不要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

你还能找到女朋友,佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cod087 于 2020-4-23 14:54 发表
    怎么我周围朋友结婚都没给彩礼的。。。 一个朋友和他老婆都是镇江土著 家里条件差不多 女方一分彩礼没要 陪嫁50万的车 房子男方买的要加上他老婆名字女方也不要
    没要,是女方家的态度拿出来了,但不代表男方就可以直接不给或只想意思下就行了的,这就是态度问题,“我不要,是我的事,但你直接不给或提都不提就是你的诚意不够”懂不懂?其实镇江女方还真没几个是真想拿这个彩礼的,但男方提出给彩礼并提出给多少,是男方有诚意的表现,往往这时候女方还真不定要或要了也是加倍陪嫁给了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 信达雅 于 2020-4-23 14:42 发表
    这不是卖不卖的问题,是一种仪式感。只要不是把钱要来给女方儿子就行!
    为了子女婚后的幸福,这种仪式感不要也罢,这种仪式感会也许会成为婚后感情破裂的助推器,利大于弊。
    看不上男方或女方就不同意,看上就能者多劳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 cod087 于 2020-4-23 14:54 发表
    楼主命不好 赶紧给楼主介绍陪嫁50万车还不要彩礼的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:38 发表
    兄弟 帮我表哥介绍个 不要彩礼的 这年头现实的太多
    LZ就是来开个玩笑,大家还当真了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

镇江不要彩礼不假,不过起码门当户对,女方家100万的档次,穷屌丝1万都没有!图你什么呢?有点自知之明吧!别开口镇江不要彩礼!不是给穷屌丝找借口的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 ddxx22 于 2020-4-23 15:07 发表
    镇江不要彩礼不假,不过起码门当户对,女方家100万的档次,穷屌丝1万都没有!图你什么呢?有点自知之明吧!别开口镇江不要彩礼!不是给穷屌丝找借口的
    哈哈,是的。这世界大家都第一次做人,谁也不欠谁,处的来就一起愉快玩耍,处不来,谁他么认识你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

像楼主这件事,人家女方都肯陪嫁一辆10万的车了,说明女方家不是没钱的或死要钱的,但楼主这样做真伤到女方的心了,显得很不尊重女方,有点瞧不起女方的意思,你如当面表示给彩礼10万试试,往往老丈人还不定要呢或陪个20万左右的车的,有几个女方想担个“卖女”的恶名的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2020-4-23 15:11 发表
    像楼主这件事,人家女方都肯陪嫁一辆10万的车了,说明女方家不是没钱的或死要钱的,但楼主这样做真伤到女方的心了,显得很不尊重女方,有点瞧不起女方的意思,你如当面表示给彩礼10万试试,往往老丈人还不定要呢或 ...
    楼主来搞笑的,还当真?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国民欧巴 于 2020-4-23 15:17 发表
    楼主来搞笑的,还当真?
    好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

不要彩礼,买车的钱男方出,写女方的名字就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

周围结婚的彩礼没有低于十万的,八万多六万八很正常,而且都是男方主动给女方并不计较如果双方满意的话。不懂楼主家给一万是因为经济状况不好还是父母说了算?现在谁家女儿不是和男孩一样培养的?而且基本都是一个小孩以后还不是两家并一家?要拿出诚意才好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-19
    •  

要彩礼,相当于变相卖姑娘,把姑娘当成商品标价出卖,是北方地区农耕社会遗留下来的粗陋习俗,象征性地万儿八千的讨个口彩的很正常,那种凡是狮子大开口瞎要彩礼的,张口就是10万20万的,100%都是低素质农民,这样人家出来的姑娘,不要也罢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-24
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    然而这就是个现实的世界

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰九天 于 2020-4-23 13:04 发表
    我是男孩子。。。这个事协商着来啊,按本地风俗办,两家人坐下来谈谈这个事不就好了蛮。。。人家养了二十几年,你给个几万块钱很过分?说不定女方还带回来,我也是搞不懂。。。
    为啥要说人家养了二十几年!难道男方人家没养吗!结了婚就和娘家不来往啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖钻戒的皇阿玛 于 2020-4-23 14:50 发表
    介绍给我,彩礼八万八咋样
    呸,你和这扣B搞基去吧,刚好一家人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    不要归不要,但你不想给性质就不同了
    我男的都觉得这扣B太恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

我一家子的我都记得住我老公的亲戚,镇江的,结婚的时候要了男方八万八八八八,所以不要一棍子打死所有地方所谓的风俗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 老麦芽子 于 2020-4-23 12:55 发表
    这个男方家啥情况啊?我也反对高额彩礼恶俗。

可人家陪个车,你这一万美金啊
    就是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 dy7777777 于 2020-4-23 13:23 发表
    不是说话难听,这位老铁,你有什么牛逼的地方吗,你这居然找得到女朋友你老婆的钱以后是你的不,几万块钱算了什么,你真的几万拿不出来,怎么结婚的,人家女方陪车,你给一万,人家这么穷?倒贴女儿啊? ...
    说的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-7
    •  

那就领证前把车买了,写她的名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    •  

楼主是来吹牛逼的,大家都散了吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

楼主,建议你不结婚,找镇江姑娘怕耽搁你大好前程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

一万元彩礼你都不想给?人才!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2020-4-23 16:02 发表
    为啥要说人家养了二十几年!难道男方人家没养吗!结了婚就和娘家不来往啦!
    老百姓通俗的讲:“嫁出去”“娶进门”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-17
    •  

兄弟,你上0511热搜了

467  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >