| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 三金花了三万多,才发现是老公分期付款还信用卡买的
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 三金花了三万多,才发现是老公分期付款还信用卡买的     
    查看: 44272  回复: 68
     69  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 三金花了三万多,才发现是老公分期付款还信用卡买的      查看: 44272  回复: 68
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 死去活来伟 于 2019-9-25 14:49 发表
    多少钱办多少事,没钱还爱撑面子,有的烦呢
    诶 不买 一辈子留下遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 我太难了 于 2019-9-25 15:44 发表
    结婚之前婆家就算得这么清楚,以后肯定还会有别的意想不到的事情发生
    现在不跟自己爸爸妈妈通个气,真等到后面大事小事再讲,气积攒的多了,父母更要伤心
    按你的思维不嫁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-27
    • 行业 金融保险
    •  

有三金就不错了,我结婚的时候三金没有,车子房子都没有,结婚钻戒是我爸妈出钱买的!他家就给了一万彩礼!结婚以后住在我爸妈家里!现在的车子房子是我们自己赚钱买的然后我爸妈补贴了点,我现在跟他父母都不来往的,爱咋咋地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

男的把家当都给你了!还借钱~全部都给你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2019-9-26 09:35 发表
    婆家娘家自己家,把钱算算清楚也好,别去肖想“别人家”的钱。界线不清最容易惹矛盾。不知道楼主要了多少彩礼,如果超出了婆家的承受能力,这么做也无可厚非。我当初是一分钱彩礼都没要,三金首饰啥也没要,他家买 ...
    我跟你情况很相似,结婚十年了,过得挺好,在婆家也很硬气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 其它
    •  

有多少钱办多大事!以后是你们夫妻二过日子,钱不多就控制结婚支出!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

一旦老的出面管小两口的事 那情况就很危险了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-17
    • 行业 商业贸易
    •  

第一不要什么事都和父母说,多去理解!
    第二,你还是有点通情达理的,你老公也是为了不委屈你才这么做的!你应该高兴!人生一辈子也就一次结婚!开开心心的多好!
    第三你现在明白了,下面要做的就是多勾通,一起还完!有难一起去承担才是真爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzp123 于 2019-9-26 10:31 发表
    我结婚的时候,老公家给了2万块钱,我自己买了个潮宏基的五千多的戒指 ,其他钱给老公买个西装衬衫,想想我真是好骗
    不是你好骗,是你嫁给了爱情

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

动不动十万不算什么的,家里都开了企业吗
    镇江的父母,积蓄二十年,为儿子买房,结婚,能办妥就很了不起了。

有房有车,小家庭就已经有了充足的基础。年轻的姑娘们,你们有什么理由要求父母必须赠予这么多,还不满足?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

你这个算好的。  我家男方出房子已经买的。装潢自己装的。  彩礼12万其他的低于5万的就不说了。   女方家出得6套床上用品然后就没了。  没办法的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-18
    •  

放我我是更要告诉自己爸妈的,第一这家人品有问题,第二结婚大家各自出了多少钱大家心里要有数,这决定后面的人情,第三有第一次,还会有其他幺蛾子,以备后患

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    •  

发的有什么意思,为什么这点事非要让别人都知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 其它
    •  

不要说破,人家肯透支买金子,已经很好了,给男方留面子,以后一起还了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 教育科研
    •  

我结婚,就买了个戒指。婚后条件好些了,老公陆陆续续的都买了!(婆老太要求的)我金属过敏,基本不带,但是婆婆说,必须要有。结婚时,我自己妈妈就说:有多少钱,办多大事。不要欠债,闺女进门就还钱,孩子们压力大。有了慢慢添置,没有就不能过日子啦?我觉得太对了!不因为这小事,而坏了感情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-24
    •  

家家有本难念的经,还是穷的穷成这样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-1
    •  

小票在可以退了,没结婚就只是男朋友,该断就断。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 17368757131 于 2019-9-27 15:55 发表
    你这个算好的。  我家男方出房子已经买的。装潢自己装的。  彩礼12万其他的低于5万的就不说了。   女方家出得6套床上用品然后就没了。  没办法的事
    我男方家里全款买了车18万、房70万、独立车库10万、装潢30万,电器+家具10万。结婚婚宴这些一系列花了14多
    我老婆家是给了10万给我老婆,然后我老婆在五星买了2万块钱升级了下她觉得需要的电器,把我订单改了
    我也是没法子,我这还是因为房价当时没涨到最高点

69  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >