| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ..........
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] ..........     
    查看: 83176  回复: 162
     163  4/4  <  1  2  3  4 
    [谈婚论嫁] ..........      查看: 83176  回复: 162
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • F.
    • 禁止访问
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 F. 于 2019-7-17 14:24 发表
    长得不帅是主要原因
    不一定不帅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 其它
    •  

你连房都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有意义 于 2019-7-21 18:43 发表
    你连房都没有
    我的天,我上面第二个写了吧,吹了她 立马就买了房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-24
    •  

楼主好搞笑啊,这个帖子一发,估计私信满天飞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 璃茉璃茉 于 2019-7-22 10:26 发表
    楼主好搞笑啊,这个帖子一发,估计私信满天飞了
    么有么有,难得郁闷,发个贴,不是什么人都加啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-16
    •  

你跟你堂哥同一人吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过咯 于 2019-7-22 10:48 发表
    你跟你堂哥同一人吧
    我跟我堂哥同一人,那不被打死,几个月工资买个手机,工资表你不信,上面发话看到手机也不信,爱信不信我活我自己的,我堂哥那样活的本本分分,快快乐乐的不行嘛,不要弄的看不起人奥 亲总有人会赏识,不要只看条件,人只要不死,总有出头一天,不要看轻任何一个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-17
    •  

我发现啊,现在这些评论的说楼主幼稚小孩子那些人,你们了解情况了么?

那个男孩子不是从孩子到成熟的?

楼主说的挺真实的,咱们应该鼓励鼓励,

镇江真正成熟的小伙子,有能力,家庭条件好的,不是也挑女孩子么?

一般那些会看上?

说白了,这个社会还是门当户对的。

楼主加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj_clark 于 2019-8-2 10:08 发表
    我发现啊,现在这些评论的说楼主幼稚小孩子那些人,你们了解情况了么?

那个男孩子不是从孩子到成熟的?

楼主说的挺真实的,咱们应该鼓励鼓励,

镇江真正成熟的小伙子,有能力,家庭条件好的,不是也挑女 ...
    感谢老铁的鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-21
    •  

这里的杠精很多,别在意 哈哈。我就挺喜欢你的陈述的 感觉是个蛮有意思的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 麻辣戈壁 于 2019-8-12 01:12 发表
    这里的杠精很多,别在意 哈哈。我就挺喜欢你的陈述的 感觉是个蛮有意思的人
    耐心足脾气好,工作上早已习以为常了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-2
    • 行业 其它
    •  

LL可以私我联系方式,我姐妹正好没有对象 哈哈

163  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >