| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [话题互动]第一次谈恋爱和现在谈恋爱你觉得有什么区别吗
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [话题互动]第一次谈恋爱和现在谈恋爱你觉得有什么区别吗     
    查看: 66246  回复: 28
    [谈婚论嫁] [话题互动]第一次谈恋爱和现在谈恋爱你觉得有什么区别吗      查看: 66246  回复: 28
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2018-12-4
    •  
    [话题互动]第一次谈恋爱和现在谈恋爱你觉得有什么区别吗

第一次恋爱,对方说“我爱你”,

我会觉得“我更爱你,我们要在一起一辈子”,

对方说“我想你”

我会觉得“我更想你,我们会在一起一辈子”,

现在出现个人说“我爱你、我想你”,

我会想“呵、又来一个骗子,还骗的这么不走心没新意。”

年纪越大越觉得谈爱没有意思了,我会不会孤独终老啊?

你们觉得第一次谈恋爱和现在谈恋爱有什么区别啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-5
    • 行业 IT 通信
    •  

第一次恋爱,觉得有了她,世界已经不重要了。现在,没有钱,世界有没有你已经不重要了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

区别在于以前谈恋爱是看人看感觉,现在是看家庭收入与背景(个人观点)

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

第一次谈恋爱,都不好意思接吻,现在舌吻都会,我是粗人,不懂得诗情画意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-16
    •  

第一次牵手都害羞,现在直接开房,不开拜拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-10
    •  

第一次恋爱,想的是一辈子,就这个人了,不管她怎么调皮任性都没事。
    现在恋爱,觉得只是人生的一小部分,不行就换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-29
    •  

第一次谈恋爱,我的血压是正常的,第二次谈恋爱,我的三高就上来了……别问过为什么……因为哥被伤过……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-3
    •  

第一次谈恋爱,心砰砰跳的,躺床上市睡不着的,现在相亲见面,心如止水,倒头就着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-24
    •  

第一次谈恋爱牵手,恨不得永远不洗手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

看到喜欢的女生会心动,现在心如止水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

没有区别,如果不是第一次的那种感觉

不可能和她进入恋爱关系

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2019-1-15 12:08 发表
    越老越孤单,越老越难谈。
    聪哥???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-27
    • 行业 商业贸易
    •  

第一次恋爱觉得对我好就行,其他不重要,现在恋爱条件的说的很清楚不能接受就死也不谈哪怕再爱也放弃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    • 行业 商业贸易
    •  

有趣的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 2
    • 注册 2013-3-22
    • 行业 其它
    •  

第一次恋爱,连牵手都是满满的幸福。现在谈恋爱,你总是在担心这个,担心那个

其实社会把我们变得越来越现实,我们不得已也把自己变得现实。

我们开始更多的虚伪,假装。

我已经变成厚脸皮随意听荤段子的女生,可是想起你的时候,还是想穿一次白裙子给你看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

第一次恋爱没有肌肤之亲,没有牵手之类的,纯靠傻乎乎的喜欢支撑着,毕业之后不同校就写信。 现在纯看男人的家庭资产,不喜勿喷哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

第一次谈恋爱发短信写了删删了写,等待回复的时候小心脏扑通扑通的,信息来的时候激动的要叫出来了,现在谈恋爱收到了信息都是先忙完手上的事情再说,已读不回,爱回不回

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-25
    • 行业 广告媒体
    •  

第一次恋爱,很单纯,刻骨铭心,但让我明白了一个道理,跟自己心爱的人在一起后,要好好珍惜,不要得到后就不珍惜了,所以现在我会继续带着这种似曾相识的感觉去遇我的那个她

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

不参加讨论。

会被打死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 2019-1-16 10:53 发表
    不参加讨论。

会被打死
    吊胃口 先说出来再决定打不打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-30
    •  

一个个说的就是我的心声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    •  

第一次恋爱 牵手都硬 现在脱光都硬不起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2019-1-15 12:08 发表
    越老越孤单,越老越难谈。
    哪都有你,杨修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

以前谈恋爱 真是一心一意 现在谁要和我谈恋爱 我就让他走远点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >