| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 吐槽
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 吐槽     
    查看: 16250  回复: 27
    [谈婚论嫁] 吐槽      查看: 16250  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  
    吐槽

已删

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

大概不太重视你吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

那你家也不要谈了,先冷一冷再说,上赶着不是买卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-29
    •  

攻心计。明年直接说装修没钱了,给你多少就多少,没钱了,爱咋咋地。没提亲我大概猜到也没求婚,那结个锤子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

做一年姑娘当一年官,别急呀,还上赶着等着来催婚不成?他们不急着结婚更好,你继续深造提升自己岂不是好事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

楼上的都是瞎说,姑娘家更耗不起。小的先商量当然好了,有确定不了的事情在和父母商量。这样有个缓冲。小姑娘不知道商量什么事情,可以先问下自己父母的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

急什么?
    毕业2年也就25左右,就算父母见面是流程,也要正式的见个面吧?定个饭店,开个包厢,坐下来谈一下,总要的吧?
    虽然都是形式主义,可以一切从简,但是好歹露个面吧……
    至于结婚上花销问题,该他家出的钱给了,你家该给的也拿出来了,婚礼细节不用他们太操心了,老一辈和你们的眼光不一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-2
    •  

不怎么爱你,不重视你,姑娘你要注意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-2
    •  

镇江才讲究结婚流程呢,虽然没什么彩礼,但是香烟酒糖金器一样都不少,婚纱照婚庆酒席全男方安排,而且会买很多衣服,你才25,也可以多接触接触其他镇江男孩,反正你男朋友家也无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-16
    • 行业 学生
    •  

他们不谈,那你就按你们家的习俗和男朋友商量,商量不下来他们老人家自然要出面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    • 行业 其它
    •  

都说劝和不劝离嘛,楼上的哦。。。另外楼主有什么直接跟你男票说,如果没反应或者不热情,那就需要考虑考虑你们的感情基础了,慎重。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-7
    • 行业 商业贸易
    •  

所以说门当户对很重要,非常重要,双方父母谈得来一般小两口婚姻也会很顺利。双方父母互相挑刺,小两口就难了。双方父母见面这么重要的事情,怎么能算走流程呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-14
    •  

有女不远嫁,姑娘你要考虑清楚,买猪看圈,男孩子父母是怎么样的人,你一定要看清楚的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

估计是不满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

为毛要结婚?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-20
    • 行业 旅游交通
    •  

你住哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

不重视你呗              以后有的受了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-3
    •  

不领证就装潢?这房子给谁住的?装潢你参与了吗?没有的话还是算了吧,你只是个外人,这男朋友也不是什么好人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2018-10-23 10:45 发表
    楼上的都是瞎说,姑娘家更耗不起。小的先商量当然好了,有确定不了的事情在和父母商量。这样有个缓冲。小姑娘不知道商量什么事情,可以先问下自己父母的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-11
    •  

好好谈,有的男方不喜欢女方搞那么多仪式,或者说根本不知道有那么多步骤仪式,多沟通,别动不动就上升到男方不爱你,不重视你的地步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2018-10-23 09:40 发表
    男方麻麻说双方父母见面就是走个流程,让我们两个小的来商量定预算?我两才毕业两年不到,懂个什么呀!我家不是本地的,相对于镇江来说结婚比较注重流程,他家到现在父母都不出面跟我家父母商讨结婚的事!一毕业就来镇江了,双方父母见了两次了,他家到现在也不谈金器钱,也不上门提亲,用装修房子的借口来说没精力去我家,呵呵!说要明年结婚的也是他家,现在这个是什么意思?...
    EI

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之夜舞 于 2018-10-24 09:54 发表
    所以说门当户对很重要,非常重要,双方父母谈得来一般小两口婚姻也会很顺利。双方父母互相挑刺,小两口就难了。双方父母见面这么重要的事情,怎么能算走流程呢。
    根本不重视女方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

赞同 小的先各自回家问问自己的父母的要求 心里有底父母再见面 毕业两年也不算小吧 结婚也是大人了
    QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2018-10-23 10:45 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-13
    • 行业 其它
    •  

姑娘这是给你们俩个最大的自主权,婚是你们俩个结,日子是你们俩个过。有多少钱办多少事,蛮不错的。需要父母配合的,父母一定会配合,这样大家都轻松。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

看你老公的态度。他重视你他的父母就也会重视你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-4
    •  

我家是外地,本地也有房子,男方爸爸不在家,妈妈晕车到不了我老家,就直接约了在镇江的家见面洽谈,他爸回不来由叔叔及媒人在场商量。去男方家的日子等他爸回来再谈。到我家时,彩礼已经过了,婚期也定了,大致的也订过了,小细节等下次见面再商量。介意你们家也可以参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    •  

有些小事没必要太计较 你多为男方考虑考虑 他们以后自然会为你想 我之前结婚考虑我老公家里新房装修欠人家钱 我彩礼五金啥都没有要 婚纱照也是我老公自己掏钱拍的 婆婆一直夸我好 现在日子好了每年几万几万的给 其实是一样的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >