| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 男友家庭条件不好,没有规划结婚,现在好烦,我都不知道该怎么办?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 男友家庭条件不好,没有规划结婚,现在好烦,我都不知道该怎么办?     
    查看: 93136  回复: 156
     157  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [谈婚论嫁] 男友家庭条件不好,没有规划结婚,现在好烦,我都不知道该怎么办?      查看: 93136  回复: 156
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

才24,忙什么结婚啊。又不是真的两情相悦,水到渠成。姑娘,你还是多奋斗几年吧。等你有本事能挣钱了,即使男方穷点,你们也可以共同挣一个未来。现在这个状况,摆明了你们不适合结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 dbtdbt 于 2018-10-18 09:55 发表
    按男友说的,遇到好的就处处?
    应该是无奈吧,暂时没办法改变现状,看着女孩子着急,只能说这些话了……无奈啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

必须纠正某些人一个观点,土豪不是想嫁就能嫁的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-12
    • 行业 其它
    •  

可以跟他回老家,要不然就分手。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-10-18 16:00 发表
    我和老公结婚一无所有,现在我们两套学区房子了,我老公一个月6000,我全职妈妈。房子我认为不是事,存个首付贷款可以搞定。关键是双方适合结婚吗?
    一个月6000是怎么买的房??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

根本不爱你,姑娘别傻!结婚柴米油盐酱醋茶!希望你们能走下去,但是还是要认清现实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  

镇江房价现在多少钱一个平方啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

我怎么就遇不到这么好的姑凉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  

27也不算很晚,但是如果是这种现状估计买房也挺困难的,现在镇江的房价也不便宜,两年时间可以赚到100万吗?那也得贷款的,或者说先付几十万再还房贷,再考虑考虑吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-18
    •  

重情义的女人遇见这问题才会纠结,可惜现在社会上遇见这事还纠结的女人太少了,估计楼主还是年轻

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

他都那么跟你说了,你就得好好为自己考虑了,不能等到人家找好了,不要你了吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱钓鱼的狗 于 2018-10-18 15:02 发表
    个人觉得  你男友就没有规化你们以后的生活  买房是大事   应该是以后在哪里生活  房子就买在哪里  而他把房子买在了老家  态度很明显了  还说了  让你遇到合适的就 ...
    幸好她们没在北京上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小 于 2018-10-18 12:06 发表
    这年头只要肯苦什么能力不能力啊,实在想买房也可以两家一起付个首付。小户型的小两口住住呗,
    问题楼主只知道跟男的要求,男方现在负担不起,想在一起   自己为何不能帮衬一点   婚后房子两个人名字  有没毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

爱情不能代表婚姻,如果是潜力股你可以选择继续,不是请找个条件还不错的。不要后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2009-1-19
    • 行业 其它
    •  

为啥26肯定要结婚?get不到楼主结婚的年纪点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-29
    •  

收入低,没什么能力,还让你跟别人处处吧。都这样了,你还留恋什么乃~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 1069+8664 于 2018-10-18 14:12 发表
    镇江都是卖女儿,没钱不可能。过两年还是买不起房,拉到吧
    你这话说的,我是镇江本地姑娘,我结婚没要彩礼,婚前我家还给我买了房,我身边很多镇江姑娘都是娘家陪得比婆家给的多,请不要以偏概全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 1069+8664 于 2018-10-18 14:12 发表
    谁说镇江都是卖女儿,女方条件好的多了去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

远离吧,起码还有个目标有个打算吧,结婚也过不好,趁早结束

• 来自 江苏省
    • 精华 46
    • 注册 2004-6-29
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-10-18 16:00 发表
    我和老公结婚一无所有,现在我们两套学区房子了,我老公一个月6000,我全职妈妈。房子我认为不是事,存个首付贷款可以搞定。关键是双方适合结婚吗?
    等于一个家庭收入才6000,怎么做全职妈妈?家里有矿吧

• coz
    • 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

24岁才多大,就要你男朋友买房子啊。。

现在房子少说也要70w了,除非家里有积蓄,不然毕业两年买房不现实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

别让接盘侠等的太久,别说这个男的好当借口,没有钱就是借儿子的幸福消费自己的生活,找个条件好的,以后只顾忙下一代,这个自己都顾不上,下一代又落后别人一个台阶,苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-23
    •  

个人觉得小伙的自身能力远比家庭背景重要,无欲则刚,女孩要把眼光放远一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    •  

愿意选择的话,替你介绍一个,23岁,个高帅气,家庭条件也不错。有意可处处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 2018-10-18 09:10 发表
    他都打算放弃你了,你还纠结什么?骑驴找马吧
    谈对象还骑驴找马,你三观不正啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-21
    • 行业 工业制造
    •  

现在年轻人真的不容易,房价天上飞,人在地上追,努力吧,收入争取赶上房价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 40度不热 于 2018-10-18 20:03 发表
    现在年轻人收入3000至5000算低了。不过你们情感坚固想来他总有吸引你的地方。
    真是张嘴就来,你24岁的时候拿7000多了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

分手吧,贫贱夫妻百事哀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-26
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-4
    • 行业 轻工化工
    •  

房子不是重点,关键是对方有没有能力,是不是那种潜力股,有没有以后的生活规划,结婚以后,要生活的,孩子要养的,双方父母要赡养的,全部头疼的事情,考虑清楚,终身大事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-31
    • 行业 其它
    •  

这种男人不要也罢,心都不在一起,以后怎么过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

让自己变的更优秀 分了还会找到更好的 两个人不要耽误下去了干脆点   他的幸福不在你这

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

方方面面的要考虑、别人意见是假的、他可以没能力、没稳定工作、但有没有让你觉得他上劲的心、坦白的说他在你眼里是否具备潜力股、权衡好给自己的信心、也是对他信任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 其它
    •  

到现在都没有见家长,说明你内心也是有顾虑的,结婚就是柴米油盐酱醋茶,经济基础还是要有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

都捣了这么长时间了 无非为了个条件就散了给别人捣。哎 反正都是捣 无所谓啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-4
    •  

请问结婚和房子有什么关系?我有房你来找我就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    实话实说,镇江本土的姑娘好多不要彩礼的,就是要也是走过场的,陪嫁更多,要彩礼的基本是外地来的,都知道哪个地方彩礼要的高,还有订婚也要钱,镇江压根就没订婚的说法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小家猫爆疯狗 于 2018-10-18 09:29 发表
    论坛上亮亮,修修,谭总,随便拉一个,哪个不比你男友赚钱多?何必吊死在一棵树上,永远不要相信男人过两年收入高了这句话。可能包?在镇江肯定是个普通员工,这类人工作一辈子工资也就那样。除非公务员或者做生意 ...
    在镇江普通员工工资高的多的是,除了公务员和做生意就没有啦,你去看看那些股份制的银行普通的客户经理人家一年拿多少钱。镇江有钱人是多,门当户对很重要关键楼主是土豪的菜吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

镇江大部份人收入多少……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

这小伙子在老家买房肯定就是不打算长久在镇江发展的,在镇江玩几年就回老家找人结婚去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 40度不热 于 2018-10-18 21:05 发表
    我24岁就拿几百块,我说的是现在好吧,时代在变
    镇江平均工资也不算高,这就四五千的样子,难道人人都做老板?

157  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >