| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 离还是不离
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 离还是不离     
    查看: 113690  回复: 257
     258  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 离还是不离      查看: 113690  回复: 257
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:47 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

楼主我想知道你该是有多漂亮~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

要是我肯定离 ------

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-22
    •  

今天在家谈了一天,我本来是铁定要离婚的,后来我家的人,她家的人都在劝,她亲姐特地从杭州回来劝我们,要我给她最后一次机会!我妈都哭了,一心软就答应再给一次机会!
    最后说着说着,又冒出三万的债,我tm真要疯了,去年五月一结的婚,到现在一年三个月,总共欠了105000的网贷
    跟她结婚,虽然没有买房子买车子(车子本来打算今年买的),但老家房子装修也花了10万多点,彩礼8万,酒席5万!其它零碎的花销都不算!
    我是肯定离了,谁来劝也不管用了,宁愿光棍也好过跟她一起过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水寒 于 2018-8-6 21:32 发表
    不离,你留着过年啊,先去查查自己有没感染上,梅毒三期没得治了
    当然查了,我三个月去查一次,都没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

楼主老婆为什么喜欢网贷呢?又没有偿还能力,还拼命网贷,没有一点家庭责任心,只知道自己大手大脚花钱!工资这么低,家庭条件一般,为什么不能节省过日子呢?这样的女人不是过日子的,是贪图个人享受的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-24
    •  

你还年轻,路还长着呢,不要被一个女人拖死!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

写小说呢吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

你是不是事业州的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

这还不离?你是贱的发疯几辈子没见过女人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

特意过来看了看后续,楼主,我觉得你应该是个老实人,也重感情,无论你怎么选择,我认为日子都应该开心的过,两个人在一起是互相扶持互相鼓励,好好过日子的,不论你离婚还是原谅她,你应该多听听你自己的声音,你肯定有你自己的顾虑自己的想法,无论怎样,希望你也把这次婚姻当作一个挫折吧,愿你以后更好。加油。如果不在一起了,该是你的 你没必要手软。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

楼主是不是给骗了,说不定婚前就欠债了,结婚这一年多,债务就十几万,被当羊宰了,起诉离婚,该追的债追回来,减少损失,把彩礼要回来,她的陪嫁让她拿走

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

说不定还有债务瞒着你,等缓过这阵子,在出来一笔债务,再大的家业也吃不消啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

你的婚姻你做主……父母没有让儿子离婚的……

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-8-6 21:41 发表
    今天在家谈了一天,我本来是铁定要离婚的,后来我家的人,她家的人都在劝,她亲姐特地从杭州回来劝我们,要我给她最后一次机会!我妈都哭了,一心软就答应再给一次机会!
    最后说着说着,又冒出三万的债,我tm真要 ...
    有些她借的债估计自己都忘了了,很多网贷app

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 旅游交通
    •  

哎,看了那么多评价,此时此刻我蛮了解你心里的想法很矛盾,毕竟结婚了,一次又一次的原谅肯定你心里有她。但是我感觉她心里没你呀。为何?因为她不能跟你好好过日子一起存钱买房还去借网贷消费。也不归宿对于女人来说肯定是不可行的,更何况是结婚后的女人。那更不行。这婚离不离还是看你,相信你心里肯定已经有了一个结果了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

人网面前一站举手投足还看不到骨子里,楼主太实在了。
    你这是上刀山下火海,佩服,我又相信爱情了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 基础设施
    •  

精彩精彩!佩服佩服!结婚前发现梅毒还敢结,这胆识没有人抵得过。真的好奇这女的哪个闪光点等让你忽视梅毒的存在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

赌有隐,改不了,看着办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

突然我又相信爱情了
    我要去找对象了,哈哈哈

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

看来你多少还是有点不舍,你让她娘家把她所有欠债还了,你就接着过,否则坚决退货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-8-4 20:41 发表

确实,我看了她一个借款app,借6000一个月利息差不多要700
    不对吧京东一万一天才二块五毛钱一个月才75元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-26
    • 行业 其它
    •  

这些坏习惯估计改不掉的,你自己内心怎么想就怎么做,这种事情不能为了父母委屈自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-28
    •  

我估计你老婆长得应该不丑,否则你也不会苦恼离还是不离,如果长得一般,早该离了吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-25
    •  

离,必须离婚,要不然你会被拖死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 宽带我世界 于 2018-8-4 20:07 发表
    佩服!只听过渣男,没见过女人会这样的
    是啊!!这样的P漏桶子 ,还敢要  也是这辈子没见过女人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-26
    •  

这样的女人趁早甩手好,长痛不如短痛,不然会拖你一辈子后腿的。一个人过也是不错的。至于你父母无非是想抱孙子才不让你离婚的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-27
    • 行业 政府行政
    •  

只能怪你自己瞎了眼,别人本来就那个吊样,自己看不出来。。再则,这他妈不离婚,你想啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-28
    •  

趁还没有孩子,赶紧断开!你愿意你将来的孩子也遭罪吗!而且一旦有了孩子 ,可能就分不开了!楼主可能还对她有眷恋!说句实话,分了之后你怎么会找不到呢?无非工作普通点,长得普通点,但本分守几,勤俭持家,其他的又那么重要吗?只要夫妻勤劳日子总会好起来的!关键就怕不好好过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

我去,结婚才一年多又没有小孩,离婚怕什么。还有你妈哭什么?他妈都不哭,你妈哭什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-15
    •  

及时止损,赶紧离了,不要幻想她会改邪归正,不然你就要被拖死了,真替你着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-17
    • 行业 房产建筑
    •  

篱笆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

话说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是楼主,你考虑清楚了。有的女人进家门能旺门,有的女人进门毁了一个家!一个字“梨”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 www,未来 于 2018-8-7 08:12 发表
    看来你多少还是有点不舍,你让她娘家把她所有欠债还了,你就接着过,否则坚决退货。
    有梅毒还接着过?生个小孩都不怕传染吗,不用套还担心染病,还不如自己用手撸呢,到底图啥了,花怎么多钱,娶回家这么个货,楼主还是及时止损吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

楼主父母肯定是舍不得8万彩礼打水漂哎~ 但是这女人实在太败家,一年三个月败掉了10.5万元了,赶紧止损吧。
    不知能不能走司法途径挽回一些损失。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-8-4 19:56 发表

梅毒也不是跟我在一起之后有的,而且看了大半年也治好了
    跟你之前有的也不能要啊,这是啥病啊,脏病哎,可想而知私生活有多混乱!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-19
    •  

梅毒会传染给小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-26
    • 行业 工业制造
    •  

不离做尼啊,等的过年啊?
    你要被拖死了呢。
    自己过日子也蛮好的。这样多糟心。
    她肯定对你也没什么感情,
    不然能这样对你啊?

说多了
    自己多斟酌吧
    日子自己过的
    别人说多说少说对说错
    还是自己决定的
    祝好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

看了楼主的贴子,特地百度了一下梅毒,我的天哪。95%来自于......。别的可能性很小。还分一期二期三期,天哪好吓人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

不是过日子的人还是算了吧!

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

看着贴子搭搭啤酒,有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

赶紧离了吧,虽然我也是女的。
    这种不是过日子的。能网贷两次,就有网贷三次,五次  十次。要么就是改不了大手大脚花钱(买没买东西你应该可以看到),要么就是有什么不良嗜好。这点更可怕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-11
    • 行业 学生
    •  

虽说劝和不劝分,但是听你这么说的话我觉得还是离得好,不然你会被她拖死。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-10
    • 行业 政府行政
    •  

花钱没关系,别欠钱去花

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人好难 于 2018-8-4 19:46 发表
    不离婚你还想和她一起死吗?你父母是白痴,难道你也是白痴吗?你没有脑子吗?这种女人还不让她有多远死多远,她就是一个短命鬼,别把你给连累了。你不珍惜你自己,我还珍惜你呢,我还舍不得你受苦呢
    我是她老婆,人都有犯错的时候,至少我跟我老公一年多没有对不起他过,对他家父母比对我家人好,人都是有感情的,你们不是当事人,怎么可以这样瞎评论

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 学生
    •  

结婚不是父母说了算,你有自己的生活,与其单身,都比这样的婚姻快乐

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-8-4 19:56 发表

梅毒也不是跟我在一起之后有的,而且看了大半年也治好了
    还有小龙,不管你对我有感情也好,没有感情也好,就算我们结婚结的仓促你也不能这样,你做的太过份了,我是个女人,你自己评良心说我对你父母差过嘛,人心都是肉长的,就算你看不到,你自己感觉不到吗,就算我自己身上一分钱没有,我都会跟你父母买这个买那个,人都有缺点,包括你也有,人都会犯错,我现在重新做人,你这样来对我,还有每个人都会有过去,不要揪着过去不放,要看是看现在以后,我除了对你撒谎网贷瞒着你,我是怕你跟我离婚,我每天顶着这么大压力,就是因为这个网贷的事

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

你之前也得过,那都是你的过去,我说过你吗,我们结婚我婚检检查出来,我自己都不知道自己有

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

现在钱我姐姐夫我妈加在一起,拿了7,8帮我还的,我有压力我知道,我们结婚快两年,我们除了刚结婚哪会租房子那会半年在一起,后面都是分居的,还有我们结婚那会瘦的钱,我有说过什么吗,直接给你父母,我一句话没有说过什么,要是摆在别人呢

258  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >