| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。     
    查看: 180948  回复: 275
     276  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。      查看: 180948  回复: 275
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-31
    • 行业 其它
    •  

如果一万块让我选钻戒还是出游,我会毫不犹豫地选择出游,各人观念不一样,没可比性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

不如买黄金,世界通用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

我愿意买,看上我的妹子请私信我,我最多辛苦点,业余时间,多摆摆地摊,送送外卖,给媳妇买包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲切de绣球 于 18-7-17 10:14 发表
    翻了翻评论都说保不保值的问题,我想问问有谁会去卖结婚戒指?不到不得已恐怕不会有人卖吧!现在讨论的不是结婚钻戒是不是实用的问题,而是楼主未婚夫肯不肯给她买?1万多得钻戒怎么不实用了?我老公当年拿出工作 ...
    我觉得你说的对 并不是值不值的问题 而是你在意的点和他在意的点 只要你喜欢 买一个怎么了 他觉得划算 觉得合适的 是你想要的么 都在谈价值 我觉得够搞笑的 那外面那些卖钻石的店 卖奢侈品的店 都要关门大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

自己衡量 我买的钻戒到现在天天带 我也不觉得浪费 我觉得很好看 最起码我心里是开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-14
    •  

生活要有仪式感!至于什么度蜜月,旅游,想带你去都会带你去的,难道就缺这一万来块钱。不办婚礼,更省一小笔钱。沟通吧。这个时候也是考验的时候。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 无边落木 于 18-7-17 14:15 发表
    如果一万块让我选钻戒还是出游,我会毫不犹豫地选择出游,各人观念不一样,没可比性。
    出游是出游的费甲,结婚钻戎还是要有的。讲真一万多钻戒真小而且碎钻多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶_咖啡 于 18-7-17 17:48 发表
    自己衡量 我买的钻戒到现在天天带 我也不觉得浪费 我觉得很好看 最起码我心里是开心的
    我庞结婚带了下平时不带,但休闲时会拿出来望望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

我有一个六福珠宝的钻戒当初也是买了一万多,但是买完没多久就分手了,一直没带过,如果你想要个钻戒又不舍得花太多钱的话,要不把我这个买走吧,价钱无所谓~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 其它
    • 认证代购 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 18-7-16 13:48 发表
    买吧,一万多的钻戒真不算贵,而且也保值。
    第一次听说一万多的钻戒保值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-6
    •  

结婚时父母条件好,一对钻石买了不少钱,有条件就行,没条件别讲究,婚后的柴米油盐酱醋茶才是王道

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  

个人觉得应该买,毕竟结婚是一辈子的事情,就那么一回,就算结婚当天戴一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

怎么一堆人在讨论保值不保值的问题。谁指望以后拿金银首饰换钱啊?还不是图个心头好。
    一万多买钻戒,好歹以后几十年都有个漂亮东西在手上。要是去买果X、ipad,衣服化妆品什么的,也就一两年就没了。
    人就一辈子,这个事情上省点钱不去做,那个事情上省点钱不去做,到头来又能省下几个钱?即使能攒下钱,一辈子过得不顺意,又有什么意思。
    说带钻戒没法做家务带孩子的,无非是怕把戒指弄坏而已。大把的人,钻戒一带N年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-9
    • 行业 商业贸易
    •  

结果意义不同,如果想省钱,领个证就可以了,别的都省了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

像我们这种什么都愿意为女朋友买的好男人,却找不到老婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-23
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-30
    •  

跟他结婚,一万的钻戒都舍不得买,你还能指望结婚以后他给你买钻戒?他说省钱,怎么不跟你说,干脆酒席也不要办了,旅游结婚更省钱呢?每个人的想法不同,但是我觉得他应该要尊重你的想法,毕竟女孩子都是向往这个的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 学生
    •  

看个人经济条件吧。有闲钱就买,不可能就戴一次的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

那些介意你买的女人大部分都是婚姻不幸福的,就算是富豪也想找个旺夫的老婆,只有情人或者别人的老婆,才希望她败家呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-2-20
    •  

我当时是坚定自己立场钻戒一定要买,三金我是真的无所谓,我老公那比较注重黄金跟我商量跟我买个三金五金的不要钻戒了,我直接说我黄金可以不要但要钻戒。最后他妈做主给我买了钻戒,黄金他们那边是说必须买,我最后属于哪便宜挑哪的。钻戒找我哥便宜了不少,而且就要了几十分的。不要说什么不值得,哪有什么值不值得,一辈子一次,更何况谁说戴一次了,我戴了不少次。黄金倒是没怎么带~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋风の王子 于 18-7-18 14:40 发表
    那些介意你买的女人大部分都是婚姻不幸福的,就算是富豪也想找个旺夫的老婆,只有情人或者别人的老婆,才希望她败家呢。
    这和败家两回事,估计你还没结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-7-18 15:15 发表

这和败家两回事,估计你还没结婚。
    不好意思,你猜错了,俺已结婚

• 来自 0
    • 精华 5
    • 注册 2012-10-26
    • 行业 其它
    •  

我带孩子钻戒项链一样也没少啊,不觉得不方便啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

之前还有个妹子,陪房子车子,要和我在一起,可惜她不是锥子脸,范冰冰类型的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

一万多的也就买个30分的,稀罕抢劫。喜欢就要买。别说那么多没用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

楼主,我钻戒80分的,当时3万多,现在想处理了,才几年,觉得老气了,据说没有人回收,贬值厉害,天天躺保险箱里睡觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之夜舞 于 2018-7-16 14:35 发表
    实在在想买就买,结婚都花那么多了,不计较这1万多。什么都讲性价比,那不旅游,不吃好吃的不是更好?钻戒这东西,和保值没关系,就是被炒作起来的,但你扛不住周围的人,你结婚了,闺蜜会问吧,同事会问吧,怎么 ...
    活在人家的口中,累不累?过好自己的日子。支持楼主男友的观点,意思一下即可。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-23
    •  

个人认为,结婚吧,男生应该主动买一个的,女生不要那可以不买。现在呢,反过来了,女孩要买,男孩不肯,这样不太好。结婚以后,吵起架来,这就是个梗啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

你太注重仪式感,你老公是实用主义,都没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-23
    • 行业 学生
    •  

不要降低你的标准,婚后你会一而再再而三的降低,因为孩子,家庭的负担会更重,现在不舍得,以后更不舍得,那你的人生回忆起来又有什么让自己感动和幸福的时刻。如果在意就坚持自己的本意,买个样式好看碎钻的,女人先对自己好才能要求别人对你好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-12
    •  

结婚买钻戒买黄金,都不是理性考虑值不值的,是一种仪式感。另外,钻戒也无需一万以上的呀。我就买了四五千的。觉得好看就行啦。就是装饰品嘛。真的上万了,也不能天天带在手上呀。毕竟我们是普通人呀,我们要带孩子,做家务呀。

• 来自 0
    • 精华 386
    • 注册 2004-4-5
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主 超级试驾员
    •  

做爷爷的人说一句:有钱就买大点的,没钱就买小点的,除了钻戒还可以考虑下金戒子,总之是大是小肯定要买一只。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 摩力卡 于 18-7-19 11:34 发表
    做爷爷的人说一句:有钱就买大点的,没钱就买小点的,除了钻戒还可以考虑下金戒子,总之是大是小肯定要买一只。
    嗯,有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

会洗衣服,做饭,做家务,修理家里各种家电,通下水道,水费电费煤气费各种费用知道交的,也会给媳妇买钻戒的小哥哥,想找个小姐姐,有吗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

你花自己的钱要买钻戒,你未婚夫还阻拦就过分了,可是如果你是要花男人的钱买一个装饰品满足你的虚荣心,那我只能说你未婚夫说得对极了。消费观念不一样不是一时的矛盾,是一辈子的事,你最好想清楚要不要结这个婚,毕竟,日后两人一起过日子你爱慕虚荣,他朴实无华,一定会产生更大的矛盾。你既然觉得结婚要风光,要奢华,你大可以找个富二代,干嘛找你男朋友这样的经济适用男呢?放过他吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

如果只戴一回就别买了  经常戴还是可以买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-29
    • 行业 其它
    •  

分享一个小故事“新婚洞房夜,新娘看到有只老鼠叽叽喳喳在偷吃米,羞涩地对新郎说,快看有只老鼠在偷吃你家大米。第二天早上起来,新娘又看到那老鼠,二话不说操起拖鞋拍过去,草!敢偷吃我家大米!”。现在想要颗钻戒能理解,条件允许必须买喜欢的。但结婚必须买颗钻戒,还是根据实际情况吧!“钻石恒久远,一颗永流传”这句广告词确实很成功,但细想想,永流传的是忠贞不渝的感情,其它都身外之物。婚戒是一定要有的,纪念意义大于价值意义!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-10
    •  

一万的钻戒真心不贵,我过生日时候对象带我去周生生看了手链,顺便看了下钻戒,
    一万多的真的很小一颗的

• 来自 安徽省
    • 精华 6
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 政府行政
    •  

真心土豪买个大砖戒可以   1万多的买了没有价值  以后多数放抽屉睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yamapsweety 于 18-7-19 18:12 发表
    你花自己的钱要买钻戒,你未婚夫还阻拦就过分了,可是如果你是要花男人的钱买一个装饰品满足你的虚荣心,那我只能说你未婚夫说得对极了。消费观念不一样不是一时的矛盾,是一辈子的事,你最好想清楚要不要结这个婚 ...
    什么时候结婚买首饰都变成要女方自己花钱买了....求求你放过你老婆吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    村妇思维    钻石保值?  那么黄金还要不要卖了?黄金更易变现,具备保值能力;钻石较难变现,且只有1克拉以上、品质好的钻石具有保值功能,其他钻石回收时价格很低

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

一万多的砖石。最后最多5000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 月落無聲 于 18-7-21 17:27 发表

村妇思维    钻石保值?  那么黄金还要不要卖了?黄金更易变现,具备保值能力;钻石较难变现,且只有1克拉以上、品质好的钻石具有保值功能,其他钻石回收时价格很低
    谁会没事卖结婚首饰?就差那几万块钱嘛....既然不卖那就谈不上保值不保值,花钱买来自己开心就好,喜欢钻戒那就买钻戒啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-4
    •  

反正我不要,感觉没啥用,还不如出去旅游呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-23
    •  

QUOTE:
    什么人都有 这个家伙完全胡说八道 你看看钻石的保值率有多大。你看看变现有多困难。钻石这个东西 说不值钱就不值钱。你去变现看看 打几折。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

QUOTE:
    钻石得一克拉以上才保值

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-1-30
    • 行业 学生
    •  

感觉钻石戒指没啥用,不如买个贵一点的对戒至少每天还带着方便

276  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >