| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?     
    查看: 65998  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?      查看: 65998  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    • 行业 广告媒体
    •  
    [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?

【准新人聊天室】本期话题来自一位对婚姻濒临绝望的准新娘,已经过本人同意发布,小编整理如下:

QUOTE:
    小编你好!本来这个夏天对我来说是幸福而甜蜜的,和相恋两年的他将在下月初结婚。年初领证,婚礼也是今年筹备的。我们都是镇江的,家境都还不错,他家略好于我家。他是企业里跑业务的,做的也算风生水起。我比他小几岁,今年27岁,在编老师。我们是朋友介绍认识的,两年后开始的谈婚论嫁。说下我的事情吧,真的被恶心到了!!他公司在A地有业务,需要经常往返A地和镇江,近期我无意间看到了他的手机上的转账记录,账单上显示他经常晚上流连于一家SPA娱乐会所,并且每笔消费数目都不小!我当时就只是有点怀疑,会不会是那种不正规的地方?后来就有意无意随口打听了一下,果不其然,当女人想方设法要知道一件事情真是很容易!那种地方的尺度,应该就是那种游走在边缘地带的。所谓的边做按摩、或者边唱歌谈生意业务,都是幌子!更可怕的是,我一直留着的那个消费记录的截图,发现消费持续大概半年之久,也就是我们俩领证前后,真是不敢想!确实这大半年来,他事业上外派业务多了也越做越好,我也挺替他高兴,还一回来就给我买这买那,把卡都给我保管,我都很感动,毕竟刚认识他的时候还没那么得志,现在好起来了对我也很好,就以为是能同甘共苦的。可是男人事业做到一定份上就避免不了这些恶心的应酬吗?!这都是什么风气!在几乎没有大吵大闹地跟他捅破这件事后,开始了长期冷战。对家人我选择了沉默,不敢让他们知道,但是自己现在每一天都痛苦至极,对婚姻也很绝望了。

小编有话说:
    都说婚前备婚时期的情侣容易谈崩,但是在这个准新娘身上发生的事情,
    让人不禁感叹:情感和婚姻必须建立在双方都有足够的诚心和责任心之上。

各位,你们又是怎么看的呢?不管是站在男人的角度,还是以女人的观点,快来为这位准新娘解惑吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-11
    •  

这个小编你可长点心吧!这事外人怎么说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

男人结婚后也会光顾娱乐会所,你还是想跟着离婚咋滴?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-31
    •  

只要不是花你的钱 而且给你钱花 就行了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 工业制造
    •  

既然你看到账单。他就没有顾虑也许是陪客户的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  

你也去,他玩你也玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-26
    •  

男人就是这样、除非捉奸在场他才回承认.男的就可以在外半夜三更玩.女人就不行

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-4-26
    • 行业 学生
    • 钓鱼达人 小花农 结婚勋章
    •  

只要卡给你钱给你 随便吧 男人婚内不乱玩根本不可能 一辈子呢  女的也不能保证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

spa会所是干嘛的,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-4
    • 行业 其它
    •  

做业务的正常,没有这类消费,等着下岗吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

去了很正常,关键看他把持得住不,基本把持不住

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

以前做业务的吃过饭去唱唱歌喊个小姐我还能理解,spa这种地方不能接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-24
    • 行业 信息咨询
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    •  

标题中的娱乐场所应为色情场所。我很想知道他是怎么解释的?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 塔下无人 于 18-6-26 11:48 发表
    去了很正常,关键看他把持得住不,基本把持不住
    消费单已经说明了一切

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-5
    •  

楼主发帖的时候,心里其实已经有了答案

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-22
    • 行业 其它
    •  

SPA很正常的,只要不是自己的钱就行,在说了这个就是男女之间的区别吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-12
    • 行业 其它
    •  

这些地方去了是男人基本都把持不住,而且听说10个小姐,8个都有性病,万一有艾滋病传给你就要了命了,所以还是和她父母当面把问题说清楚,他也要在,若他发火不认错,那以后也不会悔改

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 东乡青天高一尺 于 2018-6-25 18:23 发表
    只要不是花你的钱 而且给你钱花 就行了啊
    那么女人也可以这样阿,这样还结婚干嘛,别再把那些不干净的病带回家,害人全家人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-16
    •  

分手吧,结婚后会后悔,悔死你。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是我的挚爱 于 2018-6-26 13:39 发表
    SPA很正常的,只要不是自己的钱就行,在说了这个就是男女之间的区别吧
    你不用花钱去,你可以带点不干净的病回来,慢慢花钱看病,这个钱可没人为你掏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这样的吃请玩耍,反正公司报销的,又不花你男人的工资。你男人经常出入这种场所,并不能说明他也找了小姐,即使找了,逢场作戏罢了,至少他戴套了。看在你男人在外辛苦打拼每月给你各种卡的份上,他并没有不爱你,他是爱你的。请不要用女人的小心眼来对待自己辛苦打拼为家庭努力奋斗的男人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 西津渡望江 于 18-6-26 14:11 发表
    以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ... [/quote

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个聪明的女人,绝对不会问这些愚蠢的问题;一个对家庭负责任的男人,绝对不会做伤害老婆的愚蠢的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

带去检查hiv,如果阴性,就睁眼闭眼吧,男人都这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 18-6-26 14:11 发表
    以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ...
    草,这样对家庭不是不负责任,什么叫逢场作戏,瞒着妻子去逢场作戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    •  

其实这种现象很普遍。如果能瞒着你永远不知道。
    他的工作决定他很难改掉,吃喝嫖赌抽都是有瘾的。
    你能接受他在外面和别的女人xx。只要有钱给你花就可以,那就可以
    关键你这心理不隔应吗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

主要还是看你以后接受不接受得了这样的生活状态,希望自己有个怎样的生活,需要怎样的另一半吧,如果你对感情有洁癖,一根筋的人,还是算了吧,跑业务不去应酬是不可能的,会所那些地方没几个男的把持得住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

干嘛不告诉家人!??还打算留面子??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-18
    • 行业 房产建筑
    •  

你自己去学个SPA技术不就行了啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

三观不合!你还是找个老师算了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 其它
    •  

不是一路人,以后会后悔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-22
    •  

是女的都没办法接受,想想都恶心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-14
    •  

作者真的爱就接 不爱了就算了 得跟他约法三章 婚后不许出入这些场所 哪怕换工作 也不许 如果发现发现净身出户 婚前先做个体检 有病治没病防

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-7
    •  

婚姻是过日子,过日子么,得过且过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我这些话是说给女主听的,只是一种建议。如果女主足够聪明,她会认为我说的并不是没有道理。如果女主也像你这样,一根筋的死钻牛角尖,或许也能找到“纯净水”一样的男人,但也不排除走进死胡同的可能。
    QUOTE:
    原帖由 guo_459710655 于 18-6-26 14:44 发表

草,这样对家庭不是不负责任,什么叫逢场作戏,瞒着妻子去逢场作戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-27
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

请问这种男的还留着过年吗?谈业务就有理由花天酒地啦?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

哪位大神请科普一下,什么是SPA?是做什么的,有什么功能?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-24
    • 行业 其它
    •  

从双方配置上看,楼主算是找了个如意郎君了。
    只是锥子没有两头快,各方面都达到你的要求,很难!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 电子制造
    •  

谁说做业务就得这么恶心的? 那么这样的业务不要也罢!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

你接受不了就分手,每个人都有自己的底线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-22
    • 行业 教育科研
    •  

只从自己过来这些年想,我的观点,如果在结婚之前,你怀疑过,忧虑过,那这个婚就不要结,结婚时什么样的心态是该有的?就是他迫不及待要娶你,而你也同样迫不及待想嫁给他。即便这样以后的日子都会有各种情况产生,更别提之前存有疑虑。他为什么去会所的账单能给你发现,就说明他甚至不在乎如果未婚妻发现了会怎么想,那么这就说明你在他心中的位置。结婚当然是为了很好的生活,不然呢,给自己添堵,以后有了孩子,抱着孩子哭?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-22
    • 行业 教育科研
    •  

至于请柬都发了,是,会难堪,尴尬,给别人留了茶余饭后的谈资,可这又怎么样呢,什么才是最重要的,是你的幸福。他们最久会讨论一个月,而你,确是一生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 18-6-26 14:11 发表
    以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ...
    火钳刘明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-18
    •  

工作需要,可以理解。人至察则无徒,水至清则无鱼。

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

如果仅仅是为了工作和事业,还是可以接受的,但是很难分得清。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 面向太阳 于 18-6-26 13:40 发表
    这些地方去了是男人基本都把持不住,而且听说10个小姐,8个都有性病,万一有艾滋病传给你就要了命了,所以还是和她父母当面把问题说清楚,他也要在,若他发火不认错,那以后也不会悔改
    你听说就别说了。以讹传讹不好。

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >