| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧     
    查看: 54626  回复: 41
    [谈婚论嫁] [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧      查看: 54626  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    • 行业 广告媒体
    •  
    [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧

小伦来征集暖心回帖啦~
    还记的你第一次送给亲爱的TA的礼物吗?
    有什么特殊的意义?
    说一说你在这份礼物上花了多少心思
    说一说TA收到这份礼物时的反应

是激动到语无伦次

还是完全没反应

亦或是来了个甜蜜的Kiss

【回帖格式】
    亲爱的他/她:老婆/老公/男票/女票
    礼物意义:生日/过节/求交往..........
    你的心思:说一说你在礼物上花费的心思
    他/她的反应:描述下TA当时收到礼物的反应
    礼物图片:(放图放图,多多益善)

【活动奖品】
    礼物保密,但是绝对有惊喜,小伦会在正确格式的回帖里,随机抽选三位幸运网友送上惊喜

正确回帖1号:电梯直达
    正确回帖2号:电梯直达
    正确回帖3号:电梯直达
    正确回帖4号:电梯直达
    正确回帖5号:电梯直达
    正确回帖6号:电梯直达
    正确回帖7号:电梯直达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

小伦先给大家打个样哈

【项链+迪奥999+迪奥520+甜品】
    亲爱的他/她:女票(现在是老婆啦)
    礼物意义:项链=相恋,999和520就长长久久和我爱你呗,甜品吃着玩的,主要我想吃哈哈哈
    你的心思:其实是确定关系100天的纪念啦,本来只是想送口红的,但是男生完全不懂色号啊,干脆两个都买了,反正意义都很好啊!后来想想,口红总会用完的是不是,所以才去买了个项链,可以经常挂着,不会丢啊!至于甜品,真的只是我想吃~~~那个蒙奇奇是去杭州玩的时候在火车站的娃娃机里夹得,五块钱三次的那种
    他/她的反应:她下班回家一进门楞了一下,表示啥情况,黑球球的,为啥不开灯,当把东西放在眼前的时候,看得出来还是很开心的,这下我就放心了~~
    礼物图片:

大家可以根据这个模板来回帖哦,说不定获得惊喜的就是你哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

第一次送的是一个CK钱包,第二次送的天梭手表,以后再也没送过礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

都不记得第一次送老公的是啥礼物了,不过我老公送我的但是记得,第一次送的应该是一盒永生花,现在还保存的好好的

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

第一次送了一个皮夹子,他都没有用,等后来结婚之后我才发现还包装的好好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

老公超喜欢钓鱼,第一次送的整套钓鱼装备,把他开心死了!老公第一次送我的是香奈儿COCO小姐香水!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-8
    •  

老公第一次送我的是一盒巧克力

我第一次送他的是羽绒服

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 房产建筑
    •  

我都有点蜜汁尴尬
    刚好他本命年送了条大红色的CK内裤

后来我有问他感想,他说这么劲爆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君oo 于 18-4-13 12:28 发表
    我都有点蜜汁尴尬
    刚好他本命年送了条大红色的CK内裤

后来我有问他感想,他说这么劲爆
    冲着CK,我就好想给你一个礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-2
    •  

大学校友,第一次送礼物的时候我大二他大四,当时他在做毕业设计,在实验室给我做了一块爱心的石头,我画了一幅画给他作为回礼,两件礼物都没多少钱,因为学生时代没啥钱,哈哈哈,但是这两件礼物到现在都一直都收藏着,如今我们也过了七年之痒,娃也一岁多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 JCTYWY 于 18-4-13 14:02 发表
    大学校友,第一次送礼物的时候我大二他大四,当时他在做毕业设计,在实验室给我做了一块爱心的石头,我画了一幅画给他作为回礼,两件礼物都没多少钱,因为学生时代没啥钱,哈哈哈,但是这两件礼物到现在都一直都收 ...
    这样的礼物的意义更大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

按照小编格式写哦~但没小编内容那么华丽丽
    亲爱的他:男票(读书时谈恋爱,是师兄)
    礼物:情侣内内
    我的心思:刚确认关系的时候,不想公开,所以这份礼物很私密,没有外人能看到,又可以代表我们的关系
    他的反应:穿着来见我,然后很不好意思的跟我讲,以后别给买东西了,上学也没什么钱(其实是好心)……我心里有点凉凉,有点失落,辩白了几句后,我忍无可忍直接说,行,那不送你了,你还我吧,现在就脱~~他笑了,不再啰哩巴嗦了,其实他还是喜欢的,就是刚开始不大好意思罢了
    14年在一起,现在还是很喜欢他,觉得他很可爱,希望我们的这份感情可以一直甜蜜下去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-24
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小伦 于 18-4-13 13:27 发表

冲着CK,我就好想给你一个礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一条心形小扣组成的手链,那心形扣是他用手一个个捏出来的,然而已分手,各自安好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

【DanielWellington的手表】

亲爱的他/她:男朋友

礼物意义:想来想去觉得第一次送手表好一点,那时候还是学生党,也没有很多钱所以就选择了DW的手表啦。而且他手很好看hhhhhhh

你的心思:在一起不到一个月他就要过生日啦(霸道认真的狮子座)不想买平常的东西。刚开始准备买CK的钱包给他,结果他已经有一个了。后来牵手的时候发现他手手很好看,就想送一个手表给他。当时也正好在微博上看到了DW的手表很火,也比较简单。就买了这款啦hhhh

他/她的反应:我其实已经忘了他是啥反应了(不过我记得他戴着手表出去和朋友吃饭的时候,他朋友说哇你女朋友一定很喜欢你,送你DW手表。因为那时候才在一起一个月嘛。到现在已经三年啦。那个手表被他放在桌子上落灰叭因为他说戴着搁着手疼!臭狗屎!!

礼物图片:
    三年前的图片啦有点模糊了QAQ

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴拉拉666 于 18-4-13 15:20 发表
    按照小编格式写哦~但没小编内容那么华丽丽
    亲爱的他:男票(读书时谈恋爱,是师兄)
    礼物:情侣内内
    我的心思:刚确认关系的时候,不想公开,所以这份礼物很私密,没有外人能看到,又可以代表我们 ...
    矮油,好羞涩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssusanzzhang 于 18-4-13 16:49 发表
    【DanielWellington的手表】

亲爱的他/她:男朋友

礼物意义:想来想去觉得第一次送手表好一点,那时候还是学生党,也没有很多钱所以就选择了DW的手表啦。而且他手很好看hhhhhhh

你的心思:在一起不到一个月他就 ...
    好羡慕那种手指特别好看的小哥哥~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-13
    • 行业 其它
    •  

老婆第一次送给我的是个水益生的杯子,还说有意义,一个玻璃的杯子还那么贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小伦 于 18-4-13 14:34 发表

这样的礼物的意义更大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 教育科研
    •  

【曼秀雷敦润唇膏+冬季手套】
    亲爱的他/她:男票(现在是老公啦)
    礼物意义:寒冷中一丝暖意
    你的心思:第一次认识老公时,正直03年的冬季,每次出来约会,他都会骑一辆摩托车出来,虽然戴着头盔但也抵挡不住浓浓的寒气。我总是看见他嘴唇冻的翘皮,双手冻的冰冷。在一次逛超市的时候,我看见货架上有润唇膏,突然想到他,毫不犹豫的买了一套曼秀雷敦的男士润唇膏。等我逛到衣帽区的时候,看到货架上挂的玲琅满目的手套围巾,又不由自主的想到他。一个字‘买’。等到第二天,我主动约了他,在中山桥麦当劳见面,美滋滋的送给他。
    他/她的反应:润唇膏和手套都被我放在一个礼盒里。我让他猜,他猜的都是吃的妈呀,怎么总想着吃啊!打开盖子,他笑得眼睛眯成一条缝(本来就是小眼睛)我正准备告诉他,我的心意,他立马搂住我(后面省略100个子)
    礼物图片:

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

老公第一次送我的是个tcl手机 我第一次送他的是个平安符 都挺满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

说错了htc手机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

礼物内容:生日蛋糕+耳机+二维码(扫出来是我自己在网上做的动画,记录我们的恋爱时光,表达祝福的)
    送礼物对象:男票
    送礼物时间:去年秋天他过生日,这是我们在一起他过的第一个生日
    插播一条小花絮:开始点蜡烛的时候,手残党的我把2字摔断了,于是就把6插上去了,这个人“厚颜无耻”的发了一条朋友圈:“今天我6岁啦”
    我们在第一次相遇的地方吃了饭,去ktv唱歌、点蜡烛,当他扫二维码跳出来动画的祝福时,特别激动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

在甘露商城买了条裤子送他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐大大 于 2018-4-13 22:48 发表
    在甘露商城买了条裤子送他
    已经过去二十年了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

第一次送礼物给女孩,应该是05年高中的时候,为了能和她联系,送了台小灵通手机吧。不知道还有多少人记得这个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

我第一次送给我的老公是在结婚前刚认识一起过七夕时我买了一条羊毛围巾给他,他送给我一个照片架。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-5
    • 行业 IT 通信
    •  

礼物内容:弹壳和空包弹
    送礼物对象:女友
    送礼物时间:前年
    收礼物反应:惊呆了
    叙述:因为自己喜欢收藏,在服役的时候就留下不少无损弹壳,还有一颗空包弹,当时脑子比较热血,认为带上这个就相当于带上护身符,再也没有邪祟招惹她了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    •  

礼物内容:打火机
    送礼物对象:男朋友(现在是老公)
    送礼物时间:谈对象时的第一个节日~圣诞节
    叙述:当时不知道为什么就想起来送打火机,等到后来在网上查,送男朋友打火机寓意会结婚,就觉得是缘分吧。后来还送过电动剃须刀什么的,圣诞他那时送我的是圣诞袜子和零食巧克力一类的,我们都是结婚前相互礼物多,结婚后就少了。Ps:有没有和我一样情况的mm,送了男朋友打火机就真的结婚的情况呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 信息咨询
    •  

我老公一点也不浪漫,标准的理工男。但我能说他送我的第一份礼物是车牌嘛。自选号的车牌号,却是我们决定那天领证的日子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-11
    •  

亲爱的他/她:老公
    礼物意义:结婚纪念日
    你的心思:让朋友带的coach 钱包自己做的蛋糕他最爱的红豆汤附加一个儿子的么么哒
    他/她的反应:很开心,然后把我和儿子都抱起来亲了哈子,感觉那时候眼睛里有泪水(老公是单亲家庭从小到大没有过过生日)
    礼物图片:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小人国的世界 于 18-4-13 17:45 发表
    【曼秀雷敦润唇膏+冬季手套】
    亲爱的他/她:男票(现在是老公啦)
    礼物意义:寒冷中一丝暖意
    你的心思:第一次认识老公时,正直03年的冬季,每次出来约会,他都会骑一辆摩托车出来,虽然戴着头盔但也抵挡不住浓浓的寒气。我 ...
    你省略了啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

我是来歪楼的,希望小编给我个安慰奖

亲爱的他/她:不要问我这人是谁,他已经消失在历史的长河里了。。。
    礼物意义:生日礼物
    你的心思:我不知道对方是怎么想的
    他/她的反应:无言以对(下面会详细说明)
    礼物图片:

当时,一年一度的生日到来了,特别美好的日子,在没发生这个事情之前心情也超级好,总之一切都是完美的。然而,这只是暴风雨前的平静,一切都说明还是我太天真了。
          生日当天我收到个包裹,上面写了

iPhone X ,对,你们没有看错,我也没看错。怀着激动无比的心情拆开ing。。。。。。

是谁对我如此的好,各种感动啊什么的,然后脑补了18集的剧情。当时经过内心5分钟的挣扎,还是决定退还给人家,尽管很喜欢,但是不能收啊,毕竟这玩意也挺贵的,我也没拆那个外面的塑封,退还的过程也就是拉拉扯扯,无奈对方不肯接受,并且还拆开了,自此画风就突变了。。。。。。

整整18个小包装,全是这个,谁能告诉我这是什么鬼?!!!没有任何语言能表达我内心的addfsfgswfdqr hsweqerrgadfwe(此段字母大家自行填充不文明语言)

请不要问我一开始为什么看不出来,换你能看出来?

放这么多铅块,换你能看出来?手感重量跟真的一样好嘛好嘛好嘛,我真的以为就是手机,货真价实的手机,还想着退回去。这真的是一个“难忘”的生日,别让我知道是哪个淘宝卖家,不然我绝对花钱买差评,每天都买。

请大家帮我顶上去,因为到目前为止,对方都觉得挺好的:过生日送这个,总比什么都没有的好。说实话,我宁愿什么都没有。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货爱萌萌 于 18-4-14 20:01 发表
    亲爱的他/她:老公
    礼物意义:结婚纪念日
    你的心思:让朋友带的coach 钱包自己做的蛋糕他最爱的红豆汤附加一个儿子的么么哒
    他/她的反应:很开心,然后把我和儿子都抱起来亲了哈子,感觉那时候眼睛里有泪水(老公 ...
    有些别人看来很普通的东西,但是对于特别的人,意义特别的不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖巧等亲亲 于 18-4-15 22:55 发表

亲爱的他/她:不要问我这 ...

这个好特别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖巧等亲亲 于 18-4-15 22:55 发表

亲爱的他/她:不要问我这 ...

虽然你把我的楼弄歪了,但是看的我好开心,哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小伦 于 18-4-16 11:31 发表

虽然你把我的楼弄歪了,但是看的我好开心,哈哈哈哈哈哈

希望你哈哈哈的同时,别忘记给我安慰奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 18-4-16 11:30 发表

这个好特别
    请安慰我受伤的心灵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

还有其他比较特别的礼物也可以晒出来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小伦 于 18-4-17 13:03 发表
    还有其他比较特别的礼物也可以晒出来哦
    楼已被我终结,快点颁奖吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >