| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧     
    查看: 54790  回复: 9
    [谈婚论嫁] [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧      查看: 54790  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    • 行业 广告媒体
    •  
    [回帖有惊喜]小哥哥小姐姐们进来聊聊第一次送个亲爱的TA的礼物吧

小伦来征集暖心回帖啦~
    还记的你第一次送给亲爱的TA的礼物吗?
    有什么特殊的意义?
    说一说你在这份礼物上花了多少心思
    说一说TA收到这份礼物时的反应

是激动到语无伦次

还是完全没反应

亦或是来了个甜蜜的Kiss

【回帖格式】
    亲爱的他/她:老婆/老公/男票/女票
    礼物意义:生日/过节/求交往..........
    你的心思:说一说你在礼物上花费的心思
    他/她的反应:描述下TA当时收到礼物的反应
    礼物图片:(放图放图,多多益善)

【活动奖品】
    礼物保密,但是绝对有惊喜,小伦会在正确格式的回帖里,随机抽选三位幸运网友送上惊喜

正确回帖1号:电梯直达
    正确回帖2号:电梯直达
    正确回帖3号:电梯直达
    正确回帖4号:电梯直达
    正确回帖5号:电梯直达
    正确回帖6号:电梯直达
    正确回帖7号:电梯直达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

小伦先给大家打个样哈

【项链+迪奥999+迪奥520+甜品】
    亲爱的他/她:女票(现在是老婆啦)
    礼物意义:项链=相恋,999和520就长长久久和我爱你呗,甜品吃着玩的,主要我想吃哈哈哈
    你的心思:其实是确定关系100天的纪念啦,本来只是想送口红的,但是男生完全不懂色号啊,干脆两个都买了,反正意义都很好啊!后来想想,口红总会用完的是不是,所以才去买了个项链,可以经常挂着,不会丢啊!至于甜品,真的只是我想吃~~~那个蒙奇奇是去杭州玩的时候在火车站的娃娃机里夹得,五块钱三次的那种
    他/她的反应:她下班回家一进门楞了一下,表示啥情况,黑球球的,为啥不开灯,当把东西放在眼前的时候,看得出来还是很开心的,这下我就放心了~~
    礼物图片:

大家可以根据这个模板来回帖哦,说不定获得惊喜的就是你哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君oo 于 18-4-13 12:28 发表
    我都有点蜜汁尴尬
    刚好他本命年送了条大红色的CK内裤

后来我有问他感想,他说这么劲爆
    冲着CK,我就好想给你一个礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 JCTYWY 于 18-4-13 14:02 发表
    大学校友,第一次送礼物的时候我大二他大四,当时他在做毕业设计,在实验室给我做了一块爱心的石头,我画了一幅画给他作为回礼,两件礼物都没多少钱,因为学生时代没啥钱,哈哈哈,但是这两件礼物到现在都一直都收 ...
    这样的礼物的意义更大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴拉拉666 于 18-4-13 15:20 发表
    按照小编格式写哦~但没小编内容那么华丽丽
    亲爱的他:男票(读书时谈恋爱,是师兄)
    礼物:情侣内内
    我的心思:刚确认关系的时候,不想公开,所以这份礼物很私密,没有外人能看到,又可以代表我们 ...
    矮油,好羞涩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssusanzzhang 于 18-4-13 16:49 发表
    【DanielWellington的手表】

亲爱的他/她:男朋友

礼物意义:想来想去觉得第一次送手表好一点,那时候还是学生党,也没有很多钱所以就选择了DW的手表啦。而且他手很好看hhhhhhh

你的心思:在一起不到一个月他就 ...
    好羡慕那种手指特别好看的小哥哥~~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小人国的世界 于 18-4-13 17:45 发表
    【曼秀雷敦润唇膏+冬季手套】
    亲爱的他/她:男票(现在是老公啦)
    礼物意义:寒冷中一丝暖意
    你的心思:第一次认识老公时,正直03年的冬季,每次出来约会,他都会骑一辆摩托车出来,虽然戴着头盔但也抵挡不住浓浓的寒气。我 ...
    你省略了啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货爱萌萌 于 18-4-14 20:01 发表
    亲爱的他/她:老公
    礼物意义:结婚纪念日
    你的心思:让朋友带的coach 钱包自己做的蛋糕他最爱的红豆汤附加一个儿子的么么哒
    他/她的反应:很开心,然后把我和儿子都抱起来亲了哈子,感觉那时候眼睛里有泪水(老公 ...
    有些别人看来很普通的东西,但是对于特别的人,意义特别的不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖巧等亲亲 于 18-4-15 22:55 发表
    我是来歪楼的,希望小编给我个安慰奖

亲爱的他/她:不要问我这 ...

虽然你把我的楼弄歪了,但是看的我好开心,哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

还有其他比较特别的礼物也可以晒出来哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >