| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!     
    查看: 73744  回复: 197
     198  4/4  <  1  2  3  4 
    [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!      查看: 73744  回复: 197
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 2017-12-22 15:38 发表
    现在人的信任度很低,都是很防人的。女方防止吃亏,男方也防止吃亏。不过总结一下,历代以来都是赚钱娶老婆,给彩礼啥的,为什么呢,因为女方父母养大女儿最强劳动力时嫁人,女人嫁人后操持家物还要生儿育女,还要 ...
    要钱你要看怎么个要法?面都没见,就要钱?你是男的你给波?再说给钱是什么啊,就按你说的吧。(先声明不是我讲的哦,别帖子上马又人喷我)女人结婚以后生匣子持家什么的,问题是这个女的是这种人波?你看清楚了没?我不想怼你,真的。这女的是什么人(我已经懒的用货色来形容她了),你心里没点素?如果你也觉得男的给钱给你用就是好,不给就是不好,那你别怪我又跟你不得素质。最后告诉你,哪家都是一泡屎一把尿,把大的。男的不是在最好的年华和你成家过日子??都拿这个当借口想空手套白狼,省省吧,扣找凯子吧。认不得,我这有,可以帮你介绍,至于你能不能把上,把钱从人个口袋里掏出来看你自己本事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 2017-12-22 16:34 发表
    感觉楼主也不是真心喜欢这个女孩哦,楼主防人心很重哦,但愿你早点遇到喜欢的女孩哦
    你最后一句勉强说的像个人话,前面的我又想跟你不得素质了,你是什么人,相信大家已经明白了,这样吧,你把你工资卡给我,我就承认我不得素质,我前面的话全是放屁。敢波?你心大,做不到就别在这屁话,哪块来的死哪块扣意淫,梦里扣掉凯子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 2017-12-22 15:43 发表

好像是哦,有点像是试探这个男的是不是真心喜欢她的?如果是的话,应该不会小气,如果是真心喜欢的话,也不用害怕把工资放他那儿,这个只是在终极试探,如果不给的话,直接拜拜,省的浪费时间
    看到现在,你这个是最我是傻逼的回贴,你还能再辣智点个波?大概是整天意淫把脑子想坏的了?还试探?面都没见试探什么?有病啊?都家个人介绍的。把钱全给她,工资卡交了就是喜欢她,不给就88,那就88好咯。你们这种烂屄我是真养不起,狗婊子的臭屄,死家个意淫扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 2017-12-22 15:43 发表

好像是哦,有点像是试探这个男的是不是真心喜欢她的?如果是的话,应该不会小气,如果是真心喜欢的话,也不用害怕把工资放他那儿,这个只是在终极试探,如果不给的话,直接拜拜,省的浪费时间
    看到现在,你这个是最我是傻逼的回贴,你还能再辣智点个波?大概是整天意淫把脑子想坏的了?还试探?面都没见试探什么?有病啊?都家个人介绍的。把钱全给她,工资卡交了就是喜欢她,不给就88,那就88好咯。你们这种烂屄我是真养不起,狗婊子的臭屄,死家个意淫扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

刚刚认识谈这些似乎不太合适。可能女孩也不大会表达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷眼看市井百态 于 2017-12-22 20:32 发表
    刚刚认识谈这些似乎不太合适。可能女孩也不大会表达
    你说的我也不反对,不过像楼上那个讲的那些话,你们哪个敢苟同波?我觉得是个正常智商的都不会讲出这种话来,让人怼她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 17-12-21 14:53 发表

别哈说哦,她可不是我女朋友。我不得这个福气,也不得这么多钱扣供她挥霍。
    楼主你也不弄个照片来让俺们欣赏欣赏啊,也许坛子里冒出很多连襟呢,开个玩笑,有个词叫日后再说啊,这种女人最适合了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-15
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd2113507 于 17-12-20 19:19 发表
    人家女的根本没看上你,在劝退你,看不出来吗?
    劝退毛线啊,没看到女的在跟他所谓的借钱么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 泯灭的烟蒂 于 17-12-20 23:00 发表
    我跟我老公谈对象的时候(大概2个月之后)他就把他的工资卡给我了,包括密码。不过那个时候我都没有用过一分钱,他没钱了,拿卡取钱.取完卡还是给我~
    这个特例,因为她知道你不乱花钱呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 17-12-22 14:53 发表

什么你替她辩解?你是指哪个?
    那个黑暗料理什么的,好像几年前在0511上发帖找过对象,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

我只想说楼主滴板的镇江人 镇江话真溜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-14
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑看浮华乱世 于 2017-12-22 23:27 发表

楼主你也不弄个照片来让俺们欣赏欣赏啊,也许坛子里冒出很多连襟呢,开个玩笑,有个词叫日后再说啊,这种女人最适合了。
    首先我也讲了,我跟她都没见过,根本不知道她长什么样子。再者就算有照片吧,也不会放上来的。我连微信备注头像都打马赛克了,要爆的话干嘛还多此一举呢。这个给熟人看到多尴尬哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pw5519173 于 2017-12-23 00:58 发表

劝退毛线啊,没看到女的在跟他所谓的借钱么
    你跟这种人较什么劲呢?她明显看出来了什么意思满,就是在这过疑疯砸cei的,因为她自己就是这种烂屄,自己也是这种人想掉凯子想疯了,但是就是不得人上钩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pw5519173 于 2017-12-23 01:05 发表

那个黑暗料理什么的,好像几年前在0511上发帖找过对象,哈哈
    找对象?我看是掉凯子吧。问题是掉到没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

我29,跟老公裸婚,没房没车没钱结的婚。一切靠两个人一起奋斗。搞不懂这样的,她自己不掏一个子靠男方的叫计生虫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 v5如小如 于 2017-12-23 21:22 发表
    我29,跟老公裸婚,没房没车没钱结的婚。一切靠两个人一起奋斗。搞不懂这样的,她自己不掏一个子靠男方的叫计生虫
    祝福你跟你爱人永远幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-16
    •  

作为一个女的,跟相亲对象处了两个月…发现自己特别man,这次他请吃饭,下次不回请感觉像欠了什么人情~如果下次还是他请,我就感觉很急,很不舒服。。。然后绞尽脑汁抢单。。。抢不过就特别过意不去。跟朋友说,各个觉得我奇葩~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freedom追寻 于 2017-12-25 00:06 发表
    作为一个女的,跟相亲对象处了两个月…发现自己特别man,这次他请吃饭,下次不回请感觉像欠了什么人情~如果下次还是他请,我就感觉很急,很不舒服。。。然后绞尽脑汁抢单。。。抢不过就特别过意不去。跟朋友说,各 ...
    你这个也憨直了,2个人谈对象满,男的出的多很正常啊,再说世界上也没有绝对的公平。我搞笑的是这个人还没见面就开口要钱,提这个那个要求,我就呵呵,搞得我欠她一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-30
    •  

比看电影精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 货代物流
    •  

价值观不一样  她要的是钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-23
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 17-12-21 21:28 发表
    从楼主的谈吐来看,楼主属于素质比较差,社会层次低的人士。人家帮你介绍对象,也只能在属于你们那一类层次的人群里找。不可能给你介绍那些素质高受过良好教育的女孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 17-12-21 21:28 发表
    从楼主的谈吐来看,楼主属于素质比较差,社会层次低的人士。人家帮你介绍对象,也只能在属于你们那一类层次的人群里找。不可能给你介绍那些素质高受过良好教育的女孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 116 于 2017-12-25 16:07 发表

上面2个,跟这种人,你跟我谈素质?一路货色吧你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-20
    •  

这样的女孩适合被保养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶苏子 于 2017-12-27 11:13 发表
    这样的女孩适合被保养
    是包养吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-27
    • 行业 学生
    •  

我也是女的,我也能接受AA,真的如楼主说的还没见过面就要钱,真的很恶心。谈对象的时候就要把钱交给女方,凭什么呀。这种女的的也是奇葩、

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 教育科研
    •  

一般女的没看上男的,也会这么胡扯的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三竺 于 2017-12-27 17:05 发表
    一般女的没看上男的,也会这么胡扯的。
    没见面呢,什么叫看上,什么叫看不上?你所谓的看是怎么个看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我橙橙橙橙橙 于 2017-12-27 16:45 发表
    我也是女的,我也能接受AA,真的如楼主说的还没见过面就要钱,真的很恶心。谈对象的时候就要把钱交给女方,凭什么呀。这种女的的也是奇葩、
    介绍人讲说,她家本身条件很好,老子开公司的,住的别墅。所以生活水准很高的。我奇怪的是,按道理来说应该不缺钱花啊,怎么还问一个没见过面的人要钱呢?跟爸妈要钱总比跟一个外人要钱来的容易吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 其它
    •  

从谈第一次对象到结婚生孩子我都没遇到过,这到底是我的幸运还是不幸。看到朋友们花钱买老婆,当时我还嘲笑过他们,但是看了好久发现现在的女的把自己当个宝,要卖大价钱的大有人在。像楼主发出来的这种人,除了钱,其他东西都不会放在心里,如果真在一起,也许哪一天呼伦贝尔大草原就盖头顶了,毕竟让她出轨的代价就是个钱字。
    事实证明,这个世界上哪来的真爱,只是让她或者他出轨的代价不够而已,足够的钱砸下来,贞节牌坊都可以拆的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tournk 于 17-12-21 16:20 发表
    这个月朋友同事出去吃饭,谈着谈着说到某个同事的女儿二十三四岁了快到结婚年纪了说了很多什么礼金、房子、车子的什么东西!然后我这个同事说我这个女儿嫁出去女婿还不要陪个十万八万的给我啊酒席多少标准,烟什么 ...
    漂亮,这话回得滴板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cybgj 于 2017-12-27 19:10 发表
    从谈第一次对象到结婚生孩子我都没遇到过,这到底是我的幸运还是不幸。看到朋友们花钱买老婆,当时我还嘲笑过他们,但是看了好久发现现在的女的把自己当个宝,要卖大价钱的大有人在。像楼主发出来的这种人,除了钱 ...
    你身边也有朋友花钱买老婆的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 基础设施
    •  

楼主不你不厚道,不该放出来你们的聊天记录,这个女的喜欢钱不装B吧?很正常,你觉得你没能力,你就走开。何必说人家奇葩?她至少一开始就是表露出我就是要找有钱的,没钱的我就不谈了。。如果他跟你用小刀慢慢剁你一年几万再分手就是她的不对呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦境之外 于 2017-12-28 12:35 发表
    楼主不你不厚道,不该放出来你们的聊天记录,这个女的喜欢钱不装B吧?很正常,你觉得你没能力,你就走开。何必说人家奇葩?她至少一开始就是表露出我就是要找有钱的,没钱的我就不谈了。。如果他跟你用小刀慢慢剁 ...
    你的意思她对我还算是厚道的了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-10
    • 行业 工业制造
    •  

人家姑娘要什么很明确!
    你想低成本娶老婆也明确说!
    当不成一致就散伙,你来这里诋毁人家姑娘家干嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-10-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 17-12-28 17:24 发表

你的意思她对我还算是厚道的了?
    有点6,朋友们要办婚宴就来金山壹号哟!咨询热线88961314

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 leisen 于 2017-12-29 10:07 发表
    人家姑娘要什么很明确!
    你想低成本娶老婆也明确说!
    当不成一致就散伙,你来这里诋毁人家姑娘家干嘛?
    哪来的臭屄?想掉凯子波?我说我想低成本结婚了?就他妈一开始面都没见就要钱,我就给,就是好人了是啊?我他妈差窍?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 房产建筑
    •  

难得把4页评论全部看完,公说公有理,婆说婆有理。奉劝女的一句,在初次认识或刚谈对象不久的时候,千万不要拿钱来作为男的爱不爱你的试金石,因为你爸妈说不定也经不住试。谈对象无非就是奔着结婚去的,双方多为对方考虑一下。如果你们到了谈婚论嫁的地步或者双方都很熟悉了,问楼主要个500元急用下,我相信楼主肯定不会在乎这个的。女的还说,拿了钱还要说不要粘人,总感觉有问题隐瞒。结婚无非要具在“三心”     “对小孩子有爱心、对老人有孝心,对家庭有责任心”  ,有这 “三心的”我认为这人应该就不错了       说的有不对的,希望也不要乱喷,个人意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhchy2006 于 2018-1-2 16:58 发表
    难得把4页评论全部看完,公说公有理,婆说婆有理。奉劝女的一句,在初次认识或刚谈对象不久的时候,千万不要拿钱来作为男的爱不爱你的试金石,因为你爸妈说不定也经不住试。谈对象无非就是奔着结婚去的,双方多为 ...
    你说的我都同意,就是这个道理,你楼上那个啊,我不给,我就是不爱这个女的。。。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

怪不得那么多人不要恋爱结婚,没意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小钢炮1234 于 2018-1-2 21:27 发表
    怪不得那么多人不要恋爱结婚,没意思
    都是被骗的怕了懂呢,一般老百姓哪块有那么多钱经得住被骗?不得钱了,就叫你家扣跟娘老子要,吃得消呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 17-12-20 18:26 发表
    女人跟你谈钱,你就跟她聊贞操啵,只要还是处几百万都给,保证一句话把她噎死
    一看就是老司机!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

现在卡给你也没用了,手机直接扫码支付,卡有吊用啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2018-1-5 13:04 发表
    现在卡给你也没用了,手机直接扫码支付,卡有吊用啊?
    那你说怎么样才有用吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 116 于 17-12-25 16:07 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhangxiao 于 2018-1-6 03:23 发表
    又来一个我装逼我装逼我装逼我装逼的素质好的瘪三,都他妈从哪块死过来的?到我面前让我看看呢?别是什么整天想掉凯子的臭屄哦?是的话多少钱开个价,我看看你姿色可以考虑给点钱给你用用。

198  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >