| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!     
    查看: 73790  回复: 71
     72  1/2  1  2  > 
    [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!      查看: 73790  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  
    家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!

先上图(我跟她头像都是本人,就连着备注一起打马赛克了)。我就没搞懂她哪来的自信要男的才谈就把钱全给她。我就跟她微信聊,还没见面呢,就开口问我要钱(如果有哪个美女觉得这就是“借”钱,我也不得嘴讲了)。我能说她是来骗吃骗喝骗钱的波?(哪个觉得我是小气或者想多了,可以自己扣当这个凯子,我不拦着)聊到后面我处她   臭她,她一点个听不出来,到最后我告诉她才发现我套路她。呵呵,就这种智商还来骗钱?真当男的个个都是精虫上脑,没见过女人?最后问一句,跟这种女人交往,结果是不是人财两空?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yy851226 于 2017-12-20 17:46 发表
    哈哈,良心价啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑暗料理掌门人 于 2017-12-20 17:52 发表
    除了跟你要钱,叫你谈对象上交工资以外,其他不是什么大问题
    你是说以后结婚男方家全包,女的领包入住这个事吧?如果你是男的,我想说累死你和你家娘老子。如果你是女的,我只想讲你这种烂屄不如扣卖屄,钱来的更快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2017-12-20 17:56 发表
    你确定你准备养个花瓶。。。花瓶易碎。养了这个花瓶以后,衣食住行都需要因为她调整,说不定人生目标都得改变,,,代价太大,我劝你帮她一下,找个看起来肯花钱的主给她
    我到哪块扣找这种凯子给她?人个到最后被骗的人财两空,不砍死我啊?我还要做人波?再说还不晓得长什么样呢,你就晓得是花瓶?万一是丑屄呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨佳 于 2017-12-20 18:01 发表
    女的可以这样啊  问题要看长什么样子
    长的好看可以考虑玩玩她,至于说跟这种人结婚,肯定不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 2017-12-20 18:11 发表

楼主这种女人还是别要了吧,让她找有钱的吧,我觉得我自己咋就是出来拯救世界的,没有新房没有新车就结婚了,车子房子都是我们夫妻努力买的,家长没有出钱。现在社会压力很大,想金龟婿在家等着做阔太太的你先自 ...
    关键在镇江,有几个上班的,能苦到1万1个月的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2017-12-20 18:26 发表
    这个楼主可以转让给修修。
    弱弱的问一句,修修是哪位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈氏果业 于 2017-12-20 18:27 发表
    可否让我一试
    要她微信波?可以给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 18:28 发表

你应该问问她前任有没有把工资卡交给她
    她肯定会吹牛逼说,前男友怎么怎么宠她哎,钱全给她哎,还要想波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2017-12-20 18:31 发表

的确楼主素质低,,,相亲毕竟是介绍人介绍的,就算女方言语有什么不对,也不该发网上,这是最基本的道德素质,不成还可以做朋友,你既然不满意女方要求,又不愿意帮人家介绍,自己把自己放在道德卫士地步,还网 ...
    你屌素质是真他妈高,估计你也是这种烂屄吧,操

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2017-12-20 18:31 发表

的确楼主素质低,,,相亲毕竟是介绍人介绍的,就算女方言语有什么不对,也不该发网上,这是最基本的道德素质,不成还可以做朋友,你既然不满意女方要求,又不愿意帮人家介绍,自己把自己放在道德卫士地步,还网 ...
    我需要扣道德绑架她?她配波?你跟她一样哎?也不看看自己是个什么货色,就晓得有你这样的道德卫士,没看到我加了那么多括号?都猜到你们这样的人会说什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 18:57 发表

那怎么还分了呢,自己打自己嘴巴
    把到最后把不出来来,哪块有那么多钱供她挥霍哦,不得钱给她花了,她还肯陪他玩?哪块个个都是王思聪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2017-12-20 18:57 发表

这种我也养不起。我还是希望女生有自重自爱之心。
    看来修哥以前养过不少这样的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 19:00 发表
    楼主发的不错,给别人警示
    我发这个的目的就是要告诉广大男同胞们,你们有时候扣相亲,一相就中,不觉得奇怪吗?你们真有多帅,还是家个多有钱?人个女的一眼就相中你们了?爱上你们爱的不能自拔?没想过当中有猫腻?骑驴找马当备胎同时花着几个男人的钱的太多了。不要弄到最后自己哭的日子在后面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 2017-12-20 19:19 发表
    如果这女的自身条件也非常好,这些要求也不算什么!
    要是家个条件好的,会这么看重钱?明显穷日子过惯了,不想再过穷日子了波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd2113507 于 2017-12-20 19:19 发表
    人家女的根本没看上你,在劝退你,看不出来吗?
    面都没见,何谈看上没看上?不用想了,你也是这样的女的,我就是要用帖子把你们这种货色都引出来,一句话暴露本性,也想骗男的钱吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd2113507 于 2017-12-20 19:19 发表
    人家女的根本没看上你,在劝退你,看不出来吗?
    我都没来得及看下面的回复,就已经有人先在我之前骂你个烂婊子了,臭屄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 19:22 发表

你也用过这招吧
    兄弟,讲的好,我还没来得及看下面的回复,你就已经开始怼她了,这种烂屄,出来让大家玩玩哎,多少钱,开个价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝1221 于 2017-12-20 20:29 发表
    楼主跟我吧,做上门女婿,不要花一分钱
    到你家当上门女婿,会不会天天被你,加你爸妈,不是打就是骂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张九九108 于 2017-12-20 22:13 发表
    不管女方条件再好 再差,女人还是要独立点好,不管多少自己赚来的拿的也踏实。
    两人谈恋爱还是结婚,是应该尊重对方,给对方空间和自由。楼主女方现在提出来应该也是怕以后引起不必要的麻烦。
    但是如果女方是在用 ...
    现在我们就谈钱的问题,才谈就叫我把钱全给她,还不能管她扣干嘛?这是什么道理?哪个能解释哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泯灭的烟蒂 于 2017-12-20 23:00 发表
    我跟我老公谈对象的时候(大概2个月之后)他就把他的工资卡给我了,包括密码。不过那个时候我都没有用过一分钱,他没钱了,拿卡取钱.取完卡还是给我~
    你想说明什么呢?意思谈对象的时候把工资卡上交是理所应当?不然就是不爱这个女的?还是证明你有本事?碰到差窍的250了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 9100520 于 2017-12-20 23:01 发表
    作为女人,这个女的我也感到丢人!但楼主能不能不要老是骂难听的话呢!其实我觉得本来应该有很多人想帮你说话的,但看到你的一些言辞,有点不舒服。希望你别连我一起骂,口下留情!
    好好的干嘛骂你呢?我骂的那些人,你可以看看她们都说了什么的?正常女人都觉得这是你们女人的耻辱吧?那些我骂她们的,说她们是婊子臭屄不为过吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灰灰蓝灰白 于 2017-12-21 01:17 发表
    我也是女的,站在我的角度看,谈恋爱也好结婚也罢,钱上面还是各管各的好,结婚以后男的为了家庭是可以缴纳一部分收入给老婆的作为家用补贴,至于楼主说的还没见面也没确定关系就要求八把工资卡上交,这个确实过头 ...
    真心为你点个赞,祝你的婚姻生活永远幸福美满。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 moxiao 于 2017-12-21 10:29 发表
    emmmmmmmmmm现在谈对象讲这么清楚哦,感情呢感情呢难道不是感情第一嘛!!!
    聊天记录不是截图了吗?你没看?什么感情,人个都讲看,不得钱给我花的男的肯定不是考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨美 于 2017-12-21 10:54 发表
    这样滴女人,你如果收了她就为民除害。你不收她估计也找个几十岁老大爷养着她。AA怎么了?外国人都喜欢AA,我们本国人都喜欢蹭吃蹭喝。这样的女人我估计一辈子也不想看到。恶心。脏,谈对象,还想着被包养。结了婚 ...
    我们不说绝对AA吧,谈对象包括结婚,男的多出,付大头的部分很正常,但你说从头到尾就是一分钱不想出,跟被包养有什么区别?我看索性这样吧,人前说大家是男女朋友关系,私下里把话讲明了,就是包养和被包养的关系,一个出钱,一个陪睡,就这么简单。省的恶心,这样干脆明了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuoniaoas 于 2017-12-21 11:14 发表
    反正要是我。我不会要这种女的。对你好什么的都是可以的。你认为非要必须惯着你不好意思了就.本人马上33岁了还没结婚.
    什么叫惯着她??就是把钱都给她花,还不能问花到哪块扣了,不能烦她就是爱她。稍微不得钱给她了,就是不爱她了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摘星星77 于 2017-12-21 11:16 发表
    相亲这样确实不好,毕竟一点感情基础都没有上来就谈钱,确实这女的很奇怪。
    我和我老公是自己谈得,见我父母之前都还没确定是对象关系,但是他就已经主动把存款和工资卡给我了,但我没有用卡里的钱。我家里条件比 ...
    你是条件好呢,讲的轻巧呢哦。我问你哦,假如你条件很一般,苦的全是血汗钱,被这种女的挥霍的了,到最后人个跟你说88,弄的你人财两空,你怎么弄?找人个把钱要回来?肯定不可能,她早花光的了。你说你怎么办?是不是哭的日子在后头呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泯灭的烟蒂 于 2017-12-21 11:23 发表

非也,非也,不管什么事情都讲究个你情我愿吧,作为女人还是要自强自立的好,我老公给我,我也没从他卡里取过一分钱啊……我们那会谈恋爱基本属于aa吧,当然他花的肯定比我多,出去吃饭这次他请,下次,或者下下 ...
    首先我必须承认现在这种“心甘情愿”的男的实在太多,这里先不说他们傻不傻,毕竟个人价值观不一样。我就问你一句,拿的这个钱用,假如如果最后你们没在一起,这个钱怎么算?正常交往的花费无所谓,这种把所有的钱,工资卡全交了的,最后钱不得了,人个人也跟你说88,这钱又怎么算?白花就白花的了?你们女的肯定会说,这个男的他自愿交给我花的。心里一万遍我是傻逼嘲笑过人个了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希尔瓦娜斯123 于 2017-12-21 11:27 发表
    此女什么学历? 本科及以上应该不会这样的
    不晓得,懒的问,不过你别说,本科?呵呵,女大学生,现在是什么定义,难道不知道?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨曦中的猫 于 2017-12-21 11:48 发表
    这种妹纸不谈也罢 真心话
    忘忘也不能谈哦,差窍呢哦,真上辈子没见过女人啊?坐等哪位凯子小开接收她,哪个觉得自己是凯子的,可以私聊我,我把微信给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zckxkl 于 2017-12-21 12:01 发表
    别当接盘侠。 远离。     1,钱花多了,连父母管教都不听  2,还要另一半不要粘她 。 哈哈哈找个ATM挺好

作为男的嘴要能收住
    谢谢你的建议,听进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2017-12-21 13:04 发表

楼主嘴巴确实脏

言归正传,这女的脑回路与众不同,三观比较奇特。往好里说,心直口快,把真正的想法全交代了,谈就谈,不谈拉倒,不浪费男方的时间。往差里说,这女的就是差一窍,脑子有问题。
    或者说这是 ...
    我也好奇,要不哪天扣见见?看看多林志玲?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 prime_ 于 2017-12-21 13:07 发表
    楼主aa搞笑吗 我是女生 我和对象出去就是他买这个单,我买另个单,我是认为还没结婚,有些东西还是不要太占对方的,万一分手说不清的。
    我没搞懂你的第一句AA搞笑吗是什么意思?你想说什么?我跟她哪个想的不对,你可以直说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 z差点是美女 于 2017-12-21 13:09 发表
    楼主打光棍挺好的
    对,就是打光棍也不找你这样的烂货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 康虞 于 2017-12-21 13:09 发表
    忍不住上来劝一下楼主,网络发言注意文明。本来看到标题,就想进来支持一下楼主,讨伐一下女主。但是看到楼主见人就怼,还出口成脏,明明有些网友是从支持你的角度去分析问题,楼主却满嘴脏话,丝毫理解不了网友的 ...
    有的人讲的满嘴不得一句是人话,你说要怼波!就像你的楼上,看到没,发的什么?明显跟这种人是一路货色嘛,骂她几句脏话过分波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 城市山林中 于 2017-12-21 13:26 发表
    不过我感觉LZ的这个女朋友是应上电子秤秤一秤。
    别哈说哦,她可不是我女朋友。我不得这个福气,也不得这么多钱扣供她挥霍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoluogege 于 2017-12-21 15:51 发表
    楼主看我帖子,这种女人要了何用?后期烦死你。找一个真心爱你真心和你过日子的,千万别将就。
    好的,有空看看,也可以私聊哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嗨皮哒 于 2017-12-21 15:46 发表
    实在不理解为什么谈恋爱AA制觉得搞笑?哪个人的钱也不是大风刮来的,上大学各项费用本就是家庭的一笔费用支出,为什么他是男的谈恋爱就该他买单?我和现在老公大学恋爱,我们没有分的那么清,出去吃饭有时候他出有 ...
    不同的人不同的想法哎。只能说这个想法奇葩,我们一般人接受不了波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 她心有他。 于 2017-12-21 15:24 发表
    镇江话66的
    土著土著,不得办法,讲惯了镇江话了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈萍 于 2017-12-21 16:22 发表
    作为一个女的,我也挺讨厌这样的女生,还没谈恋爱或者才谈恋爱就跟男方谈钱不钱的,是否男方要上交工资卡,不应该是结婚后双方商量着来的吗,男方不愿交就算,愿交就保管着。我和我老公结婚后是钱放一起,谁要用就 ...
    有些人不怼不行啊。要让这些拜金女,有的甚至都是在意淫的,想着男的以后要怎么怎么给她钱花的,大白天做梦的,晓得这个世界上还有正常男人活的呢。还没死光就剩那些傻子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐婆娑 于 2017-12-21 16:34 发表
    估计是“咪蒙”的粉丝...字里行间透露着中华田园女权(犬)的口气,一方面要权利,一方面物化自己...和刚认识的相亲对象(还是家人介绍的)要钱,谈钱...这!属于脑子比较蠢的!娶妻娶贤不娶颜,勤劳朴素是美德, ...
    如果是我自己网上约到的,这样跟我谈,我一点不奇怪,现在家人介绍的,我把这个聊天记录放她爸妈面前给他们看,不晓得他们什么心情什么脸色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独自唱歌 于 2017-12-21 16:44 发表
    现在处朋友都这么说话吗 这是谈交易啊 哪是谈恋爱啊  这女的初中文化吧  没智商没情商没文化没教养  脑子里都装的什么呀 真可悲!
    满脑子装的都是钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐婆娑 于 2017-12-21 16:44 发表

论坛里吐槽相亲男方的一大堆,其中不乏言辞犀利者!且评论者众,好不欢乐!怎么到了楼主这儿,就说人“道德绑架,素质低劣,人品问题”呢???况且楼主并未泄露当事人信息,谈何道德绑架???倒是说人家素质 ...
    这个就不说来,都是什么人发这种评论的,脚趾头想想都想的出来哎。只有一种可能哎,本身也是这种货色。所以还觉得是男的不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哒哒哒樱桃 于 2017-12-21 20:41 发表
    上来要借钱有点不好,其余的她也没说什么过激的话呀!
    你是没看后面的还是什么?怎么人个都能看到问题,就你看不到啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级炸弹人 于 2017-12-21 21:21 发表
    丑女不愁嫁,再丑都有人要
    也是,要不这些女的哪来的这些自信呢,有道理有道理,兄台高见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哒哒哒樱桃 于 2017-12-21 20:41 发表
    上来要借钱有点不好,其余的她也没说什么过激的话呀!
    你是看不到还是故意装的看不到不说,其实你心里也是这样想的呢?只是不好意思开口?别紧,这女的就是你榜样,你们可以互相交流哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 2017-12-21 21:28 发表
    从楼主的谈吐来看,楼主属于素质比较差,社会层次低的人士。人家帮你介绍对象,也只能在属于你们那一类层次的人群里找。不可能给你介绍那些素质高受过良好教育的女孩
    乖乖,你屌素质真高,怎呢弄呢,八亩田就打你么个能豆子哦,怎呢好呢。把你能的哦。你是什么社会层次的哦,我倒真好奇一会呢啊,哪块来的瘪三赤佬在这冒充大尾巴狼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 2017-12-21 23:30 发表
    小子,记住,流氓,没教养的人,没素质的人,没文化的人,说话喜欢带生殖器。物以类聚,人以群分,本身是渣,只配找渣。
    我就好奇你是什么带素质的人!你老婆是什么层次的人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yimianna 于 2017-12-22 09:06 发表
    你自己苦不到一万就不要说人家苦不到,不喜欢这女的的性格就不谈好了,还发上网吐槽,有必要吗?虽然这女的也确实不是很对,又没确认谈,只是俩人性格不合适罢了,说不定有适合这女的人
    还真不是跟你吹牛逼,我还真苦的到1万每个月,不相信啊,可以把工资单给你看,但是这钱肯定不会给你们这些女人用到,哎,你别在这神次扒郎的。希望有1万一个月的男的也养你的波?有这个命波你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pw5519173 于 2017-12-22 14:50 发表

额,楼主是激动了,哈哈,不过,这女的真的很自私,她是为钱而结婚,而不是爱情,好吧,所以你也不要替她辩解什么啦,话说你找到对象结婚啦?
    什么你替她辩解?你是指哪个?

72  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >