| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » _______________________
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] _______________________     
    查看: 40754  回复: 111
     112  3/3  <  1  2  3 
    [谈婚论嫁] _______________________      查看: 40754  回复: 111
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 吉林省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 six_water 于 2017-2-7 09:14 发表
    LZ早两年出现,还不如嫁我算了,孩子都会打酱油了。

• 来自 吉林省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhw927 于 2017-2-7 10:06 发表
    重点的一句不说,人怎么样?干嘛滴?
    还行,大男人主义,顺着妈妈意思,不为我争取,不爽!他家有工作的,婚后在我老家镇江开头开始的 ,一步步走来,人家自己说不清目标和规划,唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

要彩礼干嘛,反正自己有房子,让男朋友直接入赘就行啊 小孩跟你姓  自己带小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-15
    • 行业 其它
    •  

其实她已经有答案了

• 来自 吉林省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 机顶盒 于 2017-2-7 15:25 发表
    其实她已经有答案了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

如果感情深  那就用南方彩礼8万块先在丹徒新区买套小的付个首付差不多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-26
    • 行业 其它
    •  

结婚不就是二个人一起住吗?为了爱,为了感觉,20万能算什么?你要学会自己判断,二个人的性格兴趣及文化是不是融合,结婚后柴盐油米都是和谐元素,我个人感觉是要门当户对比较好些,差别大了,容易致一方心情压郁,慢慢的婚姻新鲜感过后,就会剩下矛盾。当然,小夫妻二人你中有我,我中有你,其它一切为暂时身处之物,二个人努力,会有好的天地的!    如果是我选择:
    1、首选婚姻尽量不外销,就在镇江找一个,生活环境、生活习惯、生活习俗都差不多;
    2、找个父母双全的、至少父母一个有社会保障的(医保、养老),否则,以后生活负担太重,生活会很拮据,俗话说“穷杠杠,富烧香”;
    3、选择有个房子,不在于多大,要有稳定的港湾,当今社会,如靠自己从新积垒买房子,你得辛苦半辈子或许一辈子,等你买得起房子时半辈子已经过去了;
    4、我不会主动要男方彩礼,同时我也告之没有陪嫁;
    5、当我面导向性严重听妈妈的话的人,慎重选择,以后婆媳矛盾受罪的是自己,要选择在父母和我之间,有理性的中立思想顾大局;
    6、学历文化差别太大,因为二个人根本就不是一个层次圈子。

• 来自 吉林省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 2017-2-7 23:17 发表
    如果感情深  那就用南方彩礼8万块先在丹徒新区买套小的付个首付差不多了!
    嗯嗯 好的会考虑的 谢谢亲

• 来自 吉林省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 minotag 于 2017-2-8 08:47 发表
        结婚不就是二个人一起住吗?为了爱,为了感觉,20万能算什么?你要学会自己判断,二个人的性格兴趣及文化是不是融合,结婚后柴盐油米都是和谐元素,我个人感觉是要门当户对比较好些,差别大了,容易致 ...
    好的 谢谢你宝贵的意见 我回去好好想想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-6
    • 行业 学生
    •  

无特殊情况,男方家里没有房子也拿不出10万块来,就要慎重了,普通家庭一年余2万,5年也就有10万了。所以男方这样的家庭,很容易给两个年轻人的未来造成巨大的压力。没有存款的男方父母(而且你们结婚也没有拿他们的养老钱)只有靠儿子养老。而且一辈子这么点钱都余不到,无特殊情况,应该也不是什么太靠谱的人家,或者说是一个没有太多责任心的家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

感觉楼主一副看不起农村人的样子,对于农村人来说,不知道得忙多少年才能给你这个20W,别狮子大开口了

112  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >